Просмотр полной версии : Короткая стрижка - придумать и воплотить!
Victoria’s Secret
23.05.2010, 00:22
Девы!
Волосы до плеч, лезут в связи с ГВ и жесточайшей диетой :( Достало :(
Решила сделать короткую стрижку, по идее мне короткая не пойдет, но надоело чуже горькой редьки ходить с хвостом.
Посоветуйте Мастера, который поможет И придумать стрижку, И реализует ее качественно!
Желательно Приморский, Петроградский, Центральный районы
Буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарна за явки, пароли и удачный опыт :flower::flower::flower:
В нашем разделе есть ОГРОМНЫЙ топик, где делятся координатами любимых мастеров.
Модератор
Victoria’s Secret
23.05.2010, 20:48
Спасибо, я знаю этот топик и уже прошерстила его.
К сожалению, большинство мастеров, результаты работы которых я видела в топике на оставшихся фото здесь или вконтакте - это в основном стрижки на полудлинные волосы, и по моим ощущениям, очень однотипные (хотя, наверно, очень модные).
Не хочу никого обидеть, но некоторые имеющие имя на ЛВ мастера делают своим клиентам стрижки как будто под копирку.
Выделение в отдельную тему связано в первую очередь с тем, что хочется очень короткую стрижку. Из моего опыта общения с дамами с очень короткими стрижками вынесла, что мастер должен быть хорошим специалистом именно по коротким стрижкам (м.б. меня ввели в заблуждение :008:)
Если считаете, что я смогу получить помощь в том топе эффективнее, чем в отдельной теме - не вопрос, обращаюсь туда.
Посыл Модератора - закон :)
григория
24.05.2010, 17:21
У меня БЫЛИ такие же проблемы с выпадением волос и я сама себе придумала оригинальную стрижку и успешно отходила с ней полгода, пока волосы не перестали выпадать))
Конечно, если бы не мастер, который понял с полуслова...
Ну, вот смотрите, может Вам такой вариант подойдет - верх ооочень коротко, почти короткая стрижка, до макушки, а длину сохраняем, но делаем плавный переход к ней, в итоге верхняя часть выглядит достаточно густой и длина сохранена, я так поняла, что Вам трудно с ней расстаться:)
Стрижка смотрится очень эффектно;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.