Просмотр полной версии : а кто-нибудь сейчас болеет
Anaesthesie
23.05.2010, 00:02
просто,наболело :005:,лето почти,жара,а мы уже второй раз за месяц заболели( и ведь 4 года на носу) и ведь не сопли,а опять с температурой.Нет моих сил-вроде бы и босиком ходим,и лед с мороженным грызем и не кутаемся,а все равно,все липнет.Причем уже непонятно откуда что-а за дочкой сразу мелкий заболевает-хоть тресни.не изолировать же их))На юга нет возможности поехать.на дачу метнемся,как только выздоровеем-хочется уже отдохнуть от болячек
паровозик
23.05.2010, 00:04
а мы 4 дня в саду и снова на больняк.....я в состоянии тихой истерики , и глаз как у смайлика реально дергается....
и мы 4 дня в саду и снова болезнь - ангина , т-ра 38 , боюсь , как бы мононуклеозом не оказалась:005:...еще сегодня ЛОР ухо внутри поцарапала , когда серную пробку промывала - теперь кровь сочится , не остановить...ужасно , как все это вынести...:(
Эх, как знакомо...
Мы ДР 3 года (11 июня) и вовсе в больнице встречали со стенозом. Ох уж эти садиковские бесконечные ОРВИ :(
паровозик
23.05.2010, 00:13
а у нас был мононуклеоз,врач сказала что теперь из-за этого из болячек и постоянных ангин не вылазем :010:
Anaesthesie
23.05.2010, 00:14
эх-а мы и в сад уже не ходим и все равно((уже в ужасе перед осенью-хотела выйти на работу
Сотофа Х
23.05.2010, 00:52
Мы по второму кругу болеть начали .:(
И тепература сегодня есть , а унас вроде как сейчас по плану отдых за городом.;)
Тоже бешусь... Получается как в анекдоте: "Да, лето у нас было, но в этот день я болел". Всю неделю отсидели дома, поправляемся как раз к похолоданию :((
Сотофа Х
23.05.2010, 01:18
Тоже бешусь... Получается как в анекдоте: "Да, лето у нас было, но в этот день я болел". Всю неделю отсидели дома, поправляемся как раз к похолоданию :((
Лиж бы порпавились, еще лето будет, так что вам быстрее поправиться и не болеть больше!:flower:
У меня вообще,тихая истерика... январь: со 2.01 ангина,потом бабушке подкинула и целый месяц отработала,в феврале.... забыла,помню ,то 24.02 была и ОРВИ,потом рото-вирусная,пока сдавали анализы- ветрянка!
С апреля с божьей помощью ,дали путевку в "Солнечное" и никакой там больчки,хотя многие сидела на домашнем режиме
А теперь вышла я на работу 19 мая(сама 10 дней на больничном,прострельнуло) вечером прихожу в сад, а мне справку от медсестры : у ребенка жалобы на боли в животе,понос и т.д
Ужас, и опять больничный
Фрёкен Бокк
23.05.2010, 02:44
А я-то думала,что только мы такие бедные-несчастные...БОЛЕЕМ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ .А нас-то тут - ЦЕЛАЯ КОМПАНИЯ. Родная температура 39.5 и... ожидания...что же вылезет.Обычно родные сопли. А потом родной аугментин. Вот и опять ждём.В садике нас высадили с ветрянкой,но реально-ни одного прыща, только температура. ЧТО ДЕЛАТЬ ,ДЕВОЧКИ, ЧТО ДЕЛАТЬ ???..Ведь так хочется гулять,красиво одеваться,ходить в гости и театры и при этом не подхватывать никакие инфекции и вирусы.
РапунцельКА
23.05.2010, 03:29
Мы гуляли все жаркие дни с утра до вечера, думала, укрепим иммунитет на солнышке и здоровья наберемся... В итоге сегодня сидим дома с температурой и непонятной сыпью в горле. До этого дочка болела в конце апреля, а за ней я свалилась с гайморитом. Папа наш тоже последнюю неделю страдает горлом-кашлем-носом. Квартира напоминает ЛОР отделение поликлиники... Правда кот наш не чихает и не кашляет...что удивительно в такой компании:))
Радует только, что между болячками дочка успела походить 2 недели в садик, выучила стихи и песни к празднику, и сходила вчера утром на этот праздник:support:. Сегодня сидим дома и смотрим вчерашнее видео, ребенок весь в позитиве... чего не скажешь обо мне:065:
Радует только, что между болячками дочка успела походить 2 недели в садик, выучила стихи и песни к празднику, и сходила вчера утром на этот праздник:support:. Сегодня сидим дома и смотрим вчерашнее видео, ребенок весь в позитиве... чего не скажешь обо мне:065:
Скажите , а что за праздник то был в садах?...нам тоже стих давали ,когда на неделю вышли в сад ( и снова зашли...в болезнь:065:)
Liduska83
23.05.2010, 12:21
и мы болеем, отходили 3 недели в садик, слегли с температурой и красным горлом. Выписали через день опять 38 на горло жалуется и лимфо узел на шее увеличился, сидим ждем дежурного врача. Что это? И вообще устала от болячек.
рассветзакат
23.05.2010, 12:38
Ну, у нас тогда рекорд: три недели отсидели на больничном, выписались и через два дня опять больничный:010:, ребенок плачет в садик хочет:041:, по друзьям скучает:081:
Манту год сделать не можем, не успеваем, ребенок больше недели здоровым не бывает:074:
витаминka
23.05.2010, 12:59
просто,наболело :005:,лето почти,жара,а мы уже второй раз за месяц заболели( и ведь 4 года на носу) и ведь не сопли,а опять с температурой.Нет моих сил-вроде бы и босиком ходим,и лед с мороженным грызем и не кутаемся,а все равно,все липнет.Причем уже непонятно откуда что-а за дочкой сразу мелкий заболевает-хоть тресни.не изолировать же их))На юга нет возможности поехать.на дачу метнемся,как только выздоровеем-хочется уже отдохнуть от болячек
ищите причину, сходите к ЛОРу, может аденоиды ( они дают частые простуды), сдайте кровь на хламидии, микоплазмы, лямблии, аскариды, далее к аллергологу, если все это в норме, значит к иммунологу.
Ну, у нас тогда рекорд: три недели отсидели на больничном, выписались и через два дня опять больничный:010:, ребенок плачет в садик хочет:041:, по друзьям скучает:081:
Манту год сделать не можем, не успеваем, ребенок больше недели здоровым не бывает:074:
И мы такие же рекордсмены. Ровно на два дня сходили и с отитом засели. Температурища, боли, нытье, а за окном такая погода....
Мы никак не можем из-за болячек комиссию в оздоровительный сад пройти - специалистов обойти.
Мы и в садик не ходим, а все равно болеем... И причина есть - аденоидит, а толку-то, не вылечить. Пропили 10 дней аугментин, помогло на два месяца...
Инна и Соник
23.05.2010, 15:24
ищите причину, сходите к ЛОРу, может аденоиды ( они дают частые простуды), сдайте кровь на хламидии, микоплазмы, лямблии, аскариды, далее к аллергологу, если все это в норме, значит к иммунологу.
а я уже забила искать причины. искала с 2 до 4 лет примерно :)) ничего не нашла - вернее всего понемногу - немного аллергии, лямблии 1-3, аденоиды. болеем каждый месяц. хоть на море, хоть дома, хоть где :005:. ищи-не ищи, лечи-не лечи - результат один. жду, пока перерастет. и да, это мы еще в сад не ходим и спортом занимаемся.
когда ни разу до 1.5 лет не болевший ребенок начал болеть раз в 2 месяца я стала искать причину и бегать по врачам. когда болеющий раз в 2 месяца ребенок после 2-х лет начал болеть четко раз в месяц, я была в шоке.. щас поняла - слишком у нас расчудесный климат+слишком много вирусняков вокруг (особенно "остаточых" явлений), причем везде - на площадке, в транспорте, на зантиях и прочая.. вот ведь парадокс - уезжаешь из Питера в глубинку, полудеревенскую (где климат нормальный, не болотный и бабушки у всех рядышком живут) - и никто не болеет, и не слышно остаточных бронхитных кашлей и остаточных же зеленющих соплей :073:, все сидят дома до полного выздоровления и никто не жалуется, что ре из болезней не вылазит :)).
Мы тоже болеем с пятницы.
Сначала появились сопли, потом ужасный кашель, а вчера вечером и температура высокая поднялась, а во вторник в саду праздник:(
* Маскарадная *
23.05.2010, 17:48
Мы и в садик не ходим, а все равно болеем... И причина есть - аденоидит, а толку-то, не вылечить. Пропили 10 дней аугментин, помогло на два месяца...
Простите , а что за аугментин? У нас просто тоже аденоидит, мучаемся:(
А по теме, тоже дома сидим со вторника:010:
Простите , а что за аугментин? У нас просто тоже аденоидит, мучаемся:(
А по теме, тоже дома сидим со вторника:010:
аугментин - это антибиотик такой.. один из самых гадких, кстати, из всех, что мы принимали.. зиннат еще тоже "хорош"
паровозик
23.05.2010, 18:04
Мы гуляли все жаркие дни с утра до вечера, думала, укрепим иммунитет на солнышке и здоровья наберемся... В итоге сегодня сидим дома с температурой и непонятной сыпью в горле. До этого дочка болела в конце апреля, а за ней я свалилась с гайморитом. Папа наш тоже последнюю неделю страдает горлом-кашлем-носом. Квартира напоминает ЛОР отделение поликлиники... Правда кот наш не чихает и не кашляет...что удивительно в такой компании:))
+1
только кот здоровый
ищите причину, сходите к ЛОРу, может аденоиды ( они дают частые простуды), сдайте кровь на хламидии, микоплазмы, лямблии, аскариды, далее к аллергологу, если все это в норме, значит к иммунологу. -----------------были у все,сдали все что можно и нам сказали не ходите в сад и будете здоровыми.только не сказали кто при этом должен сидеть с ребенком и содержать если папы нет :010:......
аугментин - это антибиотик такой.. один из самых гадких, кстати, из всех, что мы принимали.. зиннат еще тоже "хорош"
Кому как, нам хуже всего сумамед, такая аллергия была:001:
* Маскарадная *
23.05.2010, 18:12
а он именно при аденодите принимается ?
Он при разных причинах принимается, просто нам его прописали как сильнодействующий и надолго, чтобы убрать воспаление. Но помогло только на два месяца (хотя для нас это рекорд:005:)
* Маскарадная *
23.05.2010, 23:15
Он при разных причинах принимается, просто нам его прописали как сильнодействующий и надолго, чтобы убрать воспаление. Но помогло только на два месяца (хотя для нас это рекорд:005:)
Понятно, спасибо:flower:
рассветзакат
23.05.2010, 23:35
а я уже забила искать причины. искала с 2 до 4 лет примерно :)) ничего не нашла - вернее всего понемногу - немного аллергии, лямблии 1-3, аденоиды. болеем каждый месяц. хоть на море, хоть дома, хоть где :005:. ищи-не ищи, лечи-не лечи - результат один. жду, пока перерастет. и да, это мы еще в сад не ходим и спортом занимаемся.
когда ни разу до 1.5 лет не болевший ребенок начал болеть раз в 2 месяца я стала искать причину и бегать по врачам. когда болеющий раз в 2 месяца ребенок после 2-х лет начал болеть четко раз в месяц, я была в шоке.. щас поняла - слишком у нас расчудесный климат+слишком много вирусняков вокруг (особенно "остаточых" явлений), причем везде - на площадке, в транспорте, на зантиях и прочая.. вот ведь парадокс - уезжаешь из Питера в глубинку, полудеревенскую (где климат нормальный, не болотный и бабушки у всех рядышком живут) - и никто не болеет, и не слышно остаточных бронхитных кашлей и остаточных же зеленющих соплей :073:, все сидят дома до полного выздоровления и никто не жалуется, что ре из болезней не вылазит :)).
Согласна полностью.:flower:
А пичкать имунномодуляторами, так потом не известно каким боком вылезет - я вот как раз и расхлебываю:001:
Кому как, нам хуже всего сумамед, такая аллергия была:001:
да уж, кому как.. эх, вот больше вссего хочется не знать, от каких антибиотиков лучше, от каких хуже
мы при сильном ОРВИ принимали
и мы в компанию болеющих. После 4 дней сада свалились с отитом. Сейчас уже поправляется, но заразила меня:005::005::005:
обидно, бОльшую часть хорошей погоды просидели дома.
Кому как, нам хуже всего сумамед, такая аллергия была:001:антибиотик - очень индивидуальная штука. И, к сожалению, подбирается опытным путем. Нам 2 раза приходилось пить, в первый - амоксиклав (по сути он же аугументин, там одно действ. вещ-во), УЖАС был. Сильное расстройство жкт, сильная аллергия, которую я потом еще 3 месяца не могла убрать... Второй раз болели пневмонией, и пили сумамед, вообще никаких неприятных последствий.
kalinka 24
23.05.2010, 23:40
Мы за два месяца 4 раза болели и уже в 3 й раз антибиотики пьем, устала уже сил нет.Поняла одно как только ребенок заболел надо сдавать кровь и мочу, никто не сказал так и запустили все, сейчас пилонефрит, так что сдавайте анализы..
Мы за два месяца 4 раза болели и уже в 3 й раз антибиотики пьем, устала уже сил нет.Поняла одно как только ребенок заболел надо сдавать кровь и мочу, никто не сказал так и запустили все, сейчас пилонефрит, так что сдавайте анализы..
да у нас так же было пока сама платно не сдала ,ни кто направление не давал ,а там уже воспаление во всю шло ,я вот только не могу понять почему раньше во время болезни всегда сдавали анализы, а сейчас и раз в год не выбьеш
мама вики
24.05.2010, 00:59
ВОТ ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ:053:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.