Вход

Просмотр полной версии : Уволена Эвелина Хромченко. С поста LOfficiel(((

Страницы : 1 2 [3]

КартошкаFREE
25.05.2010, 14:52
ЗЫ. Траблы у каждого свои, но мне кажется, что в любом случае, мы за ними перестаем объективно оценивать себя. :)
А я не по себе оцениваю а по тем же ровесницам эвелины и проч:)) себя адекватно оценить невозможно
. А зачем молодиться, не поняла? смысл?:
ну молодиться не в плане банты вязать и розовые теньки красить и одеваться как барби,а молодиться в плане омолаживающих процедур

Выгляжу... нормально, мне сойдёт. Могу фотку показать, если надо (раз Вы не хамите )))
Давайте:019:
Пошла в комнату, посмотрела на мамочку свою. Ей 63, но до сих пор докапываются в метро до пенсионного удостоверения.
С чем она там дружит из приведенного списка, я не знаю. Но с мозгами точно.

А это уже гены,моя мама до 55 лет вообще умывалась только водой и кремом не мазалась ,потом стала мазаться не по нужде,а как все мажуться и она решила :)) выглядит моложе своих лет намного

Я Яну наблюдала в недавнем прошлом практически через день:)). Могу сказать определенно -
в жизни она лучше выглядит, чем на фото и видео. Не знаю конешна скока ей лет, но она
действительно просто не фотогеничная. Плющенко тоже в жизни лучше, чем в ТВ:)). Камера
по-моему не только лишние кг прибавляет, но и внешность меняет не в лучшую сторону.
ой,А где наблюдали?

Хулия
25.05.2010, 17:47
потом изменила свое мнение:). Больше всего понра полное отсутствие "звездной болезни". И потом,
для меня он конешна в первую очередь олимп.чемпион, а не суперизвестный и богатый чел.

буээ... прокололись вы
у плющенко нет звездной болезни?
у него еще в 2003 году персональный телохранитель был, с которым он не расставался. и разговаривал он "через губу" исключительно.

по сабжу. у Хромченко нет вкуса, определенно. (работа в моде как гиперкомпенсация)))

Cherries
25.05.2010, 18:47
а в информационном шоке от того, сколько отписалось в теме о Бродском и сколько в этой...

Веркис
25.05.2010, 19:38
а в информационном шоке от того, сколько отписалось в теме о Бродском и сколько в этой...
И? :096:

Лютики-цветочки
25.05.2010, 19:44
Бездуховность рулит:)):)):))

КартошкаFREE
25.05.2010, 19:45
буээ... прокололись вы
у него еще в 2003 году персональный телохранитель был, с которым он не расставался. и разговаривал он "через губу" исключительно.

по сабжу. у Хромченко нет вкуса, определенно. (работа в моде как гиперкомпенсация)))

Звездная болезнь бывает и проходит;) а наличие телохранителя не =звездная болезнь;)

Даффна
25.05.2010, 20:18

Ну не совсем так. Зачем шокироваться? Всё оправдано.
Во-первых, см дату создания топов.
Во-вторых, мода - область более массовая, чем искусство и литература. Ведь мода - это не только одежда. Массовость не всегда равно бездуховность.
В-третьих, здесь половина флуда.
В-четвёртых, на подобную тему можно и должно флудить в отличие от юбилея Иосифа Александровича, ибо неэтично. И, к счастью, многие это понимают. А праздный трёп=многостраничный топ.

Так что всё O'Key :)) Народ в порядке.

nezabvennaya
25.05.2010, 20:26

"Куда катится мир?":))

Веркис
25.05.2010, 20:27
А, поняла! Лунтик! :080: :080: :080:

nezabvennaya
25.05.2010, 20:30

Хто? Эвелина? А что:005: возможно:073: Или Бродский?:008: ТЬфу ты, запуталась:))

Веркис
25.05.2010, 20:32
Хто? Эвелина? А что:005: возможно:073: Или Бродский?:008: ТЬфу ты, запуталась:))
Лунтик - это наше всё! :support:

Jenj
25.05.2010, 20:38
У меня все проще, я в болтологию вообще не ходок, в эту тему попала по ссылке и уже ухожу, много агрессии и подколов друг друга, а мой Бродский у меня внутри и на полочках, да и не только он.

DIGI-Kisss
25.05.2010, 20:41

Ну не совсем так. Зачем шокироваться? Всё оправдано.
Во-первых, см дату создания топов.
Во-вторых, мода - область более массовая, чем искусство и литература. Ведь мода - это не только одежда. Массовость не всегда равно бездуховность.
В-третьих, здесь половина флуда.
В-четвёртых, на подобную тему можно и должно флудить в отличие от юбилея Иосифа Александровича, ибо неэтично. И, к счастью, многие это понимают. А праздный трёп=многостраничный топ.

Так что всё O'Key :)) Народ в порядке.

О, девы, прямо дали, так сказать, срез пласта. Или пласт среза.
По рядом с сабжем.
Мама моя постоянно смотрит Приговор.
Сегодня решила на ней эксперимент поставить. Спросила, что она думает о возрасте Эвелины.
Ответ - полтинник.
После известия, что девушке 38, мама, предварительно отряхнув челюсть, объяснила, что до полтинника она, конечно, добавила ПРИНИМАЯ ВО ВНИМАНИЕ УХОЖЕННОСТЬ.
Т.е. выглядит ЭХ на ее взгляд на 45, а про 50 она, мама, сказала, чтобы сделать комплимент умению держать себя.
Естественно, дело не в столь любимых носогубных извилинах послеботоксного периода оказалось

Гламурный ВаЛенок
25.05.2010, 20:44
Представляю...как растроится Эвелина от слов Вашей мамы.

Ещё хотелось бы взглянуть на фото красавиц...которые высказались, что Эвелина старая и страшная :065:

DIGI-Kisss
25.05.2010, 20:52

Ещё хотелось бы взглянуть на фото красавиц...которые высказались, что Эвелина старая и страшная :065:
А я не собираюсь писать об этом Эвелине. Это личное дело моей мамы, надеюсь, Вы позволите ей думать так, как ей нравится. Замечу, мнение о возрасте не влияет на любовь мамы к Эвелине-ведущей .
Не очень поняла Вашу последнюю фразу. Речь шла о том, что я удивилась, узнав возраст человека. Поскольку я никогда не рассматривала человека специально, а видела только мельком на экране, то задала этот вопрос тому, кто смотрит ее постоянно
Слов старая и страшная лично я здесь не произносила. Про красавиц, мы уже слышали. Это точно не ко мне.

Ясум
25.05.2010, 21:37
Мне кажется, что решение об увольнении ЭХ и назначении на ее пост жены издателя крайне непрофессионально. ЭХ можно считать какой угодно: стервозной, злой, безвкусной, но одного отрицать нельзя - она Личность. Одно то, что весть о ее увольнении всколыхнула общественность, о многом говорит. ИМХО, она была идеальным главредом и обладала именно теми качествами, которые нужны для этой должности. Очень надеюсь, что она возьмет реванш и станет еще успешнее.
При всем при этом мне она внешне не нравится. Ни голос, ни лицо. Но это никак не влияет на мое мнение о ней как о профессионале.

snl
25.05.2010, 22:01
буээ... прокололись вы

А Вы бы со своим на брудершафт пили и в обнимочку ходили?:))

snl
25.05.2010, 22:02
Звездная болезнь бывает и проходит;) а наличие телохранителя не =звездная болезнь;)

Причем далеко не =:))

Поповка
25.05.2010, 22:02
Мне Эвелина очень нравится.Зря они ее..

snl
25.05.2010, 22:04

:)):)):))Особенно учитывая то, что предлагалось обсудить ее "увольнение", а не внешность, голос и наличие возрастных изменений.

-able
25.05.2010, 22:11
Я вот думаю, что на восприятие возраста может косвенно повлиять озвучка голоса Мерил Стрип в "Дьявол носит Прада". Стрип сильно старше, а голос ЭХ очень узнаваем. С должностями тоже ассоциация полная.

SunnyS
26.05.2010, 13:10
:)):)):))Особенно учитывая то, что предлагалось обсудить ее "увольнение", а не внешность, голос и наличие возрастных изменений.

вот именно:005:

КУМA
26.05.2010, 13:13
То есть, диета спровоцировала болезнь и набор веса?:(

Болезнь, увы, наследственная, а набор веса - депрессия, болезнь. прекращение занятий спортом, гормональные таблетки. и, поскольку сдуру сидела на диете я по принципу "жрать меньше и некалорийно" я исключила из питания белки, чем нанесла сокрушительный удар по коже. Ситуацию я подрпавила ревитализацией, но теперь "отсебятиной" не мучаюсь. :))

ну молодиться не в плане банты вязать и розовые теньки красить и одеваться как барби,а молодиться в плане омолаживающих процедур

молодиться в моем понимании - именно носить миниюбки и изображать из себя нимфетку.
разве уколы ботокса это презренное "молодиться"? ну коли так по вашему понятийному аппарату - ради Бога, значит, молодюсь. При этом не скрываю возраста, да и одеваюсь соотственно.
в любом случае, смешно я не выгляжу, просто ухоженно, к чему и стремлюсь.

DIGI-Kisss
26.05.2010, 16:18
ОФФ топ
Лицезрела сейчас на экране великую Лайзу. Танцует в тунике и колготках. ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!
Сколько ей лет?

Good Housekeeping
26.05.2010, 16:20
сколько лет когда танцевала? или сейчас? она уже в коляске же.

дамаприятнойполноты
26.05.2010, 16:29
ОФФ топ
Лицезрела сейчас на экране великую Лайзу. Танцует в тунике и колготках. ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!
Сколько ей лет?

64 вроде

DIGI-Kisss
26.05.2010, 16:30
сколько лет когда танцевала? или сейчас? она уже в коляске же.

Да???
Так вроде недавно танцевала то! Я про свежак

Sparrow
26.05.2010, 17:12
Я не понимаю, что за ценность представляет из себя журнал Лоффисьель, т.к. на его полный просмотр(всегда с позевыванием) у меня лично уходит максимум 5 минут. Фотографии вычурные, нарочитые, как-будто "Шанелью накапали в щи", интересных в смысловом и литературном плане статей мне не попадалось, зато повсюду реклама парфюмерии и лакшери брендов. А! В конце можно фотографии известных личностей на различных пати посмотреть. Все. Короче, почему-то всегда ощущаю себя Людоедкой-Эллочкой, когда листаю это..
Я сейчас этот топик читала-все куда намного интересней-и про дипорт, и про умывания, и даже про Бродского)))..
Моть я что-то упустила и у кого-то прочтение вышеупомянутого глянцевого Ж вызвало сильное переживание любого толка-так поделитесь...Но в любом случае безмозглый журнал как-то "конфликтует" с харизматичной, умной и артистичной женщиной(пусть даже со стервой). Какие свои успехи Эвелина поделила с журналом? Все ее качества, которые и мне симпатичны, нужны журналу Лоффисьель, как козе баян. С моделькой-главным редактором как-то логичнее будет. Вот Приговор без Хромченко точно загнется!

Good Housekeeping
26.05.2010, 17:42
мне очень стыдно, но я ее журнал ни разу не покупала и не читала.....

Веркис
26.05.2010, 17:46
А мне не стыдно :004:
Не читала, и даже не видела не разу. И не собираюсь. И вааще, Эвелину я несколько раз видела в ящике, в Приговоре, да и то смотрела приговор в фоновом режиме ради Славы Зайцева - посмотреть, в каких подштанниках он на этот раз выйдет :065:
Совсем плоха? :009:

Sparrow
26.05.2010, 17:49
Я тоже не покупала ни разу-в салонах крысоты обычно такими опусами хорошо затариваются..

Sparrow
26.05.2010, 17:58
А мне не стыдно :004:
Не читала, и даже не видела не разу. И не собираюсь. И вааще, Эвелину я несколько раз видела в ящике, в Приговоре, да и то смотрела приговор в фоновом режиме ради Славы Зайцева - посмотреть, в каких подштанниках он на этот раз выйдет :065:
Совсем плоха? :009:

:))Он же там сидит, а не ходит. Я вот только ордена на шее у него видела, да с платками..:)) Типа модно..

Веркис
26.05.2010, 18:20
Он в конце передачи выходил, и давал напутственное слово главной героине. Вот тут-то весь его наряд во всей своей красе являлся :))

Badger
26.05.2010, 18:47
мне очень стыдно, но я ее журнал ни разу не покупала и не читала.....

:)) Это не то, чего следует стыдиться :flower:
Чего все так распереживались-то? Через пару недель, думаю, Эвелина найдет себе работу лучше. Такие тетки просто так без дела на дороге не валяюццо :ded::073:

Даффна
26.05.2010, 18:49
Он в конце передачи выходил, и давал напутственное слово главной героине. Вот тут-то весь его наряд во всей своей красе являлся :))

Дык а Васильев-то каков? :love: Душка.
Завсегда в каком-нить платке, да с цветком, али аще в бусах, зайка. Ножки так носочками от себя, ручки лодочкой на пузике, на лобике чубчик домиком... обожаю :017::))

Веркис
26.05.2010, 19:40
Завсегда в каком-нить платке, да с цветком, али аще в бусах, зайка. Ножки так носочками от себя, ручки лодочкой на пузике, на лобике чубчик домиком... обожаю :017::))
Какой еще Васильев? :009:

Sparrow
26.05.2010, 19:46
Но не из Сплина же, я надеюсь?

Timon
26.05.2010, 19:50
прикольный...я тут его лекции прослушала в контакте про то как девушкам надо себя вести и как просить подарки у парней и как с ними себя вести, чтоб они все делаля для девушек...вааащееее круть, он психолог настоящий...мне б такую "подружку" в свое время...:017:

ABV
26.05.2010, 19:52
прикольный...я тут его лекции прослушала в контакте про то как девушкам надо себя вести и как просить подарки у парней и как с ними себя вести, чтоб они все делаля для девушек...вааащееее круть, он психолог настоящий...мне б такую "подружку" в свое время...:017:

А можете ссылочку дать на лекцию?

Даффна
26.05.2010, 19:57
Какой еще Васильев? :009:

Но не из Сплина же, я надеюсь?

:010: Ну вы даёте, девочки! :))
Новый ведущий "Модного приговора" - историк моды

http://s09.radikal.ru/i182/1005/21/d542144c8292.jpg (http://www.radikal.ru)С осени ещё :ded:

Даффна
26.05.2010, 19:59
:073: +1000
А можете ссылочку дать на лекцию?

Наберите в Яндексе (или где хотите) "Историк моды" Александр Васильев, много-много чего Вам откроется :flower::))

Снежинка
26.05.2010, 19:59

да,и говорят его книги по истории моды - умная вещь :) сама не читала

Оliа
26.05.2010, 20:00
и мне ссылочку:093:

Веркис
26.05.2010, 20:07
:010: Ну вы даёте, девочки! :))
Новый ведущий "Модного приговора" - историк моды

http://s09.radikal.ru/i182/1005/21/d542144c8292.jpg (http://www.radikal.ru)С осени ещё :ded:
Что мы даем? Фамилия такая... Вы знаете, кто такой Иванов? :065:
Этого Васильева знаю. Только не знала, что он Модный приговор ведет, его жеж Слава Зайцев вел :004:

Крапива жгучая
26.05.2010, 20:08
да, надо бы его книжки почитать

Timon
26.05.2010, 20:08
девочки...найдите пожалуйста сами..называется "Лекции Васильева"...извините...потому что я дам тут ссылочку, а там мое имя и фамилия в контакте...поэтому кто может дать ссылочку без моей фамилии...дайте пожалуйста...я попробую найти , чтоб мое имя не светилось...

Timon
26.05.2010, 20:11
вот
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=Как%20семейное%20счастье%20зависит%20от%20одежды&name=1
вот наберите в контакте
Лекция Васильева. Смотреть всем девушкам обязательно!!!!!!!!

Даффна
26.05.2010, 20:11
Что мы даем? Фамилия такая... Вы знаете, кто такой Иванов? :065:
Этого Васильева знаю. Только не знала, что он Модный приговор ведет, его жеж Слава Зайцев вел :004:

Это как же "Иванов" !!! :015: Кто не знает великого Васильева, тот ничего не знает! Это его слова :065:

А на самом деле он интересно рассказывает и преподаёт грамотно и талантливо (но очень дорого))) Но такой едкий господин :001:, лучше к нему на зубок не попадать )))

Оliа
26.05.2010, 20:17
вот
вот наберите в контакте
Лекция Васильева. Смотреть всем девушкам обязательно!!!!!!!!
Спасибо!

Timon
26.05.2010, 20:24
да не за что...там видимо лекции закрытыте, он записан на телефон судя по всему...

Веркис
26.05.2010, 20:57
Это как же "Иванов" !!! :015: Кто не знает великого Васильева, тот ничего не знает! Это его слова :065:

А на самом деле он интересно рассказывает и преподаёт грамотно и талантливо (но очень дорого))) Но такой едкий господин :001:, лучше к нему на зубок не попадать )))
Да знаю я его. У него был целый цикл передач по Культуре. Дядька действительно очень умный и интересный.

Dushechki
26.05.2010, 21:19
добрые тут у нас фсе :004:

Тоже не фанатка Хромченки, но если все так, то возмущена . Все-же она профессионал :fifa:

Х работала на радио в детстве в какой-то пионерской программе - ей за сорок, по моим подсчетам

Х с годостью говорит " в роддоме все звонили мужу и просили - принеси мне яблочко, я е звонила редактору с ужасом - я не успеваю родить к эфиру"

профессионализм должен иметь меру ИМХО

Х у меня вызывает скорее негативную реакцию - снобка, хотя не исключаю, что это роль

Nataly+
26.05.2010, 21:32
Читала-читала топ... не выдержала... вот же живучий топ... Пошла смотреть про Э.Х. в сети.Х работала на радио в детстве в какой-то пионерской программе - ей за сорок, по моим подсчетам

Эвелина Хромченко - биография - актрисы - знаменитости... (http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/star/19658/bio/)
Хромченко Эвелина Леонидовна. Глaвный peдaктop жypнaлa L'Officiel. Ведущая — «Прокурор» в ток-шоу «Модный приговор» (Первый канал). Родилась 27 февраля 1971 года в Уфе.

Эвелина Хромченко: сила – в слабости (http://www.luxurynet.ru/bomond/1587.html)
Родилась Эвелина Хромченко в 1973 году. Образование - МГУ, факультет журналистики. Начиналась карьера по словам самой Эвелины с работы «вундеркиндом на Всесоюзном радио» - в совсем еще нежном возрасте.

Хромченко, Эвелина Леонидовна — Википедия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%A5% D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE)
В одном из интервью Эвелина Хромченко сказала, что родилась в тот год, когда умерла Коко Шанель (1971). Это был едва ли не единственный раз, когда Хромченко упомянула о своём возрасте.

Эвелина Хромченко (Evelina Khromchenko), Ведущая: фото... (http://clck.**********/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XtO8xHuNr o5yUka1Asi_GPRXY7rEwngtXEXC1k0LrxZo5cFB8aeNdZZOJWe VlyJkaTRKhfla2Hvt2kElnf1zBwT?data=UlNrNmk5WktYejR0 eWJFYk1LdmtxbF9mQkM1NlFKa3hXREJKVkZvblBpNUZnUldMbD NHZnZuS1J6WXVpZDJyRXJZY0k2LXF3YXNsckMtUi12bGlrQjMz Z2dhb0hYYlJHZzJ2akUyZGo3QXVsaVRLcFVtc1BxY1RJQm9zUm tmUDFMN1lMeDBveHVvTVVRYVlxUzlxa1FR&b64e=2&sign=bf0cc93c4dfabe2da6165ac904a97224&keyno=0)
Эвелина Леонидовна Хромченко родилась в 1973 году в Москве..

kilometer
26.05.2010, 21:32
я ее журнал ни разу не покупала и не читала.....
Я тоже, но мне не стыдно почему-то. :))

Анюта Кир
26.05.2010, 21:35
Думаю без работы не останется.
Очень мне нравится.
+1000!

ОПТИМИСТ ка
21.09.2010, 22:48
Эвелина Хромченко триумфально вернулась в L’Officiel

http://www.livestory.com.ua/beauty/2010/09/20/230510.html

Одна из самых влиятельных женщин в мире российской моды - Эвелина Хромченко назначена международным редакционным директором Издательского Дома Les Editions Jalou (Les Editions Jalou International Editorial Director) и вновь станет главным редактором журнала L'Officiel.

Уход Эвелины Хромченко в мае 2010 года с поста главного редактора одного из влиятельных журналов о моде вызвал широкий резононс в СМИ.

Эвелину Хромченко не раз признавали "иконой стиля".

Эвелина родилась в Москве в семье экономиста и преподавательницы русского языка и литературы.

Окончила московскую специализированную школу №1217 с углубленным изучением английского языка. Затем поступила в МГУ им. М.В.Ломоносова на дневное отделение факультета журналистики (отделение телевидения и радиовещания), окончила с красным дипломом.

Карьера Эвелины Хромченко неразрывно связана с модой: еще во время учебы в университете она реализовала проект первой в стране радиопрограммы для девочек-подростков "Спящая красавица", которая была посвящена вопросам моды и красоты.

Далее последовало создание первого журнала для девочек-подростков "Маруся", работа обозревателем моды на радио "Европа плюс", создание агенства "Артефакт" вместе с супругом Александром Шумским, внештатное сотрудничество с "Cosmopolitan", "Elle", "Огонек", газетами "Известия", "Сегодня", "Комсомольская правда".

С января 1998 года Эвелина Хромченко возглавляла русское издание журнала о моде L'Officiel, являясь главным редактором и креативным директором журнала.

В мае 2010 покинула пост главного редактора L'Officiel, а уже в сентябре 2010 года стало известно о ее возвращении в журнал.

Эвелина Хромченко признается, что в детстве очень любила рисовать. Самым запоминающимся подарком стал набор фломастеров, подаренный на Новый год.

Помимо модных пректов, Эвелина курирует ряд выставок и арт-проектов, а также снимается в кино - в роли себя самой, передает РИА Новости.

Кроме того, в 2006 году в российском дубляже фильма "Дьявол носит Prada" Эвелина Хромченко озвучила главную героиню - главного редактора нью-йоркского модного журнала "Подиум" Миранду Пристли (Мерил Стрип).

А с июля 2007 является одной из соведущих популярного шоу "Модный приговор" на Первом канале.

Медвежья мать
21.09.2010, 23:37
очень рада
Уважаю тетку.
Помню ее 10-летней давности, мужикастой, неженственной, немодной.
А какая стала.....
УРА.