Просмотр полной версии : бывают ли дети от любимой женщины "не того" пола?
silence85
22.05.2010, 13:53
Навеяно недавними родами подруги.Муж ей сразу заявил,что если не будет мальчика из роддома не встретит,любовницу найдёт или на худой конец будут рожать до мальчика.Мальчика не получилось.Не буду даже описывать всего того,что пришлось выслушать бедной моей подруге и выслушывать теперь наверно всю жизнь,но у меня возник вопрос..Неужели так важно,КОГО тебе родит твоя любимая,единственная,ненаглядная,собственноручно отобранная жена??да и что значит ОНА родит?когда все давно знают,что за пол ребёнка отвечают мужчины?что за унижение??кто сталкивался с таким в семье?
Навеяно недавними родами подруги.Муж ей сразу заявил,что если не будет мальчика из роддома не встретит,любовницу найдёт или на худой конец будут рожать до мальчика.Мальчика не получилось.Не буду даже описывать всего того,что пришлось выслушать бедной моей подруге и выслушывать теперь наверно всю жизнь,но у меня возник вопрос..Неужели так важно,КОГО тебе родит твоя любимая,единственная,ненаглядная,собственноручно отобранная жена??да и что значит ОНА родит?когда все давно знают,что за пол ребёнка отвечают мужчины?что за унижение??кто сталкивался с таким в семье?
Такая мужская позиция - от ограниченности мозговой деятельности.
ИМХО
Мда... А подруга, когда собиралась рожать, вообще видела, от кого? Или ей было пофиг?
кошка зеленая
22.05.2010, 14:00
когда все давно знают,что за пол ребёнка отвечают мужчины?ОФФ. Я в этом не совсем уверена
silence85
22.05.2010, 14:02
Мда... А подруга, когда собиралась рожать, вообще видела, от кого? Или ей было пофиг?
Наверно на лучшее надеялась,что сможет угодить..Даже на узи пол не хотела узнавать-боялась.
silence85
22.05.2010, 14:03
ОФФ. Я в этом не совсем уверена
ну как же?у женщин только х-хромосома(т.е по своей природе мы ТОЛЬКО девочек можем воспроизводить)а у мужчин и х и у
я например девочку хочу))))
Понаехала
22.05.2010, 14:05
Знаете, у меня была аналогичная ситуация, только у нас сын родился, но мы планировали пол ребенка.
В силу своего неокрепшего разума в те года, от мужа не ушла, когда сказал, что хочет только сына (дочь у него уже была от первого брака).
Как нередко бывает, отношения между супругами не клеятся, муж потом заявил дорости его до 5 лет, а потом можешь валить на все четыре стороны. Сейчас сыну 6,впереди бракоразводный процесс, естественно он предупредил, что сына мне не отдаст. Но это уже совершенно другая история.
Как она вообще от такого рожать рискнула...
кошка зеленая
22.05.2010, 14:07
ну как же?у женщин только х-хромосома(т.е по своей природе мы ТОЛЬКО девочек можем воспроизводить)а у мужчин и х и уПолистайте яндекс. Лень долго объяснять.
Кратко.Чтобы получился мальчик, нужно этим заниматься строго сразу после овуляции. Неправильный расчет может привести к дочке:)
Знаете, у меня была аналогичная ситуация, только у нас сын родился, но мы планировали пол ребенка.
В силу своего неокрепшего разума в те года, от мужа не ушла, когда сказал, что хочет только сына (дочь у него уже была от первого брака).
Как нередко бывает, отношения между супругами не клеятся, муж потом заявил дорости его до 5 лет, а потом можешь валить на все четыре стороны. Сейчас сыну 6,впереди бракоразводный процесс, естественно он предупредил, что сына мне не отдаст. Но это уже совершенно другая история.
:001: Бывает же в жизни такое. Надеюсь, сына ему все таки не отдадут.:005:
Наверно на лучшее надеялась,что сможет угодить..Даже на узи пол не хотела узнавать-боялась.
Когда УЗИ - уже поздно. Я имею ввиду, что в момент решения о беременности, не стоило ли посмотреть, от кого беременеть? Как она предполагала дальнейшую совместную жизнь с таким человеком? Или она рожала, лишь бы от кого, главное - побыстрее? Тогда получила что хотела, пусть скажет "спасибо" спермодонору и сделает дяде ручкой. Нелюбовь к ребенку прощать нельзя, ИМХО, ведь пока-то осознает это только мама, а вскоре и сам ребенок это почувствует и будет глубоко несчастен. И не надо рассчитывать, что со временем что-то поменяется (если и поменяется, то в худшую сторону)
Zakuraeva
22.05.2010, 14:11
мужа подруги к врачу и пусть врач расскажет кто ответственный за пол ребенка:ded:
Полистайте яндекс. Лень долго объяснять.
Кратко.Чтобы получился мальчик, нужно этим заниматься строго сразу после овуляции. Неправильный расчет может привести к дочке:)
Яндекс - это замечательно, но не научно. Что касается теории привязки ко времени овуляции - 100% гарантии она не дает, только увеличивает вероятность, не более того
Zakuraeva
22.05.2010, 14:12
бугагашенька:))
пол будущего ребенка определяется в момент ззачатия и зависит от того, какой сперматозоид оплодотворит яйцеклетку. Если это сперматозоид, несущий Х-хромосому, - будет девочка, а если с яйцеклеткой соединится сперматозоид с Y-хромосомой - будет мальчик.:ded:
мужа подруги к врачу и пусть врач расскажет кто ответственный за пол ребенка:ded:
боюсь, что только разве что к психиатру:(
Как она вообще от такого рожать рискнула...
Знал бы, где упадешь...
Не в расчетах дело, а в том, что пол ребенка зависит ТОЛЬКО от хромосомы, которую принесет сперматозоид. Независимо от фазы цикла у женщины есть только Х хромосома, так что пол мужчина определяет - какой сперматозоид добежит быстрее. :073: И обвинять женщину в не том ребенке - странно. :009:
silence85
22.05.2010, 14:13
это всего лишь вероятность 50 на 50
silence85
22.05.2010, 14:14
я например девочку хочу))))
ну и чем же вы лучше того,кто сына хочет?:)нужно говорить МНЕ ВСЁ РАВНО ЛЮБИМАЯ!!
Zakuraeva
22.05.2010, 14:15
боюсь, что только разве что к психиатру:(
да нет, сперва к врачу...пусть узнает что мужчина ответственен за пол ребенка , вернее его сперматозоид....
да нет, сперва к врачу...пусть узнает что мужчина ответственен за пол ребенка , вернее его сперматозоид....
ну и что это даст? Ну узнает, и что,т сразу воспылает страстью нежной к ребенку и жене? Сомневаюсь
silence85
22.05.2010, 14:19
Когда УЗИ - уже поздно. Я имею ввиду, что в момент решения о беременности, не стоило ли посмотреть, от кого беременеть? Как она предполагала дальнейшую совместную жизнь с таким человеком? Или она рожала, лишь бы от кого, главное - побыстрее? Тогда получила что хотела, пусть скажет "спасибо" спермодонору и сделает дяде ручкой. Нелюбовь к ребенку прощать нельзя, ИМХО, ведь пока-то осознает это только мама, а вскоре и сам ребенок это почувствует и будет глубоко несчастен. И не надо рассчитывать, что со временем что-то поменяется (если и поменяется, то в худшую сторону)
во всех других отношениях он её устраивает,но гложет ВИНА?!!!! перед ним за дочку
Понаехала
:001: Бывает же в жизни такое. Надеюсь, сына ему все таки не отдадут.:005:
отдадут, так как у меня нет своего жилья и он не алкаш и не наркот.
Более того, как-то при разговоре с его друганом (друган непростой человек в городе) он (друган) мягко намекнул мне, типа "ты же понимаешь, что ребенок останется со своим отцом.
Нуу, если он еще и сперматозоиды свои будет обвинять и изводить упреками - тогда точно к психиатру. :073: А так - рядом женщина, которую можно унижать, оскорблять, а она будет терпеть и плакать... Тьфу, гадость. Бывают же такие мужики. :015:
Zakuraeva
ну и что это даст? Ну узнает, и что,т сразу воспылает страстью нежной к ребенку и жене? Сомневаюсь
узнает кто дочку сделал...уже хоть что-то
во всех других отношениях он её устраивает,но гложет ВИНА?!!!! перед ним за дочку
вина в чем? подруга тоже не знает кто ответственен за пол ребенка?:016:и подругу к врачу на краткий ликбез....
Zakuraeva
22.05.2010, 14:20
Нуу, если он еще и сперматозоиды свои будет обвинять и изводить упреками - тогда точно к психиатру. :073: А так - рядом женщина, которую можно унижать, оскорблять, а она будет терпеть и плакать... Тьфу, гадость. Бывают же такие мужики. :015:
у меня ощущение, что большинство мужчин процесс зачатия ваще никак не представляет....а женщина беременеет сама по себе....:005:
А вина перед дочкой за такого папу ее не гложет? Напрасно
Понаехала
22.05.2010, 14:21
у меня ощущение, что большинство мужчин процесс зачатия ваще никак не представляет....а женщина беременеет сама по себе....:005:
очень правильное ощущение:)
Да тут, похоже, и женщина не представляет:(
кошка зеленая
22.05.2010, 14:22
бугагашенька:))
пол будущего ребенка определяется в момент ззачатия и зависит от того, какой сперматозоид оплодотворит яйцеклетку. Если это сперматозоид, несущий Х-хромосому, - будет девочка, а если с яйцеклеткой соединится сперматозоид с Y-хромосомой - будет мальчик.:ded:Да, но еще зависит от эээ среды у женщины. У некоторых никакие сперматозоиды долго внутри не живут, следовательно, у них в большей вероятности будет мальчик, т.к. с Y - хромосомой более подвижны.
Но, вообщем-то, тема немного о другом:005:
Да, но еще зависит от эээ среды у женщины. У некоторых никакие сперматозоиды долго внутри не живут, следовательно, у них в большей вероятности будет мальчик, т.к. с Y - хромосомой более подвижны.
ога-ога, слава Яндексу. Вы бы хоть с врачами проконсультировались, прежде чем толкать в массы бредовые теории, никем не подтвержденные
отдадут, так как у меня нет своего жилья и он не алкаш и не наркот.
Более того, как-то при разговоре с его друганом (друган непростой человек в городе) он (друган) мягко намекнул мне, типа "ты же понимаешь, что ребенок останется со своим отцом.
Ну и что, что жилья нет? Вы же тоже не алкаш или наркоман? Видимо, дело именно в связях и в "моде" отдавать детей отцам. Типа показать мировой общественности "гляньте каки мы прохрессивны, тожа детей папам отдаем", а то, что отец сволочь и кого он вырастит в таком случае - это уже не их проблемы... У меня, если что, тоже такой (я его гадом называю любя) - только связей и денег нет и рассчитывать не на что, вот и не рыпался. Но сколько я успокоительных выпила, сколько слез и страха было... :001:
silence85
22.05.2010, 14:25
нет,ну девочки скажите положа руку на сердце, у кого из ваших мужей остро стоял вопрос о поле ПЕРВОГО ребёнка??ну так,может были предпочтения,не более того..а тут такое!!
кошка зеленая
22.05.2010, 14:29
ога-ога, слава Яндексу. Вы бы хоть с врачами проконсультировались, прежде чем толкать в массы бредовые теории, никем не подтвержденныеЯ не толкаю теории, а лишь пишу, что читала. Ваше право, верить или нет. Консультироваться с врачами мне лично уже нет смысла, дети есть и того пола, которого и хотела:008:
Zakuraeva
22.05.2010, 14:30
Да, но еще зависит от эээ среды у женщины. У некоторых никакие сперматозоиды долго внутри не живут, следовательно, у них в большей вероятности будет мальчик, т.к. с Y - хромосомой более подвижны.
это врачи ТОЧНО установили и научно доказано? прямо новое слово в планировании:065:
топик канешн странный...взрослый дядька не знает кто ответственен за пол ребенка..ну ей Бо, хоть лекторий открывай.....:010:
Zakuraeva
22.05.2010, 14:31
нет,ну девочки скажите положа руку на сердце, у кого из ваших мужей остро стоял вопрос о поле ПЕРВОГО ребёнка??ну так,может были предпочтения,не более того..а тут такое!!
да тут тока тупизм мужчины и все....ничо такого.....и половая безграмотность....:ded:
Я не толкаю теории, а лишь пишу, что читала. Ваше право, верить или нет. Консультироваться с врачами мне лично уже нет смысла, дети есть и того пола, которого и хотела:008:
Так пишут много чего, не повод всему верить. Я вот сейчас посижу-подумаю, да и толкану какую-нибудь теорийку, пусть тоже читают и свято верят, что это правда. Ведь бред? Есть наука, а есть околонаучная популяризация, не стоит это путать.
silence85
22.05.2010, 14:34
Да топик не о том,что дяденька не знает кто ответственный,я думаю они в процессе жизни особо не углубляются в научные теории.Для них есть только факт,ЧТО СЫНА НЕТ!!вопрос о том,как реагировать подруге??она готова через год снова рожать,а ведь её кесарили!!!он то хоть знает,что такое под нож ложиться каждый год?
Знаете, а у меня остро стоял вопрос - очень-очень хотела именно девочку, прям до патологии :)... пока не забеременела - тут мне стало абсолютно все но, кто там. :017: Получился мальчик, которого люблю очень сильно:love: и даже не вспоминаю, что когда-то до беременности мечтала о дочери. А так, чтобы не любить ребенка, когда он не того пола... это, ИМХО, ..хм... странно:005:
Zakuraeva
22.05.2010, 14:35
Да топик не о том,что дяденька не знает кто ответственный,я думаю они в процессе жизни особо не углубляются в научные теории.Для них есть только факт,ЧТО СЫНА НЕТ!!вопрос о том,как реагировать подруге??она готова через год снова рожать,а ведь её кесарили!!!он то хоть знает,что такое под нож ложиться каждый год?
ежели она готова снова от него рожать:065:вопросов больше не имею...хотя....вы её спросите- вдруг муж снова дочку сделает- она что будет делать с мужем ?:016:ну тока перед тем как прситупить к активной фазе- пущщай мужа к врачу то сводит на ликбез:ded:
Ekaterина
22.05.2010, 14:36
:010::010::010::010:
я думала, хотят ДЕТЕЙ от любимой женщины, независимо от пола:008:
муж - ид..., жена - ду..., они стоят друг друга
извините автор, но других слов для вашей подруги не нашлось:073:
Мелкий Танк
22.05.2010, 14:37
Я, помнится БМ сказала, когда он после УЗИ расстроился было, что будет дочка, что он крутой, он ювелир, девочку сделать не так и просто ;) когда он это услышал, призадумался, повыяснял у друзей, кого у кого больше, дочек или сыновей, и стал гордиться, что он папа дочки :))
Знаете, если это ее решение, она сама так хочет - Вы ничем не поможете. Конечно, специально такого отца своим детям никто не выбрал бы, но любовь зла...
silence85
22.05.2010, 14:37
ежели она готова снова от него рожать:065:вопросов больше не имею...хотя....вы её спросите- вдруг муж снова дочку сделает- она что будет делать с мужем ?:016:ну тока перед тем как прситупить к активной фазе- пущщай мужа к врачу то сводит на ликбез:ded:
как раз и ищу у вас девушки новых слов для этой дурынды:)мои уже закончились:)
Zakuraeva
22.05.2010, 14:38
как раз и ищу у вас девушки новых слов для этой дурынды:)мои уже закончились:)
слова не ищите... к врачу её...пущай узнает про сперматозоиды и пол ребенка:))муж может до бесконечности быть ювелиром...так и передайте...:ded:
Понаехала
22.05.2010, 14:38
ежели она готова снова от него рожать:065:вопросов больше не имею...хотя....вы её спросите- вдруг муж снова дочку сделает- она что будет делать с мужем ?
Думаю, тут немаловажный вопрос сколько зарабатывает муж:)
Zakuraeva
22.05.2010, 14:40
Думаю, тут немаловажный вопрос сколько зарабатывает муж:)
я вам сразу скажу, шо судя по всему немного, и страдает кучей комплексов, срывается на супруге, стремясь к самоутверждению за её счет....:016:
Есть семья на примете - они уже 7 дочек родили :001:, мальчика ждут. :073: Но там по религиозно-патриотическим соображениям это нормально, собственно.
Ну если собирается рожать еще от этого... гхм... ну флаг в руки. Детей жалко, ее - нет, встретились садист с мазохистом.
silence85
22.05.2010, 14:51
слова не ищите... к врачу её...пущай узнает про сперматозоиды и пол ребенка:))муж может до бесконечности быть ювелиром...так и передайте...:ded:
Я ей и сказала,покажи ему эту теорию,хлопни дверью и уйдя на пару дней к маме скажи:Я на тебя обиделась!ТЫ мне мальчика не сделал,а я так хотела!Может быть он задумался..бы..;)
Zakuraeva
22.05.2010, 14:52
Я ей и сказала,покажи ему эту теорию,хлопни дверью и уйдя на пару дней к маме скажи:Я на тебя обиделась!ТЫ мне мальчика не сделал,а я так хотела!Может быть он задумался..бы..;)
:ded:во-во...
Лелик с Ромашкой
22.05.2010, 15:08
главное чтобы потом обратно пустили, с такими отношениями...
а кто у неё муж( по происхождению ), интересно? што он так хочет увековечить :)))
Ekaterина
22.05.2010, 15:10
Cмотрю, автор, у вас это наболевшая тема.
Запланировать пол ребенка невозможно.
Мы любим своих детей, независмо от пола.
Нет никакой разницы, мальчик это или девочка.
Тем более от любимой женщины.
пысы
Вы решились на 3-его?
Знал бы, где упадешь...
:
Ахха. Похоже он держал в тайне, что хочет мальчика. А объявил только после родов.
Все она отлично знала.
Фигассе. Сразу надо заявлять: хотишь сына - собирай деньги на ЭКО
Humara Chlens
22.05.2010, 16:25
извините, а пол ребенка узнали только по факту рождения?
вообще, для многих важно, какого пола ребенок, только, стесняюсь спросить, а вы не преувеличиваете слова мужа, рекцию подруги и пр.?
Я с самого начала беременности была уверенна на 100%, что будет мальчик. Да, муж хотел сына. Он даже говорил, родишь дочку - будешь сама ухаживать, гулять и пр., а будет сын - только я сам :) Ну родила я ему сына, зато потом оторвалась :support: .... он и гулял с ним и купал и стирал.... Так, что мужики - мечтайте аккуратнее. :009: А если что-то делать не хотел или уставал, я ему напоминала про его уговор. :ded:
МУСЯ МАРУСЯ
22.05.2010, 16:58
а кто у неё муж( по происхождению ), интересно? што он так хочет увековечить :)))
мой муж( по происхождению , и всеми отсюда вытекающими) очень хотел мальчика, результат две дочки , любит их есствно , а так я люблю над ним приколоться , вот мол хорошо бы ещё одну девочку народить , ржёт но не соглашается , а у знакомых его ( тоже яссно дело братьев по происхождению) у одних мальчик родился 8 по счёту (семейная фотка меня их очень умиляла:065:),у других пацан был 6 , а ещё у одного ( жена вот вот должна родить) три дочки , но решили ещё попытку сделать....... результат на узи - ТРОЙНЯ , но говорят есть один мальчик , папаша будущий в шоке, и вот все они воспитывают своих девчёнок без закидонов:080:
silence85
22.05.2010, 17:04
Cмотрю, автор, у вас это наболевшая тема.
Запланировать пол ребенка невозможно.
Мы любим своих детей, независмо от пола.
Нет никакой разницы, мальчик это или девочка.
Тем более от любимой женщины.
пысы
Вы решились на 3-его?
ну девочку хочу для себя:008:мужа пацаны очень устраивают:)
silence85
22.05.2010, 17:06
вообще, для многих важно, какого пола ребенок, только, стесняюсь спросить, а вы не преувеличиваете слова мужа, рекцию подруги и пр.?
они не узнавали до родов,просто называли живот МИтей:)а слёзы подруги и истерики по телефону-трудно преувеличить:)
МУСЯ МАРУСЯ
22.05.2010, 17:08
они не узнавали до родов,просто называли живот МИтей:)а слёзы подруги и истерики по телефону-трудно преувеличить:)
меня одну удивляет , что мать не рада своему ребёнку:001:
мой муж( по происхождению , и всеми отсюда вытекающими) очень хотел мальчика, результат две дочки , любит их есствно , а так я люблю над ним приколоться , вот мол хорошо бы ещё одну девочку народить , ржёт но не соглашается , а у знакомых его ( тоже яссно дело братьев по происхождению) у одних мальчик родился 8 по счёту (семейная фотка меня их очень умиляла:065:),у других пацан был 6 , а ещё у одного ( жена вот вот должна родить) три дочки , но решили ещё попытку сделать....... результат на узи - ТРОЙНЯ , но говорят есть один мальчик , папаша будущий в шоке, и вот все они воспитывают своих девчёнок без закидонов:080:
:001: Поосторожнее надо... с мечтами-то :)
Нет :005:
vernika08
22.05.2010, 17:52
нет. Вообще поражает такое отношение к маленькому ЧЕЛОВЕКУ. Как к неодушевленному предмету (такое обращение даже с животными недопустимо. Не понра - фиг с ним, другого возьмем).
:010::010::010::010:
я думала, хотят ДЕТЕЙ от любимой женщины, независимо от пола:008:
муж - ид..., жена - ду..., они стоят друг друга
извините автор, но других слов для вашей подруги не нашлось:073:
Грубо, но точно. :015:
ЯнинаЧека
22.05.2010, 18:46
Я считала, что важнее здоров ребенок или нет. А какого пола- это уже второе.
Видимо, народ уже, от отсутствия проблем, с жиру бесится.
ЯнинаЧека
22.05.2010, 18:50
Родственница мужа страстно хотела дочку. Покупалось всё ТОЛЬКО для девочки (как в анекдоте "У нас сын? Нет. А кто?").
В итоге родился мальчик.
Скажем помягШе... не очень то сильно его любят.
Я считала, что важнее здоров ребенок или нет. А какого пола- это уже второе.
Видимо, народ уже, от отсутствия проблем, с жиру бесится.
Совершенно согласна,нам было без раздницы главное чтобы были здоровые.
уже было гка?
по крайней мере гнать до кабинета психотерапевта. а там - по результатам.
это ж какие тараканы у мужика водятся, раз так проявляются?
да и уровень образованности, гхм, невысок, скажем так...
Camembert
22.05.2010, 19:32
совсем нет:(
Camembert
22.05.2010, 19:36
:)Родственница мужа страстно хотела дочку. Покупалось всё ТОЛЬКО для девочки (как в анекдоте "У нас сын? Нет. А кто?").
В итоге родился мальчик.
не могу в это поверить... грустно:( мне всю беременность УЗИ выдавало девочку (правда это был 1995 год), которую я очень ждала и заранее любила, а родился сын-богатырь!!! когда я его увидела я плакала от счастья и мне было плевать с высокой колокольни на пол моего дитя!!! :)
это имеет такую же вероятность, как ппа в качестве предохранения...:046:
метод основан на том, что среднестатистический сперматозоид с игрек-хромосомой более шустрый, чем среднестатистический икс. а также среднестатистический икс более живучий реднестатистического игрека. когда яйцеклетка сохраняет жизнеспособность где-то пару дней, а сперматозоид может сохранятся до недели, то метод и появился. но отклонения в каждых конкретных случаях могут быть очень велики. вплоть до противоположного результата.
вы еще по годовым циклам считайте. или по прическе ориентируйтесь.
о! еще есть стопудовый способ - спрятать под подушкой топор, и если в момент оргазма напугать им жену, то будет мальчик!
более того, на самом деле, в природе встречаются мужчины, способные "рожать" только девочек. или только мальчиков.
так, стройными рядами лечится.
дочку уже жалко - в такой семье у нее немного шансов потом стать счастливой, если с этим ничего не делать.
а если опять прокесарят и опять девочка.
имхо - с таким подходом - на принудительную стерилизацию.
или на принудительное лечение головы.
главное чтобы потом обратно пустили, с такими отношениями...
если в голове на место не встанет - то и возвращаться смысла нет.
не стоит уж вопрос про пустииили...
Фигассе. Сразу надо заявлять: хотишь сына - собирай деньги на ЭКО
по слухам, процедуры эко не так приятны, как обычный способ.
так что фсад.
Китайцы™
22.05.2010, 19:49
Посоветуйте сдать ребенка в детдом. И сдавать всех последующих младенцев женского пола пока мальчик не родится.
Или посоветуйте УЗИ делать до родов и потом аборты на больших сроках, если девочка.
кошка зеленая
22.05.2010, 19:49
это имеет такую же вероятность, как ппа в качестве предохранения...:046:
:046:У меня и эта теория работает уже сколько лет
а ведь узи не для потакания любопытству делают...
Родственница мужа страстно хотела дочку. Покупалось всё ТОЛЬКО для девочки (как в анекдоте "У нас сын? Нет. А кто?").
В итоге родился мальчик.
вот сволочи.
кошка зеленая
22.05.2010, 19:53
Посоветуйте сдать ребенка в детдом. И сдавать всех последующих младенцев женского пола пока мальчик не родится.
Или посоветуйте УЗИ делать до родов и потом аборты на больших сроках, если девочка.Если уж на то пошло... Делают, вроде, анализ и на ранних сроках.
:046:У меня и эта теория работает уже сколько лет
так с невысокой фертильностью и прочими индивидуальными особенностями - почему б и нет, но стремно - вдруг, фертильность таки-есть.
капля_дождя
22.05.2010, 19:54
считаю таких мужчин...да даже мужиками их не считаю...ИМХО....
Старый Кошелек
22.05.2010, 20:00
..Неужели так важно,КОГО тебе родит твоя любимая,единственная,ненаглядная,собственноручно отобранная жена???
знаете .. вы эта... не пеереоценивете .. КТО родит - любимая там или не любимая - это тоже того-с ...не важно - причем еще более неважно чем пол ребенка..
ага...
ИМХО конечно - но мой ребьенок - это МОЙ ребенок - а люблю я его мать или нет - это вообще из другой облаасти..
касательно собственно пола ребенка.. - смешно... классно и дочку иметь и сына - они разные конечно- совсем но т любтмые же...
Camembert
22.05.2010, 20:05
знаете .. вы эта... не пеереоценивете .. КТО родит - любимая там или не любимая - это тоже того-с ...не важно - причем еще более неважно чем пол ребенка..
ага...
ИМХО конечно - но мой ребьенок - это МОЙ ребенок - а люблю я его мать или нет - это вообще из другой облаасти..
касательно собственно пола ребенка.. - смешно... классно и дочку иметь и сына - они разные конечно- совсем но т любтмые же...
СК! И снова, здравствуйте:004: Слежу:flower:
Оптимистка
22.05.2010, 20:13
разводка?
Китайцы™
22.05.2010, 20:28
разводка?
Естессно:)
Я не толкаю теории, а лишь пишу, что читала.
Я вам могу найти статью о том, что Ленин - гриб. :020:
Vera_Mayer
22.05.2010, 20:38
Моя знакомая сделала уже 2 или 3 аборта из-за того, что узи девочек показывали :001: Ездили куда-то, чтоб на ранних сроках посмотреть (да что там в 12-14 недель они насмотрели?)
Муж у нее горячих кровей, оставил на родине жену и 3х дочерей. Здесь женился на этой самой знакомой, у нее уже была дочь от первого брака, потом они совместную дочь родили, а потом заставлял аборты делать :005:
Сейчас вроде как разводятся. Короче, кошмар.
Я таких вообще за мужчин не считаю. Это больные на голову люди.
Еще у меня есть заочно знакомые, у которых сейчас 4 взрослые дочки. Не нарадуются на них! Все умницы, красавицы и помощницы!
Еще у меня есть заочно знакомые, у которых сейчас 4 взрослые дочки. Не нарадуются на них! Все умницы, красавицы и помощницы!
когда 4 мальчика - это сложнее - и с армией столько волнений и жп, как порядочная свекровь всех обеспечь...:001:хотя, если они будут процент дохода откладывать на содержание своей старенькой мамы :)):073:
Vera_Mayer
22.05.2010, 20:40
Я вам могу найти статью о том, что Ленин - гриб. :020:
Ой, мне найдите! :support:
КартошкаFREE
22.05.2010, 20:43
Такие заявы бывают когда муж дибил или когда он не любит жену и она ему нужна только как инкубатор.
Vera_Mayer
22.05.2010, 20:43
когда 4 мальчика - это сложнее - и с армией столько волнений и жп, как порядочная свекровь всех обеспечь...
Дык я же не против! Я понимаю, что с мальчиками даже в малолетнем возрасте сложнее, не говоря уже об армиях...
Но тут автор говорит, что мальчика муж хочет, а я отвечаю, что и с девочками люди счастливы!
Camembert
22.05.2010, 20:45
Дык я же не против! Я понимаю, что с мальчиками даже в малолетнем возрасте сложнее, не говоря уже об армиях...
Но тут автор говорит, что мальчика муж хочет, а я отвечаю, что и с девочками люди счастливы!
я дико извиняюсь;) но объясните мне, чем мальчик сложнее:009:
Vera_Mayer
22.05.2010, 20:46
Плюс ко всему вышесказанному., если у человека принципиально продолжение рода (читай - фамилии), то вот еще пример:
Муж моей лучшей подруги после свадьбы взял фамилию своей жены, и дети у них с фамилией моей подруги. Так что род и так продолжить можно, и мальчика рожать не надо.
Vera_Mayer
22.05.2010, 20:47
Ну они чаще шилопопы ;) А девочки, вроде как усидчивее и спокойнее. По крайней мере, если верить статистике :008:
Camembert
22.05.2010, 20:50
Ну они чаще шилопопы ;) А девочки, вроде как усидчивее и спокойнее. По крайней мере, если верить статистике :008:
ну, может быть, мне повезло. был всегда спокойный:004: а дальше??? по мне так мальчики спокойнее:)
ЯнинаЧека
22.05.2010, 21:01
:)
не могу в это поверить... грустно:( мне всю беременность УЗИ выдавало девочку (правда это был 1995 год), которую я очень ждала и заранее любила, а родился сын-богатырь!!! когда я его увидела я плакала от счастья и мне было плевать с высокой колокольни на пол моего дитя!!! :)
Я тоже была в недоумении, когда она сказала "Мечтали о девчушке, а родилось ЭТО... с писькой" :005:
Ой, мне найдите! :support:
держите http://www.youtube.com/watch?v=4Xq5Hl0zl9Y :))
ЯнинаЧека
22.05.2010, 21:06
Я бы сказала, что с мальчишками (ИМХО) страшнее.
А если вляпается во что-либо (естественно, от горячности), а если из-за девки (потому что, хорошие девушки до такого не доводят) с ним что-либо случиться (был у нас сосед- отличный пацан... уже больше 10 лет в земле лежит. с каким то ублюдком девку не поделили), а если наркотики, а если ещё что. Девочек проще около себя держать.
Я бы сказала, что с мальчишками (ИМХО) страшнее.
А если вляпается во что-либо (естественно, от горячности), а если из-за девки (потому что, хорошие девушки до такого не доводят) с ним что-либо случиться (был у нас сосед- отличный пацан... уже больше 10 лет в земле лежит. с каким то ублюдком девку не поделили), а если наркотики, а если ещё что. Девочек проще около себя держать.
зато, у мальчиков тормоза есть у всех практически.
а вот если девочка пойдет в отрыв, то повлиять во много раз сложнее, чем на самого хулиганистого мальчика.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.