Просмотр полной версии : А Вас ставят в угол?
mamamihi
22.05.2010, 01:54
:))Млин,дали мне по попе сегодня и в угол поставили.:005:Ненадолго,правда...Потом пожалели...:love:
Что это?Отголоски ясельных будней или я совсем от рук отбилась?:017:
Сыну 2,5 года.
Пы.Сы.От нас научиться не мог.:ded::)
Интересно чем мама так провинилась?
Весеннее счастье
22.05.2010, 14:42
Интересно чем мама так провинилась?
А мне интересно- где он это увидел, что скопировал поведение.
А че, нормальный метод совкового воспитания, дешево и сердито :065:
в угол не ставили, а по попе меня сынок "наказал" как-то. но он и научился от меня же, по попе применяю время от времени. а в уго не ставили никогда, потому что в углу стоять он не будет. он вообще с трудом одном месте стоит
Veronika_Ov
22.05.2010, 15:09
ну, видимо, из садика принес :)
severyanka
22.05.2010, 15:26
а меня по попе типа "бьет":), хотя я никогда его не бью и не била, а муж тем более, он его видит редко:) но я знаю с чего началось. я показала ему где попа находится и после этого он подходит и как бы показывает где у мамы попа:)
Увлечение
22.05.2010, 15:36
Дочки 2 - в угол поставить проблематично
ИМХО - стоять не будет, хотя и не пробовали
мы пока в ясли не ходим и на маму только переодически ругаемся:)
ну, видимо, из садика принес :)
+100.
Меня в угол не ставят, так как я сама детей в угол не ставлю- не откуда копировать поведение.Как то попробывала 1 раз в угол поставить, так дочь там и стоять не собиралась- ушла и все.А вместо шлепка по попе предупреждают-"сейчас по попе дам"- это я так грожусь когда совсем не слушается.
у нас не угол, а маленький закуток между шкафом стеной. Меня туда не ставят, но если ставлю одного, то второй прибегает и начинается спор, кому там стоять:))
Стоят полминутки, поэтому как серьезная мера воздействия не используется:))
SanaZhabba
23.05.2010, 11:42
:) Занятно:) Меня в угол не ставили ни разу. Хотя - взаимно:) Зато вчера, наверное, впервые в жизни пригрозила пальцем, так мой обезьяныш потом минут 5 ходил и тряс указательным пальцем - понравилось:))
Бoрисoвна
23.05.2010, 11:59
я вообще не очень понимаю метод "постановки в угол"...
нормальный ребенок там стоять не будет, просто потому что это невозможно -
вот так просто стоять на одном месте и ничего не делать:))
я вообще не очень понимаю метод "постановки в угол"...
нормальный ребенок там стоять не будет, просто потому что это невозможно -
вот так просто стоять на одном месте и ничего не делать:))
Ну в этом и смысл этого наказания. Хошь не хошь, я постоять придется. :073: Надоело - проси прощения, обещай, что больше не будешь. Конечно, к 2хлетке этот способ мало подходит, а вот для 5-летнего в самый раз. ИМХО
Бoрисoвна
23.05.2010, 12:24
я только в саду велась на это наказание, потому что дико боялась воспитательницу...
по теме: меня пока ребенок только по попе бьет:)) в угол пока не ставит
:))Млин,дали мне по попе сегодня и в угол поставили.:005:Ненадолго,правда...Потом пожалели...:love:
Сыну 2,5 года.
:)):)):))
кто кого воспитывает
Сыну 2,5 года.
Скорее всего из ясель, детки из разных семей, кто-то научил
mamamihi
24.05.2010, 01:28
Да я тоже думаю,что из ясель принес.Мне вот интересно теперь,это кто-то из дружбанов ему показал или воспитатель уже применяла?:008:
А сегодня выходной у меня.:fifa:В углу стоял муж.И оба потом(и папа,и сын) довольны были.:)
Надолго это у нас?...:))
hel.bert
24.05.2010, 14:51
Конечно из садика! Откуда еще, если дома не практикуется. А моя начала мне сдачу давать :008::я ее шлепну, а она меня в ответ :073:...
зубная фея
24.05.2010, 16:19
дочка моя все время рассказывает, что ее другана ясельного дениску ставят в угол..и когда просишь показать показывает, как это происходит..я ее спрашиваю..а тебя ставят в угол..она говорит, что да..
воспитатели все отрицают...я знаю, моя Маша фантазерка..хотя и не на пустом месте..\
дома в угол не ставлю..
DrujnayaSemeika
25.05.2010, 09:37
Сыну 2,5 года.
вот прикольно:)
даже не знала, что такое бывает!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.