Просмотр полной версии : весна что ли?
Елена Фомина
22.05.2010, 01:57
Душе хочется чего-то такого ...яркого, сильного, чтобы аж искры (я не про секс, а про эмоции), а :005: тут сидишь на стуле и понимаешь головой, что ничего не светит - есть муж, с которым как-то все наперекосяк, дочка маленькая... а жизнь летит, время бежит, и ничего уже не будет.. только дом, семья, работа... тоска, короче, одним словом, ттттттттттттттттттттттттт
я сижу без жены, без ребенка и все равно ничего не светит))))
Что за хондра весной????? Все будет хорошо!!!! У всех веснянка начлась-скоро и на вашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!!! Посмотрите в зеркало и улыбнитесь!!!!!!!! Срочно!!!!!
МУСЯ МАРУСЯ
22.05.2010, 08:27
Душе хочется чего-то такого ...яркого, сильного, чтобы аж искры (я не про секс, а про эмоции), а :005: тут сидишь на стуле и понимаешь головой, что ничего не светит - есть муж, с которым как-то все наперекосяк, дочка маленькая... а жизнь летит, время бежит, и ничего уже не будет.. только дом, семья, работа... тоска, короче, одним словом, ттттттттттттттттттттттттт
попробуйте поменять своё отношение к ситуации , поробуйте с мужем вдвоём куда нибудь поехать , в кафешку по городу погулять , может его те же мысли одолевают , назначьте ему свидание, можно взять подруг с детьми и тоже поехать , ну а если лялька махонькая рядом с домом баальшой компашкой погулять , в конце концов купите короткую юбку и туфли на огромном каблуке :flower:
МУСЯ МАРУСЯ
22.05.2010, 08:30
а по поводу ярких , выносящих мозг эмоциях , то они как правило бывают в новых отношениях, но тогда есть вероятность , что каждую весну вам придётся заводить по новому любовному роману:017:
Very Bad Teddy Bear
22.05.2010, 08:31
Маруся, это Вы из личного опыта стало быть?
МУСЯ МАРУСЯ
22.05.2010, 08:33
Маруся, это Вы из личного опыта стало быть?
как знать:065:
Very Bad Teddy Bear
22.05.2010, 08:38
А как знать?
МУСЯ МАРУСЯ
22.05.2010, 08:41
А как знать?
тоже проблемы весной да:065:
Very Bad Teddy Bear
22.05.2010, 08:43
да какие проблемы, не спится просто)) может быть это и проблема, да))
МУСЯ МАРУСЯ
22.05.2010, 08:45
да какие проблемы, не спится просто)) может быть это и проблема, да))
может возраст, бессоница:005:
Very Bad Teddy Bear
22.05.2010, 09:04
мои года - мое богатство)))
Так раздрай такой мозг преподносит. Вообще, диссонанас получается. Гормональные перемены, которые приносит ВСЕМ весна ( меньше мелатонина из-за света, больше гонадолиберина - естеств. антидепрессант) - это "душе хочется". А мозХ занудствует "все плохо и просвета нет". Вывод - работайте с мозгом :)). Его проще перестроить, чем гормональные механизмы.
Елена Фомина
22.05.2010, 10:29
обиднее всего понимать,что кажется я промахнулась с мужчиной "на всю жизнь", и теперь ничего не исправить и придется так жить
МУСЯ МАРУСЯ
22.05.2010, 10:38
обиднее всего понимать,что кажется я промахнулась с мужчиной "на всю жизнь", и теперь ничего не исправить и придется так жить
эта фраза разводка надо полагать:(
Галлюцинация
22.05.2010, 10:42
ага, если муж не посчитает иначе.;)
что имеем не храним-потерявши плачем....вы на полпути к потере....:019:
f r i d a
22.05.2010, 11:51
я сижу без жены, без ребенка и все равно ничего не светит))))
не там сидите, значит :fifa:
f r i d a
22.05.2010, 11:51
Вы глубоко заблуждаетесь, это исправить никогда не поздно :004:
Вы глубоко заблуждаетесь, это исправить никогда не поздно :004:
дорогая..надо как нибудь встретиться...и все исправить...хоть на вечерок:016:
Мне кажется, однажды каждый испытывает подобные ощущения... что-то типа кризиса среднего возраста, бывает и раньше чем в среднем возрасте. Когда все только начинается в юном возрасте лет так в 18-20 мы находимся в предвкушении, что скоро наступит настоящая жизнь, питаем иллюзии. Но лет через 5-10 все как-то не так как хотелось бы, как казалось и чего-то недостает. Вобщем начинаем искать смысл жизни и даже заводить любовников (любовниц)...
Мне кажется нужно просто понять в чем этот смысл жизни.. На самом деле все очень просто. Этот смысл не нужно искать, истина рядом. Смысл жизни - это сама жизнь!!! Когда вы это поймете, то все изменится в лучшую сторону.
Марина Советникова
22.05.2010, 13:07
Вот и у меня сейчас депрессняк какой-то :( Есть муж, любимая дочка.....А вот чего-то не хватает....
С мужем правда небольшой разлад, наверное из-за этого всё настроение...Но ведь стараюсь себе донести, что есть еще дочка, ради которой я сейчас и живу!!! НО...жизнь от этого ярче почему то не становится.. :( Вот и как быть..? Может уже пора к психотерапевту?? :)
Доремифа
22.05.2010, 13:39
А попробуйте обстановку сменить. Воту меня тоже ребенок, уборка, готовка... :0019:А однажды мне надо было по делам поехать, ребенка с мамой оставила. И вот я вхожу в метро, открываю книгу, которую хотела почитать давным давно. И испытываю такой кайф от того, что я свободна, меня никто не дергает, есть возможность почитать, давно забытое ощущение. Так вдруг хорошо и спокойно стало. Вот оказывается чего мне так не хватало:)
Марина Советникова
22.05.2010, 13:48
Вот-вот, по началу мне такая смена обстановки тоже помогала :))) а теперь уже всё, не помогает. Жду не дождусь когда дочу в сад отдам в сентябре и потом пойду работать :)) Мне уже видимо другая встряска нужна :))
Елена Фомина
23.05.2010, 10:11
эта фраза разводка надо полагать:(
??? так полагать не надо, просто неприятно оказаться обманутой самим собой, а развод не дадут - уже ясно и не единожды сказано, и пр
спасибо, девы за советы, но смена обстановки тоже уже не помогает... сорри за офф, наверное просто депресняк замучил
Свободная
23.05.2010, 10:37
??? так полагать не надо, просто неприятно оказаться обманутой самим собой, а развод не дадут - уже ясно и не единожды сказано, и пр
Может Вы не в курсе, но крепостное право отменили давным-давно. Не стоит оправдывать свое нежелание что-то менять пустыми словами про "не дам развод". К тому же, кроме развода есть намного более действенные методы изменить свою жизнь. Впрочем, если Вы сами не в состоянии что-либо изменить, Вы можете просто немного подождать пока муж уйдет - сомневаюсь, что большое счастье жить с депрессирующей женой.
СОЛНЦЕ ПО-ЛЮБОМУ ВАМ СВЕТИТ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.