Просмотр полной версии : Где вырезать столешницу по нужной "выкройке"?
Есть идея сделать самим письменный стол для двух детей:) Т.е нужно купить большой кусок столешницы и "по выкройке" ее вырезать. Сложность заключается в том, что два края должны быть закруглены... чё делать?
в Максидоме только "прямая" распиловка...
mazulite
22.05.2010, 23:43
любого устаовщика кухни вызываете и вперед))
Вам надо не только выпилить, но и закромковать столешницу. С учетом отсутствия опыта дешевле выйдет заказать такую столешницу по вашей выкройке. Задача - найти среди кучи мебельщиков тех, кто вам эту работу сделает. Походите по мебельным гипермаркетам, увидите в примерах столешницы нетривиальной формы, там и заказывайте.
мама Темыча
24.05.2010, 00:19
Тоже хотим сделать письменный стол сами! Может кто подскажет про столешницы?:)
Вам надо не только выпилить, но и закромковать столешницу.
Когда будете покупать столешницу, купите и ленту для кромки такого же цвета. Они продаются отдельно. В Максидоме точно есть и столешницы и эти ленты. А потом действительно, надо просто обратиться к установщику кухонь. Можно конечно вызвать через службу, а можно и просто подойти в магазин КУХНИ и переговорить. Я когда брала кухню, продавец (мужчина) сам (с напарником) занимался установкой. Я договорилась с ним на прямую, сделали все хорошо и аккуратно.
Ленту можно самим как-то утюгом (через ткань) приклеить, но зачем мудрить, у установщиков есть специальный прибор.
Есть распил дсп (по-моему любой) на наб.р.Волковки, д.13 . Сами там заказывали по нашим размерам дсп и распил и кромкование (выбор кромок два месяца назад был большой и разных фирм и даже пластиковые кромки были) и муж сделал шкаф. Получилось оч.недорого и симпатично. Не знаю можно ли здесь писать название фирмы, где заказывали? Т*о*р*го*вый Д*о*м С*е*р*вер (не сочтите за рекламу).
Танкетка
25.05.2010, 18:10
Действительно лучше заказать. Сами Вы лобзиком идеальный срез не сделаете, а на НЕидеальный срез кромка хорошо не ляжет и будет постоянно отклеиваться.
Патчкорд
25.05.2010, 21:03
Насмешили,любого ...............:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.