Просмотр полной версии : Вопрос: Почта Финляндии
Бессонница
23.05.2010, 10:37
Подскажите, пожалуйста, есть ли на почте в Финляндии услуга "до востребования".
Мне нужно послать посылку на почту (в Россию не посылают) , а потом поехать и забрать.
Это возможно?
Сайт почты Финляндии изучила,но ответа не нашла :(
Вряд-ли такое есть, иначе на финской почте были-бы очереди из наших граждан. Ищите тех, у кого там недвижимость и договаривайтесь с ними, если в ваших посылках нет криминала.
мы в подобном случае пользовались питерской компанией Вестпост (http://westpost.ru/ru/?servicesandprices) (спасибо девушкам, тоже на форуме подсказали:flower:). У них есть адрес в Финляндии, на который оформляется посылка, и потом они вам привозят ее в Питер:fifa: Оказалось гораздо быстрее и сохраннее, чем напрямую:080:
Comandante
03.10.2010, 23:38
Подниму. Возможно, у кого либо появился такой опыт.
Возможно, что-то вроде абонентского ящика ест? Если да, то какие правила пользования и ограничения? Как его зарегистрировать (документы, оплата).Кто может забирать, только лично или по поручению?
Гляньте в прикрепленный топик Вип-карты. У них есть такая услуга (сама не пользовалась)
ПС ни разу не реклама :)
Мне подруга посылает из Германии, посылки в Финляндию, посылает DHLом. Я ей указываю куда посылать, на посылке указано POST RESPOND, она мне сообщает код.Приезжаю показаваю код и паспорт.Посылки ни разу ни зажали(шутка),все нормально.
Comandante
04.10.2010, 00:57
Гляньте в прикрепленный топик Вип-карты. У них есть такая услуга (сама не пользовалась)
ПС ни разу не реклама :):flower:
Мне подруга посылает из Германии, посылки в Финляндию, посылает DHLом. Я ей указываю куда посылать, на посылке указано POST RESPOND, она мне сообщает код.Приезжаю показаваю код и паспорт.Посылки ни разу ни зажали(шутка),все нормально.
:flower:
Underfish
05.10.2010, 00:32
Есть возможность получать посылки до востребования в любом почтовом отделении Финляндии. В поле адрес нужно указывать адрес отделения + свое имя. Получить можно по загранпаспорту. Посылка будет ждать вас ограниченное время. Для простых отправлений (безтрековые) до конца текущей недели + 1 неделя. Для экспрессов и прочих registered - до конца текущей недели + 2 недели. Адреса почтовых отделений искать тут: http://www.posti.fi/english/thepostsservices/postofficesearch/ Из Европы идет 3-5 рабочих дня и никакой таможни.
Есть возможность получать посылки до востребования в любом почтовом отделении Финляндии. В поле адрес нужно указывать адрес отделения + свое имя. Получить можно по загранпаспорту. Посылка будет ждать вас ограниченное время. Для простых отправлений (безтрековые) до конца текущей недели + 1 неделя. Для экспрессов и прочих registered - до конца текущей недели + 2 недели. Адреса почтовых отделений искать тут: http://www.posti.fi/english/thepostsservices/postofficesearch/ Из Европы идет 3-5 рабочих дня и никакой таможни.
Это более точная формулировка, всего того что я коряво объясняла выше.
То есть никаких заполнений Т1 и прочего? и залог какой то вносят я читала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.