PDA

Просмотр полной версии : побила мужа, что делать??

Страницы : [1] 2

Лапунькина
22.05.2010, 19:04
..

матрица
22.05.2010, 19:06
Может сменить ник?

Кошь
22.05.2010, 19:06
одного моего друга сегодня жона тоже "побила" - кулаком в живот:)) в приступе истерики
Он в травму поехал и побой зафиксировал:065: потому как в тайне от жены подает на развод и хочет детей отсудить:fifa:

Лапунькина
22.05.2010, 19:07
Может сменить ник?

ой:010::010::010::010::)) я не в том смысле рукаста:))

ДТП
22.05.2010, 19:07
Реветь, реветь и еще раз реветь!!!
Думаю, что муж не дурак и сам все понял.
В следующий раз, попробуйте начать с разговора, а не с кулаков...
А мужу тоже иногда отдохнуть хочется...

Лапунькина
22.05.2010, 19:09

я уже все слезы потратила:033::033::033: блин,дура дура я:((

Oceanborn
22.05.2010, 19:12
а за такое - только так!:))

хм..перед приходом его глаза солью натрите, чтобы краснючие были, и чего-нить вкусного приготовьте...чтобы задобрить..

матрица
22.05.2010, 19:15
Да не убивайтесь Вы так. Травму же Вы ему не нанесли? Ну сорвались, значит не могли уже эмоции сдерживать. Он тоже хорош

***Таня***
22.05.2010, 19:16
стопудово добить надо!:ded::))

ну а если серьезно- вы ж ничего не отбили, не сломали? так что, все нормально, не переживайте!:flower:

матрица
22.05.2010, 19:17
К его приходу приведите себя в порядок, никаких красных глаз. Как будто ничего и не было. Каждый из вас уже все обдумал и сделал выводы наверняка. Проведите остаток дня в мире. Если встретите его со слезами только раздражать будете.

Rittiki
22.05.2010, 19:25
вообще не плохо бы как минимум извиниться:005:

HotDog
22.05.2010, 19:40
Добить и закопать!!!

Paloma
22.05.2010, 19:46
а сколько вам лет?

капля_дождя
22.05.2010, 19:47
хмммм...но он тоже хорош...бить,конечно,не надо было...но я думаю,он понял,что поступил не правильно....какие к чёрту конкурсы красоты,когда жена надрывается,обои доклеить хочет,потом с мужем развеиться,а он туда ещё и один собирался,я бы своему...но он бы так и не поступил....

Старый Кошелек
22.05.2010, 19:47
если муж не дурак то все что тон понял это то , что у него жена - дура... насколько его этто будет устревать... это уже его проблемы

Старый Кошелек
22.05.2010, 19:49
вообще не плохо бы как минимум извиниться:005:
да??? а ээ за что?.. рзве Автор о чем то жалеет? разве Автор считает чточто-то сдела ла не так? ну кроме того, что руки распустила? а?

Старый Кошелек
22.05.2010, 19:50
Автор - да чего ы мучаетесь то?
помоему все просто \ виноват во всем муж - ну а шо? ведь это из за него Вам пришлось психовать а это вредно нежному женскому организЬму.. так что ...

Гнать кАзла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый Кошелек
22.05.2010, 19:52
Да не убивайтесь Вы так. Травму же Вы ему не нанесли? Ну сорвались, значит не могли уже эмоции сдерживать. Он тоже хорош
гм... интересно ежеели Вам муж засветит в ухо ( не нанеся травмы).. его извинит тот факт что он сорвался и унего " эмоции" ?:046:

ykarymba
22.05.2010, 20:08
Добить и закопать!!!

:046: станцевать джигу :046:

ДТП
22.05.2010, 20:28
если муж не дурак то все что тон понял это то , что у него жена - дура... насколько его этто будет устревать... это уже его проблемы

Если муж не дурак - то понял, как его жена устала...

Ирма
22.05.2010, 20:29
Че делать то,как мириться?
ну... насколько я понимаю Вы осознали свою ошибку. :fifa:
Короче, на мой взгляд, выход один: устроить ему подобие того, куда муж так хотел пойти... с одним отличием: Вы в главной роли.

Rittiki
22.05.2010, 20:35
да??? а ээ за что?.. рзве Автор о чем то жалеет? разве Автор считает чточто-то сдела ла не так? ну кроме того, что руки распустила? а?

а о чем еще нужно жалеть (ну,по-вашему?)

Ма Ха
22.05.2010, 20:38
Пригласить подругу и расслабиться:014:

Stefany
22.05.2010, 20:44
Извиниться как минимум

Кошь
22.05.2010, 20:51
Если муж не дурак - то понял, как его жена устала...

если муж устанет он может звиздануть джене по фейсу?

Оксанко
22.05.2010, 20:53
Извиниться как минимум
+1

если муж устанет он может звиздануть джене по фейсу?
Закономерный вопрос, кстати.

f r i d a
22.05.2010, 21:37
стопудово добить надо!:ded::))

ну а если серьезно- вы ж ничего не отбили, не сломали? так что, все нормально, не переживайте!:flower:

То есть, мужчины женщин тоже могут поколачивать, если не сломают ничего? :001:

Людочка-кошечка
22.05.2010, 21:42
Руки распускать не дело,может к психологу обратиться. А перед мужем цирк не стоит устраивать, просто спокойно обсудить все, что Вас не у страивает и прийти к консенсусу.

Ненагляда
22.05.2010, 21:43
автор, если вы беременны, вас можно простить без особых усилий, беременные часто в неадеквате.
но ежели нет, то падайте мужу в ножки и бейтесь лбом.. потому как вы очень не правы.

Китайцы™
22.05.2010, 21:44
То есть, мужчины женщин тоже могут поколачивать, если не сломают ничего? :001:
Да не надо проводить аналогии:ded:
Или уж тогда давайте будем последовательны - посоветуем автору собрать самостоятельно вещи, повесить на лоб табличку " Я КАЗлица" и блаХородно уйти от мужа самой, не дожидаясь, пока он по совету друзей займется ГКА:ded:

ириска 80
22.05.2010, 21:45
Не,ну драться,конечно не метод...Хотя вот мое сокровище меня один раз реально вывел так,что я об его спину чуть руку не отбила,но больше клятвенно обещаю так не поступать!Женщины по природе более эмоциональны-это не оправдание конечно,но все же...

Укроп
22.05.2010, 21:57
Автор, чего это Вы так распереживались? Правильно сделали. Может задумается о своем поведении. Некоторым только тумаками можно что-то объяснить. Жена. значит, ремонт делает, а муж полдня за компом сидит, а вторую половину на конкурс красоты.Это, вообще, нормально? Я за то, чтобы по возвращении добавить и успокоится.

Старый Кошелек
22.05.2010, 21:59
что Вы - что Вы.. ни о чем не индо - все супер!! Автор - умницо.. ага.. , муж - кАзел... Вы довольны?:046:
ЗЫ на месте мужчины . я бы прежде вего крепко задумался а вообще можно ли доверять этому человеку( я про Автора) быть матерью его детей... ну .. нафига нужна нездоровая генетика то? а если дети уже есть то.. можно ли доверять человеку воспитывать детей..
ага .. но это край.. а по мелочи... ну примет человек к свведениют у него жена ээээээээ... умная.. ну и всё.. ( если конечно сам не идиот)

Плюшевая колючка
22.05.2010, 22:04

Только о том, что мало надавала.

f r i d a
Да не надо проводить аналогии:ded:
Или уж тогда давайте будем последовательны - посоветуем автору собрать самостоятельно вещи, повесить на лоб табличку " Я КАЗлица" и блаХородно уйти от мужа самой, не дожидаясь, пока он по совету друзей займется ГКА:ded:

Эти слова я адресовала автору того поста, который написал, что ЭТО НОРМАЛЬНО ;) :flower:

Ну, не считаю, рукоприкладство нормой, это исключительно мое мнение, а автор может продолжать в том же духе :073:

Rittiki
что Вы - что Вы.. ни о чем не индо - все супер!! Автор - умницо.. ага.. , муж - кАзел... Вы довольны?:046:

да не особо, мне правда интересно.

lanser
22.05.2010, 22:17
одного моего друга сегодня жона тоже "побила" - кулаком в живот:)) в приступе истерики
Он в травму поехал и побой зафиксировал:065: потому как в тайне от жены подает на развод и хочет детей отсудить:fifa:

Просто падонок.... Слов нет. Ну ничего, земля круглая.

mouser
22.05.2010, 23:17
Безусловно. Так мужик, чего с него взять. Я слышал что и женщины иногда ходят в травму побои фиксировать - но я думаю рассказы от таком падонстве вранье.

lanser
22.05.2010, 23:47
Безусловно. Так мужик, чего с него взять. Я слышал что и женщины иногда ходят в травму побои фиксировать - но я думаю рассказы от таком падонстве вранье.

Думаю, да. Но втихоря делать пакости друг другу :010:. А страдают дети

Китайцы™
23.05.2010, 00:04
Эти слова я адресовала автору того поста, который написал, что ЭТО НОРМАЛЬНО ;) :flower:

Ну, не считаю, рукоприкладство нормой, это исключительно мое мнение, а автор может продолжать в том же духе :073:
Не, ну НОРМАЛЬНО - это перебор, конечно:))
Но бежать в травму фиксировать расцарапанную рожу и писать жалобу в милицию - это уж как-то...слишком...тада еще поплакать надо:005:

Кошь
23.05.2010, 00:16
конечно..мы же в ЖГ...хотя я считаю по другому
я даже пообещала ему, что раз в неделю буду ему морду бить, а он будет в травме фиксировать
Думаю, да. Но втихоря делать пакости друг другу :010:. А страдают дети
тут скорее дети выиграют:fifa:

Понаехала
23.05.2010, 00:17
он собрался на какой то там конкурс красоты без меня. С парнями

ахтунг?
:008:

Кошь
23.05.2010, 00:18

вы что? это же тетки! их - ни ни, им можно все! у них же ПМС и нервы:ded:

Булочка
23.05.2010, 00:20
Автор, чего это Вы так распереживались? Правильно сделали. Может задумается о своем поведении. Некоторым только тумаками можно что-то объяснить. Жена. значит, ремонт делает, а муж полдня за компом сидит, а вторую половину на конкурс красоты.Это, вообще, нормально? Я за то, чтобы по возвращении добавить и успокоится.
+1 Полностью поддерживаю.

тамагочи
23.05.2010, 01:54
довел жену...надо было его еще и покусать! и покоцать как нить...

natasha401966
23.05.2010, 02:15
По приходу добавьте.:050::0065: В глаз кулаком!:047: Походит неделю с фингалом, может задумается!:093:

thinking
23.05.2010, 10:10
Бить нельзя ни в коем случае. Я вообще не понимаю как вы его сразу-то не прибили, ведь излюбленное оружие у женщин в процессе эмоционального выяснения бытовых проблем - это сковорода, скалка и кухонный нож, ну или какой там под руку попадётся. И ведь правда убивают. С первого удара. Если не дай Бог что опять - тарелки побейте.Об пол.
Вам сочувствую. Но виноваты вы сами - это ж надо было такую "русскую недвижимость" себе надыбать.
Или он что, инвалид по зрению, не видел как жена домой вперёд коленками приползала последнее время? Или у него рыбка золотая есть, которая приплывёт и всё сделает?
А ещё с годами человек, за которого мы вышли замуж, может сильно измениться, порой и в худшую сторону - и он в этом не виноват, это вообще его право - быть самым обыкновенным, не совершенным, человеком. Может и он просто устал. Просто смотреть надо за собой и за своей второй половиной - чтобы не образовывалось эмоциональное отчуждение на фоне эмоциаонального перегруза друга от друга. Отпускать надо мужа пообщаться с мужиками без себя любимой. Ну и себя радовать.

olunka
23.05.2010, 11:04
Добить и закопать!!!

+1000000000000000000000 Наконец-то а то все женщин бьют.Зачем плакать.Хотя женская душа потемки.

Мишаня
23.05.2010, 12:46
ахтунг?
:008:

Вот +100. Те же мысли возникли.

БОГИРА
23.05.2010, 13:17
Автор, в следующий раз как соберется куда идти (куда не следует), пургену ему в компот. И руки целы и муж дома. Заодно и организм почистит, все глупости "из головы повылетают"

Понаехала
23.05.2010, 15:08
Не зря я сына учу давать сдачи:073:

БОГИРА
23.05.2010, 15:21
Не зря я сына учу давать сдачи:073:

ага. а я - дочек.
Нда, может получиться прекрасный союз двух любящих сердец лет через...
По сколько им сейчас?

БОГИРА
23.05.2010, 15:40
А Вы своих сначала пожените.

Прекрасный союз двух любящих сердец - это когда никто никого никогда не бъет.

А когда один хамит, а второй типа добренький и не дает сдачи - это повод через пару лет пофлудить об этом в ЖГ. Это ж надо - вляпаться в такое теткО, что пытаться отомстить не твердым ударом в лоб с не менее твердым последующим досвидос, а убожеским походом в травму. хи-хи. у "мужика" балшое будущее. Так что - вперед, на танки. Не забудьте отписаться по результатам своей воспитательной деятельности.
Я не поняла, ко мне относится весь Ваш пост или только часть? Да что Вы так близко к сердцу принимаете. Я пошутила. У меня у самой в браке всякое было.

Соглашусь, что мУЖЧИНА удущий зафиксировать побои жены - смешно, если б не было грустно

Кошь
23.05.2010, 15:53
Я не поняла, ко мне относится весь Ваш пост или только часть? Да что Вы так близко к сердцу принимаете. Я пошутила. У меня у самой в браке всякое было.

Соглашусь, что мУЖЧИНА удущий зафиксировать побои жены - смешно, если б не было грустно

почему?

ёжжжик
23.05.2010, 15:56
Люди, чего ж вы такие серьезно-запаренные? :))
Афффтор, пожалуйста, успокойтесь и помиритесь с супругом. Вы его не побили :)) Смех один :)) Договоритесь уж как-нибудь, чтобы он Вас намного заранее предупреждал о своих планах, чтобы было легче ваши с ним планы координировать. И всё - конфликт исчерпан ;)

ЗЫ: я своего однажды ударила стулом в приступе МОТИВИРОВАННОЙ агрессии :) - выбила ему палец, каюсь. Несколько лет уже прошло. Он об этом и не вспоминает даже.

Понаехала
23.05.2010, 15:56
почему?
Только что хотела написать:)

Locky
23.05.2010, 16:04
почему?
ну, если вы побъете - то и несмешно. особенно мужику.
ыы. я вас боюся

БОГИРА
23.05.2010, 16:05
почему?
Ну не знаю. Это как его надо побить чтоб эти побои можно было зафиксировать. Ну допустим первый удар он пропустил от неожиданности, но дальше то он уже начеку и может просто предоотвратить последующие побои. Почему он этого не далает? Или он слабее физически (грустно) или ....не знаюю. Всё, я трясусь от смеха оттого что пишу...Ну я представляю себя врачом в травме, вот приходит мужчина и говорит что его побила жена. Вам не смешно?

Кошь
23.05.2010, 16:11
ну, если вы побъете - то и несмешно. особенно мужику.
ыы. я вас боюся

я мужчин не бью:017: у меня другие методы:fifa:

Кошь
23.05.2010, 16:13
Ну не знаю. Это как его надо побить чтоб эти побои можно было зафиксировать. Ну допустим первый удар он пропустил от неожиданности, но дальше то он уже начеку и может просто предоотвратить последующие побои. Почему он этого не далает? Или он слабее физически (грустно) или ....не знаюю. Всё, я трясусь от смеха оттого что пишу...Ну я представляю себя врачом в травме, вот приходит мужчина и говорит что его побила жена. Вам не смешно?

так нет! он и сам от смеха трясся, когда мне звонил по дороге в травму:046: он специально фиксирует "побои" чтоб представить в суде жену неадекватной:065::065:

БОГИРА
23.05.2010, 16:13
Добавлю, что мне кажется что любой муж способен справиться физически сос воей женой. Разве нет? Я не говорю, что если жена напала на мужа, он должен дать ей сдачи, но не дать дальше себя избивать то можно? Или надор в травму бежать. Я пыталась ударить мужа, но он физически не давал мне этого сделать. правда однажды запустила в него лыжным ботинком. Травму не нанесла, но больно ему было. Человек вообще слов не понимает. Запустив в него этим сапогом, я не пыталась его чему то научить, просто уже от бессилия что человек сволочь не побоюсь этого слова. Но если б он пошел в травму я бы от души посмеялась. Я не говорю что мужчина должен терапеть побои от жены, но справиться с этой ситуацией он должен самостоятельно. иначе это не мужчина. Ну для меня разумеется. возможно у меня извращенные понятия, но это имхо. На него кстати в травме от меня имеется документация, потому как после того как он меня бил, я по две недели с трудом ходила

Кошь
23.05.2010, 16:16
Добавлю, что мне кажется что любой муж способен справиться физически сос воей женой. Разве нет? Я не говорю, что если жена напала на мужа, он должен дать ей сдачи, но не дать дальше себя избивать то можно? Или надор в травму бежать. Я пыталась ударить мужа, но он физически не давал мне этого сделать. правда однажды запустила в него лыжным ботинком. Травму не нанесла, но больно ему было. Человек вообще слов не понимает. Запустив в него этим сапогом, я не пыталась его чему то научить, просто уже от бессилия что человек сволочь не побоюсь этого слова. Но если б он пошел в травму я бы от души посмеялась. Я не говорю что мужчина должен терапеть побои от жены, но справиться с этой ситуацией он должен самостоятельно. иначе это не мужчина. Ну для меня разумеется. возможно у меня извращенные понятия, но это имхо. На него кстати в травме от меня имеется документация, потому как после того как он меня бил, я по две недели с трудом ходила

полностью согласна

у меня одна подружка также бить муже не могла из-за физической разницы, так она стала кидать в него что под руку попалось...попались ножи:065: слава богу все обошлось...тока порез на щеке остался:065:

Симбиоз
23.05.2010, 16:18
От, мужики пошли...:))

Симбиоз
23.05.2010, 16:19
Добавлю, что мне кажется что любой муж способен справиться физически сос воей женой. Разве нет?
Не каждый.:ded::))

Кошь
23.05.2010, 16:19
От, мужики пошли...:))

это закономерно! тетки кого хошь доведут:010:

БОГИРА
23.05.2010, 16:20
так нет! он и сам от смеха трясся, когда мне звонил по дороге в травму:046: он специально фиксирует "побои" чтоб представить в суде жену неадекватной:065::065:
Ой, может и на меня имеется досье что я неадекватная. надо держать себя в руках. Правда моему нет смысла доказывать ничего в суде, так как я предложила сама ему пожить с детьми немного, или хотя бы старшего взять на время. Но он прикрывшись делами ушел от прямого ответа. Моя свекровь тоже рассказывала что когда они разводились с мужем, он пригрозил ей что заберет детей через суд. На это она ответила, зачем суд, бери так. Борльше он об этом не заикался. Думаю в большинстве случаев мужчины просто красуются когда заявляют что они заберут детей. Строят из себя героев. а если к их счастью суд не отдаст им детей, то есть повод рассказывать о несправедвости по отношению к ним. Или как это делают известные личности - это пиар. К примеру Байсаров. Никто же толком не знал его, а теперь все знают. но это уже оффтоп. простите.

Симбиоз
23.05.2010, 16:21
это закономерно! тетки кого хошь доведут:010:
Тьфу, бороться бабскими методами, фиксируя побои.
Это круто.:065:

БОГИРА
23.05.2010, 16:22
Не каждый.:ded::))
Ве таки как правило м и ж подбирают себе пару как то сопоставимую по габаритам. И даже если мужчина такой же по росту как и женщина или даже ниже ростом, все таки у мужчин сил физических больше. правда женщины злее :065:

Симбиоз
23.05.2010, 16:24
Ве таки как правило м и ж подбирают себе пару как то сопоставимую по габаритам. И даже если мужчина такой же по росту как и женщина или даже ниже ростом, все таки у мужчин сил физических больше. правда женщины злее :065:
Злее, выносливее и кровожадней.:065:

БОГИРА
23.05.2010, 16:25
Тьфу, бороться бабскими методами, фиксируя побои.
Это круто.:065:
:0046:

:106:

:0009:

Кошь
23.05.2010, 16:27
Ой, может и на меня имеется досье что я неадекватная. надо держать себя в руках. Правда моему нет смысла доказывать ничего в суде, так как я предложила сама ему пожить с детьми немного, или хотя бы старшего взять на время. Но он прикрывшись делами ушел от прямого ответа. Моя свекровь тоже рассказывала что когда они разводились с мужем, он пригрозил ей что заберет детей через суд. На это она ответила, зачем суд, бери так. Борльше он об этом не заикался. Думаю в большинстве случаев мужчины просто красуются когда заявляют что они заберут детей. Строят из себя героев. а если к их счастью суд не отдаст им детей, то есть повод рассказывать о несправедвости по отношению к ним. Или как это делают известные личности - это пиар. К примеру Байсаров. Никто же толком не знал его, а теперь все знают. но это уже оффтоп. простите.

ну...здесь другая ситеэйшн...он правда хочет детей забрать. Вернее он хочет чтоб они жили в Питере, а жена хочет уехать в другой город к родне. Вот он и хочет чтоб суд обязал детей жить с отцом.

Симбиоз
23.05.2010, 16:28
Кошь, а какие побои жена нанесла?

Кошь
23.05.2010, 16:31
Кошь, а какие побои жена нанесла?

да так...ударила в живот кулаком...
зная пресс этого мужика я думаю он даже не почувствовал:065:

Симбиоз
23.05.2010, 16:32
да так...ударила в живот кулаком...
зная пресс этого мужика я думаю он даже не почувствовал:065:
Не, тогда с фиксированием он пролетает.

Кошь
23.05.2010, 16:34
Не, тогда с фиксированием он пролетает.

поэтому мы решили что теперь его буду бить я, чтоб было, что фиксировать:065:

Симбиоз
23.05.2010, 16:36
поэтому мы решили что теперь его буду бить я, чтоб было, что фиксировать:065:
Это...можно руку нЭжно вывихнуть ему или челюсть выбить, она быстро заживает.:))

БОГИРА
23.05.2010, 16:38
млин! а ведь в сочетании с кошевскими откровениями ситуйшн начинает выглядеть как классическая паЦЦтава! Автор: а что в результате Вашей вины выигрывает муШШ?
К кому обращен Ваш вопрос?

БОГИРА
23.05.2010, 16:40
ну...здесь другая ситеэйшн...он правда хочет детей забрать. Вернее он хочет чтоб они жили в Питере, а жена хочет уехать в другой город к родне. Вот он и хочет чтоб суд обязал детей жить с отцом.
То есть жена не права в том что хочет уехать из города с детьми? И как мать она "нормальная"?

Кошь
23.05.2010, 16:40
Это...можно руку нЭжно вывихнуть ему или челюсть выбить, она быстро заживает.:))

да?...отлично! я запомню....главное себе ченить не повредить:065: а то я в два раза меньше его:065::065:

Старый Кошелек
23.05.2010, 16:44
гыы Вы что в серьез считаеете что должен был бить в ответ?:046:
а в травме... че-то я дуумааю там ввсякого навидались..
и еще еси пришел с синяком -это типа спешно а если привезли с кухонным ножем в животе то еще смешнее? Вы всерьез считаете что это экзотика?

Симбиоз
23.05.2010, 16:48
и еще еси пришел с синяком -это типа спешно а если привезли с кухонным ножем в животе то еще смешнее? Вы всерьез считаете что это экзотика?
Смешно, когда мужик пойдет фиксировать синячок, где-нибудь на скуле или плече, уныло рассказывая, что его побила жена.

Кошь
23.05.2010, 16:48
То есть жена не права в том что хочет уехать из города с детьми? И как мать она "нормальная"?

не...там до нормальности очень далеко, это я не предвзято говорю, детей она конечно любит, но крыша сильно протекает.

он предлагает ей купить 3-х комнатну квартиру, полное обеспечение детей, няню...но жить она должна тут и идти работать (потому что ее он обеспечивать не будет). Она назло хоче уехать к черту на рога, в хрущевку, где уже проживает 4 человека...уехать хоче назло, чтоб он детей не видел....ну или шантажирует его этим.

Кошь
23.05.2010, 16:50
понятно. один - паЦтавил жану, другой - всего лишь вернул билеты.

но, даже запутавшись и осознавши, хочу отметить один момент: судьи-то ведь тоже не дураки, и изобилие справок от папы из травмы вовсе не будет служить доказательством его права притязать на воспитание детей.

к справкам будет прилагаться энная сумма денег, я думаю это будет весомым аргументом.

БОГИРА
23.05.2010, 16:53
Очень прошу Вас указать где я писала, что он должен был бить в ответ. Жду.
Ну да, думаю они всякого навидались, но неужели от это мужчине с синячком будет легче
Ну тут не о таких историях идет речь. Это уже криминал. Смешнее его не считаю. смешным считаю только если мужчина не получил травму, а пытается зафиксировать в травме незначительный ушиб

БОГИРА
23.05.2010, 16:54
Смешно, когда мужик пойдет фиксировать синячок, где-нибудь на скуле или плече, уныло рассказывая, что его побила жена.
У нас прямо с Вами симбиоз в данной теме ;)

Симбиоз
23.05.2010, 16:56
У нас прямо с Вами симбиоз в данной теме ;)
:));)

Кошь
23.05.2010, 16:57
Праастите, но энной суммой денег дешевле уж откупиться от мамы, чтобы больше никогда ее не увидеть, и решить вопрос в суде полюбовно. Например, маме - халупа в мухо***ке, папе - деточек, и все пучком. Папа-то ведь у Вас, рискну предположить, сильно занят, и усе усилия и усе денюжки, которые он буде вкладывать в потомство, нивелируются одним в месяц приходом их мамаши, которая еще думает о том, собирается ли она работать!

а как вы думаете, лубя детей она добровольно от них откажеться? я вот уверена что она зубами держаться за них будет....хотя такой расклад, как вы предлагаете устроил бы лучше всего, но увы и ах!

БОГИРА
23.05.2010, 17:02
Кошелек, я жду ответа :093:

Кошь
23.05.2010, 17:06
увы, похоже, он еще и единственно верный (примеры есть прямо перед глазами). нуу, как-то так, убедить, нежно и по-хорошему:015::015::015:, что ей еще личную жиссь устраивать, и хтож ее ваазьмет, с двумя-то деетьми....снабдить в приданое ноутом с регистрацией вконтакте, одноклассниках и прочей х*** арсенале соц сетей - и гуд бай форевер. иначе - тушите свет со счетом 22:0 в пользу мамО:(

согласна...что это только начало:(...хотя...на него где сядешь, там и слезешь...но и она добровольно не уйдет, радует только что там мозга не много...

как вариант он предлагал ее просто убить.

Альмина
23.05.2010, 17:51
Я бью своего, доводит когда...

Rittiki
23.05.2010, 19:52
согласна...что это только начало:(...хотя...на него где сядешь, там и слезешь...но и она добровольно не уйдет, радует только что там мозга не много...

как вариант он предлагал ее просто убить.

там у жены крыша протекает? или у мужа?:009:

Кошь
23.05.2010, 19:53
там у жены крыша протекает? или у мужа?:009:

у жены....

Плюшевая колючка
23.05.2010, 20:38
Я бью своего, доводит когда...

Молодца!

Rittiki
23.05.2010, 20:45
у жены....

а в чем это у жены выражается?

Кошь
23.05.2010, 20:49
а в чем это у жены выражается?

истеричка с шизофриническими наклонностями и манией величия:065::065:

Rittiki
23.05.2010, 20:54
истеричка с шизофриническими наклонностями и манией величия:065::065:

дык какие симптомы-то?

Leloma
23.05.2010, 20:56
А я сегодня ударила своего мужа по руке:008: После неоднократного предупреждения не материться при детях.
Вообще-то я себе такого не позволяю, только в шутку. А сегодня... даже не по себе как-то.
Но всё же при детях сдерживаться надо, правда? У кого-нибудь мужья себе такое позволяют?

serg7575
23.05.2010, 21:21
Автор, в следующий раз как соберется куда идти (куда не следует), пургену ему в компот. И руки целы и муж дома. Заодно и организм почистит, все глупости "из головы повылетают"
+100:046::046::046::046::046::046:

Старый Кошелек
23.05.2010, 22:03

нифига смешного.. я бы на месте жены при таком раскладе реально начал бояться серьезных неприятностей а нее просто разввода при котором, муж что то жене оставляет...
как минимум с этими синяками будет очень легко доказать психическую неуравновешенность жены,со всеми вытекающими последствиями

Симбиоз
23.05.2010, 22:09
нифига смешного.. я бы на месте жены при таком раскладе реально начал бояться серьезных неприятностей а нее просто разввода при котором, муж что то жене оставляет...
как минимум с этими синяками будет очень легко доказать психическую неуравновешенность жены,со всеми вытекающими последствиями
Синяками, а не одним задохликом где-нибудь на плече.
Вполне можно от этого откреститься.