Просмотр полной версии : Нужны кулаки-завтра техосмотр
:001:...техосмотр завтра...поддержите морально :008:
:085::085::085: ЭтА пять!
Думайте о хорошем, на высшую меру у нас мараторий, так что шанс остаться в живых очень велик:)
Skywalker
23.05.2010, 02:16
не партесь и пройдете!!
Аммиачная Селитра
23.05.2010, 02:19
Фигасе! вы деньги задушились заплатить, мы кулаки держи забесплатно! Вот народ пошел какой, до халявы жадный.....
??????? вам хотите денег за кулак????..... это вы во всех темах пишите ,где нужна поддержка?
Кто-то болеет,просит поддержать.....а вы ему - чего ,типа,денег нет на нормального врача?"
тут один уже наудачу проходил...
без аптечки, игнетушителя и с неотрегулированными фарами
и без бабосов
никакие кулачки, естественно, не помогли
Аммиачная Селитра
23.05.2010, 02:33
да не нужны мне ваши дньги, если так страшно, заплтите гаишнеку и не страдайте фигней с кулачками. вы правда вет, что вот все тут сдящие зажмут кулачки и будут полдня мандражировать на тему прошли вы техосмотр со своим вером или нет7
Ворон_Ёж
23.05.2010, 08:46
??????? вам хотите денег за кулак????..... это вы во всех темах пишите ,где нужна поддержка?
Кто-то болеет,просит поддержать.....а вы ему - чего ,типа,денег нет на нормального врача?"
Если машина "болеет" (тормоза не тормозят, фары светят нетуда, руль плохо крутиЦЦа), то лучше на такой не ездить.:ded: Вы ж не одна на дороге, вдруг с Селитрой встретитесь, а у неё, небось, тоже тормоза-руль-фары...:065: :))
И вообще, своей темой Автор дескредитирует Волшебные КулОчки ЛВ! :ded:
ВикторЫч
23.05.2010, 10:17
Не жалко - ловите...:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дожили... Так дойдет и до того, что: "подержите за меня кулаки, мне завтра бухим ехать!"
Кулачки разжимать уже? :)))
Дожили... Так дойдет и до того, что: "подержите за меня кулаки, мне завтра бухим ехать!"
+1
:001:...техосмотр завтра...поддержите морально :008:
Если на праворукой, то напишите где проходили и каг результаты.
Кулачки разжимать уже? :)))
:017: :)):)):)):)):)):)):)):)):))
ага!....всем спасибо :))):flower::flower::flower::flower::flower:
Не хотелось ничего тогда писать и объяснять что к чему...сейчас могу сказать,что кулаки нужны были скорее для того,чтобы проскочить всех ментов.....ибо техосмотр у нас был просрочен....а нас тут обложили со всех сторон и просто не выехать - проверяют почти всех.....и мы уже попадались....
А вчера на каждом перекрестке стояло по 2 .....а у Черной речки....все стоят на светофоре в левом ряду....в правом никого почти.....мы.ес-но перестроились...а там "очередь на проверку"....перед нами проверяют 3 машины сразу.....поэтому туды никто и вставать не хотел :))......мы стоим...смотрим вопросительно на главного....он на нас...оценивающе...потом...легкий взмах "волшебной" палочки и мы свободны....:080:.........зато обратно ехали,как люди.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.