Просмотр полной версии : Магазины "Дети" - "ЗМ - "Детский мир"
_Nathalie_
22.05.2010, 23:38
Девушки, часто бывающие в этих магазинах) В каком из них выгоднее закупаться по цене? :017:
Я знаю, что в них товары закупаются из разных стран. (одежда, например). А игрушки, говорят, все одинаковые. Косметика опять же для ухода за детьми. Где выгоднее?:ded:
Marsoneta
22.05.2010, 23:38
ЗМ дешевле Детей и Десткого Мира
а мне наоборот дети дешевле показались....смесь в них дешевле...да и банки...
Меламори Блимм
22.05.2010, 23:41
В Детях все дешевле чем ЗМ проверено!!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.05.2010, 23:46
в ЗМ дешевле питание, памперсы... а в Детях игрушки дешевле, одежда, пустышки (авент)... постельное не помню... и там и там покупала... и косметика вроде одинаково...
КатькаБе
22.05.2010, 23:57
Мне тоже кажется в Детях дешевле ЗМ.....и косметика дешевле и например стульчик Чико Полли в ЗМ 5600.....с чем то стоит по карте, а в Детях 5500!!!!! Мелочь вроде, но на неё можно детю игруху какую нибудь купить например!!!))
chertoffka
23.05.2010, 00:02
А меня обычно больше выбор в ассортименте интересует, и это - смотря какие филиалы сравнивать.
В Колпино такие ЗМ, что любой магазин "Дети" покажется раем)) Памперсы буду брать по карте в ЗМ, чтобы рядом с домом. А одежду и игрушки стараюсь покупать в вылазки в "Дети"-Купчино.
Ещё, говорят, в Ленте питание дешево брать, особенно по акциям.
В общем, мне больше импонирует и по ценникам, и по возможности выбора - "Дети" :)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.05.2010, 00:03
интересно какую Вы игруху за 100 рублей купите... не видела таких.. даже прорезыватели от 200 самые дешевые...)))
Больше нравятся Дети, выбор интереснее, особенно в плане одежды. В ЗМ и Детях цены примерно одинаковы - т.е. что-то в одном дешевле, что-то в другом. ДМ не впечатлил вообще - ни ценой, ни ассортиментом
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.05.2010, 00:07
А меня обычно больше выбор в ассортименте интересует, и это - смотря какие филиалы сравнивать.
В Колпино такие ЗМ, что любой магазин "Дети" покажется раем)) Памперсы буду брать по карте в ЗМ, чтобы рядом с домом. А одежду и игрушки стараюсь покупать в вылазки в "Дети"-Купчино.
Ещё, говорят, в Ленте питание дешево брать, особенно по акциям.
В общем, мне больше импонирует и по ценникам, и по возможности выбора - "Дети" :)
кстати ДА... полностью согласна... магазин магазину рознь... даже от одной сети... я время от времени бываю в Детях в купчино и в рыбацком... так ассортимент небо и земля... в рыбацком большая беда с одеждой... а в купчино постоянные распродажи бодиков и прочего... и ЗМ тоже все разные... от площади магазина конечно еще зависит...
В детском мире все дороже,чем в предыдущих.Памперсы(Хаггис) примерно одинаково в ЗМ и Детях,но я сейчас стараюсь покупать по акциям разным,поэтому давно уже присматривалась к ценам на них...но выбор и Детях как-то больше,и расставлено все толковее.
Зы.мнение субъективно)
Feя-Galinka
23.05.2010, 00:08
А творожок Агуша в ЗМ всегда можно свежий найти, а в Детях чаще вообще просроченный.(по крайней мере в Московском районе)
Мне как раз по выбору ЗМ больше нравится!
В Детский Мир оч редко хожу и то если по пути -не нра там.
Apollinaris
23.05.2010, 00:08
Вроде как самый дешевый Дети, хотя я тут в ЗМ купила суперский велюровый костюм за 450 и боди по 130 )) Так что и тут можно что то отхватить)))) а вот в детском мире покупаю, но там всегда значительно дороже, хотя и ассортимент есть)
В Гатчине в ЗМ все гораздо дороже, чем в ЗМ в Красном селе. По ассортименту и ценам больше нравятся Дети
самамама
23.05.2010, 00:15
интересно какую Вы игруху за 100 рублей купите... не видела таких.. даже прорезыватели от 200 самые дешевые...)))
у нас зм хуже детей на ваське( дороже и выбор корявый)..но
за 86 кажется рублей купили офигенную мельницу в ванную - простая до безобразия- но очень симпатичная, а главное - виден весь механизм и процесс действия)))
боди и майки принципиально не покупаю дороже 100 р( 76, 95, и т.п.). и по такой цене видела только на ваське в детях
ЮлькаМан
23.05.2010, 00:19
Совдеповские погремушки за 20 руб. не покупали? Самые удобные между прочим.
Меламори Блимм
23.05.2010, 00:19
Шикарный прорезыватель из прозрачного силикона купила за 45 рублей в ЗМ. И я и сын нарадоваться ему не можем. фирму не помню.
В детях за 75 купила! очень даже отличный прорезыватель.
Вообще дети люблю больше за ассортимент. лучше чем в ЗМ.
Ну а в Детском мире цены "заряжены" несусветно!!!!!!!!!!!!!!!
В ДМ каши дешевле, чем в ЗМ. Каша Нутрилон в ЗМ - 117, в ДМ - 109.
Меламори Блимм
23.05.2010, 00:23
Точно! Филиалы и "Дети" и ЗМ очень отличаются по ассортименту и выкладке. ЗМ на Дундича не нравится, ЗМ на пр.Славы очень даже нравится.
По цене сравнила в ЗМ байковое одеяло 400, точно такое же в Детях 360, мелочь, а приятно!!;)
Меламори Блимм
23.05.2010, 00:24
О! Еще вспомнила, в детях косметика дешевле чем ЗМ. На несколько рублей всего. Но все же дешевле!!
По моим наблюдениям самый дешевый магаз это Дети,но не во всем.Что то есть дешевле в ЗМ.
А в ДМ на распродажах бывают сладкие цены))
хотя тут в Детях купила дочке куртку осень/весна за 149 рэ всего:019:
Вот,а еще точный пример))В ЗМ пятновыводитель Федора стоит 47 рэ, а в Детях 50 рэ)
Копейки разницы, но все же))
И нам они очень нравятся!
Шикарный прорезыватель из прозрачного силикона купила за 45 рублей в ЗМ. И я и сын нарадоваться ему не можем. фирму не помню.
Вот вот))Я тоже купила за 30 с чем то замечательный грызун))
КатькаБе
23.05.2010, 00:40
Ну не знаю......где вы за 200 рублей прорезыватели, да ещё и самые дешевые видели!!?? Я вот вчера за 33 рубля в ЗМ дочке купила прорезыватель в виде арбузной дольки!!!)) Мелочь, а ей приятно!!!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.05.2010, 00:42
эээх... покупали конечно... не играет сынуля в них... совсем не любит... да и мне они не понравились... очень уж громко они гремят.. и не интересные ...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.05.2010, 00:48
Ну не знаю......где вы за 200 рублей прорезыватели, да ещё и самые дешевые видели!!?? Я вот вчера за 33 рубля в ЗМ дочке купила прорезыватель в виде арбузной дольки!!!)) Мелочь, а ей приятно!!!
да... просто не поняли друг друга... я имела ввиду другие прорезыватели... типа хоровода у нуби... такого плана... а такая арбузная долечка у нас есть... в заначке в морозилке лежит... на всякий случай всегда на готове... сейчас зубки идут... низ вылез, сейчас верх ждем... поэтому ходила смотрела что нибудь интересное из прорезывателей в Детях... а дольку эту не удобно держать в маленькой ручке... и она видите ли не гремит... это у меня видимо сынуля слишком разборчивый в игрушках... не хочет что попало...:)... ему нужно и погреметь и погрызть и по разглядывать интересненько...:))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.05.2010, 00:52
и что же в нем таакого шикарного...:)... похвастайтесь... чем он хорош... может мы тоже такой захотим?!:))
LANA ZOLOTOVA
23.05.2010, 00:58
Затариваюсь,в основном,в Детском Мире,т.к. ассортимент большой,для меня там цены вполне приемлемые и плюс частые распродажи.
Krasnozora
23.05.2010, 00:59
Я больше люблю "Дети" - и по ассортименту, и по ценам. В "Детском мире" - цены просто "воздушные" - я туда только на распродажи наведываюсь - бывают интересные предложения.
Татьяна Р
23.05.2010, 01:22
Сегодня зашла в (Кроху). Там уже тоже по карточке продавать начали.
Сегодня зашла в (Кроху). Там уже тоже по карточке продавать начали.
Там уже давно по карте продают))И в Лукоморье тоже)
Мама Кнопки
23.05.2010, 01:27
Смесь мы покупаем всегда в Детях, там дешевле, осталное, где придется. У нас рядом Дети и ЗМ, еще недалеко есть Пупсик. Но там мне не нравится, да и дороговато, на мой взгляд!
Anutella
23.05.2010, 01:35
Мне тоже больше нравится "Дети", только с одеждой там не очень. Зашла купить детю трусики, а выбора мало((((
А ДМ дороговат, да и как не зайдешь, что-нибудь спрашиваешь, нет того, нет сего.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.05.2010, 02:00
Смесь мы покупаем всегда в Детях, там дешевле, осталное, где придется. У нас рядом Дети и ЗМ, еще недалеко есть Пупсик. Но там мне не нравится, да и дороговато, на мой взгляд!
а расскажите что за Пупсик такой...:)... не слышала...
devochka_80
23.05.2010, 02:11
Дети по-моему дешевле, по крайней мере по сравнению с Детским миром
Светуляღ
23.05.2010, 02:33
Девушки, часто бывающие в этих магазинах) В каком из них выгоднее закупаться по цене? :017:
Я знаю, что в них товары закупаются из разных стран. (одежда, например). А игрушки, говорят, все одинаковые. Косметика опять же для ухода за детьми. Где выгоднее?:ded:
не забывайте,что по социальной карте допустим в Детском мире, на все категории товаров отпускаемых по карте, скидки 25% и менее...(кроме памперсов и питания)
т.е. на ценнике вы видите одну сумму ,а по факту,на кассе приятно удивляетесь,кгда вам озвучивают другую,меньшую ;)
порой на ценнике это не отображено!
rvikulia
23.05.2010, 03:35
но не со всем товаром так.если одежда у них идет со скидкой,то 25% вы уже не получите.
Дети по питанию ценник интереснее(если по карте покупать),ЗМ-одежда, в ДМ выгоднее коляску купила
innul'ka
23.05.2010, 08:40
В Детях большинство товаров дешевле,чем в ЗМ!Но в ЗМ часто бывают акции на некоторые товары,тогда дешевле!А в ДМ вообще запредельные цены!!!
Цены очень дорогие и там и там.
Я и одежду и игрушки покупаю в интернете в оз.
Получается на 300-400 р дешевле.
Светуляღ
23.05.2010, 10:32
Цены очень дорогие и там и там.
Я и одежду и игрушки покупаю в интернете в оз.
Получается на 300-400 р дешевле.
ППКС
Светуляღ
23.05.2010, 10:34
но не со всем товаром так.если одежда у них идет со скидкой,то 25% вы уже не получите.
Дети по питанию ценник интереснее(если по карте покупать),ЗМ-одежда, в ДМ выгоднее коляску купила
ну это уже ньюансы
Irisochka
23.05.2010, 10:36
Раньше считала. что ЗМ дороже Детей, но на днях пошла покупать джинсовую курточку страшей дочери, так в Детях Глория по 500 с лишним, а в ЗМ по 299 рэ.;)
если по карте покупать, то можно в любом, не так жалко:)
Я лично покупаю памперсы в гиперах, а карточные деньги использую на дорогие шмотки - комбезы , например:)
в Детском мире одежда лучше чем в Детях (ИМХО) и скидка в 25% радует)))
Чикко Полли выгодно брать в Юниоре за 4700 р))
КатькаБе
23.05.2010, 11:21
в Детском мире одежда лучше чем в Детях (ИМХО) и скидка в 25% радует)))
Чикко Полли выгодно брать в Юниоре за 4700 р))
Я вам если честно не поверила на счёт Чико Полли за 4700 и залезла на сайт Юниора!!!!! Там он за 5950!!!!!!!!Дороже чем везде!!!! В каком вы Юниоре видели так дёшево???? Мы просто покупать собрались такой))
VikaZaJJa
23.05.2010, 11:25
Я вам если честно не поверила на счёт Чико Полли за 4700 и залезла на сайт Юниора!!!!! Там он за 5950!!!!!!!!Дороже чем везде!!!! В каком вы Юниоре видели так дёшево???? Мы просто покупать собрались такой))
вы не учитываете скидку по соц карте!
КатькаБе
23.05.2010, 11:30
Не может же быть такая болшая скидка!!!!!) Просто в ЗМ он без карты стоит 5800, а по карте 5600)) Разница 200 рублей а тут разница 850!!!!! Если это так...то конечно надо брать!!!
крошка-капитошка
23.05.2010, 11:47
+100 правда бывают акции вЗМ выгодные, да и всё-таки ассортимент везде очень разный
natlon28
23.05.2010, 12:15
Одежда и смеси дешевле в Детях,а в Детском мире на всю одежду и обувь -25% от цены,смеси и питание там дорого!
В юниоре по карте скидка 20 %,поэтому там и дешевле получается)
КатькаБе
23.05.2010, 12:37
И правда!!!!!!!!! Позвонила я в Юниор.....стул там 4700 с капейками стоит!!!!!!!!!!!Пойду куплю!!!!!!!!! А там на всё по карте скидка 20%?
И правда!!!!!!!!! Позвонила я в Юниор.....стул там 4700 с капейками стоит!!!!!!!!!!!Пойду куплю!!!!!!!!! А там на всё по карте скидка 20%?
НА все)
Только игрушки не по карте,естественно)
_Nathalie_
23.05.2010, 14:53
бррр. я запуталась со скидками!
По карте "детская" скидки во всех магазинах. Но получается, в "Детях" и "ЗМ" она 20 %. А в "ДМ" - 25%?
И скидка обычно, вроде, на питание и памерсы. Или в разных магазинах тоже на разное? :009:
Волшебный Тапок
23.05.2010, 14:59
У меня вопрос ,а что теперь игрушки тоже по карте можно купить?
У меня вопрос ,а что теперь игрушки тоже по карте можно купить?
нельзя, к сожалению...
мне в ДМ сказали, что по карте Детская можно приобрести подарочные сертификаты. А на эти подарочные сертификаты покупайте, что хотите. Имеется ввиду - игрушки, если вам надо. Сама не проверяла, но у меня подруга так делала неделю назад.
Filis78™
23.05.2010, 23:59
в большинстве ЗМ, но бывают различные акции, тогда там и дешевле)))))))))))))))
Сумеречная КоФФка
24.05.2010, 01:31
У нас отличный прорезыватель за 85 руб :)
В "Детях" смеси, каши дешевле, чем в ЗМ, причем оооочень ощутимо.
Синий Заяц
24.05.2010, 01:52
В ДМ получается дешевле, если распродажа, а так в Детях, наверное.
_Nathalie_
25.05.2010, 21:25
мне в ДМ сказали, что по карте Детская можно приобрести подарочные сертификаты. А на эти подарочные сертификаты покупайте, что хотите. Имеется ввиду - игрушки, если вам надо. Сама не проверяла, но у меня подруга так делала неделю назад.
Я попыталась так сегодня сделать в "Детском мире" на Индустриальном. Сказали, что нельзя :005:
Одежда и смеси дешевле в Детях,а в Детском мире на всю одежду и обувь -25% от цены,смеси и питание там дорого!
смеси и питание дешевле всего в океях (если сравнивать магазины, торгующие по дет. картам)
шмотки в детях и дм поинтернснее, чем в зм, но дороже
natalka27
25.05.2010, 22:01
Дети дешевле
Не может же быть такая болшая скидка!!!!!) Просто в ЗМ он без карты стоит 5800, а по карте 5600)) Разница 200 рублей а тут разница 850!!!!! Если это так...то конечно надо брать!!!
Скидка по Детской карте 20% вот и считайте)))
в ДМ дет.питание, косметика и памперсы продают без скидки - поэтому не выгодно(((
Sweetberry
25.05.2010, 23:02
Питание (банки, смесь, каши) а также подгузники покупаем в Ленте - намного дешевле, чем в том же ЗМ или Детском мире. Еще иногда в Ленте можно симпатичные вещички встретить. Слюнявчики на липучке по 129 руб славненькие, а в ЗМ - барахло одно, а не слюнявчики....
БаБкА ЯгОдКа
25.05.2010, 23:27
что то дешевле в зм что то в детях
имхо дм самый дорогой
leralera
26.05.2010, 02:21
что то дешевле в зм что то в детях
имхо дм самый дорогой
абсолютно согласна.
мне еще и ассортимент вещей в дм не нравится..
Gerberiya
26.05.2010, 03:04
Игрушки в Детях, а про одежду, в этих магазинах совершенно разная. Но в ДМ бывают неплохие распродажи;)
Девочки,а что в Детском мире тоже можно по детской карточке покупать?
_Nathalie_
26.05.2010, 13:53
да, конечно
Мне ЗМ меньше всех нравится. У меня с ним ещё проблемы были с возвратом товара, и с их инет-магазином (хамство менеджера).
Я раньше думала, что дети дешевле, чем ЗМ, но пошла покупать подгузники памперс актив баби- в ЗМ- 776, в детях 856, правда в ленте сейчас они 650+ салфетки...
koshatnica-mari
26.05.2010, 14:12
Скажите, пожалуйста, а игрушки можно в Детях по карте покупать?
Зашла я тут в Юниор купить дочке косыночки на лето... Посмотрела на ценник - от 950 руб и выше за косыночку (!!!!!) :001:, развернулась и ушла. И даже со скидкой 20% - это что-то по-моему запредельное
БаБкА ЯгОдКа
26.05.2010, 14:33
абсолютно согласна.
мне еще и ассортимент вещей в дм не нравится..
НЕ в дм по моему мнению очень красивые вещи, но цены очень завышенны
БаБкА ЯгОдКа
26.05.2010, 14:35
Скажите, пожалуйста, а игрушки можно в Детях по карте покупать?
в детях вроде нельзя, а вот в зм в некоторых можно но надо искать...
koshatnica-mari
26.05.2010, 14:46
в детях вроде нельзя, а вот в зм в некоторых можно но надо искать...
спасибо
Katrin83
26.05.2010, 14:49
в Детском мире ОЧЕНЬ дорогая одежда
Angel's Wings
26.05.2010, 14:52
+1
liana312
27.05.2010, 12:19
В Детях дешевле,чем в ЗМ,но одежда мне нравится в ЗМ - качественнее.
Карамбула
29.12.2011, 12:58
Скажите а ДМ в Шкиперском Молле когда открывается?
В ДМ бывают очень суперские акции со спец. ценой скидки по 45 процентов на питание,банки,игрухи,по бонусной карте скидки хорошие,расспродажи там м-ммм,по детской карте на одежду,соски-бутылки скидка,а в ЗМ-нет.банки всякие если без акций дешевле в ЗМ,детей и ленты рядом нет,там редко бываю,хотя в ленте все на много дешевле
Dushe4ka&
29.12.2011, 15:27
+1
В плане одежды ЗМ, а в плане игрух ашан)) Нравится еще магазин модис)
Марусенька ST
29.12.2011, 22:27
В Детях дешевле,чем в ЗМ,но одежда мне нравится в ЗМ - качественнее.
:flower:
**ляля**
29.12.2011, 23:17
Скажите а ДМ в Шкиперском Молле когда открывается?
Говорят - сегодня открылся!!!
в Детях обычно дешевле, но в ДМ такие вкусные распродажи бывают!!!! :019: Только это надо здесь, а в Тратим деньги идти обсуждать :)
Irina_Gaya
30.12.2011, 00:35
Дети и ЗМ - одна контора, но цены немного разнятся, а ассортимент почти одинаковый. В ДМ цены конечно выше, но распродажи хорошие,и товара там больше качественного. ИМХО - в Детях и ЗМ вещи ужасные, нормальных нет практически. Дешевле даже купить в NEXT например на распродаже, зато качество какое!!!
N@tashka
30.12.2011, 11:39
Раньше на пр. Жукова Дети и ЗМ совсме рядом были и я всегда заходила и туда и туда, и всегда мне Дети казались дешевле. Но после того, как я купила в Детях аптечку рублей за 250, а потом такую же видела в ЗМ за 350 :015: вообще перестала заходить в ЗМ
Horechek
30.12.2011, 13:03
Дети и ЗМ - одна контора, но цены немного разнятся, а ассортимент почти одинаковый. В ДМ цены конечно выше, но распродажи хорошие,и товара там больше качественного. ИМХО - в Детях и ЗМ вещи ужасные, нормальных нет практически. Дешевле даже купить в NEXT например на распродаже, зато качество какое!!!
а в некст можно по детской карте платить ? просто не все могут покупать детям вещи за нал, когда есть карта, хотя я вот все больше и больше начинаю думать об обналичке, вещи действительно очень плохого качества стали :( а цены при этом :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.