PDA

Просмотр полной версии : Где купить недорогую обувь

Allamama
21.05.2010, 21:29
Что-то в шоке я от цен на летнюю обувь, может кто подскажет бюджетные магазины с неплохим выбором

~Ольг@~
21.05.2010, 22:41
а какой разброс цен Вас устроит и какой район. На Лесной, возле метро есть магазинчик, возле перехода, там недорого, чуть дороже 1000 р., еще есть такой магазин, как Центрообувь, но последние года мне там выбор не ахти как нравится.

Я_Ольга
21.05.2010, 23:14
Маттино, там на любой вкус и кошелек, есть в разных районах города.

~Ольг@~
22.05.2010, 19:02
ой, точно, совсем про него забыла :017:

franke
22.05.2010, 23:26
Центрообувь и Centro , адреса можно глянуть на их сайтах

Мармышка-Настюшка
22.05.2010, 23:39
только сегодня купили симпотные туфельки дочке в ЦентрОбувь за 990 руб.
очень много босоног,пляжек,балеток и т.д.
были и за 330,490,690...;)

Odri
23.05.2010, 17:38

Сегодня была в Маттино, ничего не купила, если модель симпатичная - то кожа не натуральная:(((

flatron
23.05.2010, 23:35
Купила себе босоножки в Маттино. Стоили 995 руб., производство Китай. Жалко мне дорогие итальянские по песочницам таскать. В принципе, мягкие, удобные, лёгкие. Через 1.5 недели носки на пятке ямка появилась... Сегодня отклеила стельку, а под стелькой дырка. В каблуке (в том месте, где обычно каблук, модель без каблука просто) - пустота. Пустота заклеена картоном, напоминающим обои. А я чек не могу найти, так бы обратно им отнесла... Теперь думаю, как бы дырку заделать... Скупой платит дважды...

ЖЕСТЬ
24.05.2010, 01:02
Что-то в шоке я от цен на летнюю обувь, может кто подскажет бюджетные магазины с неплохим выбором

раньше обувалась на звездной в магазинчике - обувь со склада. а теперь даже не знаю какие там цены,давно там не была. раньше до 700р точно себе находила что-нибудь.

Seraf
24.05.2010, 13:39
а где на звёздной такой магазинчик? сама живу не далеко, могла бы заехать :)

ЖЕСТЬ
24.05.2010, 14:06
а где на звёздной такой магазинчик? сама живу не далеко, могла бы заехать :)

из метро на право и надо чуть пройти. этот магазинчик напротив универмага в жилом доме,рядом с этим магазинчиком был отдел для парикмахеров,там всякие шампуни ,краски и т.д продавалось. как сейчас там обстоят дела я не знаю.

BagiraNata
24.05.2010, 14:08
Девочки, я в Маттино купила по распродаже туфли кожаные в августе - еле месяц относила. Подметка отклеивается, кожа вся растрескалась, как будто их год носили.
Зимой купила еще одни - та же ситуация, через 2 недели расклеились. А так - удобные, симпатичные, дешевые. Но больше к ним - ни ногой.
А куда идти? Сама в поисках...(ведь в другом недорогом месте может оказаться то же самое, только в 2-3 раза дороже...)

Бонифация
24.05.2010, 14:46
+1

Angelo
24.05.2010, 14:50
угу вчера для дачи купила мокасины за 795 руб. с виду еще ничего, а по дому походила и подошва начала отклеиваться... так что я за дорогую обувь. Лучше денег накопить и купить приличную обувку не на один сезон, чем менять дешевые по несколько раз за лето

ЖЕСТЬ
24.05.2010, 17:53
угу вчера для дачи купила мокасины за 795 руб. с виду еще ничего, а по дому походила и подошва начала отклеиваться... так что я за дорогую обувь. Лучше денег накопить и купить приличную обувку не на один сезон, чем менять дешевые по несколько раз за лето

ну не скажите я лет 5 назад покупала сапоги кожанные с натуральным мехом дорого,так как мне на днюху подарили деньги и я решила себе хоть раз в жизни купить дорогие сапоги. ну купила, а потом все прокляла,лучше я бы 5 пар дешевых купила чем это д............. они через месяц расклеялись, и вид через 2 месяца был ужасный,хотя я хорошо нашу обувь. а вот дешевенькие дермантиновые сапожки уже ношу 3год подряд и ни чего не отклеивается.

так что я теперь только за дешевую обувь,не хочу переплачивать и если вдруг что случиться не жалко и выбросить после сезона носки.

Angelo
24.05.2010, 18:25
ну не скажите я лет 5 назад покупала сапоги кожанные с натуральным мехом дорого,так как мне на днюху подарили деньги и я решила себе хоть раз в жизни купить дорогие сапоги. ну купила, а потом все прокляла,лучше я бы 5 пар дешевых купила чем это д............. они через месяц расклеялись, и вид через 2 месяца был ужасный,хотя я хорошо нашу обувь. а вот дешевенькие дермантиновые сапожки уже ношу 3год подряд и ни чего не отклеивается.

так что я теперь только за дешевую обувь,не хочу переплачивать и если вдруг что случиться не жалко и выбросить после сезона носки.
Да просто дорогую обувь надо покупать ни где попало, а в нормальных магазинах. Я тоже в поисках тапок для дачи обошла много обувных заведений, так вот во всех них была по моим представлениям не дешевая обувь (для балеток - мокасин 2500-3000), но качество оставляло желать лучшего и было странно как за такое г... можно ставить такую цену.За такие деньги можно на распродаже хотя бы в Карнаби купить нормальные или 1000р. добавить и сейчас купить:)

РС: я могу со 100% уверенностью порекомендовать обувь из Спортмастера марки Merrell. Она и не супер дорогая, но очень качественная. У меня пара есть, так я ее лет 10 назад купила. И носить уже не охота и выкинуть жалко (как новые). В этом году покупала зимние этой марки, так не нарадуюсь на них. Конечно вид у них более спортивный, но зато знаешь , что подошва не отвалится !
Хотя и с дорогой обувью, конечно проколы случаются.
Я не настолько богата, чтоб выбрасывать 800рублей на пару обуви, которая на след. день приходит в негодность. Сомневаюсь, что ее примут обратно в Маттино.
Извиняюсь за странный шрифт, не исправить никак:005:

tranzoid
24.05.2010, 18:37
в маттино захожу, но ничего не беру....
купила там босоножки 3-4 года назад....на пряжке стразы, пока ехала домой в коробке эти стразы поотваливались, деньги вернули, но все равно неприятно.
сейчас тоже озабочена поиском летней обуви, В центробувь делать нечего,даже хуже маттино...

ioganson
24.05.2010, 18:38
Очень быстро разваливается данная обувь.

ЖЕСТЬ
24.05.2010, 19:52
РС: я могу со 100% уверенностью порекомендовать обувь из Спортмастера марки Merrell. Она и не супер дорогая, но очень качественная. У меня пара есть, так я ее лет 10 назад купила. И носить уже не охота и выкинуть жалко (как новые). В этом году покупала зимние этой марки, так не нарадуюсь на них. Конечно вид у них более спортивный, но зато знаешь , что подошва не отвалится !
Хотя и с дорогой обувью, конечно проколы случаются.
Я не настолько богата, чтоб выбрасывать 800рублей на пару обуви, которая на след. день приходит в негодность. Сомневаюсь, что ее примут обратно в Маттино.
Извиняюсь за странный шрифт, не исправить никак:005:

[/QUOTE]

ооооо,точно я в спортмастере 7лет назад брала спортивного плана шлепки, я в них даже на юге и по воде ходила и по скалам лазила и они правда до сих пор как новенькие ,ни где ни чего не отклеялось.

Seraf
24.05.2010, 21:33
я за дорогую обувь. Лучше денег накопить и купить приличную обувку не на один сезон, чем менять дешевые по несколько раз за лето

а я предпочитаю туфли под каждую одёжку, и не могу носить одну и ту же пару несколько сезонов - надоедают :) есть одни босоножки, уже 4 года им, выглядят как новые, но даже видеть их уже не хочу :025:

помню, покупала туфли со стразами в маттино. очень нравились, удобные. поехала с ними на Украину, там упала, стразы выпали. вернулись, пошли в маттино, заменили без разговоров (хотя прошло больше 2-х недель). так до сих пор служат, стразы на месте, подошвы не стёрлись :))

Оленушка
24.05.2010, 22:02
Девочки, я в Маттино купила по распродаже туфли кожаные в августе - еле месяц относила. Подметка отклеивается, кожа вся растрескалась, как будто их год носили.
Зимой купила еще одни - та же ситуация, через 2 недели расклеились. А так - удобные, симпатичные, дешевые. Но больше к ним - ни ногой.
А куда идти? Сама в поисках...(ведь в другом недорогом месте может оказаться то же самое, только в 2-3 раза дороже...)

Очень быстро разваливается данная обувь.

Я в прошлом августе купила несколько пар кожаной обуви в Маттино. Ничего с ними не происходит. Прекрасно носятся, удобные. Но, честно сказать, там нужно выбирать очень тщательно. Меня только 2 фирмы по качеству устроили.