Вход

Просмотр полной версии : нужен совет

nevestaSPB
22.05.2010, 12:19
Девочки, посоветуйте, что делать.
Два дня как кашель появился. Сначала такой сухой, теперь прям из глубины. НЕ откашливается.
из симптомов еще нос заложен, и горло все красное.
Сижу, думаю, вызывать врача ( у меня дмс), чтобы послушал легкие или самой лечиться?
Вроде почитала советы как лечить кашель, чем полоскать горло и промывать нос.
но вчера так целый день лечилась. Поутих только кашель

laleka
22.05.2010, 12:52
я тоже сама лечилась 3 дня. результата - ноль. пришла к врачу - сильная инфекция, осложнение на ухо. в результате - антибиотик. лучше к врачу ИМХО

mama Olga
22.05.2010, 13:01
конечно вызвать врача! чего ждать-то..

ожидалочка
22.05.2010, 23:38
Девочки, посоветуйте, что делать.
Два дня как кашель появился. Сначала такой сухой, теперь прям из глубины. НЕ откашливается.
из симптомов еще нос заложен, и горло все красное.
Сижу, думаю, вызывать врача ( у меня дмс), чтобы послушал легкие или самой лечиться?
Вроде почитала советы как лечить кашель, чем полоскать горло и промывать нос.
но вчера так целый день лечилась. Поутих только кашель

За один день, конечно, всё не пройдёт. Я на таком же сроке болела. От кашля можно пить имбирь, он мокроту разжижает. Нос мыла Долфин, продаётся в аптеке, а горло ромашкой и содой( чередовала) полоскала. На ночь молочко тёплое. Всё прошло, кроме насморка, он у меня до сих пор. Но, всё равно лучше показаться к врачу.
Поправляйся!!!!!! :)

Мама Кнопки
22.05.2010, 23:46
Покажитесь лучше врачу. Я когда простыла на сроке 33 недели, к врачу не ходила, занималась самолечением. У меня болело горло, был кашель и насморк. Горло я поласкала фурацилином, нос промывала аквамарисом. Кашель никак не лечила! В итоге, после того как поправилась кашляла еще недели 3, наверно!