Просмотр полной версии : Болею(((чем себя занять??
Такая хорошая погода на улице,а я лежу,болею:(:(:( (ох уж этот новый нехороший кондишн в офисе:015:) чем бы себя занять таким ненапряжным, бодрящим дух больного?:016:
ЛВ не предлагать,тк я тут и так сижу :004:
Настурция Petro
22.05.2010, 17:58
Телевизор, книги, радио, вышивание, вязание, болтовня по телефону, визиты друзей, раскладывание пасьянсов, СОН (!!!), поедание всяких вкусностей.
Эх, кто б мне дал поболеть. Хоть сама сегодня и с температурой, а на ногах до вечера.
Телевизор, книги, радио, вышивание, вязание, болтовня по телефону, визиты друзей, раскладывание пасьянсов, СОН (!!!), поедание всяких вкусностей.
Эх, кто б мне дал поболеть. Хоть сама сегодня и с температурой, а на ногах до вечера.
пожалуй и правда фильмец какой посмотрю:) телика нету,вязать не умею (хотя научиться никогда не поздно:020: )спать не тянет:( вкусности и болтовня увы откладываются, тк горло болит ужасно:(
а вам пожелаю выздоровления, тк не дело болезнь на ногах перехаживать
горло болит ужасно:(
какая знакомая история:)) Только отошел от "лета",те-же симптомы...
Посмотрите фильм. Я именно этим занимался,когда все ломит от температуры...Отлежался.
То, что телека нет - ничего страшного, там все равно ничего путного не показывают, посмотрите фильм какой-нибудь взбадривающий, или почитайте. Очень хорошо, когда горло болит и голова и вобще не особо себя чувствуете, послушать какую-нить аудио-книгу (если есть кого отправить ее купить конечно). А вобще...лучше не напрягайте себя, просто лежите и поправляйтесь скорее. =)
А вобще...лучше не напрягайте себя, просто лежите и поправляйтесь скорее. =)
Настурция Petro
22.05.2010, 19:37
пожалуй и правда фильмец какой посмотрю:) телика нету,вязать не умею (хотя научиться никогда не поздно:020: )спать не тянет:( вкусности и болтовня увы откладываются, тк горло болит ужасно:(
Наверное, тоже переусердствовали с климат-контролем в машине?:) Поправляйтесь!
Сквирелл
22.05.2010, 19:45
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2759668
Хорошая девочка
22.05.2010, 19:56
Можно водочки выпить......:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.