Просмотр полной версии : Славься, Литлванка петербуржская!
DIGI-Kisss
22.05.2010, 00:13
ОБОбщения
Жила столько лет и не знала, что где-то есть она - Литлванка петербуржская.
Дворянка в седьмом поколении, рожденная в дореволюционном Санкт-Петербурге.
Женщина "высоких достоинств". Идеальная мать, прекрасная жена, замечательная хозяйка.
Она всегда знает, кому, как, когда и с кем жить. Что носить, что есть. Какие книги читать детям. Где, когда и сколько гулять с младенцем.
Это она посещает раз в неделю театр, музей и лекцию о здоровом питании.
Она никогда не наденет босоножки на колготки, а резиновые сапоги бережет для семейных походов за грибами.
Она стройна, подтянута и безупречно одета.
Дети святой Литлванки никогда не орут, не знают матерных слов и не шляются по улицам. Вы никогда не увидите их сидящими в океевских корзинах и жующими неоплаченный сырок.
Муж Литлванки ездит во дворах со скоростью 10 км в час и никогда не обрызгал ни одного прохожего. Стоит ли говорить, что плавки мужа надеваются только на пляж, длину имеют европейскую и к телу не липнут.
Живет семья в уютнейшей двухсотметровой квартирке, которую заботливая мать семейства убирает каждый день, придя со своей прекрасной, высокооплачиваемой работы.
Раз в неделю приходит домработница, которая круглый год моет безупречно прозрачные окна.
Животные у Литлванки смирны и воспитаны. Собачка на улице какает прямо в полиэтиленовый пакет в строго отведенном для этого месте.
На лестничной клетке в доме Литлванки всегда полный порядок. Нерадивые соседи, предупрежденные запиской на безупречном русском языке, всегда вовремя выбрасывают строительный мусор, а также убирают свои квартиры, отмывая пол от пролитого в прошлом году варенья.
И только одно отравляет безоблачную литлванскую жизнь: ужасная мегера-свекровь, лезущая в шкафы и кастрюльки с супом!
Ну, и немножко раздражают кормящие матери с их белой грудью, бесстыдно обнаженной в Эрмитаже.
И Волочкова, чьи брови сверкают над Сникерсом.
Ну, и совсем чуть-чуть синие ноги десятиклассницы в колготках-сеточках, жалобно выглядывающие из Угг.
И иногда подбешивают дефки, чьи попы бесстыдно вываливаются из крошечных пляжных шортиков прямиком на асфальт Невского.
А еще мужики с пивом, пузом и маленьким доходом.
Но главное твое достоинство - неравнодушие. Ты всегда готова помочь, проследить, сообщить и наказать по всей строгости закона.
Ты с радостью дашь совет, тому, кто просит и даже тому, кто не просит. «А если не будут брать, отключим газ» (с).
Ты пугающе идеальна.
ХАКЕР и К
22.05.2010, 00:16
:0005::0016::022:
Kotil'da
22.05.2010, 00:17
Собственно само совершенство получилось :)):)):))
Матильда Жабовски
22.05.2010, 00:18
Маладца!:))
Этапять!!:flower:
Гyлливep
22.05.2010, 00:19
Зачот!!!
Мариксен
22.05.2010, 00:20
Славься! Славься!:091::091::091::support:
А то, если не славить, она становится беспощадной и раздражительной!:ded:
Да ты у меня талант!!!:022::022::022:
я - совершенно гадкий и аморальный тип по всем пунктам.:004:
значит не все еще потеряно...:065:
DIGI-Kisss
22.05.2010, 00:21
Я забыла скромность :008::008::008: тройную
Петербурженка
22.05.2010, 00:23
Браво! Супер!:flower::))
Матильда Жабовски
22.05.2010, 00:24
Ты еще забыла, что настоящая литлванка всегда ездит исключительно по ПДД, никогда (божеупаси!!!) не дает взяток, и вообще законопослушна до мозга костей!!!
Ты еще забыла, что настоящая литлванка всегда ездит исключительно по ПДД, никогда (божеупаси!!!) не дает взяток, и вообще законопослушна до мозга костей!!!
тогда автокресла,слинги и ГВ забыли, чего уж там.:fifa:
Матильда Жабовски
22.05.2010, 00:26
Да! Автокресла:ded:
И в такси, и в маршуртке и вообще:004:
DIGI-Kisss
22.05.2010, 00:27
Слинги помнила. Но увы, "у крынку не влазит".
У Льва Николаевича была Софья Андреевна, а ты тут сам сиди, печатай.
:090: Все точно в тему. Сама частенько так думаю... Где только идеальные ЛВ-ки встречаются кроме ЛВ?
Нежный Ангел
22.05.2010, 00:37
5 баллов!!!!!!!!!!
Это пять!
:flower::0016:
:022::022::022:
Почувствовала себя абсолютным ничтожеством... :010: :))
DIGI-Kisss
22.05.2010, 00:46
Почувствовала себя абсолютным ничтожеством... :010: :))
Включить газ? :020:
И еще, не помню чьи слова-"одеяло подписано где ноги, а где голова,а бы не накрыть ножным концом Хрудь, которой кормишь чада")))))))
DIGI-Kisss
22.05.2010, 00:50
И еще, не помню чьи слова-"одеяло подписано где ноги, а где голова,а бы не накрыть ножным концом Хрудь, которой кормишь чада")))))))
Что, правда??? :010::010::010:
Включить газ? :020:
Лучше тормоз :)
Ну тогда можно вспомнить по 7(?) полотенец для каждого члена семьи - отдельно для рук, для ног, для лица... и прочих частей организЬма по отдельности :))
Вроде "Памятник матери ЛВ" уже вояли??? :)):)):))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1567477&highlight=%EF%E0%EC%FF%F2%ED%E8%EA
DIGI-Kisss
22.05.2010, 00:57
Слушайте, Титаник разбился об айсберг, а я о кладезь
kateonok
22.05.2010, 01:00
да, нам есть к чему стремиться. Всем распечатать, повесить на видном месте и стремиться соответствовать!
Лютики-цветочки
22.05.2010, 01:01
Ржака!
Самое главное забыли!!! Красные труселя на люстре!
поди не подписано, а крестиком вышито:))
Littlemama
22.05.2010, 01:09
автор, шедеврально !:flower::support:
а еще -непременно благородных кровей, и шоб не один крестьянин не прошелся
СУПЕР!:0016:
Получила огромное удовольствие:023:
Вроде "Памятник матери ЛВ" уже вояли??? :)):)):))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1567477&highlight=%EF%E0%EC%FF%F2%ED%E8%EA
http://i069.radikal.ru/1004/16/09ca31844735.jpg (http://www.radikal.ru/)
Да-да! Вот это настоящая культурная ЛВанка!
Цитата:И еще, не помню чьи слова-"одеяло подписано где ноги, а где голова,а бы не накрыть ножным концом Хрудь, которой кормишь чада")))))))
поди не подписано, а крестиком вышито:))
Ну, а чо, говорят, добропорядочные немцы в былые времена обязательно так одеяла помечали.
Да. супер! Спасибо, автор!
ПризракБелойДамы
22.05.2010, 01:33
:flower:
Ну, и немножко раздражают кормящие матери с их белой грудью, бесстыдно обнаженной в Эрмитаже.
Вот эта?
http://www.google.ru/images?q=tbn:W31SD2i3B2lnrM::www.abc-people.com/data/leonardov/023.jpg&t=1&h=196&w=153&usg=__T3VuiZer4JFf-aNF9uoYcvW0mGQ=
SENI SEVIREM
22.05.2010, 01:33
не охвачена тема загарающих вдоль дороги:ded:
собирательный образ...а в каждом - капелька идеала ;)
Ocean Lounge
22.05.2010, 01:34
:))
DIGI-Kisss
22.05.2010, 01:36
:flower:
Вот эта?
http://www.google.ru/images?q=tbn:W31SD2i3B2lnrM::www.abc-people.com/data/leonardov/023.jpg&t=1&h=196&w=153&usg=__T3VuiZer4JFf-aNF9uoYcvW0mGQ=
Живу под столом.
Эйяфьятлайокудль
22.05.2010, 01:38
И только одно отравляет безоблачную литлванскую жизнь: ужасная мегера-свекровь, лезущая в шкафы и кастрюльки с супом!
да вы что!!!
У ЛВанки свекровь либо заграницей, либо такая душка, что таскает свежие десерты из кондитерской Николаева каждую субботу к завтраку! Ну или переводит по 15 000 рупий на подарок на 3.5 месяца младенцу. И на 4.5 тоже. А на полгода дарит путевку всей семье на Бали.
Ну ваще, оскорбили всех девушек тут :))
Love is...
22.05.2010, 01:48
Это Вы сами? Автор? Гениально, ждем новые работы на свободную тему :)) Вы еще забыли что она всегда готова объяснить что она самая умная и вокруг одни идиоты с дурацкими вопросами
а любимое слово у нее- боян
DIGI-Kisss
22.05.2010, 01:50
Это Вы сами? Автор? Гениально, ждем новые работы на свободную тему :)) Вы еще забыли что она всегда готова объяснить что она самая умная и вокруг одни идиоты с дурацкими вопросами
Не, это я Пушкину звякнула на сотовый :))
Aнаcтасия
22.05.2010, 01:51
А я спешу с вопросом. Надеюсь ранее он не задавался: а когда День Святой Литлванки Петербуржской?
а еще -непременно благородных кровей, и шоб не один крестьянин не прошелся
и благородных бровей! :ded:
с бритыми голенями, коленками, руками и там :fifa:
вообще внешность как-то малоподробно описана
и ещё она никогда не ездит в шапке за рулём!
DIGI-Kisss
22.05.2010, 01:53
А я спешу с вопросом. Надеюсь ранее он не задавался: а когда День Дети Святой Литлванки Петербуржской?
Я о детях мало знаю :(
В тех разделах не бываю.
DIGI-Kisss
22.05.2010, 01:54
и благородных бровей! :ded:
с бритыми голенями, коленками, руками и там :fifa:
вообще внешность как-то малоподробно описана
и ещё она никогда не ездит в шапке за рулём!
И ЭТО нельзя???
Aнаcтасия
22.05.2010, 01:55
Я о детях мало знаю :(
В тех разделах не бываю.
Там ошибочка закралась. Поправила:fifa:
И ЭТО нельзя???
ни в коем случае:ded::ded::ded::ded:
И ЭТО нельзя???
что она. дура что ли по вашему?!
:wife:
*Lucky RabbiT*
22.05.2010, 02:28
:0016:
поржала от души!!! =_))))))))))
АНЮТОЧКИН
22.05.2010, 03:10
"когда вы говорите - кажется,что вы бредите"(с)
Ну с Литтлванками все ясно, это уже стописятая тема. А вот что с истинными Литтлвановцами? Я бы почитал чему надо соответствовать.
я про шапки за рулем и колготки сеточками тем не видела:)
просветите, люди добрые, что там с ними?:009:
Гадюкина
22.05.2010, 03:25
ОБОбщения
Женщина "высоких достоинств". Идеальная мать, прекрасная жена, замечательная хозяйка.
Она всегда знает, кому, как, когда и с кем жить. Что носить, что есть. Какие книги читать детям. Где, когда и сколько гулять с младенцем.
Это она посещает раз в неделю театр, музей и лекцию о здоровом питании.
Она никогда не наденет босоножки на колготки, а резиновые сапоги бережет для семейных походов за грибами.
Она стройна, подтянута и безупречно одета.
Дети святой Литлванки никогда не орут, не знают матерных слов и не шляются по улицам. Вы никогда не увидите их сидящими в океевских корзинах и жующими неоплаченный сырок.
Муж Литлванки ездит во дворах со скоростью 10 км в час и никогда не обрызгал ни одного прохожего. Стоит ли говорить, что плавки мужа надеваются только на пляж, длину имеют европейскую и к телу не липнут.
Живет семья в уютнейшей двухсотметровой квартирке, которую заботливая мать семейства убирает каждый день, придя со своей прекрасной, высокооплачиваемой работы.
Раз в неделю приходит домработница, которая круглый год моет безупречно прозрачные окна.
Животные у Литлванки смирны и воспитаны. Собачка на улице какает прямо в полиэтиленовый пакет в строго отведенном для этого месте.
На лестничной клетке в доме Литлванки всегда полный порядок. Нерадивые соседи, предупрежденные запиской на безупречном русском языке, всегда вовремя выбрасывают строительный мусор, а также убирают свои квартиры, отмывая пол от пролитого в прошлом году варенья.
И Волочкова, чьи брови сверкают над Сникерсом.
Ну, и совсем чуть-чуть синие ноги десятиклассницы в колготках-сеточках, жалобно выглядывающие из Угг.
И иногда подбешивают дефки, чьи попы бесстыдно вываливаются из крошечных пляжных шортиков прямиком на асфальт Невского.
А еще мужики с пивом, пузом и маленьким доходом.
Но главное твое достоинство - неравнодушие. Ты всегда готова помочь, проследить, сообщить и наказать по всей строгости закона.
Ты с радостью дашь совет, тому, кто просит и даже тому, кто не просит. «А если не будут брать, отключим газ» (с).
Ты пугающе идеальна.
Didi-kiss! Я к вам до этого поста относилась с относительной долей иронии, мне казалось - вот еще кто-то хочет прбавить себе десяток тыщ сообщений в год. После - один респект. Присоединяюясь полностью. Может ночь, а может тот факт, что муж наконец вытащи л погулять по вечернему Питер и я такая вся романтинчая. А детки на даче. Я пугающе идеальна.
да, нам есть к чему стремиться. Всем распечатать, повесить на видном месте и стремиться соответствовать!
Зачем же СТРЕМИТЬСЯ? Надо просто СООТВЕТСТВОВАТЬ!!!:ded:
она всегда готова объяснить что она самая умная и вокруг одни идиоты с дурацкими вопросамиА, в белом пальто, значицццца, ходит?:008:
и ещё она никогда не ездит в шапке за рулём!Нельзя, что ли?:010:
Ну с Литтлванками все ясно, это уже стописятая тема. А вот что с истинными Литтлвановцами? Я бы почитал чему надо соответствовать.
А это такой редкий зверь, что по нему статистика ишшшо не собрано. Ибо разные они... уникальные особи...
Гадюкина
22.05.2010, 03:41
А мне вот интересно что у литтлванки с рулем на ногах. я вот если не босиком, то путаюсь в коврикахю
Дочь Кузнеца
22.05.2010, 03:48
А мне вот интересно что у литтлванки с рулем на ногах.
минуту въезжала..
Ну тогда можно вспомнить по 7(?) полотенец для каждого члена семьи - отдельно для рук, для ног, для лица... и прочих частей организЬма по отдельности :))Как же так, что одинаковое количество для всех членов семьи?
У мужа должно быть на 2 маленьких полотенечка больше. ;)
ЧАРОВНИЦА
22.05.2010, 10:17
:046::046::046::046:Как же так, что одинаковое количество для всех членов семьи?
У мужа должно быть на 2 маленьких полотенечка больше. ;)
Прикольно!!!!!
Good Housekeeping
22.05.2010, 10:27
Да вы же забыли самое главное - всегда пишет без ошибок, потому что от природы грамотна.
DIGI-Kisss
22.05.2010, 10:30
Да вы же забыли самое главное - всегда пишет без ошибок, потому что от природы грамотна.
не забыла
предупрежденные запиской на безупречном русском языке
DIGI-Kisss
22.05.2010, 10:31
Didi-kiss! Я к вам до этого поста относилась с относительной долей иронии, мне казалось - вот еще кто-то хочет прбавить себе десяток тыщ сообщений в год. После - один респект. Присоединяюясь полностью. Может ночь, а может тот факт, что муж наконец вытащи л погулять по вечернему Питер и я такая вся романтинчая. А детки на даче. Я пугающе идеальна.
Правда в том, что я болтушка, никуда от этого не деться :))
Good Housekeeping
22.05.2010, 10:31
а, да, просите - я как всегда невнимательна.
которую заботливая мать семейства убирает каждый день, придя со своей прекрасной, высокооплачиваемой работы.
ПОнравилось.:))
Good Housekeeping
22.05.2010, 10:36
Автор, вам надо из ОВО на время переместиться в Курилку и Грачи - тогда думаю появится не менее увлекательный, а главное оригинальный опус про лителванц. Потому как верно заметил Мишаня, этого еще не было.
ОБОбщения
....Дети святой Литлванки никогда не орут, не знают матерных слов и не шляются по улицам. Вы никогда не увидите их сидящими в океевских корзинах и жующими неоплаченный сырок.
.
:)):)):)) Ну ничего себе, вот это детородный период:flower::065:
Katuchka
22.05.2010, 11:26
Браво! :))
35441790
22.05.2010, 11:27
:)):)):)) Ну ничего себе, вот это детородный период:flower::065:
Дык детям-то тоже уже скока лет! Вот и не сидят в корзинке ;)
Автор, :flower:
Понравилось!:flower:
Жаль, что не соответствую...:091:
Ната Рим
22.05.2010, 11:34
отлично! а еще ее дети в 3 месяца просятся на горшок, в 6 месяцев знают все буквы и цифры, а в год с небольшим читают Кафку с Прустом.
The_Empress
22.05.2010, 11:35
Блестяще! Я знаю одну такую!:))
Про секс еще добавьте и рукоделие!:) Чтоб все охватить так сказать.:))
"когда вы говорите - кажется,что вы бредите"(с)
Вы топик перепутали? Это надо было в своем написать ;)
Супер! )))))
Как все точно помечено )))))
princesa
22.05.2010, 11:40
понравилось!!!!:)):))
А что у нас насчет курения и алкоголя?
Она может сделать пару глотков сухого белого на празднике или на романтическом вечере.
Курит она на крыше дома, когда город погружается в глубокий сон.
The_Empress
22.05.2010, 11:45
Она вообще не курит. Пьет только свежевыжатые соки.
Nazarvan
22.05.2010, 11:47
Забыли добавить что истинная Литлванка толлирантна до беспридела и либеральна до фанатизма:))
Nazarvan
22.05.2010, 11:49
А вот что с истинными Литтлвановцами?
Это подкаблучники и этим все сказанно:))
Знаю я такую даму! Точно!
Love is...
22.05.2010, 12:06
А что у нас насчет курения и алкоголя?
Она может сделать пару глотков сухого белого на празднике или на романтическом вечере.
Курит она на крыше дома, когда город погружается в глубокий сон.
Несмотря на ГВ до самоотлучения она может выпить бокал КРАСНОГО СУХОГО вина
Это подкаблучники и этим все сказанно:))
ГКА
Love is...
22.05.2010, 12:07
Знаю я такую даму! Точно!
И у меня была одна знакомая :046:
МУСЯ МАРУСЯ
22.05.2010, 12:08
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо ! Повеселилась
Кошка в сапожках
22.05.2010, 12:13
супер!:)
Меня сейчас стошнит! Прям сектантство какое-то. Вон, вон с ЛВ! :065:
Забыли сказать, что дети ЛВанки носят исключительно Рейму, Экко, Викинги, Линдекс и ХМ, купленные, естественно, в ОЗ.
Настурция Petro
22.05.2010, 12:48
Урааа
http://s2.rimg.info/87d3c37b55544924acda99233daed54a.gif (http://smajliki.ru/smilie-223353831.html)
Настурция Petro
22.05.2010, 12:48
А где про фирменный акцент?:))
НоваяЖизнь
22.05.2010, 12:50
Очень здорово. Но почему про Фурлу-то не упомянули? Это же непременный атрибут ЛВ-нки.
Вы забыли, что она трижды в день готовит свежую еду (высокооплачиваемая работа не мешает).
Ее дети никогда не едят сосиски и пельмени.
Ее дочери всегда одеты в нежно-розовую рейму, которая после 2-х лет носки продается на ЛВ в первозданном виде, потому что детям идеальной матери не может прийти в голову полежать в луже или покопаться в грязи.
У нее три высших образования.
Детей она рожает только имея все условия, няню, домработницу и доход.
Кстати, всего она добилась сама. Вы забыли, что за спиной у литтлеванки 1 неудачный брак, когда она бежала от мужа-деспота с месячным ребенком на руках, в ночь и дождь, имея в кармане 100р, отсутствие родственников, квартиры, помощи. И вот буквально через год мы видим ее матерью большого семейства, на руководящей работе, с мужем-умницей и квартиркой (да-да, купленной ею на свои кровные)
nikolale
22.05.2010, 12:55
Пора... Эта... Значить... Канонизировать :065:
Прости, Господи :008:
Настурция Petro
22.05.2010, 12:55
Очень здорово. Но почему про Фурлу-то не упомянули? Это же непременный атрибут ЛВ-нки.
А что это?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.