Просмотр полной версии : А правда, Что слабые мужчины - любят сильных теток?
Интересно почему у меня так всегда.. Почему то меня любят положительные мужчины.., хотя я далека от идеала... Странно...
Катапусечка
23.05.2010, 08:38
Интересно почему у меня так всегда.. Почему то меня любят положительные мужчины.., хотя я далека от идеала... Странно...
1. Положительных людей не бывает. У каждого свои тараканы.
2. Возможно им не хватает драйва...
положительные слабые или положительные сильные???........
А правда, Что слабые мужчины - любят сильных теток?
Правда. Меня - так просто обожают :))!
А еще ,слабые тетки любят сильных мужиков:))
я как раз сегодня размышляла о слабостях мужчин...:016:
к удивительному выводу пришла я:091:
Вопрос? Мудрые женщины ЛВ подскажите!??:091::091::091:
..чтоб их на место поставить...:fifa::))
я тут поняла...что сильные...в нашем понимании :073: Мужчины...возможно еще слабее слабых...
Вот почему мой серьезный муж...когда приходил ко мне в роддом не кричал под окном Анюта выходи!!! (как делали другие...крича своих жен....сотовых не было...давно это было...:010:)
мой просто кидал камушек в окошко...
не потому что ему лень напрчягататься...а потому что это слабость...
и почему мой муж не встанет передо мной на колени и не скажет я люблю тебя моя девочка...да потому что это слабость...
Я его слабость...много раз замечала:016:
вот такие бодунные мысли......:065::014: (Россия -Германия 2:1):080:
Суповой набор
23.05.2010, 14:19
Да, в чем-то так..
Особенно те, кто ищет опоры - например, маминой..
У меня был такой опыт в институте еще - и я поняла, что я недостаточно сильна, чтобы быть такой опорой :) И выбрала человека, рядом с которым я кажусь скорее слабой :love:
Кстати, тот товарищ, который не смог на меня "опереться" (кстати, умнейший мужик, во многих отношениях положительный, но с весьма своеобразным характером) нашел себе достойную опору - очень сильную во многих отношениях девушку, и уже много лет у них все хорошо. И слава богу..
я тут поняла...что сильные...в нашем понимании :073: Мужчины...возможно еще слабее слабых...
Вот почему мой серьезный муж...когда приходил ко мне в роддом не кричал под окном Анюта выходи!!! (как делали другие...крича своих жен....сотовых не было...давно это было...:010:)
мой просто кидал камушек в окошко...
не потому что ему лень напрчягататься...а потому что это слабость...
и почему мой муж не встанет передо мной на колени и не скажет я люблю тебя моя девочка...да потому что это слабость...
Я его слабость...много раз замечала:016:
вот такие бодунные мысли......:065::014: (Россия -Германия 2:1):080:
скорей всего ему и вголову не прходило..вставать на колени или кричать под окном...характер такой....всё в порядке вещей..:fifa:
скорей всего ему и вголову не прходило..вставать на колени или кричать под окном...характер такой....всё в порядке вещей..:fifa:
да я ж ждать не буду...сама все скажу...дам инструкцию как мной "пользоваться":073:...шоб я довольна была...
а он проявляет слабость..и не слушается:010:
это из серии...я каждый день в теченни месяца повторяла.да спасибо любимый..ничего мне не надо дарить на годовщину нашего знакомства:love:...а ты все равно про нее забыл:wife:
положительные слабые или положительные сильные???........
Это называется "слабоположительные" и "сильноположительные" :)
Это называется "слабоположительные" и "сильноположительные" :)
так уже на анализы смахивает:))
(ложноположительные)
тока сильные тетки не любят слабых мужиков
Старый Кошелек
23.05.2010, 16:50
"Как много девушек хороших, но тянет что-то на плохих" (с)
Сильные тетки, как раз очень любят слабых мужиков....
Именно, сильные. :))
это вы физически или морально имеете ввиду?:))
Со слабым мужчиной рядом женщина может чувствовать себя сильной. Потому что надо как-то жить. И все думают: сильная тетка. А потом встречается ей сильный мужчина, и оказывается, она может быть слабой. Такая штука жизнь - селявя.:))
КартошкаFREE
23.05.2010, 17:25
т. е. по-вашему положительноый=слабый?
во тя тоже не поняла этой связи между мягким и теплым :))
КартошкаFREE
23.05.2010, 17:27
точно:))при том чт осильные тетки еще любят сильного сделать слабым:065:
это вы физически или морально имеете ввиду?:))
Морально, конечно....
Со слабым мужчиной рядом женщина может чувствовать себя сильной. Потому что надо как-то жить. И все думают: сильная тетка. А потом встречается ей сильный мужчина, и оказывается, она может быть слабой. Такая штука жизнь - селявя.:))
Эх, вам бы про дуализацию почитать... :))
Правда :) Хоть и неприятная.
Я думаю, что неустроенным мужчинам, тоже хочется большего (как и неустроенным женщинам) и они ищут паровозик.... к кому бы прицепиться, чтоб жизь стала лучше.:) А для "цепкости" у них есть свои стратегии, которые все сводятся к "пожалейте меня, пригрейте на вашей груди, я ведь такой хорощий, в хозяйстве пригожусь...". Короче, паразитируют на материском инстинкте женщин... ну а потом все как всегда:065:. Об этих слабоках речь?
Я думаю, что неустроенным мужчинам, тоже хочется большего (как и неустроенным женщинам) и они ищут паровозик.... к кому бы прицепиться, чтоб жизь стала лучше.:) А для "цепкости" у них есть свои стратегии, которые все сводятся к "пожалейте меня, пригрейте на вашей груди, я ведь такой хорощий, в хозяйстве пригожусь...". Короче, паразитируют на материском инстинкте женщин... ну а потом все как всегда:065:. Об этих слабоках речь?
Ой, не, я точно не про этих.
Эх, вам бы про дуализацию почитать... :))
Вай - вай. Ну так повлияйте на мою недо... образованность. Метните сцылку.:))
точно:))при том чт осильные тетки еще любят сильного сделать слабым:065:
о! это да:065:
Морально, конечно....
нее....не согласная я
о! это да:065:
Дядьки тоже.
Найти себе самую разэтакую бизнес-леди со всеми делами и посадить её босую, беременную на кухне - святое дело :))
мечта...
23.05.2010, 19:42
Это правда )))
Мне кажется, что все любят сильных. Но некоторые могут с ними уживаться, некоторые - нет.
Дядьки тоже.
Найти себе самую разэтакую бизнес-леди со всеми делами и посадить её босую, беременную на кухне - святое дело :))
ну...это пустяк....
а вот влюбить и заставить страдать и рушить свои принципы - вот это забава
Мне кажется, что все любят сильных. Но некоторые могут с ними уживаться, некоторые - нет.
а я со слабыми жить не могу...бесят тупостью своей и неприспособленностью
ну...это пустяк....
а вот влюбить и заставить страдать и рушить свои принципы - вот это забава
Угу:( Вопрос кто кого пересилит:009:частенько слабый:073: сильнее в своей слабости....Что -то такое читала "об опытах над яблоками":065: Слегка так попорченное яблочко укладывали рядом с наливным-здоровым, вид яблочек вскоре уравнивался....А потом к этому первому, попорченному, снова укладывали наливное, снова уравнивались.... а второе, которое было наливым, уже к тому времени становилось уже не яблоком:016:
Вопрос? Мудрые женщины ЛВ подскажите!??:091::091::091:
Сильных тёток любят все. Просто некоторые их боятся.
Сильные тётки любят ОЧЕНЬ сильных мужиков.
Stephany
23.05.2010, 22:32
В большинстве своем слабые мужчины - плод воспитания сильной мамы.
Став старше, такой маменькин сынок ищет новую "маму", которая все решит и направит...
В большинстве своем слабые мужчины - плод воспитания сильной мамы.
Став старше, такой маменькин сынок ищет новую "маму", которая все решит и направит...
Вот как изменить эту ситуацию??? Меня мужики, походу только как маму воспринимают...
Может я кура-гриль??
Белая Сирень
16.06.2011, 03:08
Дайте уже , наконец, определение слабому и сильному мужчине:065:
Мне кажется, женщины частенько преувеличивают свою силу..
слабые мужики любям мамочек :))
Сильных тетенек любят сильные дяденьки))) другое дело- что из этой любви ничего не получается(((
Stephany
18.06.2011, 22:57
Вот как изменить эту ситуацию??? Меня мужики, походу только как маму воспринимают...
искать другой тип мужчин.
а этих, которых надо спасать - ну их нафиг.
Yozheg v tumane
18.06.2011, 22:58
не-а:fifa:
Правда) а слабые тетки- сильных мужиков)) бугага зависимость))
Yozheg v tumane
18.06.2011, 23:12
а я со слабыми жить не могу...бесят тупостью своей и неприспособленностью
и бездействием.
Yozheg v tumane
18.06.2011, 23:16
Сильных тёток любят все. Просто некоторые их боятся.
ну да, ну да. Нечем крыть.:046: а хочется статусным быть.
Старый Кошелек
18.06.2011, 23:17
" Как много девущек хороших.....
Но тянет чо-то на плохих" (с)
Yozheg v tumane
18.06.2011, 23:22
Сильных тетенек любят сильные дяденьки))) другое дело- что из этой любви ничего не получается(((
ну почему же? :love:
Может я кура-гриль??
Об этом много психологи пишут. Обычно про то, что не нужно инициативу брать полностью в свои руки, а следует давать проявлять инициативу самим мужчинам.
Yozheg v tumane
18.06.2011, 23:58
Об этом много психологи пишут. Обычно про то, что не нужно инициативу брать полностью в свои руки, а следует давать проявлять инициативу самим мужчинам.
дала. не проявил. сделала сама. ГКА.:046:
Stephany
18.06.2011, 23:59
Психологи тоже люди, и не все из них хорошо учились в ВУЗе))
Попробуй-ка не взять инициативу, если он как квашня? Или, наоборот, попробуй ее отнять у мужика, который знает и умеет решать проблемы сам?..
Yozheg v tumane
19.06.2011, 00:04
Или, наоборот, попробуй ее отнять у мужика, который знает и умеет решать проблемы сам?..
Тока скажет- сядь, отдохни.:046:
Психологи тоже люди, и не все из них хорошо учились в ВУЗе))
Попробуй-ка не взять инициативу, если он как квашня? Или, наоборот, попробуй ее отнять у мужика, который знает и умеет решать проблемы сам?..
Не, в эту их сентенцию я свято верю. Потому что только стимулирование инициативы может ее породить. :) Конечно, есть альфонсы, которым нужна инициатива женщины, этих да, ГКА, если они не нужны. А всех остальных прекрасно можно простимулировать похвалами, нежностью, терпением. :) Ну, за исключением наверное самых упертых вариантов. А так, как с маленькими детьми эти проблемы решаются дипломатией.
Stephany
19.06.2011, 00:12
Не, в эту их сентенцию я свято верю. Потому что только стимулирование инициативы может ее породить. :) Конечно, есть альфонсы, которым нужна инициатива женщины, этих да, ГКА, если они не нужны. А всех остальных прекрасно можно простимулировать похвалами, нежностью, терпением. :) Ну, за исключением наверное самых упертых вариантов. А так, как с маленькими детьми эти проблемы решаются дипломатией.
ну-ну.
Масса тюфяков сидят себе в болоте и ничего им не надо - пожрать и телевизор. И никакая тут дипломатия не спасет, если ему ничего не надо по жизни, и ему проще смиряться со всеми обстоятельствами, чем пытаться что-то менять.
tatosiya
19.06.2011, 00:20
Автор, прошу прощения за офф:008:
Интересно, а сильные мужчины бывают застенчивы?:008:
Yozheg v tumane
19.06.2011, 00:23
Автор, прошу прощения за офф:008:
Интересно, а сильные мужчины бывают застенчивы?:008:
Ещё как!
Сара-Хохотушка
19.06.2011, 10:28
что значит "сильные тетки"?
что значит "сильные тетки"?
Они мужиками командуют и те их во всем слушаются., подчиняются. Ведущие тетки лидеры.
Таким воспитанием должны родители заниматься, а не жены.:065:
Yozheg v tumane
19.06.2011, 11:23
ну-ну.
Масса тюфяков сидят себе в болоте и ничего им не надо - пожрать и телевизор. И никакая тут дипломатия не спасет, если ему ничего не надо по жизни, и ему проще смиряться со всеми обстоятельствами, чем пытаться что-то менять.
увы....
ну-ну.
В том-то и дело, что тюфяками мужчин делают женщины - учительницы, воспитательницы, мамы, потом жены.
Никто не говорит, что легко из тюфяка сделать сильного или хотя бы уверенного в себе мужчину, на это могут уйти годы и они могут оказаться практически бесцельно потраченными (тем более, что у всех свое понятие - сильный мужчина), но многое зависит от женщины, которая рядом, многое. Именно мы их вдохновляем на подвиги, от этого никуда не денешься.
Таким воспитанием должны родители заниматься, а не жены.:065:
Не без этого, но и жены многое могут сделать. Никто не говорит о воспитании в случае жены - жена действительно не мамочка и не няня, даже напротив - если жена будет воспитательницей, то она очень скоро перестанет быть женой. Но выстраивание нужных женщине (как и мужчине) отношений в любом случае происходит - не зря муж с женой с годами становятся похожи внешне и по поступкам.
Stephany
19.06.2011, 12:27
В том-то и дело, что тюфяками мужчин делают женщины - учительницы, воспитательницы, мамы, потом жены.
Никто не говорит, что легко из тюфяка сделать сильного или хотя бы уверенного в себе мужчину, на это могут уйти годы и они могут оказаться практически бесцельно потраченными (тем более, что у всех свое понятие - сильный мужчина), но многое зависит от женщины, которая рядом, многое. Именно мы их вдохновляем на подвиги, от этого никуда не денешься.
Как писал М. Горький, "Рожденный ползать - летать не может"). Не могу с ним не согласиться)
Как писал М. Горький, "Рожденный ползать - летать не может"). Не могу с ним не согласиться)
А я просто оптимист в этом вопросе - считаю, что и летать сможет (самолеты, космич. корабли то придумали, у некоторых чуть ли не вся жизнь в самолетах проходит) и плавать, и чего захочет. Даже безнадежные инвалиды, бывает, начинают ходить. Или рисовать ногами... :love: А так ведь человек не рожден плавать, однако ж плавает...
Я так удивлена)) Тему вроде первый раз вижу...начала читать...хотела высказать свое мнение...
а оказывается я здесь уже писала...год назад:010:
ЛВ полно неожиданностей:))
Я так удивлена)) Тему вроде первый раз вижу...начала читать...хотела высказать свое мнение...
а оказывается я здесь уже писала...год назад:010:
ЛВ полно неожиданностей:))
+1
:))
Да.
Это родом из детства. Если мамо МЧ женчина властная, сильная, смелая, коня на скаку, в горящую избу, то МЧ будет искать девушку подобную маме.
Сильная имеется ввиду не в физ силе, а моральном плане.
Anny-Fanny
19.06.2011, 14:26
Мне кажется слабые никого не любят... Не умеют.
korolevakoroleva
19.06.2011, 20:53
Правда. Слабые мужики ищут "вторую" мамочку. Но считаю, что от воспитания не зависит, а зависит от характера.
korolevakoroleva
19.06.2011, 20:54
Мне кажется слабые никого не любят... Не умеют.
Они и не любят, они хотят чтобы любили ИХ ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.