PDA

Просмотр полной версии : Бракованая икра в Норме.

Nataijal
22.05.2010, 17:17
Купила сегодня баночку икры за 139 р. Чек, разумеется, выкинула. А дома открыла - вместо икры - красная жижа и воняеть так, что... Вот, в помойке теперь лежит.
Магазин находится на пр. Энгельса. Недалеко от Светлановской площади.
Давно уже слышала массу нареканий на эти Нормы,но как-то сама не попадала на тухлятину. теперь вот всех хочу предупредить - хотите свеженького и качественного, обходите эти магазины стороной!

ТОРТУГА :)
22.05.2010, 17:21
А чего обратно то не отнесли??? Отсутствие чека не является основанием для не приемки бракованного товара, может у них вся партия такая, пусть снимут с продажи.;)

Nataijal
22.05.2010, 22:31
Из-за чека. Я его просмотрела, и сразу выкинула. Думаю, без чека они бы все равно не вернули денег. А ругаться и скандалить не хочу, не то настроение.

ТОРТУГА :)
22.05.2010, 22:35
Из-за чека. Я его просмотрела, и сразу выкинула. Думаю, без чека они бы все равно не вернули денег. А ругаться и скандалить не хочу, не то настроение.
:046:Правильный подход, чего заморачиваться, пусть и другие люди тухлую икру покупают. Деньги сейчас возвращают и без чека, и без ругани, надеюсь следующий человек который купит тухлятину будет более ответственный сходит в магаз и они снимут с продажи всю партию.:ded: