PDA

Просмотр полной версии : СРОЧНО! Порекомендуйте где нарастить волосы и сделать прическу на выпускной?

etoneya
23.05.2010, 01:37
Девочки, помогите! Срочно нужен хороший мастер по наращиванию и желательно, чтобы сразу и прическу сделать.
Девочка (17 лет) так мечтала о нарощенных волосках, но ей все испортили, практически все нарощенное выпало, остальное сняли, а во вторник выпускной, в общем, трагедия!
Мастер нужен на понедельник после 15 ч.., в крайнем случае на утро вторника (до 11-30). Выручайте проверенными мастерами, еще раз ошибаться просто нет времени!:091:

etoneya
24.05.2010, 22:47
Никто не ответил, отвечаю сама, вдруг кому пригодится.
Наращивание сделали, мастера нашла, естессно, на ЛВ:), Маша, ник mavoron : http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2604896
Конечно, сегодня первый день и поживем-увидим, пока впечатления самые хорошие. Быстро (даже не ожидала такой скорости), при этом очень аккуратно, волосики очень качественные. Наращивание делали ленточное, как более щадящий для девочки вариант. Обалденно красиво и даже я не отличила бы их от натуральных. Настолько хорошо получилось, что прически и не надо, волосы сами по себе красивы.
В общем, все довольны, все смеются!:080:

snake
27.05.2010, 15:55
ООО это же Маша!!!:support: Я все время к ней хожу!!! :support: Мне очень нравится у нее атмосфера такая добрая!!! Как человек -она супер!!! :flower:
Она кстати преподает, и половина девочек на ЛВ ее ученицы!!!А если что, можно всегда ей позвонить и проконсультироваться!!!:ded: