PDA

Просмотр полной версии : Про группы в Эрмитаж на следующий год.

Masharia
21.05.2010, 17:32
Этой весной Вериокой в форуме были набраны с нарушением правил несколько групп на следующий год в Эрмитаж. Я понимаю, что сейчас отменить этот набор уже невозможно, деньги сданы, дети ждут экскурсий, но хотелось бы прояснить некоторые моменты, поскольку я получаю вопросы в личку по поводу несоответствия цены.

Как я узнала, собирали по 600 рублей за абонемент, группы 11-12 человек, т.е. 6600-7200 с группы. На сегодняшний день Эрмитаж заявляет цену на абонементы следующего года 5000 р. с группы. Кто-то из сдающих знал, что сдает с переплатой, кто-то не знал, кто-то узнал об этом по ходу и написал мне.

Набирать группы в форуме по ценам выше музейных категорически запрещено, как и любая прочая коммерческая деятельность. Поскольку деньги уже собраны, а вероятность, что абонементы подорожают к осени все-таки есть, собранная сумма пока остается у организатора. Но если они не подорожают, организатор должен Вам разницу вернуть или отправить на общие траты группы по согласованию со всеми участниками.