Просмотр полной версии : звонки в россию из ИТАЛИИ и ХОРВАТИИ! посоветуйте,пожалуйста,как сэкономить
:flower:
ну чтоб без связи не остаться. :008: или без денех :065:
звоните с почты
я роумингу нашему не верю... у меня за 5 смс 500 руб сняли
и не докажешь же им ничего..
в распечатке звонки стоят, но я то не звонила и мне не звонили...
с почты? в 21 веке? а симок никаких нет?
GALASSIA
23.05.2010, 00:33
Про Италию я Вам уже в Итальянском топике ответила.
Пойду, посмотрю, спасибо!
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1334
Туристам симку продадут по загран паспорту.
Это Италия. А Хорватия? Неужели на почту гонять?
в Хорватии дешевле всего было звонить по карточке из уличных автоматов, для смс местная симка. если несколько стран, я бы турсимку взяла.
Я в Хорватии пользовалась гудлайн (покупала карточку в Росссии), мне понравилось и в Финляндии пользуюсь этим номером, по цене нормально
на самом деле вар-тов много
турсимки-гудлайн,например
местные карточки,
местные симки,
если с собой ноутбук-есть скайп-бесплатно вообще
есть интернет клубы, откуда можно позвонить по скайпу...
попробуйте теле2 прикупить, раза в 4 роуминг дешевле арбузной, пчелиной и яичной сети ;)
У меня симка TIM, услуга называется "TIM Welcome Home", не помню, сколько стоит,вроде 10 евро, подключала в прошлом году. Посмотрела сейчас распечатки своих звонков в Россиию с этой карточки (в Италии была 2 недели назад): 1 мин.12 сек. - -0,26 евро; 3 мин.27 сек. - 0,56 евро; 4 мин.13 сек. - 0,66 евро.
olly_sun
24.05.2010, 13:04
я купила в Ховратии карточку Т-mobile (все входящие бесплатно, разумеется), мне мои набирают и вешают трубку, а я им через пин-код обратно перезваниваю (Метроком, Аполло и т.п.). Приятель своим звонит через скайп, так там вообще какие-то полкопейки получаются по стоимости. сейчас себе скайп закачаю и тоже попробую.
попробуйте теле2 прикупить, раза в 4 роуминг дешевле арбузной, пчелиной и яичной сети ;)
в хорватии наш теле 2 не работал у меня, а их теле 2 с нашим не стыкуется))
Я давно звоню только со скайпа. На городский номера получается очень дешево, 5 евро хватило на несколько месяцев, звонила 2 раза в неделю, говорила подолгу. На мобильные получается подороже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.