PDA

Просмотр полной версии : вопрос обладательницам Bernina Bernette

Nirvana
22.05.2010, 16:31
Девочки, потерпите сначала предысторию:): пару лет назад мне подарили эту машинку, конкретно 2066 модель. Сначала шила хорошо. Я шью крайне редко, но до этого у меня уже были 3 машинки, поэтому немного в них понимаю. И вот скоро началось: 50% времени шьет без проблем, 50% творит что-то невообразимое - пропускает строчку, петляет, нерегулирует натяжение верхней нити - точнее оно как будто напрочь перекручено(((. В общем, через какое-то время снова начинает шить. Я для этого ничего не делаю!!! Заправляю машину одинаково - как нарисовано в инструкции. Отвезли ее в гарантийный ремонт. Через какое-то время муж поехал забирать без меня, там сказали машина в полном порядке, скорее всего заправляю я ее неправильно. Еще раз подчеркну - во всех случаях я заправляю одинаково и отследить, что влияет на ее поведение не могу.
Я дошла уже почти до отчаяния - машина есть а ничего приличного сшить на ней не могу, сейчас появилось время и желание))). Обратилась в ближайшие магазины по продаже машин - говорят их уже нигде давно нет - думаю ну может правда есть какой секрет в том как заправить нить.

Спасибо за терпение, теперь мой вопрос: девочки!!!!! может вы сталкивались с таким??? может есть там какой секрет ???? может вы сфотографируете вид сверху после заправки верхней нити???:091:

Репка
26.05.2010, 15:07
у меня такая же фигня с B*ernina более поздней модели (b*ernette E92c):009:
завтра приходит мастер по ремонту, отпишусь по результатам;)

Nirvana
26.05.2010, 21:59
ооооо я буду с нетерпением ждать результатов........:flower:
ее нестабильность и непредсказуемость достали неимоверно!!!:009: