PDA

Просмотр полной версии : Выключите ли вы телефон на отдыхе?(для Дам:)) )

Док™
22.05.2010, 19:20
Интересно мне стало,ну и спрошу родной ЛВ,ибо тут как раз аудитория та что надо.
Ситуация. Даже три.

1) Вы оставляете ребенка с мужем (бывшим),и идете отдыхать на ночь с подругой.
Оставите ли телефон включенным зная что ребенок не с вами (понятно,муж родной человек ребенку,но все-же) чтобы вас можно было бы найти?

2)Вы знаете что телефон разряжается, идете отдыхать с подругой. телефон подруги у БМ есть (ребенок у него).Скажете БМ чтобы звонил ей если что? Не станете запариваться? Попросите подругу сразу дать вам знать если позвонит БМ по делу?

3)Вы подруга,отдыхаете. Получаете смс о том что Need Help от БМ той с кем гуляете. Причем help теоретический ,ехать никуда не надо. Скажете подруге? Или забьете.

Конечно тут не учтены варианты отдыха раздельно при выключенном телефоне, варианты того что подруга скажет а БЖ забьет.
Много вариантов. Но вот по первым трем как поступите (или поступаете?)

Интересно стало, случись что вот так упрешься в выключенный телефон...и мысли нехорошие возникают.

Повоторюсь.Главное что ваш ребенок в момент прогулок с БМ.Не с Вами и не с вашими родственниками.И отключая чем бы руководствовались?
О как получилось длинно.

veda
22.05.2010, 19:23
Телефон всегда включен..мне так спокойнее

Agatta
22.05.2010, 19:23
По всем вопросам - да.
Отключать не стала бы никогда, ибо всякое может даже с самым беспроблемным ребенком и с самым ответственным М и БМ произойти :001: :ded:

Док™
22.05.2010, 19:26
Ну телефон же может сесть:))Теоретически:))

Agatta
22.05.2010, 19:27
Дык заряжать надо вовремя ;) Практически ;)

EvaBalu
22.05.2010, 19:28
Да по всем вопросам. Телефон садился, бывало. Отключала, бывало тоже, но ребенок был со мной.

Даффна
22.05.2010, 19:31
Никогда не отключаю.

Кошь
22.05.2010, 19:33
Я всетаки верю в то, что мужчины - адекватные взрослые люди...поэтому , если что должен сам справитьсяи не звонить из-за ерунды.

мой тел часто садится и часто внезапно заканчиваются деньги:065: никто еще от этого не умирал.

@...
22.05.2010, 19:34
Ну телефон же может сесть:))Теоретически:))
По всем вопросам "Да". Если телефон сел - позвоню БМ сама. Дам номер, по которому меня можно найти, если что...
Собственно, так и делала, БМ обижался очень. :))

Док™
22.05.2010, 19:37
Я всетаки верю в то, что мужчины - адекватные взрослые люди...поэтому , если что должен сам справитьсяи не звонить из-за ерунды.

а если не ерунда? Не предполагается такое развитие,или любые проблемы с ребенком не должны мешать отдыху? :009:
Сам факт выключенного телефона-не главное, собственно БМ и не узнает что он выключен если не случится ничего.
Но вот вдруг? И что-то серьезное...приятнее узнать утром или прервать ночь отдыха?
Хотя у всех свои мысли на этот счет...

Настурция Petro
22.05.2010, 19:40
БМ нет. А тому, который есть, я могу доверить детей даже больше, чем себе самой.:)) Поэтому телефон всегда включен как раз из других соображений. Я знаю, что муж справится с любой ситуацией, а вот я - нет. Поэтому хелп обычно нужен не ему.

Кошь
22.05.2010, 20:03
а если не ерунда? Не предполагается такое развитие,или любые проблемы с ребенком не должны мешать отдыху? :009:
Сам факт выключенного телефона-не главное, собственно БМ и не узнает что он выключен если не случится ничего.
Но вот вдруг? И что-то серьезное...приятнее узнать утром или прервать ночь отдыха?
Хотя у всех свои мысли на этот счет...

а чем поможет то, что я узнаю? если я где то:014: или за городом...и что...дргаться, метаться, испортить отдых...какой смысл? еще раз говорю - я всетаки предполагаю, что раз уж это Бм то у него есть мозг и он способен справиться с ситуацией не привлекая меня.

EvaBalu
22.05.2010, 20:13
а чем поможет то, что я узнаю? если я где то:014: или за городом...и что...дргаться, метаться, испортить отдых...какой смысл? еще раз говорю - я всетаки предполагаю, что раз уж это Бм то у него есть мозг и он способен справиться с ситуацией не привлекая меня.

Логично! Можно и вообще не сообщать, что что-то случилось. А смысл?

Даффна
22.05.2010, 20:15
раз уж это Бм то у него есть мозг :)):)):))

Док™
22.05.2010, 20:15
Ну как вариант в принципе,принимается:)

Love is...
22.05.2010, 20:17
Простите, а в чем вопрос?? Ваш ребенок не с вами и вы должны быть на связи. Если трубка села воспользуйтесь подругиной. Звоните от нее сами и оставьте ее номер для связи. А вот второй пункт про то кого предупреждать, а кому и так все ясно я вообще не поняла ..

Love is...
22.05.2010, 20:22

Подумаешь ребенок голову разбил, чтож теперь отдых маме портить?? Все равно она за городом :014: Неужели самим скорую не вызвать, да? Все равно мамка ничем не поможет издалека, а зачем ее зря расстраивать :009: браво!

EvaBalu
22.05.2010, 20:23
Простите, а в чем вопрос??

Я думаю, автор сабжевый БМ.

Love is...
22.05.2010, 20:26
Я думаю, автор сабжевый БМ.

А пардон, не предполагала. Ну в таком случае правильно сделали что развелись! Что тут еще сказать..

Love is...
22.05.2010, 20:33
А про третий пункт.. Ну если я правильно поняла ситуацию, то БЖ выкл трубку (отмазывается мол села) а БМ позвонил подруге которая в свою очередь не передала БЖ клич о помощи.. Недурно! Ответ на 3 пункт - я не подруга, я - Г. И судя по всему они обе Г.

veda
22.05.2010, 20:34
Ну.честно говоря, кроме детей есть еще бабушки-дедушки.увы, немолодые..которым тоже может потребоваться помощь

Кошь
22.05.2010, 21:05
Логично! Можно и вообще не сообщать, что что-то случилось. А смысл?
передергивать не надо
:)):)):))
я вообщето несколько другое имела ввиду:)) но так тоже забавно:))
Подумаешь ребенок голову разбил, чтож теперь отдых маме портить?? Все равно она за городом :014: Неужели самим скорую не вызвать, да? Все равно мамка ничем не поможет издалека, а зачем ее зря расстраивать :009: браво!
а чем поможет?
А про третий пункт.. Ну если я правильно поняла ситуацию, то БЖ выкл трубку (отмазывается мол села) а БМ позвонил подруге которая в свою очередь не передала БЖ клич о помощи.. Недурно! Ответ на 3 пункт - я не подруга, я - Г. И судя по всему они обе Г.

о! какие мы высокоморальные:065:

Док™
22.05.2010, 21:09

Не, ну так категорично я бы не стал:))

Сам топик скорее теоретический и предполагает именно отношение к данному вопросу а не данную ситуацию.

Просто интересно мнение общественности по САБЖу, вот уже услышал интересное для меня мнение что "зачем отдых портить".Тоже имеет право на жизнь мнение.

Ненагляда
22.05.2010, 21:09
нарочно не отключаю, но могу вообще телефон не взять, да и садится он часто.
думаю, что без связи ничего криминального не случится, раньше как-то жили без телефонов.

lisik+
22.05.2010, 21:10
Ну.честно говоря, кроме детей есть еще бабушки-дедушки.увы, немолодые..которым тоже может потребоваться помощь
:099:
Сестра )))

LANA ZOLOTOVA
22.05.2010, 21:11
Тоже нарочно не выключаю.

EvaBalu
22.05.2010, 21:11
Опять же можно пофантазировать что БЖ была вовсе не с подругой, тут вариантов вагон...
Какая разница, с кем проводит время бывший?

Док™
22.05.2010, 21:13
Какая разница, с кем проводит время бывший?
Согласен.:ded:
собственно речь то и не об этом:)) важное в опросе что БЖ просто не с ребенком,а уж где и с кем неважно.Потому и варианты. Вместо подруги можно подставлять что угодно:))Бабушку,мужа нового,просто мужика,родителей,друзей.Не имеет принципиального влияния на суть опроса...

Кошь
22.05.2010, 21:17
Просто интересно мнение общественности по САБЖу, вот уже услышал интересное для меня мнение что "зачем отдых портить".Тоже имеет право на жизнь мнение.

суть не в "портить отдых"
а в том, что нет такой ситуации, с которой здравомыслящий мужчина не может справиться (во всяком случае такой мужчина, с которым я мало того, что общалась, но и вышла когда то за муж и даже родила ребенка..все это делает его адекватным, нормальным мужиком, способным решать вопросы)...так вот возникает вопрос, в чем трагедия выключенного или севшего телефона? ну случилось, ну сообшили о происшествии утром...
если бы я отдыхала и меня не сдернули, а сообщили утром о происшествии я бы поблагодарила за решение проблемы или подключилась бы утром к ее решению. Не вижу в этом криминала.

Док™
22.05.2010, 21:19
а в том, что нет такой ситуации, с которой здравомыслящий мужчина не может справиться (во всяком случае такой мужчина, с которым я мало того, что общалась, но и вышла когда то за муж и даже родила ребенка..все это делает его адекватным, нормальным мужиком, способным решать вопросы)...так вот возникает вопрос, в чем трагедия выключенного или севшего телефона? ну случилось, ну сообшили о происшествии утром...
если бы я отдыхала и меня не сдернули, а сообщили утром о происшествии я бы поблагодарила за решение проблемы или подключилась бы утром к ее решению. Не вижу в этом криминала.
Разумно:)

Даффна
22.05.2010, 21:29
Да.
Если проблема - это оторванная пуговица, а не серьёзная травма, например.

Кошь
22.05.2010, 21:29

просто почему то сейчас модно считать всех казлами и размазнями...а я общаюсь с нормальными мужиками, которые сделают все , что нужно, если понадобится

Даффна
22.05.2010, 21:32
просто почему то сейчас модно считать всех казлами и размазнями...а я общаюсь с нормальными мужиками, которые сделают все , что нужно, если понадобится

А зачем с таким разводиться?

Кошь
22.05.2010, 21:36
А зачем с таким разводиться?

ну мало ли как жизнь может повернуться
я лично со всеми бывшими нахожусь в отличных отношениях, переодически общаюсь...никого казлами не считаю, не смотря на то, что было.

EvaBalu
22.05.2010, 21:36
...а я общаюсь с нормальными мужиками, которые сделают все , что нужно, если понадобится

Гыгыгы. Которые бабла срубят на ремонт мотика со сбитого человека и побегут в травму фиксировать побои от жены, потому что ВТАЙНЕ собираются разводиться и детей отсуживать.
Простите, не удержалась:)):))

Вообще прикольно - нормальный мужик, нормальная женщина, нормальный человек. Классное определение!

lisik+
22.05.2010, 21:38
Прям про моего мужа )))
Всех детей ему оставлю - легко )))

Кошь
22.05.2010, 21:40
Гыгыгы. Которые бабла срубят на ремонт мотика со сбитого человека и побегут в травму фиксировать побои от жены, потому что ВТАЙНЕ собираются разводиться и детей отсуживать.
Простите, не удержалась:)):))

Вообще прикольно - нормальный мужик, нормальная женщина, нормальный человек. Классное определение!

у каждого свои критерии нормальности, согласитесь
для меня они - нормальные:fifa: наверно не зря я с ними общаюсь столько времени, я для них тоже нормальная:)) не смотря на то, что у всех своя "личная жизнь" общаться не перестаем

пысы...гы...можете причислить еще одного - он раньше машины угонял, а теперь гаишником работает - я с ним тоже дружу:))

lisik+
22.05.2010, 21:40
ну мало ли как жизнь может повернуться
я лично со всеми бывшими нахожусь в отличных отношениях, переодически общаюсь...никого казлами не считаю, не смотря на то, что было.
Точно!!! Выпив с подругой, и обсудив каждого решили, что все были приличными )))

Кошь
22.05.2010, 21:42
Точно!!! Выпив с подругой, и обсудив каждого решили, что все были приличными )))

:053:
кончно у каждого были свои "минусы" но в целом:))

Даффна
22.05.2010, 21:45
Детский сад :) Все святые-золотые, но разводятся, ибо невмочь. Нимбами, чтоли, цепляться надоело?

Док™
22.05.2010, 21:45
Хм,было бы неуважительно по отношению к себе прийти к другому выводу:))

по сути согласен,мужик может решить 100% возникших с ребенком проблем. Когда ребенок с ним.
Хотя я вот в плане лекарств дуб дубом:))Этот момент упустил...Но и такие вопросы по сути можно решить:))

В общем и целом результаты такие как я и предполагал, что в общем логично:))

@...
22.05.2010, 21:49
А следующий раз вы бы смотри спокойно отдыхать?
Я предпочитаю. чтобы в случае происшествия мне сразу сообщили, я эгоистка и хочу быть в курсе.

Людочка-кошечка
22.05.2010, 21:51
Отключаю на ночь.

lisik+
22.05.2010, 21:52
Я предпочитаю. чтобы в случае происшествия мне сразу сообщили, я эгоистка и хочу быть в курсе.
Оно Вам надо? Если все хорошо закончилось - значит все хорошо )))

EvaBalu
22.05.2010, 21:52
у каждого свои критерии нормальности, согласитесь
для меня они - нормальные:fifa: наверно не зря я с ними общаюсь столько времени, я для них тоже нормальная:)) не смотря на то, что у всех своя "личная жизнь" общаться не перестаем

пысы...гы...можете причислить еще одного - он раньше машины угонял, а теперь гаишником работает - я с ним тоже дружу:))

Куда причислить-то?
Я вот знаю свои недостатки и недостатки своих друзей, они мне подходят, но я их реально оцениваю.

Если не мелкая проблема, а помер кто из близких - тоже не стоит вам звонить, когда вы за городом бухаете?
Автор, сорри за офф.

Кошь
22.05.2010, 21:54
Детский сад :) Все святые-золотые, но разводятся, ибо невмочь. Нимбами, чтоли, цепляться надоело?
причем тут нимбы
у меня лимит - два года...только с одним 6 лет продержалась и то изменяла налево и направо
а так, как любовь проходит, секса не хочеться - я сваливаю:))

смогла бы...я филосовски к жизни отношусь:))
я тоже эгоистка...поэтому люблю перекладывать ответственность на других (хотя надо признаться, я этому специально училась)

@...
22.05.2010, 21:56
Оно Вам надо? Если все хорошо закончилось - значит все хорошо )))
Не сообщили, а отчитались. :))
Если проблема уровня "котик без тебя не засыпает", то беспокоить по этому поводу меня не надо, конечно, но, если что-то серьезное с угрозой для жизни. Вот тут я хочу держать руку на пульсе, хотя бы из соображения, что раз не звонили, значит у них все хорошо, ибо, была бы проблема - уже отзвонились бы.

@...
22.05.2010, 21:58
я тоже эгоистка...поэтому люблю перекладывать ответственность на других (хотя надо признаться, я этому специально училась)
Понимаете ли, отношение к своему ребенку несколько иное. Так что тут ваше мнение скорее абстрактно-философское, не имеющее никакого отношения к реальности.

Кошь
22.05.2010, 21:59
Куда причислить-то?
Я вот знаю свои недостатки и недостатки своих друзей, они мне подходят, но я их реально оцениваю.

Если не мелкая проблема, а помер кто из близких - тоже не стоит вам звонить, когда вы за городом бухаете?
Автор, сорри за офф.

так и я знаю...и они мне подходят.

я могу быть не на связи ночь, могу сутки, больше суток сильно вряд ли...это только если я улетела и там нет связи.
если кто то умер то я уж точно не смогу помочь когда б мне не сообщили, поэтому тут уж время роли не играет вообще...а на похороны успею.

а как же вы в отпуск то ездите? вдруг тут что случится, а вы на другом конце земного шара? ужас ужас.

Док™
22.05.2010, 22:00
Автор, сорри за офф.
ЮАР вэлком:))По сути вопроса уже и так все ясно...Собственно большинство как я и думал отвечают однозначно. :ded:

Кошь
22.05.2010, 22:01
Понимаете ли, отношение к своему ребенку несколько иное. Так что тут ваше мнение скорее абстрактно-философское, не имеющее никакого отношения к реальности.

согласна
но давайте без фраз "вы себя еще не так поведете"...я достаточно хорошо знаю себя и свой характер, чтоб иметь представление о своем поведении.

EvaBalu
22.05.2010, 22:05
а как же вы в отпуск то ездите? вдруг тут что случится, а вы на другом конце земного шара? ужас ужас.

Кто мне тут советовал не передергивать?
Впрочем до меня дошло - вы же ни за кого не отвечаете! Кошь, а вы что в этом топике делаете? :))

@...
22.05.2010, 22:07
согласна
но давайте без фраз "вы себя еще не так поведете"...я достаточно хорошо знаю себя и свой характер, чтоб иметь представление о своем поведении.
А где вы видите эти фразы?
А лишь обращаю внимание, что вы рассуждаете не знаю сути предмета. По принципы "не был, но знаю." :))

EvaBalu
22.05.2010, 22:10
согласна
но давайте без фраз "вы себя еще не так поведете"...

Не было таких фраз, вам такое не скажут на ЛВ в теме про детей - вы сто раз говорили, что у вас их не будет.

Кошь
22.05.2010, 22:13
Кто мне тут советовал не передергивать?
Впрочем до меня дошло - вы же ни за кого не отвечаете! Кошь, а вы что в этом топике делаете? :))
я теотеризирую:ded:
А где вы видите эти фразы?
А лишь обращаю внимание, что вы рассуждаете не знаю сути предмета. По принципы "не был, но знаю." :))
это я заранее вам говорю:))
Не было таких фраз, вам такое не скажут на ЛВ в теме про детей - вы сто раз говорили, что у вас их не будет.

не правильно!
я никогда ни от чего не зарекаюсь....

МАксиМкинА
22.05.2010, 22:15
Телефон не отключу, если аккумулятор сядет, мужа снабжу телефоном подруги обязательно! Стартану домой по первому звонку (муж по пустякам названивать не будет). С рождением сынули я , видимо, разучилась отдыхать:065:.
А вот до рождения сынули ответила бы также, как Кошь..:008:

the sixth sense
22.05.2010, 22:18
Телефон никогда не выключаю, вовремя заряжаю и деньги на нём редко заканчиваются. НО не вижу ничего криминального в том что я узнаю о случившемся "после" т.к. я и сама о своих ЧП рассказываю (ну тем же родителям) после того как всё решено и мне ничего не угрожает. Зачем нервировать человека если он всё равно сделать ничего не может.
Если конечно я нахожусь недалеко и реально могу что-то ТАКОЕ сделать, что не может никто другой, то мне надо обязательно звонить, я всё решу!

КартошкаFREE
22.05.2010, 22:20
Если я бм-то телефон возьму обязательно и сама буду названивать спрашивать чем кормил,как одел и прочее :))
Если я подруга,разумеется я скажу что нид хелп:))

КартошкаFREE
22.05.2010, 22:23
причем тут нимбы
у меня лимит - два года...только с одним 6 лет продержалась и то изменяла налево и направо
а так, как любовь проходит, секса не хочеться - я сваливаю:))

Кошь,сколько Вам лет?

согласна

До родов все себя знают и все бьют себя пяткой в грудь "да я бы делала вот так,дая бы не так воспитывала и проч." а после родов,когда это ТВОЙ ребенок меняется ВСЁ! ;) и иногда женщина ведет себя не так как она хотела бы или как думала что будет себя вести

EvaBalu
22.05.2010, 22:24
Стартану домой по первому звонку (муж по пустякам названивать не будет).

Вот именно. Все те, с кем я могу оставить ребенка разумные люди и если будут звонить, то значит на то есть реальная причина.

kateonok
22.05.2010, 22:28
все равно с кем ребенок. Телефон будет включен всегда т.к дети они такие - сейчас все отлично, а через минуту конец света

Кошь
22.05.2010, 22:28
Кошь,сколько Вам лет?

До родов все себя знают и все бьют себя пяткой в грудь "да я бы делала вот так,дая бы не так воспитывала и проч." а после родов,когда это ТВОЙ ребенок меняется ВСЁ! ;) и иногда женщина ведет себя не так как она хотела бы или как думала что будет себя вести

а как вы думаете?

я не буду спорить...но останусь при своем мнении

КартошкаFREE
22.05.2010, 22:31
а как вы думаете?

я не буду спорить...но останусь при своем мнении

Да я думала лет 20-25,а как почитала что с одним 6 лет,с остальными по 2,то уж и не знаю чт одумать:))

Кошь
22.05.2010, 22:35
Да я думала лет 20-25,а как почитала что с одним 6 лет,с остальными по 2,то уж и не знаю чт одумать:))

в этом году 30 было:fifa:

Love is...
23.05.2010, 00:00
в этом году 30 было:fifa:

А ума..

Кошь
23.05.2010, 00:05
А ума..

ну давайте расскажите мне про мой интелект, умная вы наша:046:

RozeMarine
23.05.2010, 00:07
Телефон всегда включен..мне так спокойнее

+1

Love is...
23.05.2010, 01:54
ну давайте расскажите мне про мой интелект, умная вы наша:046:

Я уже заметила что вам не хватает внимания. Сочувствую. Но мне с вами не интересно дискутировать.:004:

Сиреневая краска
23.05.2010, 03:08
Для меня нонсенс все эти заморочки. Конечно, меня можно будет найти, мало ли что.

Кто?
23.05.2010, 13:23
Не выключаю телефон ни при каких условиях даже если ребенок со мной. Я ребенка иногда ищу, когда в прятки играем, звонком ему на телефон, а он меня. А вдруг не найдет?
Вообще удивляюсь к чему опрос, зачем вообще выключать телефон, он что мешает?

Кто?
23.05.2010, 13:26

Если ребенок не со моной это и есть испорченный отдых.
Ой пардон, не подумала, что если БМ, то и отдых скорее всего не с подругой. Это же вообще другой разговор, и его в Грачи.