Просмотр полной версии : побила мужа, что делать??
Лапунькина
22.05.2010, 19:04
..
одного моего друга сегодня жона тоже "побила" - кулаком в живот:)) в приступе истерики
Он в травму поехал и побой зафиксировал:065: потому как в тайне от жены подает на развод и хочет детей отсудить:fifa:
Лапунькина
22.05.2010, 19:07
Может сменить ник?
ой:010::010::010::010::)) я не в том смысле рукаста:))
Реветь, реветь и еще раз реветь!!!
Думаю, что муж не дурак и сам все понял.
В следующий раз, попробуйте начать с разговора, а не с кулаков...
А мужу тоже иногда отдохнуть хочется...
Лапунькина
22.05.2010, 19:09
я уже все слезы потратила:033::033::033: блин,дура дура я:((
Oceanborn
22.05.2010, 19:12
а за такое - только так!:))
хм..перед приходом его глаза солью натрите, чтобы краснючие были, и чего-нить вкусного приготовьте...чтобы задобрить..
Да не убивайтесь Вы так. Травму же Вы ему не нанесли? Ну сорвались, значит не могли уже эмоции сдерживать. Он тоже хорош
***Таня***
22.05.2010, 19:16
стопудово добить надо!:ded::))
ну а если серьезно- вы ж ничего не отбили, не сломали? так что, все нормально, не переживайте!:flower:
К его приходу приведите себя в порядок, никаких красных глаз. Как будто ничего и не было. Каждый из вас уже все обдумал и сделал выводы наверняка. Проведите остаток дня в мире. Если встретите его со слезами только раздражать будете.
вообще не плохо бы как минимум извиниться:005:
капля_дождя
22.05.2010, 19:47
хмммм...но он тоже хорош...бить,конечно,не надо было...но я думаю,он понял,что поступил не правильно....какие к чёрту конкурсы красоты,когда жена надрывается,обои доклеить хочет,потом с мужем развеиться,а он туда ещё и один собирался,я бы своему...но он бы так и не поступил....
Старый Кошелек
22.05.2010, 19:47
если муж не дурак то все что тон понял это то , что у него жена - дура... насколько его этто будет устревать... это уже его проблемы
Старый Кошелек
22.05.2010, 19:49
вообще не плохо бы как минимум извиниться:005:
да??? а ээ за что?.. рзве Автор о чем то жалеет? разве Автор считает чточто-то сдела ла не так? ну кроме того, что руки распустила? а?
Старый Кошелек
22.05.2010, 19:50
Автор - да чего ы мучаетесь то?
помоему все просто \ виноват во всем муж - ну а шо? ведь это из за него Вам пришлось психовать а это вредно нежному женскому организЬму.. так что ...
Гнать кАзла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый Кошелек
22.05.2010, 19:52
Да не убивайтесь Вы так. Травму же Вы ему не нанесли? Ну сорвались, значит не могли уже эмоции сдерживать. Он тоже хорош
гм... интересно ежеели Вам муж засветит в ухо ( не нанеся травмы).. его извинит тот факт что он сорвался и унего " эмоции" ?:046:
ykarymba
22.05.2010, 20:08
Добить и закопать!!!
:046: станцевать джигу :046:
если муж не дурак то все что тон понял это то , что у него жена - дура... насколько его этто будет устревать... это уже его проблемы
Если муж не дурак - то понял, как его жена устала...
Че делать то,как мириться?
ну... насколько я понимаю Вы осознали свою ошибку. :fifa:
Короче, на мой взгляд, выход один: устроить ему подобие того, куда муж так хотел пойти... с одним отличием: Вы в главной роли.
да??? а ээ за что?.. рзве Автор о чем то жалеет? разве Автор считает чточто-то сдела ла не так? ну кроме того, что руки распустила? а?
а о чем еще нужно жалеть (ну,по-вашему?)
Пригласить подругу и расслабиться:014:
Если муж не дурак - то понял, как его жена устала...
если муж устанет он может звиздануть джене по фейсу?
Извиниться как минимум
+1
если муж устанет он может звиздануть джене по фейсу?
Закономерный вопрос, кстати.
f r i d a
22.05.2010, 21:37
стопудово добить надо!:ded::))
ну а если серьезно- вы ж ничего не отбили, не сломали? так что, все нормально, не переживайте!:flower:
То есть, мужчины женщин тоже могут поколачивать, если не сломают ничего? :001:
Людочка-кошечка
22.05.2010, 21:42
Руки распускать не дело,может к психологу обратиться. А перед мужем цирк не стоит устраивать, просто спокойно обсудить все, что Вас не у страивает и прийти к консенсусу.
Ненагляда
22.05.2010, 21:43
автор, если вы беременны, вас можно простить без особых усилий, беременные часто в неадеквате.
но ежели нет, то падайте мужу в ножки и бейтесь лбом.. потому как вы очень не правы.
Китайцы™
22.05.2010, 21:44
То есть, мужчины женщин тоже могут поколачивать, если не сломают ничего? :001:
Да не надо проводить аналогии:ded:
Или уж тогда давайте будем последовательны - посоветуем автору собрать самостоятельно вещи, повесить на лоб табличку " Я КАЗлица" и блаХородно уйти от мужа самой, не дожидаясь, пока он по совету друзей займется ГКА:ded:
ириска 80
22.05.2010, 21:45
Не,ну драться,конечно не метод...Хотя вот мое сокровище меня один раз реально вывел так,что я об его спину чуть руку не отбила,но больше клятвенно обещаю так не поступать!Женщины по природе более эмоциональны-это не оправдание конечно,но все же...
Автор, чего это Вы так распереживались? Правильно сделали. Может задумается о своем поведении. Некоторым только тумаками можно что-то объяснить. Жена. значит, ремонт делает, а муж полдня за компом сидит, а вторую половину на конкурс красоты.Это, вообще, нормально? Я за то, чтобы по возвращении добавить и успокоится.
Старый Кошелек
22.05.2010, 21:59
что Вы - что Вы.. ни о чем не индо - все супер!! Автор - умницо.. ага.. , муж - кАзел... Вы довольны?:046:
ЗЫ на месте мужчины . я бы прежде вего крепко задумался а вообще можно ли доверять этому человеку( я про Автора) быть матерью его детей... ну .. нафига нужна нездоровая генетика то? а если дети уже есть то.. можно ли доверять человеку воспитывать детей..
ага .. но это край.. а по мелочи... ну примет человек к свведениют у него жена ээээээээ... умная.. ну и всё.. ( если конечно сам не идиот)
Плюшевая колючка
22.05.2010, 22:04
Только о том, что мало надавала.
f r i d a
22.05.2010, 22:04
Да не надо проводить аналогии:ded:
Или уж тогда давайте будем последовательны - посоветуем автору собрать самостоятельно вещи, повесить на лоб табличку " Я КАЗлица" и блаХородно уйти от мужа самой, не дожидаясь, пока он по совету друзей займется ГКА:ded:
Эти слова я адресовала автору того поста, который написал, что ЭТО НОРМАЛЬНО ;) :flower:
Ну, не считаю, рукоприкладство нормой, это исключительно мое мнение, а автор может продолжать в том же духе :073:
что Вы - что Вы.. ни о чем не индо - все супер!! Автор - умницо.. ага.. , муж - кАзел... Вы довольны?:046:
да не особо, мне правда интересно.
одного моего друга сегодня жона тоже "побила" - кулаком в живот:)) в приступе истерики
Он в травму поехал и побой зафиксировал:065: потому как в тайне от жены подает на развод и хочет детей отсудить:fifa:
Просто падонок.... Слов нет. Ну ничего, земля круглая.
Безусловно. Так мужик, чего с него взять. Я слышал что и женщины иногда ходят в травму побои фиксировать - но я думаю рассказы от таком падонстве вранье.
Безусловно. Так мужик, чего с него взять. Я слышал что и женщины иногда ходят в травму побои фиксировать - но я думаю рассказы от таком падонстве вранье.
Думаю, да. Но втихоря делать пакости друг другу :010:. А страдают дети
Китайцы™
23.05.2010, 00:04
Эти слова я адресовала автору того поста, который написал, что ЭТО НОРМАЛЬНО ;) :flower:
Ну, не считаю, рукоприкладство нормой, это исключительно мое мнение, а автор может продолжать в том же духе :073:
Не, ну НОРМАЛЬНО - это перебор, конечно:))
Но бежать в травму фиксировать расцарапанную рожу и писать жалобу в милицию - это уж как-то...слишком...тада еще поплакать надо:005:
конечно..мы же в ЖГ...хотя я считаю по другому
я даже пообещала ему, что раз в неделю буду ему морду бить, а он будет в травме фиксировать
Думаю, да. Но втихоря делать пакости друг другу :010:. А страдают дети
тут скорее дети выиграют:fifa:
Понаехала
23.05.2010, 00:17
он собрался на какой то там конкурс красоты без меня. С парнями
ахтунг?
:008:
вы что? это же тетки! их - ни ни, им можно все! у них же ПМС и нервы:ded:
Автор, чего это Вы так распереживались? Правильно сделали. Может задумается о своем поведении. Некоторым только тумаками можно что-то объяснить. Жена. значит, ремонт делает, а муж полдня за компом сидит, а вторую половину на конкурс красоты.Это, вообще, нормально? Я за то, чтобы по возвращении добавить и успокоится.
+1 Полностью поддерживаю.
тамагочи
23.05.2010, 01:54
довел жену...надо было его еще и покусать! и покоцать как нить...
natasha401966
23.05.2010, 02:15
По приходу добавьте.:050::0065: В глаз кулаком!:047: Походит неделю с фингалом, может задумается!:093:
thinking
23.05.2010, 10:10
Бить нельзя ни в коем случае. Я вообще не понимаю как вы его сразу-то не прибили, ведь излюбленное оружие у женщин в процессе эмоционального выяснения бытовых проблем - это сковорода, скалка и кухонный нож, ну или какой там под руку попадётся. И ведь правда убивают. С первого удара. Если не дай Бог что опять - тарелки побейте.Об пол.
Вам сочувствую. Но виноваты вы сами - это ж надо было такую "русскую недвижимость" себе надыбать.
Или он что, инвалид по зрению, не видел как жена домой вперёд коленками приползала последнее время? Или у него рыбка золотая есть, которая приплывёт и всё сделает?
А ещё с годами человек, за которого мы вышли замуж, может сильно измениться, порой и в худшую сторону - и он в этом не виноват, это вообще его право - быть самым обыкновенным, не совершенным, человеком. Может и он просто устал. Просто смотреть надо за собой и за своей второй половиной - чтобы не образовывалось эмоциональное отчуждение на фоне эмоциаонального перегруза друга от друга. Отпускать надо мужа пообщаться с мужиками без себя любимой. Ну и себя радовать.
Добить и закопать!!!
+1000000000000000000000 Наконец-то а то все женщин бьют.Зачем плакать.Хотя женская душа потемки.
ахтунг?
:008:
Вот +100. Те же мысли возникли.
Автор, в следующий раз как соберется куда идти (куда не следует), пургену ему в компот. И руки целы и муж дома. Заодно и организм почистит, все глупости "из головы повылетают"
Понаехала
23.05.2010, 15:08
Не зря я сына учу давать сдачи:073:
Не зря я сына учу давать сдачи:073:
ага. а я - дочек.
Нда, может получиться прекрасный союз двух любящих сердец лет через...
По сколько им сейчас?
А Вы своих сначала пожените.
Прекрасный союз двух любящих сердец - это когда никто никого никогда не бъет.
А когда один хамит, а второй типа добренький и не дает сдачи - это повод через пару лет пофлудить об этом в ЖГ. Это ж надо - вляпаться в такое теткО, что пытаться отомстить не твердым ударом в лоб с не менее твердым последующим досвидос, а убожеским походом в травму. хи-хи. у "мужика" балшое будущее. Так что - вперед, на танки. Не забудьте отписаться по результатам своей воспитательной деятельности.
Я не поняла, ко мне относится весь Ваш пост или только часть? Да что Вы так близко к сердцу принимаете. Я пошутила. У меня у самой в браке всякое было.
Соглашусь, что мУЖЧИНА удущий зафиксировать побои жены - смешно, если б не было грустно
Я не поняла, ко мне относится весь Ваш пост или только часть? Да что Вы так близко к сердцу принимаете. Я пошутила. У меня у самой в браке всякое было.
Соглашусь, что мУЖЧИНА удущий зафиксировать побои жены - смешно, если б не было грустно
почему?
Люди, чего ж вы такие серьезно-запаренные? :))
Афффтор, пожалуйста, успокойтесь и помиритесь с супругом. Вы его не побили :)) Смех один :)) Договоритесь уж как-нибудь, чтобы он Вас намного заранее предупреждал о своих планах, чтобы было легче ваши с ним планы координировать. И всё - конфликт исчерпан ;)
ЗЫ: я своего однажды ударила стулом в приступе МОТИВИРОВАННОЙ агрессии :) - выбила ему палец, каюсь. Несколько лет уже прошло. Он об этом и не вспоминает даже.
Понаехала
23.05.2010, 15:56
почему?
Только что хотела написать:)
почему?
ну, если вы побъете - то и несмешно. особенно мужику.
ыы. я вас боюся
почему?
Ну не знаю. Это как его надо побить чтоб эти побои можно было зафиксировать. Ну допустим первый удар он пропустил от неожиданности, но дальше то он уже начеку и может просто предоотвратить последующие побои. Почему он этого не далает? Или он слабее физически (грустно) или ....не знаюю. Всё, я трясусь от смеха оттого что пишу...Ну я представляю себя врачом в травме, вот приходит мужчина и говорит что его побила жена. Вам не смешно?
ну, если вы побъете - то и несмешно. особенно мужику.
ыы. я вас боюся
я мужчин не бью:017: у меня другие методы:fifa:
Ну не знаю. Это как его надо побить чтоб эти побои можно было зафиксировать. Ну допустим первый удар он пропустил от неожиданности, но дальше то он уже начеку и может просто предоотвратить последующие побои. Почему он этого не далает? Или он слабее физически (грустно) или ....не знаюю. Всё, я трясусь от смеха оттого что пишу...Ну я представляю себя врачом в травме, вот приходит мужчина и говорит что его побила жена. Вам не смешно?
так нет! он и сам от смеха трясся, когда мне звонил по дороге в травму:046: он специально фиксирует "побои" чтоб представить в суде жену неадекватной:065::065:
Добавлю, что мне кажется что любой муж способен справиться физически сос воей женой. Разве нет? Я не говорю, что если жена напала на мужа, он должен дать ей сдачи, но не дать дальше себя избивать то можно? Или надор в травму бежать. Я пыталась ударить мужа, но он физически не давал мне этого сделать. правда однажды запустила в него лыжным ботинком. Травму не нанесла, но больно ему было. Человек вообще слов не понимает. Запустив в него этим сапогом, я не пыталась его чему то научить, просто уже от бессилия что человек сволочь не побоюсь этого слова. Но если б он пошел в травму я бы от души посмеялась. Я не говорю что мужчина должен терапеть побои от жены, но справиться с этой ситуацией он должен самостоятельно. иначе это не мужчина. Ну для меня разумеется. возможно у меня извращенные понятия, но это имхо. На него кстати в травме от меня имеется документация, потому как после того как он меня бил, я по две недели с трудом ходила
Добавлю, что мне кажется что любой муж способен справиться физически сос воей женой. Разве нет? Я не говорю, что если жена напала на мужа, он должен дать ей сдачи, но не дать дальше себя избивать то можно? Или надор в травму бежать. Я пыталась ударить мужа, но он физически не давал мне этого сделать. правда однажды запустила в него лыжным ботинком. Травму не нанесла, но больно ему было. Человек вообще слов не понимает. Запустив в него этим сапогом, я не пыталась его чему то научить, просто уже от бессилия что человек сволочь не побоюсь этого слова. Но если б он пошел в травму я бы от души посмеялась. Я не говорю что мужчина должен терапеть побои от жены, но справиться с этой ситуацией он должен самостоятельно. иначе это не мужчина. Ну для меня разумеется. возможно у меня извращенные понятия, но это имхо. На него кстати в травме от меня имеется документация, потому как после того как он меня бил, я по две недели с трудом ходила
полностью согласна
у меня одна подружка также бить муже не могла из-за физической разницы, так она стала кидать в него что под руку попалось...попались ножи:065: слава богу все обошлось...тока порез на щеке остался:065:
От, мужики пошли...:))
Добавлю, что мне кажется что любой муж способен справиться физически сос воей женой. Разве нет?
Не каждый.:ded::))
От, мужики пошли...:))
это закономерно! тетки кого хошь доведут:010:
так нет! он и сам от смеха трясся, когда мне звонил по дороге в травму:046: он специально фиксирует "побои" чтоб представить в суде жену неадекватной:065::065:
Ой, может и на меня имеется досье что я неадекватная. надо держать себя в руках. Правда моему нет смысла доказывать ничего в суде, так как я предложила сама ему пожить с детьми немного, или хотя бы старшего взять на время. Но он прикрывшись делами ушел от прямого ответа. Моя свекровь тоже рассказывала что когда они разводились с мужем, он пригрозил ей что заберет детей через суд. На это она ответила, зачем суд, бери так. Борльше он об этом не заикался. Думаю в большинстве случаев мужчины просто красуются когда заявляют что они заберут детей. Строят из себя героев. а если к их счастью суд не отдаст им детей, то есть повод рассказывать о несправедвости по отношению к ним. Или как это делают известные личности - это пиар. К примеру Байсаров. Никто же толком не знал его, а теперь все знают. но это уже оффтоп. простите.
это закономерно! тетки кого хошь доведут:010:
Тьфу, бороться бабскими методами, фиксируя побои.
Это круто.:065:
Не каждый.:ded::))
Ве таки как правило м и ж подбирают себе пару как то сопоставимую по габаритам. И даже если мужчина такой же по росту как и женщина или даже ниже ростом, все таки у мужчин сил физических больше. правда женщины злее :065:
Ве таки как правило м и ж подбирают себе пару как то сопоставимую по габаритам. И даже если мужчина такой же по росту как и женщина или даже ниже ростом, все таки у мужчин сил физических больше. правда женщины злее :065:
Злее, выносливее и кровожадней.:065:
Тьфу, бороться бабскими методами, фиксируя побои.
Это круто.:065:
:0046:
:106:
:0009:
Ой, может и на меня имеется досье что я неадекватная. надо держать себя в руках. Правда моему нет смысла доказывать ничего в суде, так как я предложила сама ему пожить с детьми немного, или хотя бы старшего взять на время. Но он прикрывшись делами ушел от прямого ответа. Моя свекровь тоже рассказывала что когда они разводились с мужем, он пригрозил ей что заберет детей через суд. На это она ответила, зачем суд, бери так. Борльше он об этом не заикался. Думаю в большинстве случаев мужчины просто красуются когда заявляют что они заберут детей. Строят из себя героев. а если к их счастью суд не отдаст им детей, то есть повод рассказывать о несправедвости по отношению к ним. Или как это делают известные личности - это пиар. К примеру Байсаров. Никто же толком не знал его, а теперь все знают. но это уже оффтоп. простите.
ну...здесь другая ситеэйшн...он правда хочет детей забрать. Вернее он хочет чтоб они жили в Питере, а жена хочет уехать в другой город к родне. Вот он и хочет чтоб суд обязал детей жить с отцом.
Кошь, а какие побои жена нанесла?
Кошь, а какие побои жена нанесла?
да так...ударила в живот кулаком...
зная пресс этого мужика я думаю он даже не почувствовал:065:
да так...ударила в живот кулаком...
зная пресс этого мужика я думаю он даже не почувствовал:065:
Не, тогда с фиксированием он пролетает.
Не, тогда с фиксированием он пролетает.
поэтому мы решили что теперь его буду бить я, чтоб было, что фиксировать:065:
поэтому мы решили что теперь его буду бить я, чтоб было, что фиксировать:065:
Это...можно руку нЭжно вывихнуть ему или челюсть выбить, она быстро заживает.:))
млин! а ведь в сочетании с кошевскими откровениями ситуйшн начинает выглядеть как классическая паЦЦтава! Автор: а что в результате Вашей вины выигрывает муШШ?
К кому обращен Ваш вопрос?
ну...здесь другая ситеэйшн...он правда хочет детей забрать. Вернее он хочет чтоб они жили в Питере, а жена хочет уехать в другой город к родне. Вот он и хочет чтоб суд обязал детей жить с отцом.
То есть жена не права в том что хочет уехать из города с детьми? И как мать она "нормальная"?
Это...можно руку нЭжно вывихнуть ему или челюсть выбить, она быстро заживает.:))
да?...отлично! я запомню....главное себе ченить не повредить:065: а то я в два раза меньше его:065::065:
Старый Кошелек
23.05.2010, 16:44
гыы Вы что в серьез считаеете что должен был бить в ответ?:046:
а в травме... че-то я дуумааю там ввсякого навидались..
и еще еси пришел с синяком -это типа спешно а если привезли с кухонным ножем в животе то еще смешнее? Вы всерьез считаете что это экзотика?
и еще еси пришел с синяком -это типа спешно а если привезли с кухонным ножем в животе то еще смешнее? Вы всерьез считаете что это экзотика?
Смешно, когда мужик пойдет фиксировать синячок, где-нибудь на скуле или плече, уныло рассказывая, что его побила жена.
То есть жена не права в том что хочет уехать из города с детьми? И как мать она "нормальная"?
не...там до нормальности очень далеко, это я не предвзято говорю, детей она конечно любит, но крыша сильно протекает.
он предлагает ей купить 3-х комнатну квартиру, полное обеспечение детей, няню...но жить она должна тут и идти работать (потому что ее он обеспечивать не будет). Она назло хоче уехать к черту на рога, в хрущевку, где уже проживает 4 человека...уехать хоче назло, чтоб он детей не видел....ну или шантажирует его этим.
понятно. один - паЦтавил жану, другой - всего лишь вернул билеты.
но, даже запутавшись и осознавши, хочу отметить один момент: судьи-то ведь тоже не дураки, и изобилие справок от папы из травмы вовсе не будет служить доказательством его права притязать на воспитание детей.
к справкам будет прилагаться энная сумма денег, я думаю это будет весомым аргументом.
Очень прошу Вас указать где я писала, что он должен был бить в ответ. Жду.
Ну да, думаю они всякого навидались, но неужели от это мужчине с синячком будет легче
Ну тут не о таких историях идет речь. Это уже криминал. Смешнее его не считаю. смешным считаю только если мужчина не получил травму, а пытается зафиксировать в травме незначительный ушиб
Смешно, когда мужик пойдет фиксировать синячок, где-нибудь на скуле или плече, уныло рассказывая, что его побила жена.
У нас прямо с Вами симбиоз в данной теме ;)
У нас прямо с Вами симбиоз в данной теме ;)
:));)
Праастите, но энной суммой денег дешевле уж откупиться от мамы, чтобы больше никогда ее не увидеть, и решить вопрос в суде полюбовно. Например, маме - халупа в мухо***ке, папе - деточек, и все пучком. Папа-то ведь у Вас, рискну предположить, сильно занят, и усе усилия и усе денюжки, которые он буде вкладывать в потомство, нивелируются одним в месяц приходом их мамаши, которая еще думает о том, собирается ли она работать!
а как вы думаете, лубя детей она добровольно от них откажеться? я вот уверена что она зубами держаться за них будет....хотя такой расклад, как вы предлагаете устроил бы лучше всего, но увы и ах!
Кошелек, я жду ответа :093:
увы, похоже, он еще и единственно верный (примеры есть прямо перед глазами). нуу, как-то так, убедить, нежно и по-хорошему:015::015::015:, что ей еще личную жиссь устраивать, и хтож ее ваазьмет, с двумя-то деетьми....снабдить в приданое ноутом с регистрацией вконтакте, одноклассниках и прочей х*** арсенале соц сетей - и гуд бай форевер. иначе - тушите свет со счетом 22:0 в пользу мамО:(
согласна...что это только начало:(...хотя...на него где сядешь, там и слезешь...но и она добровольно не уйдет, радует только что там мозга не много...
как вариант он предлагал ее просто убить.
Я бью своего, доводит когда...
согласна...что это только начало:(...хотя...на него где сядешь, там и слезешь...но и она добровольно не уйдет, радует только что там мозга не много...
как вариант он предлагал ее просто убить.
там у жены крыша протекает? или у мужа?:009:
там у жены крыша протекает? или у мужа?:009:
у жены....
Плюшевая колючка
23.05.2010, 20:38
Я бью своего, доводит когда...
Молодца!
у жены....
а в чем это у жены выражается?
а в чем это у жены выражается?
истеричка с шизофриническими наклонностями и манией величия:065::065:
истеричка с шизофриническими наклонностями и манией величия:065::065:
дык какие симптомы-то?
А я сегодня ударила своего мужа по руке:008: После неоднократного предупреждения не материться при детях.
Вообще-то я себе такого не позволяю, только в шутку. А сегодня... даже не по себе как-то.
Но всё же при детях сдерживаться надо, правда? У кого-нибудь мужья себе такое позволяют?
serg7575
23.05.2010, 21:21
Автор, в следующий раз как соберется куда идти (куда не следует), пургену ему в компот. И руки целы и муж дома. Заодно и организм почистит, все глупости "из головы повылетают"
+100:046::046::046::046::046::046:
Старый Кошелек
23.05.2010, 22:03
нифига смешного.. я бы на месте жены при таком раскладе реально начал бояться серьезных неприятностей а нее просто разввода при котором, муж что то жене оставляет...
как минимум с этими синяками будет очень легко доказать психическую неуравновешенность жены,со всеми вытекающими последствиями
нифига смешного.. я бы на месте жены при таком раскладе реально начал бояться серьезных неприятностей а нее просто разввода при котором, муж что то жене оставляет...
как минимум с этими синяками будет очень легко доказать психическую неуравновешенность жены,со всеми вытекающими последствиями
Синяками, а не одним задохликом где-нибудь на плече.
Вполне можно от этого откреститься.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.