Просмотр полной версии : ДМС, абонемент или депозит?
Мариамна
21.05.2010, 17:35
Вопрос к тем, кто не ходит в обычную поликлинику. Три года подряд покупали страховку в Ренессансе. На 3-м году жизни пригодились только плановые консультации специалистов, педиатра вызывала раза 3. И вот сейчас я вся в сомнениях: либо продлить страховку (45 тыс.), либо купить абонемент в клинике (например, в 21 веке- от 25 тыс.), либо положить деньги в клинику на депозит(ок 27 тыс). Про 21 век мнение не спрашиваю, все их + и - знаю.
Что в итоге выбрали вы? Довольны или нет?
Cartinka
21.05.2010, 17:45
я не выбрала ничего, потому как все врачи у нас в разных клиниках и тщательно подобраны, а вот коллега по работе выбрала депозит (именно с 21 веком), и, как я поняла, уже не первый год и очень довольны, вторая коллега тоже задумалась о том, что на следующий год не будет страховать, а будет брать либо абонемент, либо депозит...
Мариамна
21.05.2010, 22:58
неужели больше никто ничего не скажет?
Брюнетка
22.05.2010, 00:12
Мы почти три года страховались в Ренессансе, сейчас купили в 21 веке самый простой абонемент только педиатр+скорая, к остальным врачам ходим по отзывам и рекомендациям в другие мед.учреждения.
white shadow
22.05.2010, 13:19
Вопрос к тем, кто не ходит в обычную поликлинику. Три года подряд покупали страховку в Ренессансе. На 3-м году жизни пригодились только плановые консультации специалистов, педиатра вызывала раза 3. И вот сейчас я вся в сомнениях: либо продлить страховку (45 тыс.), либо купить абонемент в клинике (например, в 21 веке- от 25 тыс.), либо положить деньги в клинику на депозит(ок 27 тыс). Про 21 век мнение не спрашиваю, все их + и - знаю.
Что в итоге выбрали вы? Довольны или нет?
Я уже писала в разделе нашем в теме про ДМС о том варианте что я здесь на форуме нашла.
Недавно взяла страховку на ребенка по 15 000 (это от 3-х лет). Очень дешево получилось. Уже пользуемся.
Входит амбулаторка + врач, анализы на дому + скорая помощь и экстренная госпитализация.
Такой вариант, как я поняла, будет возможен до 23 мая. Если успеете вписаться.
Группу набирать не надо. Там и так уже огромная группа. Поэтому по одному можно вписаться.
Тариф Бизнес называется.
Для взрослых дешевле. Список клиник внушительный. Есть 157 МСЧ, МАПО, Адм.Верфи и 21 век, Ришар, ЕМС.
На детей до 3 лет по-моему 23 000.
Подробности в личке сообщу.
Мама Мария
22.05.2010, 14:49
У нас депозит в 21 веке уже 3 года как, а до этого была страховка в Ренесансе тоже 3 года. Депозит - это очень удобно. Четко знаешь на что потрачены твои деньги. Если не потратишь в этом году, они переносятся на следующий.
Мариамна
22.05.2010, 18:47
У нас депозит в 21 веке уже 3 года как, а до этого была страховка в Ренесансе тоже 3 года. Депозит - это очень удобно. Четко знаешь на что потрачены твои деньги. Если не потратишь в этом году, они переносятся на следующий.
а какая минимальная сумма?
ДУмаю смысла в абонементе нет. Я покупаю страховку только из-за госпитализации потому что не хочу лежать в общей палате. А точнее сидеть на стуле и то со скандалами. А ДМс только на госпитализацию и скорую не продают.
white shadow
22.05.2010, 20:06
А ДМс только на госпитализацию и скорую не продают.
Продают. Знаю места :fifa:.
Продают. Знаю места :fifa:.
в студию. Только мне не надо как у некоторых, которые продают такие , что лежишь как по ОМС в палате по несколько человек и мама на стуле без питания, еще и полы самой мыть с туалетами, я таких тоже знаю зато и продают их без амбулатории
M O R I N
22.05.2010, 22:04
Мы почти три года страховались в Ренессансе, сейчас купили в 21 веке самый простой абонемент только педиатр+скорая, к остальным врачам ходим по отзывам и рекомендациям в другие мед.учреждения.
А можно в личку стоимость Вашего абонемента, тоже именно про этот вариант думаем, так как специалисты все свои и давно знакомые
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.