Вход

Просмотр полной версии : Куда МИР катится?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

Ocean Lounge
22.05.2010, 01:40
[
Страшно,прежде всего ТО - что молодое поколение - наши ДЕТИ - те люди,которые будут в будущем создавать наше общество воспитываются на этих ,чуждых природе ...химических элементах(Чикобряках и Пупсенях)...

Не сомневаюсь,что...в основном молодые мамочки искренне радуются таким игрушкам и дети их..в восторге,потому как родителями не отвергается ,навязанный ...искусственный...ненатуральный...(простите - что повторилась) мир...мир детских представлений.

И название темы - как нельзя глубоко отражает наш МИР ,потому как наши ДЕТИ - это и есть он...

мне Лунтик не нравится, кубики тоже не понравились - но только потому, что я ненавижу жуков. А элементы в мульте и на кубиках самые что ни на есть природные и натуральные - жуки, червяки, кузнечики, пчелы и прочая мерзость. Практически рассказы Виталия Бианки :)) Имена им конечно придумали странные, но детям нравятся эти персонажи. Это что, единственное пособие-алфавит в доме? А плакаты, книжечки, детские азбуки - ребенок приучается к разнообразию.

В общем, ужаса ужасного не увидела.

Boginya
22.05.2010, 01:40
Была как-то давно тема про китайские кубики... это мрак :001:Эти по сравнению с ними - вообще очень безобидные!:046:

Vanilla Sky
22.05.2010, 01:41
Боже, как страшно жить:010: Мне бы, автор, Ваши проблемы.
А вообще трудно, наверное, быть такой правильной. Жить по методичке по дошкольному воспитанию:065: И говорить суконные банальности "вселенского масштаба и вселенской же глупости"
ЗЫ про химию не поняла: что это за чуждые природе химические элементы- они отсутствуют что-ли в периодической системе?:065:

:))
+1

DIGI-Kisss
22.05.2010, 01:46
Почитав большинство постов - просто ужасаешься - что возмущённых...меньше,чем сторонников этого ужаса..повторю - ужаса.

Да, я уже не молодая Мама (как заметила одна некультурная дама ,ответившая выше и спутавшая вызов к обществу и жалобу к ЛВ - читайте внимательно и учитесь отличать чёрное от белого).
Я рада,что в моём возрасте...моим сознанием продиктовано то - что я в состоянии уберечь ребёнка от неверных представлений.
Кубики есть и игровые,но в основном всегда считались - обучающим элементом...
А здесь... я умываю руки.

Ваши ответы - это отражение нашего общества..его взглядов...уже,. в какой-то мере испорченных современным искусством, к сожалению,пока не всем.

Страшно,прежде всего ТО - что молодое поколение - наши ДЕТИ - те люди,которые будут в будущем создавать наше общество воспитываются на этих ,чуждых природе ...химических элементах(Чикобряках и Пупсенях)...

Не сомневаюсь,что...в основном молодые мамочки искренне радуются таким игрушкам и дети их..в восторге,потому как родителями не отвергается ,навязанный ...искусственный...ненатуральный...(простите - что повторилась) мир...мир детских представлений.

И название темы - как нельзя глубоко отражает наш МИР ,потому как наши ДЕТИ - это и есть он...

Автор, страшно то, что есть люди без воображения. Зашоренные и бегущие по одной дорожке, как ипподромная лошадь.
Вы такая праведная, что хочется выпить уксуса.

А вообще трудно, наверное, быть такой правильной. Жить по методичке по дошкольному воспитанию:065: И говорить суконные банальности "вселенского масштаба и вселенской же глупости

Лучше не скажешь.
Этот топ, конечно, по силе посыла не идет ни в какое сравнение с топом о нахалке на машине, что приехала к Вам за детскими вещами.

щас спою
22.05.2010, 01:50
Ну, кубики как кубики, ничего ужасного в них не вижу.

Скумбрия
22.05.2010, 01:51
Этот топ, конечно, по силе посыла не идет ни в какое сравнение с топом о нахалке на машине, что приехала к Вам за детскими вещами.
Не хватает появления в топе дарителя кубиков :073:.

DonnaFlor
22.05.2010, 01:57
Это не те кубики, по которым надо учить алфавит. Из этих только башни строить, смотреть на них и веселиться. :)
Кстати, мой учился алфавиту по страшнейшим картам, с чудовищными стишками!!! Серьёзно, все друзья, которые приходили в гости и читали что там написано на обратной стороне, впадали в ступор. НО! Буквы были яркими, крупными и запоминающимися. Сын как выучил их в три года, так и... читает вот... Да сих пор книги у нас одно из любимых развлечений. А карты куда-то делись, даже пример не привести что там было. Ну очень пошлые перлы!
Не берите в голову ;)

DIGI-Kisss
22.05.2010, 01:58

Точно! А кто сей монстр, кстати? Я не пОняла из первого поста!

Вертихвостики
22.05.2010, 01:59
Не, лучше дизайнера!

АНЮТОЧКИН
22.05.2010, 03:04

Поверьте - от чистого сердца принесено было :))
Я не в обиде.

jirafyonok
22.05.2010, 03:26
По мне так ужас. И мульт кошмарнейший. Дети будут смотреть всё, что им датут смотреть родители. И скорее всего им будет нравиться всё, кроме научной зауми. Особенно детки любят рекламу. Кубики в данной ситуации просто способ для кого-то срубить денег. Штампуют странное смотрелово, продают кубики, шампуни, и далее по списку.
Хотя если ребёнок всех героев наизусть знает - может, особой методической ошибки тут и нет. Но обычно в азбуках и букварях подобраны универсальные, повседневно используемые слова.

jirafyonok
22.05.2010, 03:34
Ещё почитала тему - странно, оказывается мало единомышленников. Мне-то казалось что это сиреневое нечто мало кто станет смотреть. Анюточкин, я подписываюсь под каждым вашим словом. Те, кто писал про Бианки - мол, разница невелика... ну уж замахнулись...
Из азбук и пособий мне как нравился Маршак, так и будет, наверное, нравиться до конца дней "Бегемот разинул рот, булки просит бегемот" )))))))) и илллюстрации Ясинского

АНЮТОЧКИН
22.05.2010, 03:35
По мне так ужас. И мульт кошмарнейший. Дети будут смотреть всё, что им датут смотреть родители. И скорее всего им будет нравиться всё, кроме научной зауми. Особенно детки любят рекламу. Кубики в данной ситуации просто способ для кого-то срубить денег. Штампуют странное смотрелово, продают кубики, шампуни, и далее по списку.
Хотя если ребёнок всех героев наизусть знает - может, особой методической ошибки тут и нет. Но обычно в азбуках и букварях подобраны универсальные, повседневно используемые слова.

Спасибо за ответ:flower:
Можно присовокупить к вышесказанному известный канал 2X2:001::001::001:
У кого дети смотрят ЭТО?

АНЮТОЧКИН
22.05.2010, 03:41
Повторюсь...
Обидно,что общество деградирует на глазах, и...осознанно или неосознанно "портит" детские души:(

Не обязательно это Лунтики-шмунтики или ещё что-то...это информация детских передач,которая плывёт к детям...не проходящая никакую цензуру.

Многое стало допустимо и это страшно..
Это страшнее,чем "нож из-за угла".

Дочь Кузнеца
22.05.2010, 03:44
Ещё почитала тему - странно, оказывается мало единомышленников. Мне-то казалось что это сиреневое нечто мало кто станет смотреть. Анюточкин, я подписываюсь под каждым вашим словом. Те, кто писал про Бианки - мол, разница невелика... ну уж замахнулись...
Из азбук и пособий мне как нравился Маршак, так и будет, наверное, нравиться до конца дней "Бегемот разинул рот, булки просит бегемот" )))))))) и илллюстрации Ясинского

лучше милый сиреневый Лунтик чем Бармолей который хотел зажарить и съесть детей да доктор помешал.
(хотя ребзю нрав. и тот и другой)

Эвелинка
22.05.2010, 03:46
Мой сын ЭТО смотрит :wife: Я уже вешаюсь... вижу Лунтика на экране (не важно, на двд или в Спокойной ночи) - мне сбежать из дома хочется! Как-то сдуру скачала игру в стиле "Поиск предметов" про Лунтика - так и ее теперь ребенок "юзает"... Ненавижу этот мульт! Трясет от него...
Пы.Сы. А вот Смешариков смотрим с удовольствием, не только ребенок, но и мы с мужем))) Не забрасывайте тапками :046: Там смысл есть и мульт, на мой взгляд, более "взрослый".
Но у ребенка любовь "периодами", то ему Смешарей подавай, то Лунтика, то (Слава Богу!) Ну погоди! или советского Винни Пуха....

Дочь Кузнеца
22.05.2010, 03:51
у меня дочь после просмотра "Ну,погоди!" стала "курить" -имитирует процесс так сказать.
ужасно вредный мультик :)

~Есения~
22.05.2010, 03:51
Нормальные кубики,кому надо купит,кому не надо продаст\подарит.У всех разные представления,не вечно же жить с Чебурашками и Генами,появляются и новые герои времени.Я сама не в восторге от Лунтиков и Смешариков,зато люблю Шрека,но осуждать,тем более то,что вам от сердца подарено.Вдруг даритель почитает,вот страмота то будет:005:.
А в целом автор,как страшно жить (с).Какой ваш топ не почитаешь,или ответы в топах,ну просто тоска зелёная,простите,берёт.Сразу вспоминаются нудные учителки в школе со своими доисторическими методичками:001:.

Дочь Кузнеца
22.05.2010, 03:52
автор,продайте пожалуйсто МНЕ эти ужасные кубики.

АНЮТОЧКИН
22.05.2010, 03:58
Нормальные кубики,кому надо купит,кому не надо продаст\подарит.У всех разные представления,не вечно же жить с Чебурашками и Генами,появляются и новые герои времени.Я сама не в восторге от Лунтиков и Смешариков,зато люблю Шрека,но осуждать,тем более то,что вам от сердца подарено.Вдруг даритель почитает,вот страмота то будет:005:.
А в целом автор,как страшно жить (с).Какой ваш топ не почитаешь,или ответы в топах,ну просто тоска зелёная,простите,берёт.Сразу вспоминаются нудные учителки в школе со своими доисторическими методичками:001:.

Не люблю пустых обвинений :015:
Процитируйте пожалуйста, - где именно я осудила дарителя кубиков?
Вам нечего сказать?вы не вникли в суть? - Сожалею.

Простите и споокойной ночи!

В мои скучные и тоскливо-зелёные темы Вас никто не приглашает - общайтесь в розовых и весёлых.
Спсибо,что "отметились".

~Есения~
22.05.2010, 04:02
Осудили не дарителя,а то, что вам подарили-разницу чувствуете;) Ну а в целом, ваша реакция и слова предсказуемы :)) Спокойной ночи!

aprilbaby
22.05.2010, 09:21
Девочки, милые!

У меня есть понятие "классика жанра" - вот это,по-моему,просто - извращение...
Изучение алфавита по ВУПСЕНЮ и ПУПСЕНЮ :)) считаю в корне - неверным(простите уж мне - как староррежимному педагогу-дошкольнику:008:)

сначала не поняла что вас шокировало, не обрат.внимание на буквы, вобщем согласна с вами что изучение алфавита по героям мультов не ком иль фо, но думаю для детишек кот.любят этот мультфильм это было в радость

The_Empress
22.05.2010, 09:39
Почитав большинство постов - просто ужасаешься - что возмущённых...меньше,чем сторонников этого ужаса..повторю - ужаса.

Да, я уже не молодая Мама (как заметила одна некультурная дама ,ответившая выше и спутавшая вызов к обществу и жалобу к ЛВ - читайте внимательно и учитесь отличать чёрное от белого).
Я рада,что в моём возрасте...моим сознанием продиктовано то - что я в состоянии уберечь ребёнка от неверных представлений.
Кубики есть и игровые,но в основном всегда считались - обучающим элементом...
А здесь... я умываю руки.

Ваши ответы - это отражение нашего общества..его взглядов...уже,. в какой-то мере испорченных современным искусством, к сожалению,пока не всем.

Апплодирую! :))Сколько пафоса! :))Для полноты картины не хватает заламывая рук и броневичка. :)) И публичного разрывания этих самых кубиков.:))
Что мешает лично Вам выкинуть эти кубики? Без громких заявлений о мире и пропасти.
И мелкие дети играют в них не потому что там Вупсень-Пупсень, а потому что они яркие.
Считаете это ужасом-в пакет и в помойку. Купите нормальные кубики.
Не вижу никакой проблемы.

The_Empress
22.05.2010, 09:41
автор,продайте пожалуйсто МНЕ эти ужасные кубики.

В свете громких зявлений уместно было бы их отдать. :)) Или сжечь.:))

The_Empress
22.05.2010, 09:45
Для интересующихся - продам нуждающимся :))

И внесете свой вклад в деградацию общества? :))Подумайте. Чужие дети за деньги родителей будет деградировать, подталкивать мир к пропасти. А в этом самом мире живут Ваши дети. Вы так громко кричите о мире (я аж прослезилась):)) и сами же вносите свою скромную лепту в его разрушения, продавая эти ужасные кубики другим детям. Так трогательно. :love:Умилилась.:love:

Umka_ki
22.05.2010, 09:47
жесть какая... я лунтика-то одну серию посмотрела, думаю, какое счастье, что деть не смотрит "Спокойной ночи, малыши" Если бы кубики были типа тематические это одно, но они по-ходу как обучающие алфавиту. Интересно будет объяснить разницу ребенку между буквами В и П на основе картинок, как Вупсень отличается от пупсеня... и там вторая П есть - пескарь иванович. Поздравляю нас всех, в русском языке появилась 34я буква.

ЗЫ у меня деть предпочитала и до сих пор кубики с картинками из сказок, а буковки чтобы были на настенной озвученной азбуке:)

Нюшарик
22.05.2010, 09:54
ну изучать алфавит по этим кубикам уж точно бы не стала с ребенком)) а вот просто поиграться - почему нет? мульт добрый)))

зы. хотя, если б сама покупала ребенку подобные кубики, то выбрала бы...эээ.. ну с более привычными изображениями, скажем так)))

-able
22.05.2010, 10:03
Редко где встретишь вот так - в чистом виде - героиню-учительницу из кино 50-тых годов. Забавно. :))

АНЮТОЧКИН
22.05.2010, 10:20
А-а-а-а-а!
Истинная Женщина пришла дать советы:))

Всё сделаю,как скажете.

Диона
22.05.2010, 10:25
Как же это автор допустил на порог своего дома человека, настолько испорченного современным искусством, что он докатился до такого БЕСПРЕДЕЛА - подарить детям столь ужасные кубики?!:010:
Недоработка автора, однако. Лучше круг общения фильтровать надо :ded:

АНЮТОЧКИН
22.05.2010, 10:26
Апплодирую! :))Сколько пафоса! :))Для полноты картины не хватает заламывая рук и броневичка. :)) И публичного разрывания этих самых кубиков.:))
Что мешает лично Вам выкинуть эти кубики? Без громких заявлений о мире и пропасти.
И мелкие дети играют в них не потому что там Вупсень-Пупсень, а потому что они яркие.
Считаете это ужасом-в пакет и в помойку. Купите нормальные кубики.
Не вижу никакой проблемы.

Импресс!
У Вас много хороших черт,ехидство - не самая лучшая :005:

Помните ,как у Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо?"

Надо уметь выявлять и отличать хорошее от плохого.
Пусть народ полюбуется - что в мире для детей делается.
Почему нет?

The_Empress
22.05.2010, 10:26
Нет, Анюточкин. Я всего лишь в очередной раз недоумеваю над Вашей правильностью. :))-able очень точно заметила.
Всё сделаю,как скажете.

Опыт и сосайтники подсказывают что на обещаниях все и заканчивается.

Диона
22.05.2010, 10:27
Из азбук и пособий мне как нравился Маршак, так и будет, наверное, нравиться до конца дней "Бегемот разинул рот, булки просит бегемот" )))))))) и илллюстрации ЯсинскогоХо! Вам мало встречалось топов, где мамашки дружною ордой клеймили тех же Бианки, Маршака, Чуковского, а также фольклор за ужас-ужас и БЕСПРЕДЕЛ, творящийся в их произведениях? :046:

The_Empress
22.05.2010, 10:28
Как же это автор допустил на порог своего дома человека, настолько испорченного современным искусством, что он докатился до такого БЕСПРЕДЕЛА - подарить детям столь ужасные кубики?!
То же недоумеваю.:)) Может это после родов бдительность так притупилась?

The_Empress
22.05.2010, 10:31
Анюточкин, спасибо за Ваши советы. Удивляюсь, как я без них жила. :005:
А отличить что такое хорошо, а что такое плохо я в состоянии.
Я восторгаюсь тем, с каким пафосом Вы вещаете о МИРЕ и его деградации. И кубках.:))

АНЮТОЧКИН
22.05.2010, 10:47
И внесете свой вклад в деградацию общества? :))Подумайте. Чужие дети за деньги родителей будет деградировать, подталкивать мир к пропасти. А в этом самом мире живут Ваши дети. Вы так громко кричите о мире (я аж прослезилась):)) и сами же вносите свою скромную лепту в его разрушения, продавая эти ужасные кубики другим детям. Так трогательно. :love:Умилилась.:love:

Ежели Вы понимаете что вклад в деградацию настолько велик - не противоречьте САМОЙ СЕБЕ:ded:

Нет, Анюточкин. Я всего лишь в очередной раз недоумеваю над Вашей правильностью. :))-able очень точно заметила.

Опыт и сосайтники подсказывают что на обещаниях все и заканчивается.

Недоумевайте,пожалуйста.
Люблю недоумевающих:love:

Дальнейший диалог с Вами не приводит к лояльному обсуждению, а к пререканиям - до чего опускаться не желаю.

На сём, с Вами, Истинная, и попрощаемся.:flower:

DIGI-Kisss
22.05.2010, 10:49
Автор, Вы как-то бы чувство юмора в себе тренировали, что ль. А то Вас искренне жаль становится.

АНЮТОЧКИН
22.05.2010, 10:51
Хо! Вам мало встречалось топов, где мамашки дружною ордой клеймили тех же Бианки, Маршака, Чуковского, а также фольклор за ужас-ужас и БЕСПРЕДЕЛ, творящийся в их произведениях? :046:

Соглашаюсь...
Когда читала Чуковского старшему сыну...как-то по-новому "переосмысляла" тексты.
Есть в них что-то "таинственное-насильственное от Чуковского" - назовём это так:)
Видимо,будучи ребёнком - осознать подобное была не в состоянии.

The_Empress
22.05.2010, 10:55
Ежели Вы понимаете что вклад в деградацию настолько велик - не противоречьте САМОЙ СЕБЕ
Снова недоумеваю. Где Вы противоречия-то нашли?:))
И да, почитайте другие книжки, какие-нибудь современные. А то веет советскими газетами "Труд" и "Правда". :)) А анекдот в тему.
-МарьИванна, как же так получилось, что Вас, коммунистку, героя труда...
-Ну что я могу сказать. Повезло.
На сём, с Вами, Истинная, и попрощаемся.

Обидно, конечно, что в очередной раз не получилось с Вами диалога, один сплошной Ваш монолог.:( Не теряю надежды! :))
И Вам не болеть.:)

Просто Деловая
22.05.2010, 10:59
который раз пытаюсь понять, ну откуда у ТС свойство создавать ругательные топы?
Что ни топ то ругачка.

The_Empress
22.05.2010, 11:11
Вы могли написать короче: "вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!" ;)

Ну это было бы слишком просто и как показывает опыт ТС неэффективно.:))

Одно Расстройство
22.05.2010, 11:13
Редко где встретишь вот так - в чистом виде - героиню-учительницу из кино 50-тых годов. Забавно. :))
Да разве это забавно? Вот встретить такую учительницу в абсолютно голом виде в огромных количествах - вот где забавность и неожиданность.;):)):))

The_Empress
22.05.2010, 11:15
Было уже.:)) Несколько лет назад. Не абсолютно голом, конечно.

DIGI-Kisss
22.05.2010, 11:17
Да разве это забавно? Вот встретить такую учительницу в абсолютно голом виде в огромных количествах - вот где забавность и неожиданность.;):)):))
Пьяная лохматая пионервожатая

Кто?
22.05.2010, 11:18
Девочки, милые!

У меня есть понятие "классика жанра" - вот это,по-моему,просто - извращение...
Изучение алфавита по ВУПСЕНЮ и ПУПСЕНЮ :)) считаю в корне - неверным(простите уж мне - как староррежимному педагогу-дошкольнику:008:)

Вы серьезно думаете, что мы взрослые детей учим алфавиту по кубикам? :046:Мы их водим на развивалки нормальные, а не детсадовкие, где по кубикам учат.

Одно Расстройство
22.05.2010, 11:19
Было уже.:)) Несколько лет назад. Не абсолютно голом, конечно.
Да? Тебе просто повезло, я вот напоролась на абсолютно.:))

Диона
22.05.2010, 11:20
Вы серьезно думаете, что мы взрослые детей учим алфавиту по кубикам? :046:Мы их водим на развивалки нормальные, а не детсадовкие, где по кубикам учат.А в д/с по кубикам учат?! :009:
Ну надо же, сколько нового узнаёшь про д/с на ЛВ! :065:

Кто?
22.05.2010, 11:21
Но вряд ли этому способствуют невинные кубики :)

Я потратила минут 5 на разглядывание этих кубиков в поисках признаков отсутствия невинности. Может кто то чего то неприличное пририсовал...Судя по ужасному заголовку искала мужские признаки...

The_Empress
22.05.2010, 11:21
Я про блестящее выступление в Грачах.:))

Кто?
22.05.2010, 11:22
А в д/с по кубикам учат?! :009:
Ну надо же, сколько нового узнаёшь про д/с на ЛВ! :065:

А Вы думаете, что в школе? Тему кто создал? Педагог со стажем, я подумала, что это детсадовский педагог. Значит ошиблась, школьный?

Кто?
22.05.2010, 11:23

Да, уже пора тему в грачи, потому что сейчас набегут известные люди...такого напишут.

The_Empress
У Вас испорченный вкус и не такая богатая фантазия. :))И Вы страдаете отсутствием паранойи.:))

Одно Расстройство
Ну и я.:) Я тогда только изучала форум, где чего интересное. Ну и нашла оплот нравственности в самом неожиданном месте.:))

The_Empress
22.05.2010, 11:24
Не надо в Грачи. Там тихая спокойная обстановка, междусобойчик.

The_Empress
22.05.2010, 11:24
Я, кажется, это пропустила.

DIGI-Kisss
22.05.2010, 11:25
Миссионеры, они всегда проповедуют дикарям. Если НЕ дикарям, то это уже не миссионеры, а тихие такие падре. А тихость явно не в характере Автора

Вертихвостики
22.05.2010, 11:28
Помните ,как у Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо?"

Надо уметь выявлять и отличать хорошее от плохого.
Пусть народ полюбуется - что в мире для детей делается.
Почему нет?

В отличие от Маяковского вам четко грань провести не удалось. Потому что одно дело отличать плохое от хорошего, и совсем другое - отличать то, что вам кажется плохим, от хорошего.

Ева-Лотта
22.05.2010, 11:28
о господи!!!:073:
как цензура пропустила Луууунтика на ЛВ???:065:
Вы чтоооо????
до сих пор в шоке:010:
:))
а серьёзно, то если бы мы учили буквы только по кубикам, то моя дочка не стала бы с интересом рассматривать юлу и гриб, например...
ну Яблоко... ну и не очень-то интересно... а тут вон какие милахи:008:

The_Empress
22.05.2010, 11:29
Как впрочем и стыдливость.

Кто?
22.05.2010, 11:29
Когда же этого Лунтика смотреть? Ведь до 3х лет нельзя детям у телевизора сидеть:073:
Вы думаете, что еще у кого то остались телевизоры с кинескопами? Дети младше 3х лет таких никогда не видели.

DIGI-Kisss
22.05.2010, 11:30
Вы думаете, что еще у кого то остались телевизоры с кинескопами? Дети младше 3х лет таких никогда не видели.

Не поняла?
А какие у всех телевизоры???
Я серьезно абсолютно

Кто?
22.05.2010, 11:32
Может быть, я их не особо разглядывала. Во-первых, мульт не смотрю - не нравится, а во-вторых - у меня фобия, я гусениц до судорог боюсь :001:

Это лечится.

Вертихвостики
22.05.2010, 11:32
А есть разница? Вроде по-любому неполезно. Это я тоже серьезно спрашиваю.

Вертихвостики
22.05.2010, 11:36
который раз пытаюсь понять, ну откуда у ТС свойство создавать ругательные топы?
Что ни топ то ругачка.
А ты попробуй создать топ о том, что сегодня ясное солнечное утро, и начни отстаивать свою точку зрения категорично и агрессивно, с попутными выпадами в сторону собеседников. Топ очень быстро станет ругательным. А если создашь несколько таких топов за ограниченное время, то ругательным топ будет с самого начала, ибо стереотип закрепился. А если созданный имидж еще и поддерживать регулярно и старательно...

Ева-Лотта
22.05.2010, 11:39
а что такое ТС? я серьёзно.. встречаю не первый раз... не доходит)

DIGI-Kisss
:046:а что такое ТС? я серьёзно.. встречаю не первый раз... не доходит)
Топикстартер :)) - тот, кто начал
До всего тут на ЛВ доходишь
Я вот, о счастье, сегодня нашла расшифровку ППКС. А то смысл понимала, а детали терялись

Одно Расстройство
Как впрочем и стыдливость.
Ну да, раньше миссионеры были одетыми, дикари - голыми, а вот теперь наоборот.:065:

The_Empress
ТопикСтартер.

Просто Деловая
22.05.2010, 11:41
А ты попробуй создать топ о том, что сегодня ясное солнечное утро, и начни отстаивать свою точку зрения категорично и агрессивно, с попутными выпадами в сторону собеседников. Топ очень быстро станет ругательным. А если создашь несколько таких топов за ограниченное время, то ругательным топ будет с самого начала, ибо стереотип закрепился. А если созданный имидж еще и поддерживать регулярно и старательно...
:046::046:
скучно видать человеку с тремя детьми дома, заняться нечем

The_Empress
22.05.2010, 11:41
Ну да, раньше миссионеры были одетыми, дикари - голыми, а вот теперь наоборот.:065:

Куда МИР катится?:))

DIGI-Kisss
22.05.2010, 11:42
Кстати, а МИР то почему на шифте?

Ева-Лотта
22.05.2010, 11:42
ТопикСтартер.

Топикстартер - тот, кто начал

спасибо)

The_Empress
22.05.2010, 11:43
Это еще не самый фееричный топик. :))В Архивах бережно лежит топик о случае на корпоративе и новой методике похудения-мастурбации.:)) Талантище!:))

The_Empress
22.05.2010, 11:44
В духе ТС.

DIGI-Kisss
22.05.2010, 11:44
:091:Это еще не самый фееричный топик. :))В Архивах бережно лежит топик о случае на корпоративе и новой методике похудения-мастурбации.:)) Талантище!:))
:091::091:
Где зачесть! Особенно последняя тема интересна

Одно Расстройство
22.05.2010, 11:45
:091:
В сборник научных трудов педагогов младших классов.:fifa:

bаrbi
22.05.2010, 11:46
Это еще не самый фееричный топик. :))В Архивах бережно лежит топик о случае на корпоративе и новой методике похудения-мастурбации.:)) Талантище!:))

:010: ушла искать:))

DIGI-Kisss
В сборник научных трудов педагогов младших классов.:fifa:
Хочу! Всегда любила труды Макаренко!

Просто Деловая
тоже хочу почитать

DIGI-Kisss
22.05.2010, 11:47
:010: ушла искать:))
Нашедшего, прошу кинуть в личку ссылку.
Поделись улыбкою своей!

The_Empress
22.05.2010, 11:49
Поиск в Грачах не работает, увы.

Кто?
а какие у детей любимцы были в то время, когда ваш ребёнок ещё не вырос - Черепашки-ниндзя? Трансформеры?
Да Лунтик -очень добрый, наивный мульт для малышей, чего там вообще можно испугаться-то?:009:
Покемоны еще.http://im8-tub.yandex.net/i?id=80281513-07

А как эти милые существа жестоки, дети моих подруг, котоым сейчас по 20 визжали от восторга.
http://im2-tub.yandex.net/i?id=591601-02

Веркис
сами же вносите свою скромную лепту в его разрушения, продавая эти ужасные кубики другим детям. Так трогательно. :love:Умилилась.:love:
Лариса, с чего умиляешься? Аффтар хочет поиметь свой гешефт на апокалипсисе :046:

Кто?
22.05.2010, 11:51
Повторюсь...
Обидно,что общество деградирует на глазах, и...осознанно или неосознанно "портит" детские души:(

Не обязательно это Лунтики-шмунтики или ещё что-то...это информация детских передач,которая плывёт к детям...не проходящая никакую цензуру.

Многое стало допустимо и это страшно..
Это страшнее,чем "нож из-за угла".

Тепеть мне уже кажется, что это Вы ТАК пошутили.

The_Empress
22.05.2010, 11:52
Самое удивительное, что это не шутка.

DIGI-Kisss
22.05.2010, 11:53
Тепеть мне уже кажется, что это Вы ТАК пошутили.
Нет, чувства юмора там нет. Вообще. Случай редкий, я бы сказала, уникальный

The_Empress
22.05.2010, 11:55
НАШЛА!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=589057)

bаrbi
22.05.2010, 11:56
Нашедшего, прошу кинуть в личку ссылку.
Поделись улыбкою своей!

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=589057

кукольная мамочка
22.05.2010, 11:57
А по мне очень даже хорошие кубики,была бы не против,если бы нам подарили такие.А к таким кубикам,еще классику с арбузами купила.

кукольная мамочка
22.05.2010, 11:59
:0007::0007: оба на:065:

АНЮТОЧКИН
22.05.2010, 12:00
Девочки!
Не уподобляйтесь стае голодных собак,которым бросили кость на растерзание..

Ваше истинное лицо итак знает весь форум.

Дурной тон....

Фотинa
22.05.2010, 12:01
Вы серьезно думаете, что мы взрослые детей учим алфавиту по кубикам? :046:Мы их водим на развивалки нормальные, а не детсадовкие, где по кубикам учат.
Как-то обошлись без развивалок. и по кубикам не учила.

Ох Ты, Господи, у меня собака неписамши, а тут такое!
а не пущает что-то :(
И меня не пущают :(

The_Empress
22.05.2010, 12:04
Пароль-pass

The_Empress
22.05.2010, 12:09
Анюточкин, Аня. Я Вас обожаю.:love: Без иронии. Как ребенка несмышленного. :love: За Вашу святую веру в то, что говорите и делаете. За Ваше белое пальто, в котором Вы каждый раз взбираетесь на броневичек в попытке донести до нас, сирых и убогих, простые истины. И как-то Вам не приходит в голову, что мы это и так знаем. (Наверное, все дело в пальто, белый цвет отражает.) И у каждого свой понимание хорошо и плохо. И еще 1 момент. Не хватает в Ваших постах конкретики. Хотя, разве можно обижаться на ребенка, только умиляться безобидным шалостям.:) А некоторые шалости малыша так приятно вспомнить на досуге. Вам ли не знать об этом.:)

Фотинa
22.05.2010, 12:12
Пароль-pass
:(
не проходит

The_Empress
22.05.2010, 12:13
Там нужно вводить логин и пароль. Заново.

Фотинa
22.05.2010, 12:17
Любопытство меня сгубило на 15 минут. За отведенные попытки и под своим паролем, и под грачиным, на всех яззыках и регистрах пыталась, и с логином - не пущают. :( 15 минут мучиться теперь :)
ЗЫ. Удалось :) Клона пустили :)

-able
22.05.2010, 12:22

Так я видела. Давно еще, на заре, так сказать, автор жгла на неприличные для воспитанника нравственности темы. :065:

PS Читаю дальше. Не только у меня хорошая память. :))

Pilar
22.05.2010, 12:25

Мне автор запомнилась шикарным обличительным топиком, осуждающим девушку, разъезжающую на иномарке, которой (девушке) автор отдала безвозмездно (то есть дадом) детские вещи. Хороший бы топик. Скандальный. С классическим выходом противоположной стороны..Люблю такие.:065: Тут, кстати, сторона, подарившая кубики, не появлялась еще?

:091:

Вам похудеть надо к пляжному сезону? ;)

The_Empress
22.05.2010, 12:28
Тут, кстати, сторона, подарившая кубики, не появлялась еще?
Нет еще. Было бы интересно.
В кои то веки разнообразие в ОВО.