Просмотр полной версии : Повторное зондирование слезного канальчика
skazochka
22.05.2010, 21:07
Всем приветик!!!:flower::flower::flower:
Ситуация следующая: поставили диагноз дакриоцистит:(. Ни капли, ни массаж не помогли:(. В 3.5 месяцев сделали в Раухфуса зондирование, но тест (когда водичку цветную пускают) оказался отрицательным. Т.е. слеза не проходит. Врач сказала, что надо немножко подождать, может быть, это из-за отека, приехать через 3 недели. если не пройдет, опять зондирование:001:. Есть ли кто-нибудь, кому помогло не с первого раза? Или это редчайший случай и стоит кричать караул? я очень расстраиваюсь, начиталась уже всяких ужасов, ревела:008:. Пожалуйста, откликнетесь.
Кулачки тоже очень нужны:091:.
спасибо заранее:flower:
делали зондирование в 5 месяцев в Педиатричке, помогло с 1 раза....
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1808777&highlight=%E7%EE%ED%E4%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E8%E5
skazochka
22.05.2010, 22:43
спасибо за ответ и за ссылочку!!!:flower::flower::flower:
Мы делали в 3,5 мес на Моховой (правда по знакомству и за денюжку).Помогло сразу.Вам удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
gollandec3
22.05.2010, 23:39
У меня племяннику со второго раза помогло. такое тоже к сожалению бывает. делали на Моховой.
сейчас ему уже почти годик - ничего в глазках не беспокоит!
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб по-быстрее все разрешилось!!!
У меня двойняшки и у обоих был дакриоцистит,сыну один раз делали прокол,а доче два пришлось,нам тоже ни капли,ни массаж не помогали(капель разных кучу перепробывали).
Мы прокалывали в дгб1,врач Сайдашева
APPELSINKA
23.05.2010, 01:23
У нас тоже дакриоцистит не проходит, тоже переживаю как пройдёт эта процедура...
Omela777
23.05.2010, 02:01
Мне тоже офтальмолог из этой же больницы рассказывала, что иногда бывает делают до 5 раз, но редко.Нам вроде с 1 раза помогло.А вам для снятия отека назначали Макситрол?
Вот вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
skazochka
23.05.2010, 10:55
Девулечки, огромное спасибо за поддержку и за кулачки!!! знала, что здесь много добрых материнских сердец!!:love:
Мне тоже офтальмолог из этой же больницы рассказывала, что иногда бывает делают до 5 раз, но редко.Нам вроде с 1 раза помогло.А вам для снятия отека назначали Макситрол?
Нам назначили аминокапроновую кислоту в нос, ципромед одну неделю в глаз , потом тобрекс одну неделю. и к ним опять:001::(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте! Все будет хорошо!
Omela777
23.05.2010, 12:52
Девулечки, огромное спасибо за поддержку и за кулачки!!! знала, что здесь много добрых материнских сердец!!:love:
Нам назначили аминокапроновую кислоту в нос, ципромед одну неделю в глаз , потом тобрекс одну неделю. и к ним опять:001::(
Что за аминокапроновая кислота в нос ?:001:
skazochka
23.05.2010, 16:06
Что за аминокапроновая кислота в нос ?:001:
Зонд где-то около носа не прошел, предполагается, что там может быть отек. На некоторые продукты(когда я поем) доченька реагирует,т.е. имеется некоторая склонность к аллергии. Вот чтобы убрать возможные проявления всяческие...:065:
Omela777
23.05.2010, 23:34
Зонд где-то около носа не прошел, предполагается, что там может быть отек. На некоторые продукты(когда я поем) доченька реагирует,т.е. имеется некоторая склонность к аллергии. Вот чтобы убрать возможные проявления всяческие...:065:
Это я поняла. Я просто не знаю такого препарата "аминокапроновая кислота", знаю только такую субстанцию, и тем более капать ею в нос да еще дитю.Где Вы ее покупали и какое там торговое название ? Интересуюсь, потому что мне наш окулист в пол-ке назначила Бензилпенициллин в порошке д/ин купить, налить туда кипяч. воды и закапывать в глаза, чего я естесственно, делать не стала.
skazochka
24.05.2010, 12:32
Покупали в аптеке. Она так и называется.:065: В инете про нее почитала, вроде не мы одни такие:065::065::065:. Единственное, что я капать перестала. Ватную палочку обмакиваю и в носике держу, врач сказала, что так тоже можно.
Omela777
24.05.2010, 20:23
Все равно не понимаю зачем изобретать велосипед, если можно покапать в крайнем случае, називин пару дней, не больше , АКК тоже больше не стоит, потому что там тоже сосудосуживающий эффект. лучше выздоравливайте.;)
skazochka
25.05.2010, 10:36
Спасибо огромное!!!
Я так надеюсь!:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.