Вход

Просмотр полной версии : "Школа": последние серии

Кот ученый
21.05.2010, 20:20
Девочки, прошу помощи. У кого не спрашивала- никто среди моих ровесников не смотрит, а их дети в это время уже спят. Пропустила я несколько серий. А последние смотрю, эти две красотки, одна рыжая, другая черная - такая гот, что с дедушкой и бабушкой живет, что-то с ними такое страшное случилось: рыжая ревет все дни, а черная какая-то никакая стала. ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста, что там у них произошло в этих сериях, что они друг с другом сделали или пацан, наверное, тот, что потерял маму- почему то извинялся перед черной. Если нетрудно, пожалуйста, кто смотрел, подскажите. Ход последних серий почему-то неясен стал. Вообще я не поклонник, смотрю через пень колоду, как это понятно из моего текста. Но хотелось бы восстановить смысл. Заранее спасибо огромное за помощь!:020:

About
21.05.2010, 21:01
На сайте первого канала есть все серии.

Кот ученый
21.05.2010, 21:11
Так не знаю, какую смотреть с этим событием, что произошло, а все пересматривать- скука смертная. Может, все-таки кто подскажет?

mishele
21.05.2010, 21:50
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5785
Серия 62 :)

Светко=)
22.05.2010, 02:11
я смотрю))
черненькая, кстати не гот, а эмо (носова) на уроке симии вылила на рыжую (олю будилову)реактив.
будилова пообещала отомстить, и с подругами напоила носову и побила, сорвала одежду и тд.
носова пришла домой полуголая, остригла волосы и вот теперь странная такая, видимо нервный срыв (в след. серии в больницу попадет).ходят слухи, что она покончит с собой..
будилова ревет, видимо дошло, что за хрень она сделала с человеком.
епифанов извинялся перед носовой за то, что толкнул, а толкнул за то, что носова разбила кассеты дятлова (в том числе и с последним видео мамы)

Кот ученый
22.05.2010, 09:00
Светка),
спасибо Вам огромное. За всей кажущейся юношеской бравадой, каждый по-своему несчастлив, мне так кажется. Эта Носова ведь умная талантливая девочка, очень добрая. Трагедия потери мамы у этого парня, рыжая красотка ведь тоже ранимый человек, стремящийся приткнуться в этой жизни. Сначала смотрела серии с ужасом- мама дорогая, детки! А потом маленькими штришками показали боль каждого, каждый плачет, каждый в какой-то момент искренне смеется. Короче, жизнь трудная- печали, радости, потери. Детская тоже, жестче, может, потому как еще не "приткнулись", не нашлись, как взрослые.
ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Цыпля
22.05.2010, 21:43
Простите, что влезла, я этот сериал не смотрю, но знаю, что В.Гай-Германика наглоталась таблеток и попала в больницу. Еле откачали. Это они, интересно, до или после снимали?

Bezdna
22.05.2010, 21:46
Простите, что влезла, я этот сериал не смотрю, но знаю, что В.Гай-Германика наглоталась таблеток и попала в больницу. Еле откачали. Это они, интересно, до или после снимали?

Сериал не в прямом эфире, если что. :) Его съемки уже давно закончились.