Просмотр полной версии : Где можно купить детское велосипедное кресло HAMAX?
Ежевика812
21.05.2010, 17:00
Где можно купить детское велосипедное кресло HAMAX?
Обзвонила десяток магазинов, их нигде нет... А я так понимаю, что они самые надежные и удобные и возможность спинку откинуть на 20% есть, что говорят удобно если ребенок заснул...
Подскжите, кто знает? Или может зря я на НАМАХ зациклилась, а другие велокресла тоже неплохие?
kytovrushka
21.05.2010, 20:36
Мы из Финки заказали у знакомых. Еще в Москве муж находил - если у Вас есть кому привезти, спрошу у него координаты
Ежевика812
21.05.2010, 20:43
Муж поедет в командировку в Москву в середине июня... правда не уверена,что у него будет время.
Напиште координаты пожалуйста на всякий случай!
А в Питере их не продают?
Чупакабра
21.05.2010, 21:48
Я купила в магазине Кант,без откидной спинки,4500р.Вот их сайт -kant.ru.Очень довольна!
Мартимор
22.05.2010, 00:29
У меня Hamax sleepy. Лишняя трата денег на наклон спинки. Покупайте лучше без опускающейся спинки. Во время езды, когда ребенок засыпал, опускала спинку. Но в итоге все равно голова ребенка накренялась вперед и в сонном состоянии болталась как у дохлой курицы.:) Наклон на столько маленький, что это просто лишние прибамбасы, за которые нужно платить большие деньги.
Но фирма эта мне очень нравится. Кресло очень качественное и красивое, крепление надежное. Ездим уже второй год. Покупала в прошлом году в апреле, когда был еще не сезон. Тоже еле нашла, где уже и не помню (но в Питере). Помню, что долго ждала привоза.
Ежевика812
22.05.2010, 01:16
Я купила в магазине Кант,без откидной спинки,4500р.Вот их сайт -kant.ru.Очень довольна!
Спасибо!
Ежевика812
22.05.2010, 01:20
У меня Hamax sleepy. Лишняя трата денег на наклон спинки. Покупайте лучше без опускающейся спинки. Во время езды, когда ребенок засыпал, опускала спинку. Но в итоге все равно голова ребенка накренялась вперед и в сонном состоянии болталась как у дохлой курицы.:) Наклон на столько маленький, что это просто лишние прибамбасы, за которые нужно платить большие деньги.
Но фирма эта мне очень нравится. Кресло очень качественное и красивое, крепление надежное. Ездим уже второй год. Покупала в прошлом году в апреле, когда был еще не сезон. Тоже еле нашла, где уже и не помню (но в Питере). Помню, что долго ждала привоза.
Спасибо за подробную информацию! :flower:
Где-то прочитала, что с откидной спинкой у них еще модель SIESTA кажется называется, так она на 20% откидывается, а SLEEPY на 10%. (если я это правильно запомнила).
Но вот не знаю насколько это спасет. Не хочется, чтоб как у дохлой курицы :))
И лишние деньги тоже платить не хочется..;)
Капризная
22.05.2010, 01:42
Видела объявление на ДО,объявление свежее...только ищите поиском....оно там подписано как автомобильное
Вам бы поспать сидя, да ещё когда трясёт:005:
Спасибо за подробную информацию! :flower:
Где-то прочитала, что с откидной спинкой у них еще модель SIESTA кажется называется, так она на 20% откидывается, а SLEEPY на 10%. (если я это правильно запомнила).
Но вот не знаю насколько это спасет. Не хочется, чтоб как у дохлой курицы :))
И лишние деньги тоже платить не хочется..;)
У меня Сиеста, мне нравится, во всяком случае лучше не встречала. Но головой конечно подумать надо. Когда дочка засыпает, на шею одеваю надувную подушку, но слабо надутую. В шлеме через дырочки продет шнурок, привязываю к спинке кресла.
Но даже с такими удобствами, длительные поездки на веле маленькому ребёнку не полезны.
В Питере продаётся в Спортивной линии, я заказывала здесь (http://www.chainreactioncycles.com/default.aspx?homePageID=390)
Покупала через интернетhttp://www.chainreactioncycles.com/Brands.aspx?BrandID=231
Хамакс Смайл + шлем, обошлись в 3 тр.
Всё пришло за 2 недели.
На сайте "Велопитер", народ собирается и кто то заказывает, тогда доставка выходит бесплатной и самому долго кумекать ненадо, что куда перечислять.
зы.
разница между Слипи и Смайлом 4 доллара :046:
ВыносMoZga
25.05.2010, 18:57
В Питере навалом.Мы в Спорте на шаумяна брали с откидывающейся спинкой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.