Вход

Просмотр полной версии : беременность и ,,тайные знаки'' на коже

risarisakova
22.05.2010, 02:08
девочки подскажие!!! :091: конечно о таком не прилично писать,но пока спросить не у кого,к врачу только в понедельник,у меня на попе( там где сижу ) появились красные кровоподтеки:008:(на коже) еще и в форме симметрично расположенных кружочков,догадываюсь что в поликлинике сидела на металлических сиденьях в дырочку,вот наверное они и отпечатались,но почему??? :010:раньше такого не было,да и на коленях я никого не держала,неужели сосуды стали совсем ломкими или кровь выходит за пределы сосуда(повысилась порозность?????)у кого нибудь было такое??? что врачи советовали? может витамин с поможет??

Aprilcat
22.05.2010, 11:30
А у Вас варикоза нет? Это может быть одним из проявлений... у меня он за беременность повылезал в самых неожиданных местах

risarisakova
22.05.2010, 18:30
А у Вас варикоза нет? Это может быть одним из проявлений... у меня он за беременность повылезал в самых неожиданных местахврикоза нет,но варикоз же это когда вены вылезают,а тут капилляры:016:

Viksi
22.05.2010, 19:01
Может быть повышенная ломкость сосудов,обычно Аскорутин назначают.Но пр беременности самолечением не надо заниматься!

Aprilcat
22.05.2010, 21:13
врикоза нет,но варикоз же это когда вены вылезают,а тут капилляры:016:

капилляры - сеточки, звездочки тоже одно из проявлений варикоза (самая ранняя стадия). но может у Вас что-то другое... если не пройдет само, спросите у врача

imbrulia11
22.05.2010, 21:35
у меня было такое, просто отсидела, на след день все прошло :-) думаю, у Вас то же самое

risarisakova
22.05.2010, 23:34
у меня было такое, просто отсидела, на след день все прошло :-) думаю, у Вас то же самоену нифига себе отсидела:)), кашмаррррр:010:

наверное это из за моего веса,прибавка почти 10 кг(кожа не выдержала), и этим весом я сдавила кожу на попе,а я думала что с кровью что то не то,даже в других местах тела тыкала карандашом,такого не было,вобщем,наверное зря я паникую,сдам кровь и спрошу у врача что енто такое,а кстати у людей которые весят ну например 100 кг,такое тоже бывает????:016: