Просмотр полной версии : Отзывы от гинекологе-эндокринологе Фроловой И.Л. в 22 ЖК
thinking
21.05.2010, 16:34
Планирую беременность. Собственное давно. Собственно не очень торопясь. Уже некуда собственно, торопиться, т.к. лет мне уже 30 полных, а старородящими уже с 28 считают, так мне вообщем-то Ирина Львовна и сообщила. Не обижая меня,не поучая, чтобы было понятно, а на мой вопрос об этом.
Сегодня она мне сообщила много хороших новостей и одну плохую. В связи с этой одной плохой и необходимостью снизить вес на 5-7 кг, назначила, на мой предвзятый взгляд, с моей-то не любовью к таблеткам, кучу препаратов. Показатели озвучила только плохого анализа, с завышенными показателями, после того как я спросила.
Вообщем и в целом она мне симпатична. Юморит даже иногда, в меру. Но вот информации даёт мало. Может мне так кажется? Может я себя накручиваю? Дайте, пожалуйста, отзывы об этом докторе. :091::091::091:
Yannetta
21.05.2010, 16:56
Планирую беременность. Собственное давно. Собственно не очень торопясь. Уже некуда собственно, торопиться, т.к. лет мне уже 30 полных, а старородящими уже с 28 считают, так мне вообщем-то Ирина Львовна и сообщила. Не обижая меня,не поучая, чтобы было понятно, а на мой вопрос об этом.
Сегодня она мне сообщила много хороших новостей и одну плохую. В связи с этой одной плохой и необходимостью снизить вес на 5-7 кг, назначила, на мой предвзятый взгляд, с моей-то не любовью к таблеткам, кучу препаратов. Показатели озвучила только плохого анализа, с завышенными показателями, после того как я спросила.
Вообщем и в целом она мне симпатична. Юморит даже иногда, в меру. Но вот информации даёт мало. Может мне так кажется? Может я себя накручиваю? Дайте, пожалуйста, отзывы об этом докторе. :091::091::091:
Привет! Отзывов об этом докторе дать не могу,
Старородящими считаются девушки за.....24 года)))))):004:
Я, как понимаю 22 ЖК это на Сикейроса???
Там есть очень хороший доктор, зав.отделения - гинеколог-эндокринолог Киреева Любовь Владимировна, она ещё принимает в первой семейной клинике....
Я к чему это...к тому..что врач, в принципе, как и батюшка в церкви, поучать не должен))))
Поэтому, прежде чем пить таблетки тоннами, сходите-ка Вы на прием ещё кодному специалисту, может он чего-то Вам скажет...
Просто могу сказать одно.......у Киреевой девочки с трубами беременными становятся быстро, да и человек она хороший))))))
:support:
thinking
21.05.2010, 20:45
22-я ЖК имеет несколько филиалов. Я обратилась в филиал № 2 на Просвещения.
У специалистов я была разных. Мне очень понравилась доктор Мешарина в Отто. Но ездить туда. :001:
Ирина Львовна первый специалист, о котором не прочитала ни одного плохого отзыва - отсутствуют - зато есть два-три положительных. В отзывах о ЖК на основной странице форума.
НО!!! Слава Богу я не девочка "с трубами". Что это такое - знаю по своей подруге. Спасибо, поставили диагноз.
Жду всё-таки отзывов. Волнения... сомнения... исключительно в связи с моей мнительностью по отношению к ЛЮБЫМ препаратам. Ну не люблю я жрать таблетки.
thinking
21.05.2010, 20:49
Я к чему это...к тому..что врач, в принципе, как и батюшка в церкви, поучать не должен))))
Кстати, Ирина Львовна первый доктор, который не спросил меня какого лешего я не беременела раньше. Вот так вот, т.е. в таком вот тоне и спрашивали. :010:
Снежинkа
21.05.2010, 20:54
Девочки, мне скоро вставать на учет в 22 ЖК на сикейроса. Понятия не имею к кому обратиться, к какому врачу...чтобы не хамил, не грубил, и правду говорил. Нам 6 неделек...может кто подскажет? :(
thinking
21.05.2010, 20:58
Так в отзывах поищите. На главной странице форума. Посмотрите внимательнее.:)
Там информация по филиалам этой консультации разбита.
Здравствуйте. Я наблюдаюсь у нее и всех подружек отправляю к ней. Хороший, грамотный врач. В курсе новых методов и препаратов. Мне, к сожалению, забеременнеть у нее не удалось. Делала стимуляцию у нее, но попытка оказалось неудачной. Возможно у нее буду делать еще раз. Прием стоит очень даже приемлемо. В общем, я ее всем рекомендую.
thinking
26.05.2010, 11:41
А у подружек-то какие результаты?
По деньгам и правда приемлемо. Но дело-то не в них...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.