Просмотр полной версии : САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ
Посоветуйте пож-ста. Срочно надо. ))
Malenkay_Katenka
21.05.2010, 23:05
я помню мониторила в январе перед покупкой своего телефона и вот по цене и по отзывам(ценовой разброс там небольшой был у многих фирм,но вот отзывы или отсутствие таковых напрягали)
заказала в телепапе
Beсна красная
21.05.2010, 23:37
Можно на яндекс маркете посмотреть у кого самая низкая цена на интересующую вас модель.
Главный минус интернет-магазинов они не принимают телефоны обратно если в течении года обнаружится дефект или брак. Будите чинить в сервис центрах, а денег за телефон они не отдают. Я покупала сотовый в интернет-магазине обычных магазинов куда можно придти и сдать если что, например техносила, мвидео и другие это не важно, главное цена у кого дешевле.
sotamarket.spb.ru
Покупала там пару раз. все ок.
loxushka
22.05.2010, 03:25
http://www.ulmart.ru/mobiles/?r=1__75077;1__80252;2_710_2673 - здесь как правило с гарантией все нормально бывает.
если там, что-то присмотрите себе, могу помочь с небольшой скидкой (в прайсе три цены - будет минимальная из них)
Главный минус интернет-магазинов они не принимают телефоны обратно если в течении года обнаружится дефект или брак. Будите чинить в сервис центрах, а денег за телефон они не отдают. Я покупала сотовый в интернет-магазине обычных магазинов куда можно придти и сдать если что, например техносила, мвидео и другие это не важно, главное цена у кого дешевле.
Не обобщайте!
Умеющая летать
22.05.2010, 11:36
Юнона :)):))
Personality
22.05.2010, 12:04
На каждую моджель в каждом магазе будет своя цена.
Так что где-то одна модель подороже, зато другая дешевле... и т.д. Посмотрите и правда через Яндекс-маркет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.