Вход

Просмотр полной версии : Очень нужно место в д/с Василеостровского района

Erica
21.05.2010, 17:21
Девочки!!!Помогите!
Все официальные способы перепробовала-результатов нет.Нужно место с сентября в младшей группе в одном из следующих садиков Василеостровского района:23,33,20,32,26,27,38.
Может знаете к кому обратиться?
Готова "взять" место за ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!

Пишите в личку!!!

Olga2587
22.05.2010, 00:20
А вы писали письмо в администрацию по нашему району (кот. на Большом проспекте), в РОНО (на имя начальника)? Просто у меня такая же история и я не знаю, что делать. Давай вместе делиться советами. Я письма писала и мне на него дали официальный ответ, мест нет. Еще предложили в письме в садик пойти работать, тогда ребенка возьмут в сад. Я на сайте читала отзывы, многие по таким письмам устраивались в садик, но похоже для нашего района этот номер не проходит. Может кто-нибудь еще какой-то способ знает? Нам нужно в ясельки. Если знаете через кого и сколько? Можно пожалуйста в личку. Очень сильно нужно!!!!!

Natalek
23.05.2010, 01:54
Я на сайте читала отзывы, многие по таким письмам устраивались в садик, но похоже для нашего района этот номер не проходит. Может кто-нибудь еще какой-то способ знает? Нам нужно в ясельки. Если знаете через кого и сколько? Можно пожалуйста в личку. Очень сильно нужно!!!!!
Почему для нашего района номер не проходит? У нас в саду (№ 5) все мамочки кто устраивался - детей брали обязательно.

Почему так всё проблемотично стало? Мы спокойно попали и без трудоустройства и когда я год назад в РОНО звонила и переживала по поводу очередей,то мне сказали что на В.О. вообще садов много имест всем хватит - мол не переживайте. Знаю, что в д/с № 16 сейчас помощник воспитателя требуется - позвоните спросите возьмут с ребнком? Удачи!:flower:

Olga2587
25.05.2010, 00:37
Почему для нашего района номер не проходит? У нас в саду (№ 5) все мамочки кто устраивался - детей брали обязательно.

Почему так всё проблемотично стало? Мы спокойно попали и без трудоустройства и когда я год назад в РОНО звонила и переживала по поводу очередей,то мне сказали что на В.О. вообще садов много имест всем хватит - мол не переживайте. Знаю, что в д/с № 16 сейчас помощник воспитателя требуется - позвоните спросите возьмут с ребнком? Удачи!:flower:

У меня доча совсем маленькая (1,4 будет в сентябре), поэтому нам нужны только ясельки. Именно в них нет мест. А идти на работу в детский сад, это совсем не мое. Плюс у меня хорошо оплачиваемая работа, на кот. нужно выходить и если не пойду работать с сентября, боюсь потеряю место совсем. Вот так...

zvaigzne
25.05.2010, 13:52
когда я год назад в РОНО звонила и переживала по поводу очередей,то мне сказали что на В.О. вообще садов много имест всем хватит - мол не переживайте.

ага, год назад они всем так говорили, а в этом году оказалось, что многим не хватило мест в садах и яслях...