Просмотр полной версии : Столик и стульчик для кормления
Попросили вернуть стульчик для кормления, вот я и задумалась как кормить ребенка! В каком возрасте вы пересели на маленький стульчик-столик? Или вы едите за "взрослым столом"? Поделитесь! Нам 1.2
NastasiaFilippovna-я
22.05.2010, 16:28
Мы сидим за общим столом на обычном стуле на подушке.
Саша Орлова
22.05.2010, 16:32
мой примерно в возрасте 1,4 отказался сидеть в своем стульчике и стал есть с нами за большим столом.
Когда у нас временно уехал стульчик в новую квартиру, а мы еще остались в старой, как раз был ваш возраст. Сажала к себе на колени и кормила, или в коляску-если сбежать наровилась, или на диван. Сейчас дочке 1.7г. Стульчиком практически не пользуемся, только если для того чтобы она возилась с едой пока мы с мужем ужинаем. Вот и думаю-зачем покупался навороченый стульчик до 3-х лет?
Да, кстати, сейчас едим за столом!
Julia She-bear
22.05.2010, 16:35
Мы купили такой стульчик - столик и не пользовались им. Сначала ела у меня на коленках за общим столом ( на стульчике мне было ОЧЕНЬ неудобно её кормить, всё падало да и спина болела ), а подросла чуть - и сама села на взрослую табуретку. Или ещё любит сесть на детскую низенькую табуреточку, придвинуть взрослую табуретку и за ней есть.
Мы купили такой стульчик - столик и не пользовались им. Сначала ела у меня на коленках за общим столом ( на стульчике мне было ОЧЕНЬ неудобно её кормить, всё падало да и спина болела ), а подросла чуть - и сама села на взрослую табуретку. Или ещё любит сесть на детскую низенькую табуреточку, придвинуть взрослую табуретку и за ней есть.
Может купить маленький столик-стульчик для занятий (рисовать, лепить и тд) и кушать за ним же?
Может купить маленький столик-стульчик для занятий (рисовать, лепить и тд) и кушать за ним же?
Отличная идея-это сто процентов нужные предметы. Только вот маме придется видимо на попу усаживаться рядом:008:
Мамашка татарчонка
22.05.2010, 17:09
Отличная идея-это сто процентов нужные предметы. Только вот маме придется видимо на попу усаживаться рядом:008:
Купите 2 стульчика! Будете рядом сидеть! У нас так. Только, я давно его не кормлю, сам ест :008: Но всё равно! У нас столик и 2 стульчика, которые легко выдерживают взрослого. Мы отказали от стула для кормления где-то в 1,6.
Да, мы купили такие в детском магазине. Они дешевые и очень удобные, легкие. Ребенок сам может принести стульчик, подвинуть стол. Мы за ним и кушаем, и рисуем, и играем. Если что-то пролили, испачкали, - просто убирается влажной тряпкой и никаких следов. Другие варианты даже смотреть не хочу, этим довольна. Сегодня ходили, купили такой же стульчик на дачу, - 145 руб.
http://www.nskzakaz.ru/products_pictures/RT39236.jpg
http://www.legko-legko.ru/common_files/108.jpg
Мармышка-Настюшка
22.05.2010, 19:38
+1
Мамашка татарчонка
22.05.2010, 19:56
Нам, иногда, приходится так кормить сына, в гостях. Терпеть не могу такие кормежки!
Julia She-bear
22.05.2010, 22:12
А наш раскладывается на стульчик - парту, но для нашей маленькой кухни они чересчур громоздкие. Так что выходим из положения таким образом. А за стулом и столиком дочка в комнате занимается ( рисует, лепит и т.д.). Стульчик фирмы NeoNato, мож знаете. Нам он подошёл уже в возрасте примерно двух лет для занятий, а не для еды.
bursunduk
22.05.2010, 22:25
У нас детский стульчик поднят на уровне нашего стола и придвинут к нему, получается что сидит за общим столом. Я без детского стула не могу вообще накормить, убегает после второй ложки. Но все дети разные, может у вас ребенок будет спокойно сидеть на обычном стуле с подушкой и есть. Но думаю в вашем возрасте лучше купить простой недорогой Икеевский стул.
домашняя стерва
22.05.2010, 22:54
сын до сих пор в стуле ест,хоть и сам уже может себя покормить.
еще есть такой детский стул икеевский,он выше обычного,но как то у нас не прижился для ребенка,зато люблю на нем сидеть))
http://www.ikea.com/PIAimages/60636_PE166729_S3.jpg
У нас детский стульчик поднят на уровне нашего стола и придвинут к нему, получается что сидит за общим столом. Я без детского стула не могу вообще накормить, убегает после второй ложки. Но все дети разные, может у вас ребенок будет спокойно сидеть на обычном стуле с подушкой и есть. Но думаю в вашем возрасте лучше купить простой недорогой Икеевский стул.
Мы с сентября-октября в садик пойдем (1.5-1.6), там ведь только маленькие стульчики-столики, интересно как такие малыши там сидят и не убегают?!
**БегущаяВверх**
23.05.2010, 00:27
Мы с сентября-октября в садик пойдем (1.5-1.6), там ведь только маленькие стульчики-столики, интересно как такие малыши там сидят и не убегают?!
убегают еще как :))
когда забираю сына сразу после обеда слышу, как восп. или нянечка кому -нить из детей говорят (и моему тоже), сядь обратно за стол, хватит бегать, ты есть больше не будешь? -нет, все еще за столом, давай и ты посиди и все в таком духе.
убегают еще как :))
когда забираю сына сразу после обеда слышу, как восп. или нянечка кому -нить из детей говорят (и моему тоже), сядь обратно за стол, хватит бегать, ты есть больше не будешь? -нет, все еще за столом, давай и ты посиди и все в таком духе.
Да уж "успокоили"..... Я думала воспитатели какой-то секрет знают!:022:
ОльгАнна
23.05.2010, 16:24
Дочка отказалась сидеть в стульчике для кормления в 1,4г. Ей нравилось сидеть за общим столом, сама садилась на обычный взрослый стул на коленки.
Сладушкина мама
23.05.2010, 16:42
до сих пор за детским (2,7) и очень этому рада.
на обычном стуле(детском,взрослом) долго не сидит
Natalia16092008
23.05.2010, 17:07
Сидим на обычном стуле с 1,7 года. Детским пользуемся в трансформированном виде, чтобы лепить, рисовать, есть за маленьким столом отказывается.
zvaigzne
23.05.2010, 19:55
Вообще не понимаю, чего все так парятся с этими кормительными стульчиками. Штука, конечно, не самая бесполезная, но, если честно, если бы нам не отдали, мы бы сами вообще покупать не стали, ребёнка и так прекрасно ела то у меня на коленках, то за отдельными маленькими столиком на собственном стульчике (вот как на первой страничке картинки показывали)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.