PDA

Просмотр полной версии : Про "Пятерочку"

Ненагляда
22.05.2010, 13:56
За неимением нормальных магазинов в ближайшем доступе хожу я в "Пятерочку". Бедный ассортимент, очереди на кассах и вечное поднимание тяжелых ящиков с хлебом, чтоб вытащить свежий из нижнего, т.к. сверху лежит позапрошлый окаменелый.

А сегодня охранник мне предложил после совершения покупки самой толкать тележку ко входу, и пофиг, что в одной руке пакет, в другой - ребенок.

Решила спросить у вас, это нормальная просьба? Что-то нигде и никогда мне такого не предлагали. Отвозить тележку я не стала.

Иришечка
22.05.2010, 13:59
А,что Вам мешало ему отказать?
Я если могу,то везу ее на место,а потом забираю из нее пакеты...если не могу,то отодвигаю в сторонку,чтобы не мешалась.

молния
22.05.2010, 14:04
Все и всех в тележку...

Latira
22.05.2010, 14:13
Надо было предложить ему это сделать самому. Просто неадекват. А в нашей ближайшей адекватные продавцы и охранники. Так что это не столько про "Пятерку".
Вспомнилось.....:)Несколько лет назад охранник в "Карусели" на пр.Большевиков пытался воспрепятствовать мне вывезти тележку , доверху набитую пакетами с продуктами, на парковку к машине:001:. Аргументировал это тем, что тележки стоят потом на улице, выгорают под солнцем, и поэтому я должна хотя бы привезти ее обратно в "Карусель", если он меня с ней выпустит на улицу:010:. Был послан далеко:)).

nikolale
22.05.2010, 14:39
Надо было предложить ему это сделать самому. ................ Был послан далеко:)).

И правильно! Лично я - обожаю, когда мине что-нибудь подобное предлагают!
Долго и изощренно вежливо объясняю права и обязанности персонала и покупателей. :065:
Я - ЖЫСТОКЫЙ! :008:

Reins
22.05.2010, 14:42
на моих глазах не так давно тете охранник так же не позволил на тележке переехать газон, чтоб подъехать к машине... она стала ругаться, что у нее пакеты тяжелые и тоже ребенок на руках, так он ей помог донести... заботливый попался... а у нас около дома Пятерочка вполне ничего, в одной ассортимент маленький, а чуть подальше и магазин побольше, и выбор.. только неопрятно у них там все... я гипермаркеты больше люблю...

Коси
22.05.2010, 14:50
Не нормальная. Я 5ки вообще не очень люблю, они какие-то замызганные, с огромными очередями. Ну или мне такие попадаются. Возле дома еще более-менее приличная, но выбор маленький :(

Ненагляда
22.05.2010, 14:51
Не нормальная. Я 5ки вообще не очень люблю, они какие-то замызганные, с огромными очередями. Ну или мне такие попадаются. Возле дома еще более-менее приличная, но выбор маленький :(

обрадую вас, описанное происходило именно в вашей более-менее приличной пятерке )

Коси
22.05.2010, 14:54
обрадую вас, описанное происходило именно в вашей более-менее приличной пятерке )

На Новосмоленке у первых курьих ног? Вот блин :( Жаль, конечно, что кроме 5к ничего поблизости нет.

Ненагляда
22.05.2010, 15:02
На Новосмоленке у первых курьих ног? Вот блин :( Жаль, конечно, что кроме 5к ничего поблизости нет.
может прочитает какой-нибудь предприниматель да устроит поблизости нормальный магазин)

Galin
22.05.2010, 15:36
Я бы послала подальше.
Но мне как-то везёт, нормальные у нас Пятёрочки, а в ближайшей охранник прсто чудесный, вежливый, мне помогал. По ассортименту - мне хватает:) меня ограниченый набор продуктов и я точно знаю, что из этого продаётся в Пятёрочке, что в других магазинах.
А несвежие продукты везде есть, в соседнем дорогом универсаме постоянно лежит просроченная молочка, в каком-то гипере в бутылке с надпись "молоко" была простокваша, правда срок был нормальный:005:

verius
22.05.2010, 16:07
Наша "Пятерка" меня вымораживает вообще, но особого выбора поблизости нет с первичным ассортиментом, приходится в нее ходить (хотя я максимально стараюсь избегать походов в нее). Меня вот поражают там кассиры, они проходят какие-то специальные курсы по хамству и выражению недовольства мимикой? Из всех кассиров - только два приличных.

Сидорова радость
22.05.2010, 16:11
У нас, на Ваське, район Новосмоленки и Кораблей, вообще ничего приличного нет. Одни пятерочки и перекрестки. Один другого хлеще.

Myzza
22.05.2010, 16:45

ттт не дай вам бог еще ходить в Семью,которая в Платформе,у метро.Она такая .. такая.. (на удивление - один из вполне приличных магазинов шаговой доступности,благо живу в 2х минутах от него,из плохого - ужасная продавщица Наташа,вроде плохое этим ограничивается.. и гораздо лучше пятерок на новосмоленской 1 и около курьих ножек)но вы все равно не ходите в этот магазин (потому как там многое из моего покупочного скромного ассортименту дешевле чем в пятере):ded: мне из вас очереди не нужны:004:

Ляськи Масяськи
22.05.2010, 16:47
Захожу в 5-ку только в случае крайней необходимости.

Lauga
22.05.2010, 16:52
А я всегда ставлю тележку на место,потом выгребаю пакеты и сына. В Пятерку хожу раз в месяц,тама по кашам неплохой ассотртимент и мужу Винстон сразу 3 блока покупаю,получается выгодно. А так товары типа булка,хлеб в "Полушку", по крупному в Окей.

Duniasha
22.05.2010, 16:55
Какое счастье, что у меня около дома есть выбор магазинов...
Пятерочка отличается очень высоким уровнем советского обслуживания - не хожу туда.

Коси
22.05.2010, 16:56
У нас, на Ваське, район Новосмоленки и Кораблей, вообще ничего приличного нет. Одни пятерочки и перекрестки. Один другого хлеще.
Угу :( Патерсон мне больше нравился.

ттт не дай вам бог еще ходить в Семью,которая в Платформе,у метро.Она такая .. такая.. (на удивление - один из вполне приличных магазинов шаговой доступности,благо живу в 2х минутах от него,из плохого - ужасная продавщица Наташа,вроде плохое этим ограничивается.. и гораздо лучше пятерок на новосмоленской 1 и около курьих ножек)но вы все равно не ходите в этот магазин (потому как там многое из моего покупочного скромного ассортименту дешевле чем в пятере):ded: мне из вас очереди не нужны:004:
Ой, вот спасибо! Не пойду, честное слово :))

может прочитает какой-нибудь предприниматель да устроит поблизости нормальный магазин)

Хоть обращение писать предпринимателям, откройте, мол, что-нибудь, пажаласта :))

Antony
22.05.2010, 17:01

Викторию упомянуть забыли. ;)

Myzza
22.05.2010, 17:03

а что за Виктория? поподробнее пожалуйста:008:

Коси
22.05.2010, 17:03

А она где?)

молния
22.05.2010, 17:11
Наша "Пятерка" меня вымораживает вообще, но особого выбора поблизости нет с первичным ассортиментом, приходится в нее ходить (хотя я максимально стараюсь избегать походов в нее). Меня вот поражают там кассиры, они проходят какие-то специальные курсы по хамству и выражению недовольства мимикой? Из всех кассиров - только два приличных.
В нашей хамство процветает.Очень часто вижу скандалы, разборки. Недавно бабушка взяла по ошибке какойто не то кефир, не то бифидо, так она сама сходила его обменяла, стоит извиняется перед кассиром, перед той, которая коррекцию делает, раз 5 извинилась. Так коррекционщица ( извиняюсь) повернулась и давай ее чихвостить. Бабулечка старенькая, видит плохо, ну, тут меня и понесло...:wife:
Мне всегда жалко стариков, когда их не заслуженно обижают.

Сидорова радость
22.05.2010, 17:23
А, точно.

А она где?)

На Капитанской, напротив Морского Фасада. Там раньше строймаркет был. Но этот универсам, по-моему, еще хуже, чем "пятерочки".

Antony
22.05.2010, 17:30

"Виктория Квартал 24" часа в доме Кораблестроителей 36/1 (вход с Капитанской улицы).

Коси
22.05.2010, 17:35
На Капитанской, напротив Морского Фасада. Там раньше строймаркет был. Но этот универсам, по-моему, еще хуже, чем "пятерочки".

А-а-а, спасибо. Не была еще. Там где-то Эсти есть, но он вроде маленький.

Antony
22.05.2010, 17:42
А-а-а, спасибо. Не была еще. Там где-то Эсти есть, но он вроде маленький.

Виктория через дорогу от Эсти.

Lavanda-Kolpino
22.05.2010, 17:52
Просьба не нормальная. Не Ваша работа отвозить тележки.

ангел М
22.05.2010, 18:07
странное предложение. или охранникам уже лень самим?!
вот взять ту же самую финляндию - у них тележки за монетку получаешь - поэтому нужен тебе 1 евро - назад прикатишь и деньгу получишь, а нет... короче, все привозят обратно. и нет там такого огромного количества охранников...

Lilandra
22.05.2010, 18:15
А сегодня охранник мне предложил после совершения покупки самой толкать тележку ко входу, и пофиг, что в одной руке пакет, в другой - ребенок.

Решила спросить у вас, это нормальная просьба?

а в чем собственно проблема? вы пользовались тележкой, брали ее почему бы назад не отвезти?
сейчас живу в таком месте, где в магазинах, чтобы пользоваться тележкой надо оставлять "залог". То есть, тележки стоят все вместе на одном месте, но одна прикрепляется цепочкой к другой и чтобы ее "освободить" надо вставить монетку, а когда назад возвращаешь, получаешь свою монетку назад. Никто не жалуется, и тележки всегда на место привозят:004:

Lilandra
22.05.2010, 18:16
странное предложение. или охранникам уже лень самим?!

у охранников задача - охранять, а не тележки собирать:073:

Док™
22.05.2010, 18:20
Эк мне повезло,одни Пятерочки и Виктории в городе:))Но особого хамства не замечал...другое дело, что там как-то...бедно что-ли.Не всегда приятно находиться.
А охрана нормальная, пару раз охраннику сумку оставлял которая в их шкаф не помещается.

@нют@.
22.05.2010, 18:23
в наших близлежащих пятерках вообще тележек нет, только корзинки, т.к. тележки там не проедут))))

Лавиния
22.05.2010, 18:35
Работаю рядом с Прибалтийской. Из магазинов - только "Выбор" с запредельными ценниками и не всегда свежим товаром. Есть пара маленьких магазинчиков, принадлежащих кавказцам. Ценники:010: Вобщем, засада там с магазинами:(.....
В нашей Пятерке на Курляндской тоже нельзя с тележками на улицу выезжать, даже до дверей когда едешь, и то за тобой уже бегут:wife:, хотя в двери телега и не проедет. Все остальное - то же самое - и продавцы, и товар и прочее:(

Ельза
22.05.2010, 19:55
пятерочку нежно не люблю)
в пятерочке в ЦФТ как то отказались принять слегка надорванную десятку, вызывали администратора, тот предложил нам пройти нам к стойке администратора (которую я кстати отродясь там не видела), где он выдаст нам скотч и ножницы, чтобы мы сами заклеили купюру и потом ею расплатились... ооочень стараюсь эту сеть больше не посещать

Коси
22.05.2010, 19:59
Виктория через дорогу от Эсти.
Спасибо, надо туда зайти)
пятерочку нежно не люблю)
в пятерочке в ЦФТ как то отказались принять слегка надорванную десятку, вызывали администратора, тот предложил нам пройти нам к стойке администратора (которую я кстати отродясь там не видела), где он выдаст нам скотч и ножницы, чтобы мы сами заклеили купюру и потом ею расплатились... ооочень стараюсь эту сеть больше не посещать
Ууу, в ЦФТ моя самая не любимая, грязища, запах, очередь :001:

Симбиоз
22.05.2010, 20:01
"Виктория Квартал 24" часа в доме Кораблестроителей 36/1 (вход с Капитанской улицы).
О, ваще, отстойный магазин. Там даже конфеты с истекшим сроком годности.
А запах самого помещения...спеСФиСкий...:065:

Мамашка татарчонка
22.05.2010, 20:11
на моих глазах не так давно тете охранник так же не позволил на тележке переехать газон, чтоб подъехать к машине... она стала ругаться, что у нее пакеты тяжелые и тоже ребенок на руках, так он ей помог донести... заботливый попался... а у нас около дома Пятерочка вполне ничего, в одной ассортимент маленький, а чуть подальше и магазин побольше, и выбор.. только неопрятно у них там все... я гипермаркеты больше люблю...

Ай-ай-ай! Какой мерзкий охранник! Не разрешил по газону тележку катать! У нас же газоны именно для этого!

Reins
22.05.2010, 20:15
Ай-ай-ай! Какой мерзкий охранник! Не разрешил по газону тележку катать! У нас же газоны именно для этого!

да там от газона одно название... он разделяет парковку и вход в магазин, там все вытоптано на 100 лет вперед... :)) только поребрики и остались, и те невысокие...

Ненагляда
22.05.2010, 23:22
у охранников задача - охранять, а не тележки собирать:073:

слушайте, ну от кого и что они охраняют? или вот в саду охрана, в школах.. хоть раз в день у них наступает момент прямых обязанностей или они так неделями и подпирают стену?

Antony
22.05.2010, 23:27
О, ваще, отстойный магазин. Там даже конфеты с истекшим сроком годности.
А запах самого помещения...спеСФиСкий...:065:

Так я вроде и не говорил что это Глобус Гурме. Та же Пятерочка и Дикси, только с другой вывеской. Единственный плюс - работает круглосуточно.

Anna78
22.05.2010, 23:57
А я всегда тележки к входу отвожу, а что это не нормально?
Зы. Пакеты и ребенок тоже имеются. Но не в Пятерочке правда закупаюсь.

Mr. Mistoffelees
22.05.2010, 23:58
А у нас неплохая Пятерочка рядом, но самая хорошая из тех, которые я видел - в Павловске. Единственный минус - ассортимент значительно сократили в связи с кризисом.

Иллюзи*Я
23.05.2010, 00:03
За неимением нормальных магазинов в ближайшем доступе хожу я в "Пятерочку". Бедный ассортимент, очереди на кассах и вечное поднимание тяжелых ящиков с хлебом, чтоб вытащить свежий из нижнего, т.к. сверху лежит позапрошлый окаменелый.

Решила спросить у вас, это нормальная просьба? Что-то нигде и никогда мне такого не предлагали. Отвозить тележку я не стала.
Я не догоняю, каким боком охранник относицца к тележке :)) Честно - проигнорировала бы при наличии хорошего настроения и послала бы в случае плохого.

Затариваюсь в ЛЕНТЕ, тележку или оставляю у авто, или подкатываю к магазину - по настроению. Там есть специально обученные люди, которые занимаюцца сбором тележек :))

lexx1
23.05.2010, 00:17
Меня вырубают цены в этой пятерке! Как в Глобус Гурмэ иногда! На дрнях схватила капусту велок! Так дома мсотрю а он аж 85 рублей стоит!! КАПУСТА 85 рублей! Положили, так, в гору, ну люди и берут, а тут сюрприз! Она оказывается импортная

lexx1
23.05.2010, 00:21
Так я вроде и не говорил что это Глобус Гурме. Та же Пятерочка и Дикси, только с другой вывеской. Единственный плюс - работает круглосуточно.
В ГГ такой тухляк лежит вы себе и представить не можете, таже нищета

Deigo
23.05.2010, 00:38
Это ситуация, когда нужно просто говорить: "Нет". Бурного обсуждения не заслуживает.

Ляська
23.05.2010, 00:49
У нас сегодня в Пятёрке курицы то ли хлоркой то ли формалином пахли :0099:

А ещё нашу Пятерку почему-то облюбовали местные девушки лёгкого поведения. Стоят там джин-тоники пьют. Либо у двери, либо в самом магазине. Вообще оборзели и охрана их не гоняет.. почему?!
ПЫсы: Я на девушек не клевещу, одну из них действительно знаю и она стоит на проспекте :( мы дружили раньше

эх..да, Пятёрки наши - это ужас! Персонал, по большей части, хамло и то его не хватает! ассортимент никакой, качество продуктов часто не соответствует нормам :(

Кватя
23.05.2010, 00:56
Какой очередной позновательный топик. И на работу ходить не надо:065:

Немарта
23.05.2010, 00:56
не могу сказать , что в восторге от Пятерки и куриц и мясо там не покупаю( пару раз нарвавшись), а в остальном дешевле , персонал вполне адекватен, особых очередей нет...а какой по-вашему магазин хорош?

Ляська
23.05.2010, 01:00

А Вы в Пятёрочке работаете?

Лавиния
23.05.2010, 01:02
...а какой по-вашему магазин хорош?
Я Сиву люблю и Призму. Только живу далеко от них и поэтому бываю не часто:005:
Тоже заинтересовалась:)

Кватя
23.05.2010, 01:03

В трудовой написано, что в Агроторге:065:

Ненагляда
23.05.2010, 01:04
не могу сказать , что в восторге от Пятерки и куриц и мясо там не покупаю( пару раз нарвавшись), а в остальном дешевле , персонал вполне адекватен, особых очередей нет...а какой по-вашему магазин хорош?

Лента, например, там выбор перекрывает мои скромные потребности. Раньше меня туда возили раз в неделю, но возилка сломалась уже с год или около того.

Это ситуация, когда нужно просто говорить: "Нет". Бурного обсуждения не заслуживает.

милые девушки, мне не всегда кристально ясно, как реагировать на странную ситуацию. я не флудер, а действительно хотела услышать отклики.

Кватя
23.05.2010, 01:07
милые девушки, мне не всегда кристально ясно, как реагировать на странную ситуацию. я не флудер, а действительно хотела услышать отклики.

а меня-то что сюда цитанули? я ваще не флудер:ded: В названии темы увидела слово знакомое, дай посмотрю че тут опять:017:

Ненагляда
23.05.2010, 01:16
а меня-то что сюда цитанули? я ваще не флудер:ded: В названии темы увидела слово знакомое, дай посмотрю че тут опять:017:

а вы меня очередной обозвали ! :0072:

Кватя
23.05.2010, 01:19
а вы меня очередной обозвали ! :0072:

Осподя, что за истерики? Ничего не понимаю:001:

ААААААААА:009: Ну да, не первый топ:065: про Х5:))

Kotia66
23.05.2010, 01:23
Пяторочки и Магниты (Дикси туда же) стараюсь обходить стороной - там очень тесно в проходах и как-то неопрятно - корзинки замусоленные

LenochkaN
23.05.2010, 01:30
Ну что Вы хотите от Пятёрочек?:005: Это же магазин эконом-класса. И персонал там соответствующий. Тякучка кадров огромная. Кассиры постоянно меняются. Зарплата у всех маленькая. Вот и недовольны люди жизнью - на покупателях срываются.
Хотя стоит отметить, что есть и достаточно приличные Пятёрочки. С нормальным ремонтом, без вони и грязи. Туда зайти приятно, в отличие от многих торговых точек этой сети.

Кватя
23.05.2010, 01:53
Все прочитала:065: В понедельник дирехтору Новосмоленки отдельный привет передам:065:

Коси
23.05.2010, 01:56
Ой, блин :))

Фантом
23.05.2010, 01:59

Ну тут дело воспитания отвозить/не отвозить тележку. Дело не в магазине. Сколько раз приходила на парковку того же Окея и убирала телегу кем то заботливо оставленную у двери/капота/багажника моей машины:015: У нас почему то люди считают что им кто-то что-то должен. В Пятерке кстати охрпанники не Пятерочные они работают совсем на другую ОХРАННУЮ контору, а тележки убирают просто потому что больше некому это делать. Пятерочка-магазин САМООБСЛУЖИВАНИЯ задумайтесь над этим словом;) Кстати как и Макдональдс - ресторан самоообслуживания где убирать надо самому и во всем мире так делают кроме РОссии.
а потом мы удивляемся почему у НИХ так чисто, а у нас г,,о. Порядок не там где убирают, а там где не мусорят.

+100 тоже с детьми и кучей пакетов, но это не дает мне право..

Ну что Вы хотите от Пятёрочек?:005: Это же магазин эконом-класса. И персонал там соответствующий. Тякучка кадров огромная. Кассиры постоянно меняются. Зарплата у всех маленькая. Вот и недовольны люди жизнью - на покупателях срываются.
Хотя стоит отметить, что есть и достаточно приличные Пятёрочки. С нормальным ремонтом, без вони и грязи. Туда зайти приятно, в отличие от многих торговых точек этой сети.
Да это магазин эконом-класса и сотрудники там не особо квалифицированы, но были бы дорогие сотрудники-был бы и дорогой магазин. Но и покупатели там простите в большинстве своем бабульки, чего ждать? Если уж пришли в такой магазин не стоит ждать сервиса как в супермаркете. Кроме того этот магазин как раз расчитан на таких покупателей. Карусели и Перекрестки так же одна сеть с Пятерочкой, но другого уровня.

молния
23.05.2010, 22:27
Тоже отношу корзинку, а иногда и несколько по дороге, но если руки заняты - не понесу.