PDA

Просмотр полной версии : Про приорикс и реакцию на прививку...

tat-tatyanad86
22.05.2010, 20:23
Девочки,мы 4мая сделали приорикс+эувакс В...Так вот все вроде бы ни чего,НО...с пятницы у нас температура скачет от 37 до 38,жаропонижающее давала вчера и ночью сегодня.Утром встали все обсыпанные красными пятнами...Я в ужасе ... в поликлинику сходили к дежурному врачу.Сказали что сыпь реакция на нурофен...в диагнозе вообще написал ОРВИ аллергич реакция,хотя у нас нет ни соплей ни кашля ттт.Расскажите как у вас было?

Каттлея
22.05.2010, 21:31
Такая же реакция была.
И темпа поднималась, и сыпь была.

Посмотрите в Инете возможные осложнения на Приорикс - там есть даж по дням возможного возникновения осложнения...

Педиатры тож писали всякую хрень, а на ткнутую в нос бумажку из 21 Века, где напечатаны были возможные осложнения, и инфа с нашим случаем совпадала на 100%, таращили глаза...
В карте всё равно ни слова про осложнения не написано.

Ничего, прошло всё.

Так что,думаю, именно реакция на Приорикс у вас.
ПыСы: деть не заразен:)

tat-tatyanad86
23.05.2010, 15:32
cпасибо...попробую поискать...

КартошкаFREE
23.05.2010, 15:36
Девочки,мы 4мая сделали приорикс+эувакс В...Так вот все вроде бы ни чего,НО...с пятницы у нас температура скачет от 37 до 38,жаропонижающее давала вчера и ночью сегодня.Утром встали все обсыпанные красными пятнами...Я в ужасе ... в поликлинику сходили к дежурному врачу.Сказали что сыпь реакция на нурофен...в диагнозе вообще написал ОРВИ аллергич реакция,хотя у нас нет ни соплей ни кашля ттт.Расскажите как у вас было?

Автор,Вы хоть немного почитали инструкицю или о вакцине перед тем как делать? Сыпь и температура через 7-10 дней это НОРМАЛЬНАЯ реакция на приорикс и др. вакцины против кори-крас.-паротита:ded:

Lucky_E
23.05.2010, 15:48
Это нормальная реакция на данную вакцину.У нас была небольшая температура,без сыпи.

anv7474
23.05.2010, 15:50
Так Вы прививку сделали 4 мая, а сыпь появилась в какую пятницу? 21 мая? Бльше 2-х недель прошло. Почему Вы думаете, что это реакция на прививку? Мы тоже делали приорикс, врач сказала, что реакция может быть через 7 дней, но ничего не было

natalilove
23.05.2010, 16:01
к вакцинации нужно относиться как к серьезной операции, все прочитать, все взвесить, это только ваша ответственность. не врача.

tat-tatyanad86
23.05.2010, 20:18
Так Вы прививку сделали 4 мая, а сыпь появилась в какую пятницу? 21 мая? Бльше 2-х недель прошло. Почему Вы думаете, что это реакция на прививку? Мы тоже делали приорикс, врач сказала, что реакция может быть через 7 дней, но ничего не было

а нам врач сказала что реакция может быть с 9 по 25 мая,поэтому я и думаю что это именно на это реакция...

tat-tatyanad86
23.05.2010, 20:19
к вакцинации нужно относиться как к серьезной операции, все прочитать, все взвесить, это только ваша ответственность. не врача.

по вашему нужно не прививать ребенка?!или я несерьезно к этому отношусь?!

лично я ЗА прививки...

tat-tatyanad86
23.05.2010, 20:21
Автор,Вы хоть немного почитали инструкицю или о вакцине перед тем как делать? Сыпь и температура через 7-10 дней это НОРМАЛЬНАЯ реакция на приорикс и др. вакцины против кори-крас.-паротита:ded:

при чем здесь читала я что-то или нет...у меня есть врач которому я доверяю на все 100%.А здесь я интересуюсь как было у других!!!

КартошкаFREE
23.05.2010, 21:19
при чем здесь читала я что-то или нет...у меня есть врач которому я доверяю на все 100%.А здесь я интересуюсь как было у других!!!

НУ И ЗРЯ

tat-tatyanad86
24.05.2010, 01:31
НУ И ЗРЯ

ну если вы считает нужным НЕ прививать своего ребенка,то это ваше личное дело...У меня на этот счет свое мнение!

КартошкаFREE
24.05.2010, 01:46
ну если вы считает нужным НЕ прививать своего ребенка,то это ваше личное дело...У меня на этот счет свое мнение!

Я своего ребенка прививаю и я считаю нужным не слепо доверять врачу,а перед вакцинацией изучить как минимум инструкцию ;)

tat-tatyanad86
24.05.2010, 01:51
Я своего ребенка прививаю и я считаю нужным не слепо доверять врачу,а перед вакцинацией изучить как минимум инструкцию ;)

кто сказал,что я слепо доверяю?! я доверяю ему,потому что врач проверен временем и действиями...Хороших врачей сейчас мало,а наш действительно супер.

КартошкаFREE
24.05.2010, 01:55
кто сказал,что я слепо доверяю?! я доверяю ему,потому что врач проверен временем и действиями...Хороших врачей сейчас мало,а наш действительно супер.

Ну если он супер,то он должен был предупредить о возможной реакции;) и коль сыпь стала для Вас сюрпризом,то я предполагаю что о приориксе Вы не читали и значит доверились слепо

tat-tatyanad86
24.05.2010, 01:55
тема кстати не о доверии!!!а о том как у кого было после вакцинации...

КартошкаFREE
24.05.2010, 02:00
тема кстати не о доверии!!!а о том как у кого было после вакцинации...

у всех кого я знаю.

Balsutka
24.05.2010, 02:11
Мне тоже показался странным Ваш вопрос. Прежде всего, ВРАЧ должен был предупредить о возможной реакции на прививку и рассказать про сроки.
1. Возможно появление сыпи и температуры 37-38 С
2. Реакция возможна с 5 по 15 день со дня прививки.
Нам вообще подробную инструкцию дали, что, как, когда и как реагировать. Мы делали в центре вакцинации. думаю лучше у профессионалов спрашивать, а не здесь.
Что касается врачей, то они иногда могут ошибаться. У меня тоже врач "проверенная годами", но однажды и она ошиблась, чуть ребенка от аденоидов не начала лечить, а дело было в вирусе (который она на себе принесла).
Что во время беременности у меня было 2-3 врача, что сейчас у меня есть как минимум 2 педиатра. У нас в России, как правило, мнения врачей расходятся чаще всего, хотя источник получения знаний у всех один.

КартошкаFREE
24.05.2010, 02:14
Мне тоже показался странным Ваш вопрос. Прежде всего, ВРАЧ должен был предупредить о возможной реакции на прививку и рассказать про сроки.
1. Возможно появление сыпи и температуры 37-38 С
2. Реакция возможна с 5 по 15 день со дня прививки.
Нам вообще подробную инструкцию дали, что, как, когда и как реагировать. Мы делали в центре вакцинации. думаю лучше у профессионалов спрашивать, а не здесь.
Что касается врачей, то они иногда могут ошибаться. У меня тоже врач "проверенная годами", но однажды и она ошиблась, чуть ребенка от аденоидов не начала лечить, а дело было в вирусе (который она на себе принесла).
Что во время беременности у меня было 2-3 врача, что сейчас у меня есть как минимум 2 педиатра. У нас в России, как правило, мнения врачей расходятся чаще всего, хотя источник получения знаний у всех один.

Зря Вы это написали,сейчас она и Вам в личку помои сольет и скажет чтоб шли вы проч из ее топа со своими нравоучениями:))

Balsutka
24.05.2010, 02:23
Зря Вы это написали,сейчас она и Вам в личку помои сольет и скажет чтоб шли вы проч из ее топа со своими нравоучениями:))

Спасибо, но Тогда я не понимаю причину создания топа. В чем вопрос, найти единомышленникв, которые также сомневаются в отчевидном ответе или все-таки получить ответ на вопрос или пути решения? Странно конечно.....

АлексВладислав
24.05.2010, 19:42
У сына была похожая реакция на вакцины, только без сыпи.
Кстати педиатры никогда не пишут диагноз реакция на вакцину.

Xristi
22.06.2010, 11:02
Кстати педиатры никогда не пишут диагноз реакция на вакцину.

нам написали именно реакция на вакцинацию.
высокая температура уже 3ий день, сыпи ттт нет.
при этом на все предыдущие прививки ребенок реакции не давал...

Крымчанка
22.06.2010, 11:42
нам написали именно реакция на вакцинацию.
высокая температура уже 3ий день, сыпи ттт нет.
при этом на все предыдущие прививки ребенок реакции не давал...

А на какой день после вакцинации у вас поднялась температура? Мы приорикс сделали только в воскресенье, и пока ттт чнс никакой реакции не было, доча ведёт себя, как обычно, весёлая, шустрая... Хоть бы вообще никакой реакции не было:091:

Koshanenok
22.06.2010, 11:46
Из чистого любопытства, если вы ЗНАЕТЕ, что реакция на прививку, у вас есть врач, которому доверяете, зачем ходили к дежурному врачу? Представьте себе картинку: приходит мама с ребенком и начинает рассказывать какой диагноз поставить, показывая бумажку из страховой (не печатью заверенный документ из минздрава, а инструкцию), ну и как выглядит со стороны? и в чем смысл? А в общем и целом здоровья вам