Просмотр полной версии : Глистогонка
Не получается найти тему. Была хорошая темка про глистогонку. Помогрите найти, или напишите еще раз, если не лень, чем глистогоните?:091:. Дронтал , не пошел нам - была рвота в последний раз. Для собаки-11мес.
триантелм или каниквантел для собак
триантелм или каниквантел для собак
а для кошариусов? (извините, что так вот присоединяюсь к теме, но актуально)
Невеста_ветра
24.05.2010, 02:01
Гнала своему глистов Празецидом (суспензия). Усвоение отличное.
Отделалась парой царапин:))
Kate1981
24.05.2010, 08:32
Альбен С, тк ни родин из вышеназванных не уничтожает простейшие.
Я уже не понимаю, Вы здесь для кошек советуете или для собак?
Kate1981
24.05.2010, 12:15
Я уже не понимаю, Вы здесь для кошек советуете или для собак?
Я для кошек :)
Для кошек - дронталом всегда.... А что есть лучше? Я как дам глистогонку в кале на 7-9 сутки белые вкрапления (точки) Сдаю кал - все отлично. Причем свежий везу. Так сказать с пылу с жару... Что это понять не могу.... Глистогоню 2 раза в год. Осень и весна. т.к. ребенок у нас....
Врачи говорят что может от корма быть что-то... А я все о простейших думаю....Причем с кошей мы и целуемся и обнимаемся. Ни у кого в семье ничего нет. Сдавала у всей семьи....
Сейчас дронталом проглистогонила, на 10 сутки прививку (завтра) делать будем. Ежегодную.
Вопрос еще. Привику завтра 25.05. А 28 - 29 щенка хотим привезти. Он один раз привит, ревокцинация через 2 недели у него будет. Но он в частном доме их во двор выпускают. Что грозит моей кошке? Учитывая что кошка каждый год прививается....по плану. И из дома не выходит. На подоконнике дышит воздухом. И еще вопрос.. На собаку от блох и клещей капать буду.. На кошку тоже нужно, ведь контакт с песиком будет... И что капать на кошку от блох и клещей?
Если совместно кошка и собака ... кошку чаще глистогонить?
Девы, имейте совесть:065:. Я тему создала, ибо мне актуально. На передержку собаку отдаю, не определиться с глистогонкой. Давайте про кошек в другом топе, плиз
Kate1981
25.05.2010, 12:13
Для кошек - дронталом всегда.... А что есть лучше?
Дронтал очень щадяще действует. На простейших он не распросраняется вообще.
Автор. Так в начале отредактируйте пост напишите ДЛЯ КОГО вам нужна глистогонка.
Кстати Альбен есть и для собак. Проверенное средство.
Не получается найти тему. Была хорошая темка про глистогонку. Помогрите найти, или напишите еще раз, если не лень, чем глистогоните?:091:. Дронтал , не пошел нам - была рвота в последний раз. Для собаки-11мес.
ТС так на каких Глистогонных препаратах вы в итоге остановились?
annette78
24.06.2010, 22:13
Альбен С, тк ни родин из вышеназванных не уничтожает простейшие.
Альбен С-вообще-то средство для с/х животных,и то не особо эффективное,
не советовала бы на собаках-кошках такие эксперименты ставить...
при чем тут простейшие-вообще не ясно,вроде тема про глистогонные...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.