Просмотр полной версии : Кому горяченького)))
Ничего не видать, топлесс не заценить...)
Kotil'da
22.05.2010, 00:03
Сегодня занесло меня в детский сад во время дневной прогулки. уже солнце стало припекать. спускаясь по лестнице со второго этажа, выглянула в окно и чуть не оступилась. на фото наверное плохо видно(у меня в глазах так и стоит эта картинка :001:)воспитатель в лифчике и даже не знаю, в шортах надеюсь, или юбку задрала, но ноги голые по самое нехочу, сидит-загорает. и дети вокруг нее бегают, играют.
И что?
А на пляже все в парандже ходят?Или дети на пляж не ходят, не видят малоодетых теть и дядь?
В чем криминал? Не поняла:008:
Кстати, на пляже частенько, о ужас, :001: вообще голышом бегают. Что делать, что делать...:065:
Тилимили
22.05.2010, 00:04
не видно))
да...ракурс неудачный:065:
RozeMarine
22.05.2010, 00:05
Да уж.не хотела бы я чтоб перед моим ребенком воспиталка в лифчике рассекала.
Kotil'da
22.05.2010, 00:09
Да уж.не хотела бы я чтоб перед моим ребенком воспиталка в лифчике рассекала.
А если купальником прикроется? Есть разница?
Я ни за ни против таких воспитательниц, просто не вижу в этом чего-то ужасного, чтобы так реагировать,т.е. фоткать, и выкладывать в инете.
Не нравится - надо подойти к воспитательнице/заведующей, и высказать свое неодобрение. ИМХО
RozeMarine
22.05.2010, 00:11
Я не за, ни против таких воспитательниц, просто не вижу в этом чего-то ужасного, чтобы так реагировать,т.е. фоткать, и выкладывать в инете.
Не нравится - надо подойти к воспитательнице/заведующей, и высказать свое неодобрение. ИМХО
даже если и в купальнике,НЕТ Я ПРОТИВ.Она что на пляже?
А чего, не подойти было и в глаза не сказать своё "фи", надо втихоря по инетам выкладывать?
Так я не "фи":)), я удивляюсь. почему на работу в офис принято приходить в чулках в жару, а на работу в сад можно в лифчике.
Вроде на работе:) Но против деловых костюмов :))( по следам соседнего топикаhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2793909 )
Крестьянка
22.05.2010, 00:19
Я против. Нельзя распускать себя- воспитатель все таки на работе. Сядь она на скамейке в парке (после работы ) мне будет все равно . Но , на рабочем месте в рабочее время :005:.
И я бы подошла, спросила ... в инет выкладывать не стану.
Плохо видно... Но я была бы очень не рада такой воспитательнице! Слава Богу, у нас в саду никто не загорал :))))
Петербурженка
22.05.2010, 00:21
Я против. Нельзя распускать себя- воспитатель все таки на работе. Сядь она на скамейке в парке (после работы ) мне будет все равно . Но , на рабочем месте в рабочее время :005:.
И я бы подошла, спросила ... в инет выкладывать не стану.
Аня, полностью согласна...Мало ли что мы хотим, она на работе, тем более педагог...
Матильда Жабовски
22.05.2010, 00:22
Вот сидишь так на скамейке, никого не трогаешь, и вот не понравицца твой внешний вид кому-то - так сфоткают, выложат в интернет и обмусолят по полной программе!!! что за манера!
зы: не в защиту воспитательницы
Я ни за ни против таких воспитательниц, просто не вижу в этом чего-то ужасного, чтобы так реагировать,т.е. фоткать, и выкладывать в инете.
Тут вы не правы. Говорить - это отношения портить. А так лучше выложить. :065:Воспиталки же на ЛВ не сидят:073: Тут ток мамашки
DIGI-Kisss
22.05.2010, 00:24
Я поняла - это инфекция. Называется "взгляниначужойлифчикипричинноеместо"
Матильда Жабовски
22.05.2010, 00:25
Я поняла - это инфекция. Называется "взгляниначужойлифчикипричинноеместо"
Ну так про какашки-то нельзя! надо ж чето обмусоливать:046:
Kotil'da
22.05.2010, 00:33
Тут вы не правы. Говорить - это отношения портить. А так лучше выложить. :065:Воспиталки же на ЛВ не сидят:073: Тут ток мамашкиДумаете, что воспитательница увидит свое фото, устыдится, сделает выводы, и придет на работу с глухом костюме, застегнутом на все пуговицы?:016::))
Идеальный вариант. И моральный облик исправлен, и отношения не испортились. :))
Мохет быть, мохет быть (ц)
Kotil'da
22.05.2010, 00:34
Я поняла - это инфекция. Называется "взгляниначужойлифчикипричинноеместо"А туда тоже надо смотреть? А то я как-то не в теме:005:
Буду работать над собой:036:
Думаете, что воспитательница увидит свое фото, устыдится, сделает выводы, и придет на работу с глухом костюме, застегнутом на все пуговицы?:016::))
Идеальный вариант. И моральный облик исправлен, и отношения не испортились. :))
Мохет быть, мохет быть (ц)
Я думаю, шо если воспитательница себя узнает и вычислит мамочку, то кое - кто нарвецца на скандал за выкладывание чужих фотографий:015:
Ну так про какашки-то нельзя! надо ж чето обмусоливать:046:
точно - народ сублимирует на тему "потеплело и все разделись"
много неравнодушных к чужой обнаженке женщин
а мужикам бедным каково? Кто их-то пожалеет? А то ишь, вывалили у кого чего есть на всеобщее обозрение)))) умным серьезным женщинам жить мешают)))
Я думаю, шо если воспитательница себя узнает и вычислит мамочку, то кое - кто нарвецца на скандал за выкладывание чужих фотографий:015:А если увидит фотки заведующая садиком или например сотрудник отдела народного образования и признает в сей аппетитной дамочке сотрудницу детского сада при исполнении своих прямых должностных обязанностей в неглиже - то думаю нарвется воспиталка на скандал - как пить дать.
А если увидит фотки заведующая садиком или например сотрудник отдела народного образования и признает в сей аппетитной дамочке сотрудницу детского сада при исполнении своих прямых должностных обязанностей в неглиже - то думаю нарвется воспиталка на скандал - как пить дать.
:))
Скорее мамашка:073:
Воспитательница явно не в себе...
Я бы пожаловалась заведующей! Педагог, блин...
Пусть на даче в лифчике ходит, а не перед детьми щеголяет!
Кста, комент с юридического сайта
"За незаконное размещение фото - гражданский иск к разместившему в пределах от 10т.р. до 5млн.р. За негативный коммент - иск о защите чести и достоинства."
ИМХО
Если бы не было разницы - на купальники никто бы не тратился. Зачем если можно на пляже в нижнем белье загорать.
Даже в купальнике воспитатель не имеет права быть на рабочем месте. ИМХО
Кста, комент с юридического сайта
"За незаконное размещение фото - гражданский иск к разместившему в пределах от 10т.р. до 5млн.р. За негативный коммент - иск о защите чести и достоинства."
а если подать встречный иск , мне может скостят штраф:005:? 10т. потяну, 5млн-нэт.
Всё к лучшему
22.05.2010, 01:23
И что?
А на пляже все в парандже ходят?Или дети на пляж не ходят, не видят малоодетых теть и дядь?
В чем криминал? Не поняла:008:
Кстати, на пляже частенько, о ужас, :001: вообще голышом бегают. Что делать, что делать...:065:
они вообще-то на работе на минуточку. Вы тоже в офисе так сидите?
ИМХО работа- это работа, это не дача и не пляж. Я была бы против.
Kotil'da
22.05.2010, 01:31
Если бы не было разницы - на купальники никто бы не тратился. Зачем если можно на пляже в нижнем белье загорать.
Даже в купальнике воспитатель не имеет права быть на рабочем месте. ИМХО
Ну предположим, что купальник от белья только тканью отличается.;)
А модели купальников иногда в несколько раз откровеннее белья.
Еще раз повторюсь, что данные вопросы нужно решать не в интернете, с выкладыванием фотографий, а у заведующей в кабинете, в присутствии "виновницы торжества".
Если меня не устроит манера одеваться-разговаривать и т.д. преподавателя-воспитателя-тренера с моим ребенком, то я уж точно не буду это обсуждать за его спиной, а пойду непосредственно к его начальству.
А где дети?
если фотку увеличить, то за спиной двое и слева.
Vanilla Sky
22.05.2010, 01:37
Ужас какой:001: Представьте, приходите в магазинчик, а там за кассой в таком виде:010: Работу и пляж не отличить шоли. Понимаю, жаркие деньки, нужно ловить моменты и все такое, но пользоваться тем, что дети-малявки и можно на них внимания не обращать, и загорать в таком виде это жесть.....:010:
да ну, нормальная тетка загорает.
SENI SEVIREM
22.05.2010, 02:19
как показал "опрос общественности", а точнее дискуссии на эту тему - такая форма одежды у большого количества людей - норма. "мне жарко и поэтому мне удобно раздетой". что меня теперь удивляет - так это то, почему эти же люди раньше то такое нормой не считали? похоже - новая мода.. ну и модно тех, кто недоволен - всячески обсуждать :080: как это вам есть дело до того, в чем по улицам города ходят, что ваш ребенок видит на прогулке и ты пы и ты ды :)) чувствую себя старой занудой :020: наверно так и есть, раз не понимаю такого прогресса :004:
Лютики-цветочки
22.05.2010, 02:25
как показал "опрос общественности", а точнее дискуссии на эту тему - такая форма одежды у большого количества людей - норма. "мне жарко и поэтому мне удобно раздетой". что меня теперь удивляет - так это то, почему эти же люди раньше то такое нормой не считали? похоже - новая мода.. ну и модно тех, кто недоволен - всячески обсуждать :080: как это вам есть дело до того, в чем по улицам города ходят, что ваш ребенок видит на прогулке и ты пы и ты ды :)) чувствую себя старой занудой :020: наверно так и есть, раз не понимаю такого прогресса :004:
А что такое особенное может увидеть на прогулке ваш ребенок? Я без издевки. Просто я не вижу ничего такого, чего не было бы прежде.
SENI SEVIREM
22.05.2010, 02:35
А что такое особенное может увидеть на прогулке ваш ребенок? Я без издевки. Просто я не вижу ничего такого, чего не было бы прежде.
ооо я уже тут в нескольких топах писала, повторюсь, сорри, кому газа уже намозолила. мы в Петербурге с сентября месяца прошлого года :065: до этого бывали но как гости... и вот как тепло настало - сначала мы регулярно проходили мимо поп в стрингах (в белье народ частенько загорает, а когда идешь-виднеются пятки и попы :065: не присматривалась конечно, мне не очень приятно такое видеть...) в метре-двух от пешеходной дорожки), сегодня - девушка мимо нас прошла в черных брюках (блестючие такие, типа нарядные модные своей мешковатостью и тп) в комплекте с "верхом" от купальника (чашечки и веревочки).так как штаны ее были с сильно заниженной талией, на руке висела большая сумка - то верх от купальника терялся как то и ощущение было что девушка забыла блузку или топ. вот, обсуждаю, занудствую - раньше такого не видАла :)) как выяснилось - ничего, скоро привыкну :fifa:
Валериана
22.05.2010, 02:55
Мне почему-то тоже не очень приятно от такого зрелища.
АНЮТОЧКИН
22.05.2010, 03:13
Сегодня занесло меня в детский сад во время дневной прогулки. уже солнце стало припекать. спускаясь по лестнице со второго этажа, выглянула в окно и чуть не оступилась. на фото наверное плохо видно(у меня в глазах так и стоит эта картинка :001:)воспитатель в лифчике и даже не знаю, в шортах надеюсь, или юбку задрала, но ноги голые по самое нехочу, сидит-загорает. и дети вокруг нее бегают, играют.
http://s006.radikal.ru/i215/1005/aa/55157a5a3556t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1005/aa/55157a5a3556.jpg.html)
Рада за коллегу и...её топлесс:))
вообще бред какой-то.. не вижу ни чего криминального.. пусть себе солнышку радуется .. У нас в Питере оно не долго будет!
А детям что до этого?? Они себе гуляют и не думают даже о том, что у них воспиталка задрала юбку, чтоб ноги загорели )
Мне, лично, кажется, что просто завидуют её работе, те, кто в офисах сидят, вот и всё..
Мне, лично, кажется, что просто завидуют её работе, те, кто в офисах сидят, вот и всё..
Конечно все обзавидовались:))
Лично я прогуляла работу эти два дня, что бы именно позагорать. а зря. надо было выйти на крыльцо своей организации, снять футболку, оголить ноги. стульчик вынести. опять же клиентам не пришлось бы заходить в помещение. я бы обслуживала их прямо на крыльце. а что такого. лифчиков что ли не видели...
если что, меня не раздражают беременные голые животики, если только в это время ребенок не толкается и из живота не выпирает ножка-это как то зрелище для родителей. и не раздражают вьетнамки, если только я не стою в метро на эсколаторе и у человек впередистоящего в этих самых сланцах-корки на пятках:001:
да ну, нормальная тетка загорает.
вот именно-Тетка, а не воспитатель
вот именно-Тетка, а не воспитатель+ 1000.
А для тех кто не работает или забыл что это такое - работа... Так вот дресс код еще никто не отменял. Девочки и не пишите что это нормально - это ненормально. Когда ты не на работе - загорай хоть голышом в центре города - твое личное дело....
Как писал предыдущий участник обсуждения - противно.... Дети маленькие - а используют, типа наплевать - не понимають...
Ой, по сравнению с тем, что воспитатели очень часто (в моем микрорайоне по крайней мере) одевают шпильки в группе малышастиков,не смотрят за перелезающими забор мальчишками, за улепетывающими на остановку детками, не одевают свитер ребенку, только что выписанному из больницы, на минусовую температуру, недопаивают детей, чтобы они не писались, открывают окна, чтобы "назавтра поменьше детей пришло" - это все такие "мелочи", что и заморачиваться не надо.
Не, ну лифчик - это слишком. Одевай сарафанчик с бретельками - и обзагорайся. А в лифчике на работе перед детьми - ну что за колхоз.
SENI SEVIREM
22.05.2010, 11:13
Не, ну лифчик - это слишком. Одевай сарафанчик с бретельками - и обзагорайся. А в лифчике на работе перед детьми - ну что за колхоз.
+1
http://s006.radikal.ru/i215/1005/aa/55157a5a3556t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1005/aa/55157a5a3556.jpg.html)Вы, автор, того... в следующий раз получше подготовьтесь ;) оптику покачественней захватите :065: а то что это... ничего не видно же! :017:
Ничего не разглядеть - воспитательница-то хоть молодая и красивая? :))
если серьезно, то это, конечно, не дело. Хоть бы топ одела и шорты - тоже, конечно, не для работы одежда, но все приличнее. А так - как в деревне на своем огороде, честно.
Ева-Лотта
22.05.2010, 11:41
даже страшнее , чем Лунтик с кубиков)))))))))
Всё к лучшему
22.05.2010, 12:45
серьезно что ли? а вот я не работаю в офисе...
Есть определенные нормы, это РАБОТА, а не дача.
Ну, народ... Я поражаюсь! А если бы это была школа, а не садик тоже все сказали бы что это нормально?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.