Просмотр полной версии : Немного позитива (нам сегодня просто подарили клубнику)
Кусь в крапинку
22.05.2010, 03:42
Собственно сабж - решила ребенка познакомить со вкусом свежей клубнички (до сегодня он ее не пробовал), подошла к продавцу спросила вкусная ли, откуда, можно ли давать дитю, а она спросила сколько сынишке, и с формулировкой: у меня внучка такого же возраста - отсыпала нам ягодок на пробу.:) Сыну кстати клубника понравилась (самостоятельно слупил большую и сочную клубничину).:)) А этой женщине продавцу хочется просто сказать - СПАСИБО, за мое хорошее настроение:008:. (если че, я и так купить могу, но то, что остались люди не сводящие все к деньгам - чертовски приятно.)
Иришечка
22.05.2010, 10:33
Собственно сабж - решила ребенка познакомить со вкусом свежей клубнички (до сегодня он ее не пробовал), подошла к продавцу спросила вкусная ли, откуда, можно ли давать дитю, а она спросила сколько сынишке, и с формулировкой: у меня внучка такого же возраста - отсыпала нам ягодок на пробу.:) Сыну кстати клубника понравилась (самостоятельно слупил большую и сочную клубничину).:)) А этой женщине продавцу хочется просто сказать - СПАСИБО, за мое хорошее настроение:008:. (если че, я и так купить могу, но то, что остались люди не сводящие все к деньгам - чертовски приятно.)
В Окее распродажа клубники..по 99 рублей ...вкусная :019::love: (по крайней мере у нас была вся без исключения сладкая.....и сочная):019:
Сантьяго~Де~Куба
22.05.2010, 10:34
В Окее распродажа клубники..по 99 рублей ...вкусная :019::love: (по крайней мере у нас была вся без исключения сладкая.....и сочная):019:
:support: за 99р сколько по весу?
Иришечка
22.05.2010, 10:37
Ну на глаз...кг....(я просто не взвешивала и не смотрела на чек,но тяжелая коробочка)
дура.зато красивая
22.05.2010, 10:56
приятно
но имхо я бы ребенку сейчас не дала, тем более такому маленькому и первый раз
приятно
но имхо я бы ребенку сейчас не дала, тем более такому маленькому и первый раз
а почему не дали бы? мы с клубники прикорм свежими ягодами-фруктами начинали в прошлом году... ребенок не аллергик, лопал свежие ягоды за милую душу, нам на тот момент около 5-6 месяцев было...
nezabvennaya
22.05.2010, 15:01
а почему не дали бы? мы с клубники прикорм свежими ягодами-фруктами начинали в прошлом году... ребенок не аллергик, лопал свежие ягоды за милую душу, нам на тот момент около 5-6 месяцев было...
Потому что та клубника, которая продается сейчас в магазинах щедро сдобрена всевозможнейшими химикатами.:(
антигона
22.05.2010, 15:19
вы её там немытую что ли ели?:001:
Susan Sto Helit
22.05.2010, 15:35
Потому что та клубника, которая продается сейчас в магазинах щедро сдобрена всевозможнейшими химикатами.:(
а в магазинах в принципе бывает другая?
Скумбрия
22.05.2010, 17:24
Ээээ... надеюсь, вы пробовали клубнику уже дома, предварительно вымыв ягоды.
ПС. Вспомнилось исказившееся лицо продавца, которого я попросила взвесить 100 грамм малины для годовалой дочери.:))
надо в ОКей бежать :))
Автор, соглашусь, приятно, мне вот давненько такие продавцы не попадались
то ли 600 то ли 700гр
Такие истории, когда люди просто так ,неожиданно делают добрые дела, на самом деле дарят огромный позитив!!!=) Очень понимаю вас ,автор;)
Тоже расскажу свою историю: несколько дней назад ехала я в троллейбусе с ночной смены. Видон был тот еще, уставшая-я-я:010: Троллейбус полупустой, но со мной на остановке еще зашли 2 паренька. Одному кондуктор продал билетик, а потом идет ко мне в другую часть троллейбуса со словами "Девушка, а я вам счастливый билетик несу!! Смотрите, в нем все цифры одинаковые. Специально для вас. Он принесет вам счастье!":support: :flower: Отдав мне билетик, довольный собой и моей улыбкой, удалился.;)
И вроде-как мелочь, а настроение поднялось на весь день!
Маленькие добрые поступки совершенно незнакомых людей порой могут кого-то сделать немного счастливее!:flower: А еще они очень заразительны!! Могу поспорить, автор,после этой клубники, тоже, как минимум, улыбнулась кому-то...:))
Дарите друг-другу позитив!:support::support::support:
Дарите друг-другу позитив!:support::support::support:
:flower::flower::flower:
Кусь в крапинку
23.05.2010, 00:30
Ээээ... надеюсь, вы пробовали клубнику уже дома, предварительно вымыв ягоды.
ПС. Вспомнилось исказившееся лицо продавца, которого я попросила взвесить 100 грамм малины для годовалой дочери.:))
ясен пень, киндер в момент вручения подарка сидел дома и мотал папе нервы:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.