PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте врача на КС в Снегиревке на хозрасчете

Tenrec
21.05.2010, 19:30
хочу съездить поговорить и познакомиться. к кому проситься на кесарево?

Мама Кнопки
21.05.2010, 20:07
Почитайте темку, там много фамилий.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235281

Tenrec
21.05.2010, 20:19
Почитайте темку, там много фамилий.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235281

Уже читала, но хочется еще конкретики:)

Мама Кнопки
21.05.2010, 22:31
Ну, из тех кого хвалят, Логинов А.Б., Черемисина Л.Б., Гадукова И.Р. Почитайте отчеты о родах в снегиревке. Девчонки много кого хвалят! А еще лучше съездите к заведующей, объясните свои предпочтения, так сказать и она вам посоветует врача!

Tenrec
21.05.2010, 23:23
Ну, из тех кого хвалят, Логинов А.Б., Черемисина Л.Б., Гадукова И.Р. Почитайте отчеты о родах в снегиревке. Девчонки много кого хвалят! А еще лучше съездите к заведующей, объясните свои предпочтения, так сказать и она вам посоветует врача!

Спасибо! Хочу к ней на след неделе сходить

Мама Кнопки
21.05.2010, 23:33
Спасибо! Хочу к ней на след неделе сходить

Только уточните лучше, когда Людмила Борисовна выйдет из отпуска. Она вроде в отпуске с 11 мая!

Tenrec
21.05.2010, 23:44
Только уточните лучше, когда Людмила Борисовна выйдет из отпуска. Она вроде в отпуске с 11 мая!

Спрошу, но там ведь все равно кто-то должен принимать, не могут же они хозрачет совсем без зава оставить

Мама Кнопки
21.05.2010, 23:47
Спрошу, но там ведь все равно кто-то должен принимать, не могут же они хозрачет совсем без зава оставить

Ну это да, вроде зам должен быть! Но лучше к Людмиле Борисовне попасть. Она внимательно выслушает, спокойно ответит на все вопросы и посоветует хорошего специалиста! Удачи ВАМ!:flower:
Отпишитесь потом, кого выбрали?? Интересно очень!:008:

gadosti
22.05.2010, 00:19
Меня и девочек, кот. со мной лежали, оперировала Автушкова Ирина Николаевна - хороший врач.
Про Гайдукову много слышали.
Еще хорошая врач Косьянова

joker
22.05.2010, 09:26
Ага,я за Касьянову голосок оставлю))),очень внимательная к своим роженицам,где нужно строгая,но 300 раз все перепроверит и перестрахуется-что в родах не лишнее.Мою вытащила очень хорошо,ни одной травмы у нас нет родовой.

Tenrec
22.05.2010, 10:10
Ну это да, вроде зам должен быть! Но лучше к Людмиле Борисовне попасть. Она внимательно выслушает, спокойно ответит на все вопросы и посоветует хорошего специалиста! Удачи ВАМ!:flower:
Отпишитесь потом, кого выбрали?? Интересно очень!:008:
Тогда буду к ней записываться, когда из отпуска выйдет. Отпишусь конечно)))
Меня и девочек, кот. со мной лежали, оперировала Автушкова Ирина Николаевна - хороший врач.
Про Гайдукову много слышали.
Еще хорошая врач Косьянова

Ага,я за Касьянову голосок оставлю))),очень внимательная к своим роженицам,где нужно строгая,но 300 раз все перепроверит и перестрахуется-что в родах не лишнее.Мою вытащила очень хорошо,ни одной травмы у нас нет родовой.

Спасибо!

Tenrec
24.05.2010, 13:21
Записалсь на пятницу. Кто-нибудь из знающих просвятите плиз куда там идти, а тоя со своими беременными мозгами могу заблудиться:flower:

Lapsik
24.05.2010, 13:32
Я за Логинова А.Б. отличный врач. И команда у него хорошая - анастезиолог с ним работает - просто суперский.

Tenrec
24.05.2010, 13:47
Я за Логинова А.Б. отличный врач. И команда у него хорошая - анастезиолог с ним работает - просто суперский.

Пасибки! Поставлю ему еще один плюсик в своем списке)))

Oooops
24.05.2010, 13:48
Записалсь на пятницу. Кто-нибудь из знающих просвятите плиз куда там идти, а тоя со своими беременными мозгами могу заблудиться:flower:

Заходите в дверь с табличкой ЖК №30 (если идти по ул. Маяковского от Невского пр., проходите Здорового малыша, потом сам роддом, а потом как раз будет эта дверь), налево от него кабинеты врачей ЖК, дальше лестница, по ней подниметесь на 3-ий этаж и увидете хозрасчетное отделение. Я внизу в гардеробе спрашивала, как пройти на хозрасчет, мне подсказали:)

Tenrec
24.05.2010, 15:08
Заходите в дверь с табличкой ЖК №30 (если идти по ул. Маяковского от Невского пр., проходите Здорового малыша, потом сам роддом, а потом как раз будет эта дверь), налево от него кабинеты врачей ЖК, дальше лестница, по ней подниметесь на 3-ий этаж и увидете хозрасчетное отделение. Я внизу в гардеробе спрашивала, как пройти на хозрасчет, мне подсказали:)

:flower::flower::flower:

Tenrec
28.05.2010, 16:14
Отчитываюсь! Разговаривала с Черемисиной. Объяснила, что хочу КС из-за первого КС. Она сразу назвала сумму и сказала, что ПКС у них делает главврач - Гайдукова И.Р. и если я согласна, то будем оформлятся. Я согласилась. Короче ПДР у меня 5-6 июля, госпитализация будет 23 июня и возможно 25 уже операция, т.к. ПКС они проводят раньше. Гайдукову я не видела и видимо до ДО так и не увижу. ЛБ дала свой телефон - сказал звонить ей если что.
Ждала приема минут 40. немного напрягло, т.к. если бы спешила, то нервничала бы. Еще сначала показалось, что ЛБ как-то недоверчиво ко мне отнеслась, видимо из-за моего желания попасть именно на КС, но посмотрев мою карточку и узнав причины первого КС стала как-то добрее. Мне понравилась.
Я теперь тоже как-то успокоилась - есть кому звонить, если что.

Cartinka
28.05.2010, 20:20
Отчитываюсь! Разговаривала с Черемисиной. Объяснила, что хочу КС из-за первого КС. Она сразу назвала сумму и сказала, что ПКС у них делает главврач - Гайдукова И.Р. и если я согласна, то будем оформлятся. Я согласилась. Короче ПДР у меня 5-6 июля, госпитализация будет 23 июня и возможно 25 уже операция, т.к. ПКС они проводят раньше. Гайдукову я не видела и видимо до ДО так и не увижу. ЛБ дала свой телефон - сказал звонить ей если что.
Ждала приема минут 40. немного напрягло, т.к. если бы спешила, то нервничала бы. Еще сначала показалось, что ЛБ как-то недоверчиво ко мне отнеслась, видимо из-за моего желания попасть именно на КС, но посмотрев мою карточку и узнав причины первого КС стала как-то добрее. Мне понравилась.

а что по цене?

Tenrec
28.05.2010, 20:57
46тр

Cartinka
28.05.2010, 20:58
спасибо.

Мама Кнопки
28.05.2010, 22:21
ПОздравляю! Гайдукова очень хорошо кесарит!

П.С. Спасибо что отчетались! :) Удачи Вам! :flower:

Tenrec
28.05.2010, 23:23
ПОздравляю! Гайдукова очень хорошо кесарит!

П.С. Спасибо что отчетались! :) Удачи Вам! :flower:

Спасибо! Буду надеяться на лучшее))))

gvs2680
31.05.2010, 01:56
здравствуйте,а можно узнать какие были показания к первому кесареву?

Tenrec
01.06.2010, 14:22
здравствуйте,а можно узнать какие были показания к первому кесареву?

Первое было ЭКС - преэклампсия. А сейчас анализ мочи периодически не очень хороший плюс давление было 130 на 90 до сохранения, что говорят в совокупности с мочой не очень хорошо.

gvs2680
02.06.2010, 00:59
Спасибо за ответ,у меня аналогичный диагноз и мне после кес.через2года дали родить самой в 18р.д.,теперь жду четвёртого ребёнка и хочу только кес.,т.к.роды тяжёлые были,даже вспоминать не хочу.А сомнения закрадываются,что показаний пока нет.

Tenrec
02.06.2010, 01:07
Спасибо за ответ,у меня аналогичный диагноз и мне после кес.через2года дали родить самой в 18р.д.,теперь жду четвёртого ребёнка и хочу только кес.,т.к.роды тяжёлые были,даже вспоминать не хочу.А сомнения закрадываются,что показаний пока нет.

В Снегиревке это является показанием. Т.е. никто в роды насильно отправлять не будет. Во всяком случае пока они придерживаются такой политики, а вот в Отта я лежала на сохрании - так там борятся за естественные роды, смотрят состояние рубца, вес ребенка и т.п. Т.е. решают они. Я была категорически против такой постановки вопроса, т.к. еще совсем недавно первое КС считалось показанием ко второму. А эксперименты ставить - это пожалуйста не на мне. Решение принимают они, а вот потом расхлебывать если что нам с ребенком. При мне девушка с ДО родила сама после КС. Ничего хорошего.
Тут вообще где-то темка была про ЕР после КС - там про все роддома говорится - какие делают КС после КС, какие нет.

Lina1
02.06.2010, 02:06
Меня опрерировала Гайдукова, всё четко, я всем довольна, ( к слову - у меня три КС), анестезиологи с ней тоже достойные работают, и если в день несколько КС, её операции первые в плане. Удачи и вам:flower:.

Tenrec
02.06.2010, 12:47
Меня опрерировала Гайдукова, всё четко, я всем довольна, ( к слову - у меня три КС), анестезиологи с ней тоже достойные работают, и если в день несколько КС, её операции первые в плане. Удачи и вам:flower:.

Спасибо!:flower: