PDA

Просмотр полной версии : Подскажите гостиницы или передержку для собаки

Время Веры
22.05.2010, 15:29
Всем спасибо:flower: - моя мама возрыдала и будет сама в няньках у нашей крошки :065:

Майна
22.05.2010, 18:09
А Вам на какое время нужно собаку пристроить??

WOLAND
22.05.2010, 18:09
Мы уезжали на 14 дней в конце апреля. У нас с двумя собаками - САО и ВЕО и двумя котами оставалась девушка в нашем частном доме (там жила). Все отлично. Если интересно - скину ее контакты.

Anet
22.05.2010, 20:00
Мы нашу два года подряд летом на 3 недели отдавали в гостиницу Лесси (где-то во Всеволожском районе). Первый раз за ней приезжали домой, а в прошлом году мы ее передавали с рук на руки у Ленты на Московском шоссе. У них есть свой сайт - в любом поисковике наберите "зоогостиница Лесси". Там есть фото, видео и прайс.

Так как у нас шар-пей, то мы ее отправляли со своим кормом, поэтому от стоимости проживания отнимали стоимость питания. В этой гостинице у каждой собачки свой деревянный вольер (не маленький). Нам после первого посещения подарили DVD, так что там все видно. Еще мы вместе с пёсой отправляли ее игрушки и кроватку (чтобы ей хоть что-то напоминало о доме). Оба раза собака вернулась абсолютно здоровая, не похудевшая, и в целом чистая (правда, после прошлого раза от нее псиной несло, т.к. видать лето было сырое и после прогулки появился запашок). В Лесси их несколько раз в день выпускают на территорию побегать (огороженную) и раз в день на речку и в поля. Наша, правда, не ходила, т.к. боялась...
Так что, в целом все в порядке. На это лето я уже заброниловала 3 недельки. А что делать, не возмешь же с собой собачку в отпуск на море...
На самом деле в Питере таких гостиниц не так и много. А те, что есть в основном клеточного или квартирного типа. Мне поэтому Лесси и понравилась, что там собаки много времени проводят на воздухе, а не в душном помещении.

Время Веры
22.05.2010, 20:36
А Вам на какое время нужно собаку пристроить??

15-27 июня.:008:

Пойду читать про Лесси...Это она 100 км. трассы Санкт-Петербург-Москва ?:001::010:

Фифочки
22.05.2010, 23:51
вот вариант
http://dalmatian-spb.narod.ru/gostinitsa.htm

Майна
23.05.2010, 13:14
Всем спасибо:flower: - моя мама возрыдала и будет сама в няньках у нашей крошки :065:
:046::046: мама молодец:flower:

Фифочки
23.05.2010, 22:28

:))очаровательно:flower:

Tundra
01.06.2010, 10:04
Девочки, про Лесси я тоже читала положительные отзывы..У меня проблема в другом- собака немного агрессивная, опасаюсь, как бы ее не поперли из гостиницы..Кто знает, "Лесси" принимают на постой собак с непростыми характерами?

Время Веры
01.06.2010, 17:41
Девочки, про Лесси я тоже читала положительные отзывы..У меня проблема в другом- собака немного агрессивная, опасаюсь, как бы ее не поперли из гостиницы..Кто знает, "Лесси" принимают на постой собак с непростыми характерами?

на сайте наценка 50% за характер:065:

Дуся114
01.06.2010, 18:26
Мы уезжали на 14 дней в конце апреля. У нас с двумя собаками - САО и ВЕО и двумя котами оставалась девушка в нашем частном доме (там жила). Все отлично. Если интересно - скину ее контакты.
Ой, а можно мне в личку координаты этой девушки? Давно такого человека ищу... Спасибо!