Просмотр полной версии : Игры с папой для девочки почти 3-х лет?
Natali G
22.05.2010, 21:47
Хочу привлечь супруга к хоть каким-нибудь играм с ребятенком!!!:091::091::091:
Подскажите, пожалуйста, во что Ваши папы играют или пытаются играть с дочами в возрасте почти три года?
Заранее СПАСИБО.
Julia She-bear
22.05.2010, 22:06
Моей тоже без трёх недель 3 годика. С папой обожает играть в прятки в квартире, прячет любимых зайчиков, потом сама, а папа ищет. Научились с папой в жмурки играть, в детское домино, зарядку с папой делает, в мячик. В общем, в основном подвижные игры. А со мной книги, развивалки, кубики и т.д.
Ева-Лотта
22.05.2010, 22:09
во всё)))
сегодня играли в увлекательную игру "Прижми нос к стеклу")))))))) На даче)) Папа с улицы тыкался носом в стекло, а Алина в доме сидела и ржала)))
а ещё играли в мяч сегодня и в Дрёму)) Папа был Дрёма и ловил Алину...
долго бегали.. я почитала даже))
Natali G
23.05.2010, 10:59
Спасибо!
А кто еще что подскажет?:support::support::support:
Моя с папой играет в основном в подвижные игры. Бегалки, прыгалки, леталки, кувыркалки, плюс разные игры с мячиком. А с остальным (почитать, порисовать, полепить, показать, рассказать...), - это к маме.
P.S. Ой, а наши красавицы, в один денечек родились.
Natali G
23.05.2010, 11:23
Моя с папой играет в основном в подвижные игры. Бегалки, прыгалки, леталки, кувыркалки, плюс разные игры с мячиком. А с остальным (почитать, порисовать, полепить, показать, рассказать...), - это к маме.
P.S. Ой, а наши красавицы, в один денечек родились.
Заранее примите поздравления!!!!:support::support::support:
Natali G
25.05.2010, 15:21
А что папы не играют нынче с девочками?:091::091::091:
Я-Матильда
25.05.2010, 19:34
А Лего вместе собирать они не пробовали, а железную дорогу с поездом запускать, можно отталкиваться от любимых игрушек вашего мужа и тогда им всегда будет весело вместе
Facility
25.05.2010, 23:32
Прятки, лего -дорога, домики из кубиков строить, моя еще любит, что бы папа книжку читал, еще у нас папа шарик надувает и вместе его разрисовывают; папавоз - отличное активное занятие!!! (привилегия папы - я точно на своей спине возить никого не буду :046: ) ,просто рисуют мелками на огромном листе ватмана, лежа на полу...в футбол на улице играют, ну конечно не так, что б прям футбол, но папа учит ножками мячик пинать и в нарисованные мелом на асфальте, или камешками обозначенные ворота попадать; да просто с магнитами на холодильнике играют... я делала сама пластилин из соли и муки, и привлекла к этому занятию мужа с дочкой, в итоге получилось 8 разноцветных брусочков... они после этого 2 часа что-то лепили... Еще есть серия книжек для занятий с детьми, там все оооочень подробно написано, что и как делать и для пап идеально, не надо ничего придумывать, что бы объяснить ребенку-только читай и листочки перелистывай... а занятие тоже на минут 30...
вот так моя кроха время с папой проводит, но на самом деле это всего-лишь 1-1,5 в день после работы, ну и конечно на выходных , а так я все время , нашей дочке 2,2 года...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.