Просмотр полной версии : Италия - на четверых у моря - посоветуйте.
Знаю, что есть темы, но я в них заблудилась. :008::091:
Хотим полететь с середины июня на 3 недели.
Нужны рекомендации по следующим вопросам:
1. Какая часть Италии лучше для отдыха с детьми не совсем мелкого возраста (11 и 5 лет) Флоренция, Ливорно, Римини?
2. Нужны видимо апартаменты - чтобы обязательно было 2 комнаты. (смотрела двухкомнатные номера в отелях - дороговастенько)
3. Хотелось бы чтобы апартаменты были в отеле - или такое трудно найти? Бывает ли анимация в отелях с апартаментами? Есть ли именно "детские" отели?
4. Недалеко от моря - максимум полчаса ходьбы.
5. Побережье песчаное - не для детей даже, для меня - я плавать совсем не умею :))
6. По ценам хотелось бы иметь представление.
7. Ну и авиабилеты - хотели лететь по аэрофлот- бонусу. Ага, фигу... Может через Финку?
Заранее благодарна за помощь, помидоры за кучу вопросов ловить готова, но лучше тогда уж итальянские. :flower:
петроградка
23.05.2010, 11:13
Знаю, что есть темы, но я в них заблудилась. :008::091:
Хотим полететь с середины июня на 3 недели.
Нужны рекомендации по следующим вопросам:
1. Какая часть Италии лучше для отдыха с детьми не совсем мелкого возраста (11 и 5 лет) Флоренция, Ливорно, Римини?
2. Нужны видимо апартаменты - чтобы обязательно было 2 комнаты. (смотрела двухкомнатные номера в отелях - дороговастенько)
3. Хотелось бы чтобы апартаменты были в отеле - или такое трудно найти? Бывает ли анимация в отелях с апартаментами? Есть ли именно "детские" отели?
4. Недалеко от моря - максимум полчаса ходьбы.
5. Побережье песчаное - не для детей даже, для меня - я плавать совсем не умею :))
6. По ценам хотелось бы иметь представление.
7. Ну и авиабилеты - хотели лететь по аэрофлот- бонусу. Ага, фигу... Может через Финку?
Заранее благодарна за помощь, помидоры за кучу вопросов ловить готова, но лучше тогда уж итальянские. :flower:
Так..мы в прошлом году с мужем в июле летали в Италию на 3 недели самостоятельно.Если у вас есть опыт самостоятельных путешествий то пользоваться услугами т\ф не советую.Самим планировать путешествие выгоднее по цене и интереснее по результату.Мы летели из финки,пользовались http://www.blue1.com/ru/ru .Прилетели в Рим ,пожили неделю в самом центре,апотом взяли машину и поехали по распланированному маршруту..В Римини пожили 4 дня.Уезжать я не хотела,т.к. мне там очень понравилось.Пляж и сам городок очень дешевные..Хотя разговорившись с местными поняла что это не самй лучший пляж в Италии,советовали ехать на Сицилию.Но этов следующий раз. Римини сосотит из очень длинной береговой линии и отелей через дорогу от этой линии.Вообще за весь наш итальянский отпуск на море мы были эти 4 дня и еще 2 дня в какой то деревне ,не помню названия..Там пляж былне очень.ну вот я увлеклась рассказом.постараюсьответитьна ваши вопросы.
1.точно не Флоренция.Этооченькрасивый город,но пляжне очень..Мне кажется Римини вам понравится.
2.посмотрите тут http://www.booking.com/index.html?aid=319915;label=bookings-name-aUKcE7h_XRAI7larFUYsiQS3691980106;ws=&gclid=CIPXys7K56ECFQkFZgodYg6SKg (http://www.booking.com/index.html?aid=319915;label=bookings-name-aUKcE7h_XRAI7larFUYsiQS3691980106;ws=&gclid=CIPXys7K56ECFQkFZgodYg6SKg)
можно подобрать подходящий вариант..Советую сейчас ,чемближе кдате вылета тем дороже.
3.тут к сожалениюничего не подскажу,т.к.детей нет.единственное мне показалось что в италии очень дорогие именно клубные отели.да и не нужны они там..Итак много есть чем заняться
4.опять же Римини.очень близко пляж.
5.Римимини:)) шикарный заход в воду,песочек ,чисто
6.Да...по деньгам Италия мне показалась оченьдорогой страной.примерные цены.Ночь вВенеции от 100 евро,обед.на 1 чел.30евро в тур. местах.дороги платные,если арендуете машину.Абез машины смысла вообще нет в Италии.Нуи еще это страна где девушкам вообще естьна что :))потратиться.
7.пункт 1.
Если решите остановиться в Римини,то обязательно посетите гос-во Сан Марино.Рядос совсем.Очень красиво.Нуи конечно Венеция..Ещемне оченьпонравилась Флоренция..Улетали мы из Милана.Летом яэтот городне рассмотрела,т.к.была очень сильнозанята аутлетом:073:,авот зимой мне город показался оченькрасивыйм и душевным.
Ну а вообще буду рада ответитьна воросы:)
Грозовое облачко
24.05.2010, 01:04
в прошлом году самостоятельно летали на Сардинию...билеты покупали по акции у alitalia ...бронировали апартаменты на http://holiday-rentals.com/...очень понравилось! море шикарное, песочек беленький, апарты были на берегу, кухня итальянская - :019:
в прошлом году самостоятельно летали на Сардинию...билеты покупали по акции у alitalia ...бронировали апартаменты на http://holiday-rentals.com/...очень понравилось! море шикарное, песочек беленький, апарты были на берегу, кухня итальянская - :019:
+1, на 4 можно снять прекрасную квартиру на Сардинии, сами так ездили, остались очень довольны:)
2, 3, 4 Вам очень подойдет кемпинг. Кемпинги в Италии очень популярны, могут быть домики разных типов, или что-то типа аппартаментов. В кемпингах есть обычно и анимация, и бассейны.
Во Флоренции пляжа, конечно, нет. Наверное имеется в виду побережье Тосканы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.