Просмотр полной версии : Выключите ли вы телефон на отдыхе?(для Дам:)) )
Интересно мне стало,ну и спрошу родной ЛВ,ибо тут как раз аудитория та что надо.
Ситуация. Даже три.
1) Вы оставляете ребенка с мужем (бывшим),и идете отдыхать на ночь с подругой.
Оставите ли телефон включенным зная что ребенок не с вами (понятно,муж родной человек ребенку,но все-же) чтобы вас можно было бы найти?
2)Вы знаете что телефон разряжается, идете отдыхать с подругой. телефон подруги у БМ есть (ребенок у него).Скажете БМ чтобы звонил ей если что? Не станете запариваться? Попросите подругу сразу дать вам знать если позвонит БМ по делу?
3)Вы подруга,отдыхаете. Получаете смс о том что Need Help от БМ той с кем гуляете. Причем help теоретический ,ехать никуда не надо. Скажете подруге? Или забьете.
Конечно тут не учтены варианты отдыха раздельно при выключенном телефоне, варианты того что подруга скажет а БЖ забьет.
Много вариантов. Но вот по первым трем как поступите (или поступаете?)
Интересно стало, случись что вот так упрешься в выключенный телефон...и мысли нехорошие возникают.
Повоторюсь.Главное что ваш ребенок в момент прогулок с БМ.Не с Вами и не с вашими родственниками.И отключая чем бы руководствовались?
О как получилось длинно.
Телефон всегда включен..мне так спокойнее
По всем вопросам - да.
Отключать не стала бы никогда, ибо всякое может даже с самым беспроблемным ребенком и с самым ответственным М и БМ произойти :001: :ded:
Ну телефон же может сесть:))Теоретически:))
Дык заряжать надо вовремя ;) Практически ;)
Да по всем вопросам. Телефон садился, бывало. Отключала, бывало тоже, но ребенок был со мной.
Я всетаки верю в то, что мужчины - адекватные взрослые люди...поэтому , если что должен сам справитьсяи не звонить из-за ерунды.
мой тел часто садится и часто внезапно заканчиваются деньги:065: никто еще от этого не умирал.
Ну телефон же может сесть:))Теоретически:))
По всем вопросам "Да". Если телефон сел - позвоню БМ сама. Дам номер, по которому меня можно найти, если что...
Собственно, так и делала, БМ обижался очень. :))
Я всетаки верю в то, что мужчины - адекватные взрослые люди...поэтому , если что должен сам справитьсяи не звонить из-за ерунды.
а если не ерунда? Не предполагается такое развитие,или любые проблемы с ребенком не должны мешать отдыху? :009:
Сам факт выключенного телефона-не главное, собственно БМ и не узнает что он выключен если не случится ничего.
Но вот вдруг? И что-то серьезное...приятнее узнать утром или прервать ночь отдыха?
Хотя у всех свои мысли на этот счет...
Настурция Petro
22.05.2010, 19:40
БМ нет. А тому, который есть, я могу доверить детей даже больше, чем себе самой.:)) Поэтому телефон всегда включен как раз из других соображений. Я знаю, что муж справится с любой ситуацией, а вот я - нет. Поэтому хелп обычно нужен не ему.
а если не ерунда? Не предполагается такое развитие,или любые проблемы с ребенком не должны мешать отдыху? :009:
Сам факт выключенного телефона-не главное, собственно БМ и не узнает что он выключен если не случится ничего.
Но вот вдруг? И что-то серьезное...приятнее узнать утром или прервать ночь отдыха?
Хотя у всех свои мысли на этот счет...
а чем поможет то, что я узнаю? если я где то:014: или за городом...и что...дргаться, метаться, испортить отдых...какой смысл? еще раз говорю - я всетаки предполагаю, что раз уж это Бм то у него есть мозг и он способен справиться с ситуацией не привлекая меня.
а чем поможет то, что я узнаю? если я где то:014: или за городом...и что...дргаться, метаться, испортить отдых...какой смысл? еще раз говорю - я всетаки предполагаю, что раз уж это Бм то у него есть мозг и он способен справиться с ситуацией не привлекая меня.
Логично! Можно и вообще не сообщать, что что-то случилось. А смысл?
раз уж это Бм то у него есть мозг :)):)):))
Ну как вариант в принципе,принимается:)
Love is...
22.05.2010, 20:17
Простите, а в чем вопрос?? Ваш ребенок не с вами и вы должны быть на связи. Если трубка села воспользуйтесь подругиной. Звоните от нее сами и оставьте ее номер для связи. А вот второй пункт про то кого предупреждать, а кому и так все ясно я вообще не поняла ..
Love is...
22.05.2010, 20:22
Подумаешь ребенок голову разбил, чтож теперь отдых маме портить?? Все равно она за городом :014: Неужели самим скорую не вызвать, да? Все равно мамка ничем не поможет издалека, а зачем ее зря расстраивать :009: браво!
Простите, а в чем вопрос??
Я думаю, автор сабжевый БМ.
Love is...
22.05.2010, 20:26
Я думаю, автор сабжевый БМ.
А пардон, не предполагала. Ну в таком случае правильно сделали что развелись! Что тут еще сказать..
Love is...
22.05.2010, 20:33
А про третий пункт.. Ну если я правильно поняла ситуацию, то БЖ выкл трубку (отмазывается мол села) а БМ позвонил подруге которая в свою очередь не передала БЖ клич о помощи.. Недурно! Ответ на 3 пункт - я не подруга, я - Г. И судя по всему они обе Г.
Ну.честно говоря, кроме детей есть еще бабушки-дедушки.увы, немолодые..которым тоже может потребоваться помощь
Логично! Можно и вообще не сообщать, что что-то случилось. А смысл?
передергивать не надо
:)):)):))
я вообщето несколько другое имела ввиду:)) но так тоже забавно:))
Подумаешь ребенок голову разбил, чтож теперь отдых маме портить?? Все равно она за городом :014: Неужели самим скорую не вызвать, да? Все равно мамка ничем не поможет издалека, а зачем ее зря расстраивать :009: браво!
а чем поможет?
А про третий пункт.. Ну если я правильно поняла ситуацию, то БЖ выкл трубку (отмазывается мол села) а БМ позвонил подруге которая в свою очередь не передала БЖ клич о помощи.. Недурно! Ответ на 3 пункт - я не подруга, я - Г. И судя по всему они обе Г.
о! какие мы высокоморальные:065:
Не, ну так категорично я бы не стал:))
Сам топик скорее теоретический и предполагает именно отношение к данному вопросу а не данную ситуацию.
Просто интересно мнение общественности по САБЖу, вот уже услышал интересное для меня мнение что "зачем отдых портить".Тоже имеет право на жизнь мнение.
Ненагляда
22.05.2010, 21:09
нарочно не отключаю, но могу вообще телефон не взять, да и садится он часто.
думаю, что без связи ничего криминального не случится, раньше как-то жили без телефонов.
Ну.честно говоря, кроме детей есть еще бабушки-дедушки.увы, немолодые..которым тоже может потребоваться помощь
:099:
Сестра )))
LANA ZOLOTOVA
22.05.2010, 21:11
Тоже нарочно не выключаю.
Опять же можно пофантазировать что БЖ была вовсе не с подругой, тут вариантов вагон...
Какая разница, с кем проводит время бывший?
Какая разница, с кем проводит время бывший?
Согласен.:ded:
собственно речь то и не об этом:)) важное в опросе что БЖ просто не с ребенком,а уж где и с кем неважно.Потому и варианты. Вместо подруги можно подставлять что угодно:))Бабушку,мужа нового,просто мужика,родителей,друзей.Не имеет принципиального влияния на суть опроса...
Просто интересно мнение общественности по САБЖу, вот уже услышал интересное для меня мнение что "зачем отдых портить".Тоже имеет право на жизнь мнение.
суть не в "портить отдых"
а в том, что нет такой ситуации, с которой здравомыслящий мужчина не может справиться (во всяком случае такой мужчина, с которым я мало того, что общалась, но и вышла когда то за муж и даже родила ребенка..все это делает его адекватным, нормальным мужиком, способным решать вопросы)...так вот возникает вопрос, в чем трагедия выключенного или севшего телефона? ну случилось, ну сообшили о происшествии утром...
если бы я отдыхала и меня не сдернули, а сообщили утром о происшествии я бы поблагодарила за решение проблемы или подключилась бы утром к ее решению. Не вижу в этом криминала.
а в том, что нет такой ситуации, с которой здравомыслящий мужчина не может справиться (во всяком случае такой мужчина, с которым я мало того, что общалась, но и вышла когда то за муж и даже родила ребенка..все это делает его адекватным, нормальным мужиком, способным решать вопросы)...так вот возникает вопрос, в чем трагедия выключенного или севшего телефона? ну случилось, ну сообшили о происшествии утром...
если бы я отдыхала и меня не сдернули, а сообщили утром о происшествии я бы поблагодарила за решение проблемы или подключилась бы утром к ее решению. Не вижу в этом криминала.
Разумно:)
Да.
Если проблема - это оторванная пуговица, а не серьёзная травма, например.
просто почему то сейчас модно считать всех казлами и размазнями...а я общаюсь с нормальными мужиками, которые сделают все , что нужно, если понадобится
просто почему то сейчас модно считать всех казлами и размазнями...а я общаюсь с нормальными мужиками, которые сделают все , что нужно, если понадобится
А зачем с таким разводиться?
А зачем с таким разводиться?
ну мало ли как жизнь может повернуться
я лично со всеми бывшими нахожусь в отличных отношениях, переодически общаюсь...никого казлами не считаю, не смотря на то, что было.
...а я общаюсь с нормальными мужиками, которые сделают все , что нужно, если понадобится
Гыгыгы. Которые бабла срубят на ремонт мотика со сбитого человека и побегут в травму фиксировать побои от жены, потому что ВТАЙНЕ собираются разводиться и детей отсуживать.
Простите, не удержалась:)):))
Вообще прикольно - нормальный мужик, нормальная женщина, нормальный человек. Классное определение!
Прям про моего мужа )))
Всех детей ему оставлю - легко )))
Гыгыгы. Которые бабла срубят на ремонт мотика со сбитого человека и побегут в травму фиксировать побои от жены, потому что ВТАЙНЕ собираются разводиться и детей отсуживать.
Простите, не удержалась:)):))
Вообще прикольно - нормальный мужик, нормальная женщина, нормальный человек. Классное определение!
у каждого свои критерии нормальности, согласитесь
для меня они - нормальные:fifa: наверно не зря я с ними общаюсь столько времени, я для них тоже нормальная:)) не смотря на то, что у всех своя "личная жизнь" общаться не перестаем
пысы...гы...можете причислить еще одного - он раньше машины угонял, а теперь гаишником работает - я с ним тоже дружу:))
ну мало ли как жизнь может повернуться
я лично со всеми бывшими нахожусь в отличных отношениях, переодически общаюсь...никого казлами не считаю, не смотря на то, что было.
Точно!!! Выпив с подругой, и обсудив каждого решили, что все были приличными )))
Точно!!! Выпив с подругой, и обсудив каждого решили, что все были приличными )))
:053:
кончно у каждого были свои "минусы" но в целом:))
Детский сад :) Все святые-золотые, но разводятся, ибо невмочь. Нимбами, чтоли, цепляться надоело?
Хм,было бы неуважительно по отношению к себе прийти к другому выводу:))
по сути согласен,мужик может решить 100% возникших с ребенком проблем. Когда ребенок с ним.
Хотя я вот в плане лекарств дуб дубом:))Этот момент упустил...Но и такие вопросы по сути можно решить:))
В общем и целом результаты такие как я и предполагал, что в общем логично:))
А следующий раз вы бы смотри спокойно отдыхать?
Я предпочитаю. чтобы в случае происшествия мне сразу сообщили, я эгоистка и хочу быть в курсе.
Людочка-кошечка
22.05.2010, 21:51
Отключаю на ночь.
Я предпочитаю. чтобы в случае происшествия мне сразу сообщили, я эгоистка и хочу быть в курсе.
Оно Вам надо? Если все хорошо закончилось - значит все хорошо )))
у каждого свои критерии нормальности, согласитесь
для меня они - нормальные:fifa: наверно не зря я с ними общаюсь столько времени, я для них тоже нормальная:)) не смотря на то, что у всех своя "личная жизнь" общаться не перестаем
пысы...гы...можете причислить еще одного - он раньше машины угонял, а теперь гаишником работает - я с ним тоже дружу:))
Куда причислить-то?
Я вот знаю свои недостатки и недостатки своих друзей, они мне подходят, но я их реально оцениваю.
Если не мелкая проблема, а помер кто из близких - тоже не стоит вам звонить, когда вы за городом бухаете?
Автор, сорри за офф.
Детский сад :) Все святые-золотые, но разводятся, ибо невмочь. Нимбами, чтоли, цепляться надоело?
причем тут нимбы
у меня лимит - два года...только с одним 6 лет продержалась и то изменяла налево и направо
а так, как любовь проходит, секса не хочеться - я сваливаю:))
смогла бы...я филосовски к жизни отношусь:))
я тоже эгоистка...поэтому люблю перекладывать ответственность на других (хотя надо признаться, я этому специально училась)
Оно Вам надо? Если все хорошо закончилось - значит все хорошо )))
Не сообщили, а отчитались. :))
Если проблема уровня "котик без тебя не засыпает", то беспокоить по этому поводу меня не надо, конечно, но, если что-то серьезное с угрозой для жизни. Вот тут я хочу держать руку на пульсе, хотя бы из соображения, что раз не звонили, значит у них все хорошо, ибо, была бы проблема - уже отзвонились бы.
я тоже эгоистка...поэтому люблю перекладывать ответственность на других (хотя надо признаться, я этому специально училась)
Понимаете ли, отношение к своему ребенку несколько иное. Так что тут ваше мнение скорее абстрактно-философское, не имеющее никакого отношения к реальности.
Куда причислить-то?
Я вот знаю свои недостатки и недостатки своих друзей, они мне подходят, но я их реально оцениваю.
Если не мелкая проблема, а помер кто из близких - тоже не стоит вам звонить, когда вы за городом бухаете?
Автор, сорри за офф.
так и я знаю...и они мне подходят.
я могу быть не на связи ночь, могу сутки, больше суток сильно вряд ли...это только если я улетела и там нет связи.
если кто то умер то я уж точно не смогу помочь когда б мне не сообщили, поэтому тут уж время роли не играет вообще...а на похороны успею.
а как же вы в отпуск то ездите? вдруг тут что случится, а вы на другом конце земного шара? ужас ужас.
Автор, сорри за офф.
ЮАР вэлком:))По сути вопроса уже и так все ясно...Собственно большинство как я и думал отвечают однозначно. :ded:
Понимаете ли, отношение к своему ребенку несколько иное. Так что тут ваше мнение скорее абстрактно-философское, не имеющее никакого отношения к реальности.
согласна
но давайте без фраз "вы себя еще не так поведете"...я достаточно хорошо знаю себя и свой характер, чтоб иметь представление о своем поведении.
а как же вы в отпуск то ездите? вдруг тут что случится, а вы на другом конце земного шара? ужас ужас.
Кто мне тут советовал не передергивать?
Впрочем до меня дошло - вы же ни за кого не отвечаете! Кошь, а вы что в этом топике делаете? :))
согласна
но давайте без фраз "вы себя еще не так поведете"...я достаточно хорошо знаю себя и свой характер, чтоб иметь представление о своем поведении.
А где вы видите эти фразы?
А лишь обращаю внимание, что вы рассуждаете не знаю сути предмета. По принципы "не был, но знаю." :))
согласна
но давайте без фраз "вы себя еще не так поведете"...
Не было таких фраз, вам такое не скажут на ЛВ в теме про детей - вы сто раз говорили, что у вас их не будет.
Кто мне тут советовал не передергивать?
Впрочем до меня дошло - вы же ни за кого не отвечаете! Кошь, а вы что в этом топике делаете? :))
я теотеризирую:ded:
А где вы видите эти фразы?
А лишь обращаю внимание, что вы рассуждаете не знаю сути предмета. По принципы "не был, но знаю." :))
это я заранее вам говорю:))
Не было таких фраз, вам такое не скажут на ЛВ в теме про детей - вы сто раз говорили, что у вас их не будет.
не правильно!
я никогда ни от чего не зарекаюсь....
МАксиМкинА
22.05.2010, 22:15
Телефон не отключу, если аккумулятор сядет, мужа снабжу телефоном подруги обязательно! Стартану домой по первому звонку (муж по пустякам названивать не будет). С рождением сынули я , видимо, разучилась отдыхать:065:.
А вот до рождения сынули ответила бы также, как Кошь..:008:
the sixth sense
22.05.2010, 22:18
Телефон никогда не выключаю, вовремя заряжаю и деньги на нём редко заканчиваются. НО не вижу ничего криминального в том что я узнаю о случившемся "после" т.к. я и сама о своих ЧП рассказываю (ну тем же родителям) после того как всё решено и мне ничего не угрожает. Зачем нервировать человека если он всё равно сделать ничего не может.
Если конечно я нахожусь недалеко и реально могу что-то ТАКОЕ сделать, что не может никто другой, то мне надо обязательно звонить, я всё решу!
КартошкаFREE
22.05.2010, 22:20
Если я бм-то телефон возьму обязательно и сама буду названивать спрашивать чем кормил,как одел и прочее :))
Если я подруга,разумеется я скажу что нид хелп:))
КартошкаFREE
22.05.2010, 22:23
причем тут нимбы
у меня лимит - два года...только с одним 6 лет продержалась и то изменяла налево и направо
а так, как любовь проходит, секса не хочеться - я сваливаю:))
Кошь,сколько Вам лет?
согласна
До родов все себя знают и все бьют себя пяткой в грудь "да я бы делала вот так,дая бы не так воспитывала и проч." а после родов,когда это ТВОЙ ребенок меняется ВСЁ! ;) и иногда женщина ведет себя не так как она хотела бы или как думала что будет себя вести
Стартану домой по первому звонку (муж по пустякам названивать не будет).
Вот именно. Все те, с кем я могу оставить ребенка разумные люди и если будут звонить, то значит на то есть реальная причина.
kateonok
22.05.2010, 22:28
все равно с кем ребенок. Телефон будет включен всегда т.к дети они такие - сейчас все отлично, а через минуту конец света
Кошь,сколько Вам лет?
До родов все себя знают и все бьют себя пяткой в грудь "да я бы делала вот так,дая бы не так воспитывала и проч." а после родов,когда это ТВОЙ ребенок меняется ВСЁ! ;) и иногда женщина ведет себя не так как она хотела бы или как думала что будет себя вести
а как вы думаете?
я не буду спорить...но останусь при своем мнении
КартошкаFREE
22.05.2010, 22:31
а как вы думаете?
я не буду спорить...но останусь при своем мнении
Да я думала лет 20-25,а как почитала что с одним 6 лет,с остальными по 2,то уж и не знаю чт одумать:))
Да я думала лет 20-25,а как почитала что с одним 6 лет,с остальными по 2,то уж и не знаю чт одумать:))
в этом году 30 было:fifa:
Love is...
23.05.2010, 00:00
в этом году 30 было:fifa:
А ума..
А ума..
ну давайте расскажите мне про мой интелект, умная вы наша:046:
RozeMarine
23.05.2010, 00:07
Телефон всегда включен..мне так спокойнее
+1
Love is...
23.05.2010, 01:54
ну давайте расскажите мне про мой интелект, умная вы наша:046:
Я уже заметила что вам не хватает внимания. Сочувствую. Но мне с вами не интересно дискутировать.:004:
Сиреневая краска
23.05.2010, 03:08
Для меня нонсенс все эти заморочки. Конечно, меня можно будет найти, мало ли что.
Не выключаю телефон ни при каких условиях даже если ребенок со мной. Я ребенка иногда ищу, когда в прятки играем, звонком ему на телефон, а он меня. А вдруг не найдет?
Вообще удивляюсь к чему опрос, зачем вообще выключать телефон, он что мешает?
Если ребенок не со моной это и есть испорченный отдых.
Ой пардон, не подумала, что если БМ, то и отдых скорее всего не с подругой. Это же вообще другой разговор, и его в Грачи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.