Просмотр полной версии : Ипотечный кредит и прописка родственников?
marakane
22.05.2010, 19:39
Может кто сталкивался и сможет ответить, ситуация такая у нас квартира взята в ипотеку, приезжает родственник в скором будущем, сможем ли мы его к себе прописать интересует и временная прописка и постоянная. Сегодня выходной и в банк не могу дозвониться, может кто ответит , очень актуально.
Нахoдчивая
22.05.2010, 19:47
В недвижимость вам надо. Перенесите темку.
Мама Кирика
22.05.2010, 20:43
В недвижимость вам надо. Перенесите темку.
Почитайте договор! там все написано. в некоторых банках необходимо разрешение или уведомление банка о прописке в ипотечную квартиру
Ирчик !!!
22.05.2010, 22:03
Мы рпописали ребенка без проблем, я думаю этого никто вам не запретит.
Смотря какой договор. Мы прописывали маму, брали в банке разрешение и мама подписывала обязательство перед банком выписаться из квартиры при необходимости.
Мама Кирика
23.05.2010, 16:31
Мы рпописали ребенка без проблем, я думаю этого никто вам не запретит.
А вот в нашем банке требуется написать заявление на прописку ребенка в обязательном порядке. За не уведомление банка штрафные санкции даже в договоре прописаны.
marakane
24.05.2010, 13:29
Ребенка мы без всяких разрешений прописали, тут дело касается родственника, спасибо за ответы!
У меня в Сбере кредит.
В банке сказали, что для прописки кого-либо кроме себя требуется написать заявление в Сбер для согласования. Отказа не может быть, просто именно "согласовать".
tykatusha
24.05.2010, 14:56
вообще не имеют права отказать, но можете попросить письменно у банка разрешения, только в ГБР эта бумажка нам и не нужна была, сказали можете оставить себе:065:
отказать в прописке любого а Вашу собственность никто не имеет права. По некоторым договорам кредитным требуется поставить банк перед фактом.
marakane
25.05.2010, 12:17
Понятно, буду звонить узнавать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.