Просмотр полной версии : крупный деть,что делать?
budovich
21.05.2010, 18:36
..
в 32 уже весит 2600, что делать?
Мне кажется, надо смотреть соответствие таза и веса ребёнка. Т.е. если у Вас таз широкий, то и крупного родите, а если узкий, то это повод задуматься о ПКС.
У меня знакомые и по 4500 кг рожали, роды были не из лёгких, то всё закончилось хорошо.
Не факт, что еще сильно вырастит. У меня доча в 31неделю была 2300, Лебедев из Ава-Петер сказал, что будет крупная. В итоге родилась 2870:004:
Скажем так, у меня сейчас на 31 неделе ставят 2200 вес и объем головы 33 см. Дочка была 4500 кг (родилась на 42 неделе), родила я ее довольно легко, за 6 часов, равно как и сына - 3250 кг (на 38 неделе).
Плановый разрез был в обоих случаях, но это по показаниям окулиста, из за зрения.
Акушер говорит, что вес ребенка отчасти определен и весом родителей при родах (муж весил 5 кг), так что советую заранее не нервничать и сделать еще одно УЗИ ближе к 38 неделе. Ну и настраиваться на хорошие роды! :flower:
мы в 32 недели были 2300-родились в 41,3 недели 3.150
поэтому не переживайте раньше времени:flower::flower::flower:
Интересно, Вы правда думаете, что тут что-то можно изменить? Если да - меняйте, а если нет, то и переживать нечего.
Ну, во-первых, еще не факт, что будет крупным, во-вторых, что делать - решать будет врач, а в-третьих, ничего страшного, рожаем же и крупных, и все хорошо
Дык не важно, какой вес у малыша, важно - какая у него головка. Все остальное у него поменьше :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.