PDA

Просмотр полной версии : У кого коляска Inglesina Magnum-подскажите пож-та..

Иринка+
21.05.2010, 21:50
Здравствуйте, прошу помощи:
у меня коляска Инглезина Магнум, трансформер.
инструкции нет к ней и вот встал впрос:
КАК опустить у нее подножку, для ног.
ну никак не получается. не пойму даже куда смотреть/нажимать :(:091:

т.е сейчас лежачая, а стать должно так-сидячая ::)
как поднять спинку я знаю, а вот как опустить подставку для ног........

Olyapa
21.05.2010, 22:00
если не помогут советом тут,я бы просто зашла в любой детский магазин,где продают коляски и получила инструкцию на месте, тем более что марка и модель достаточно распространенные...

irratis
21.05.2010, 22:01
сложно объяснить..:065:
сзади у подножки есть такая скобка она во всю ее ширину, вот ее нужно отвести вниз и назад и подножка опустится. поднимать проще, просто подножку поднять и все.
эта скобка располагается под тем местом, где подножка сгибается, образуя подставку для ног:073:
надеюсь хоть что-то понятно

sveta15
06.02.2011, 19:54
подскажите, пожалуйста, покупал ли кто-нибудь Magnum на шасси Allum? в каких магазинах? похоже, у нас продают только Ergo Bike, а хотелось бы что-нибудь полегче...

Мама Федулька
06.02.2011, 20:27
Нам досталась коляска от знакомых, я в интернете искала инструкцию, чтоб разобрать ее, постирать. Нашла, все разобрала-собрала. Посмотрите по поисковику, у меня ссылки не осталось, времени нет сейчас искать вам (если позже только). Хорошая инструкция есть, на картинках все нарисовано, как разбирается...)))

tulpantt
06.02.2011, 20:30
http://www.lapsi.ru/upload/pdf/18026.pdf
инструкция подробная с картинками

anich :-)
06.02.2011, 22:07
пользуюсь этой коляской давно и во всех положениях и никак не могу ответить на ваш вопрос, но если еще будет актуально завтра посмотрю специально(просто сейчас у бабушки, а коляска дома)