Просмотр полной версии : Все, в Карусель я больше не ходок
Достали...
постоянные трудности с ними. То ценник с чеком не совпадает, то несвежая рыба, но самое главное - хамство сотрудников.
Были уже 2 стычки с ними, позавчера случилась третья, и, думаю, последняя:015:
1. Огромная вывеска перед НГ: Чинзано по суперцене. Купили 2 бутылки. Чек с заявленной ценой не совпал. :wife: Пошли на стойку администратора ругаться. Оказывается, подразумевалось, что цена указана при покупке 3-х бутылок, что нигде отдельно обозначено не было. Возврат сделали, но промурыжили 40 минут.
2. Колбаса. Несвежая, со странными кусочками внутри. Приехала в магазин, принимать назад отказались. Думала ехать в Роспотребнадзор, потом просто пожалела свои нервы.
3. В пятницу с будущим мужем заехали затариться, помимо прочего взяли баночку пива. На кассе сидела очень злая сотрудница, сначала просто наорала на нас, чтобы мы не брали палочку с ленты, т. к. эта палочка держит как-то там ленту (можно было и поспокойнее об этом сказать, обычно разделительная палочка используется именно для обозначения границы между товарами разных покупателей, а не для того, чтобы ленту держать, и мы не обязаны знать, что лента сломана и в данный конкретный момент палочка ей просто необходимо).
Мы смолчали.
Кассирша производила впечатление явно обиженной жизнью женщины, обслуживала клиентов с крайне недовольным лицом и постоянными замечаниями. Товар просто кидала. Кинула и баночку пива. В баночке в результате "кидания" образовалась дырочка и баночка зафонтанировала на меня, наш товар и кассу. Нужно отметить, что о пиве мы вспомнили в последний момент, на кассе, пока в очереди стояли, я вернулась за ним, прошла с ним через весь торговый зал (никаких проблем не возникло, если бы была дырка, я бы это увидела, т. к. несла банку в руках).
Тут мы, конечно, не выдержали :015: Потребовали администратора. Она сказала. что администратора нет, и никто нам помочь не может. :010: пошли на другую кассу. Соседняя кассирша позвонила кому-то и посоветовала нам обратиться к охраннику. Тот, в свою очередь, тоже развел руками и пошел искать еще кого-нибудь. Нужно отметить, что пока я нарезала круги в Карусели в поисках кого-нибудь, кто мог бы решить сложившуюся проблему, или хотя бы пиво обменять, мой будмуж стоял на кассе с товаром рядом с той самой кассиршей и выслушивал, что это мы виноваты во всем. а она белая и пушистая. На замечания о том, что вы, мол девушка, хамовато себя ведете. она ответила: "на себя посмотрите" :010:.
В итоге охранник вызвонил главного кассира, нам пообещали поменять баночку. но не раньше, чем через 20 минут. :001: Ждать мы не стали: было уже 23.00 и тупо хотелось домой после рабочего дня. Подошли к стойке администратора, чтобы написать жалобу, так вот, ручка. прикрепленная там, оказалась без чернил :065: Это стало последней каплей. Мы просто ушли. Не было сил трепать себе нервы.
Самое обидное - это не баночка пива, черт с ней. Самое гадкое - это отношение: если уж вы неправы, исправьте ситуацию, и не через 20-40 минут, а сразу. А они не просто не исправляют, а хамят :010:
Теперь только Окей, или, на крайняк, Пятерочка. Отовариваюсь там намного чаще, чем в Карусели, но ни одного косяка не заметила.
Дык прям на кассе и позвонили б на горячую линию, чё бегать-то искать кого-то, заодно б и фамилию кассира продиктовали, а то видать давненько не штрафовали её.
Дык прям на кассе и позвонили б на горячую линию, чё бегать-то искать кого-то, заодно б и фамилию кассира продиктовали, а то видать давненько не штрафовали её.
А есть горячая линия? :008: Первый раз слышу
А есть горячая линия? :008: Первый раз слышу
8-800-200-5665
8-800-200-5665
Спасибо, я уже на сайте нашла :flower:
И всё, что происходит на кассе записывается на видео, в том числе и швырянье пива.
кошка зеленая
23.05.2010, 12:23
Уже привыкла, что обслуживание покупателей у них никакое. Меня это даже веселит:065:. Кассира сама бы на место поставила и не смотрела бы молча как мой товар кидают.
Кассира сама бы на место поставила и не смотрела бы молча как мой товар кидают.
Я всегда их жалела, работа у них - врагу не пожелаешь. На место поставили, только поздно :008:
кошка зеленая
23.05.2010, 12:35
Я всегда их жалела, работа у них - врагу не пожелаешь. На место поставили, только поздно :008:Тяжелая работа кассиров не повод так себя вести с покупателями:073:
Я считаю, что жалеть их не стоит. Мы часто слышим вражение: Это ваш работа.Да, оно жесткое, но соответствует правде! А двери в Карусель я себе давно закрыла. Выбора почти нет, пахнет все время тухлятиной и не от первого человека слышу о несоотвествиях написанных акций на кассе.
черепошадь
23.05.2010, 14:15
это в какой карусели так?
мы если и бываем там, то на Кузнецовской. и там у нас есть знакомый кассир, который всегда улыбается :) но даже не беря это во внимание, ничего плохого сказать об этой карусели не могу.
просто стараюсь всегда выбирать свежий товар.
Это на Большевиков :( Такой бардак...
черепошадь
23.05.2010, 14:41
слышала от коллеги что самая лучшая карусель - на Ленинском, где ТК Фиолент. там сидит всё каруселевское руководство и сколько она там бывала - всё всегда без проблем и чисто везде.
мне кажется, у всех гиперов свои минусы... не могу отдать предпочтение какому-то одному.
RozeMarine
23.05.2010, 14:49
слышала от коллеги что самая лучшая карусель - на Ленинском, где ТК Фиолент. там сидит всё каруселевское руководство и сколько она там бывала - всё всегда без проблем и чисто везде.
мне кажется, у всех гиперов свои минусы... не могу отдать предпочтение какому-то одному.
Мне нравится Карусель на Ленинском.Еще ни разу не нахамили.
Счастливая Жена
23.05.2010, 14:56
Прям читала и внутри все кипело! Я бы не сдержалаась!
В Карусель мы тоже уже давно не ходоки! Надоело частое не совпадение цены и ценника!
Я бы написала официальную претензию, это лучше чем по телефону, но простить точно бы не простила
Мы писали в жалобную книгу, когда была ситуация с Чинзано, прошло уже около 4 мес., ни ответа. ни привета.
Лучше не в жалобную книгу, а на обычном листке, отправить по почте с уведомлением, по факсу, но отзвониться и узнать номер входящий. По закону: срок на ответ - 1 месяц.
офф: знакомая ходила в Михайловский теарт с детьми, чудом не пострадала от лавины снега, летевшей с крыши театра. Пришла домой, написала письмо, отправила в комитет по культуре, пришел ответ с извинениями и предложением 4 бесплатных билетов на любое мероприятие.
Карусель, карусель начинает рассказ.
Это сказки, песни и веселье!
Карусель, карусель — это радость для нас,
Прокатись на нашей карусели!)))))))))))))))))))))))))))))))
на Ленинском тоже хамла достаточно...
Я считаю, что жалеть их не стоит. Мы часто слышим вражение: Это ваш работа.Да, оно жесткое, но соответствует правде! А двери в Карусель я себе давно закрыла. Выбора почти нет, пахнет все время тухлятиной и не от первого человека слышу о несоотвествиях написанных акций на кассе.
Но и забывать иногда тоже не стоит что,"Настроение кассира за частую зависит и от покупателей".Бывает тебе нахамят ,а ты сидишь и улыбаешься,так как в ответ сказать ничего не можешь,а нервы то пошаливают:)),все мы люди ,стрессоустойчивость ой как важна!!!Главное хамить в ответ не надо.(кассир:))).
В карусели бываем очень редко, а когда бываем всегда мучает один вопрос - в торговом зале ходит мало покупателей (практически всегда так попадаем, что народу не много), а в кассе каким-то невообразимым образом скапливается очередь:))) Да и если в очереди 3-4 человека - полчаса стоять надо, очень медленно кассиры работают, в другом магазине уже расплатился бы за это время и давно дома был:)))
Еще, кстати, в пятницу вечером работало 4 кассы и очереди были огроменные:001:
lena888188
23.05.2010, 17:58
и я уже давно объявила бойкот карусели
Это на Большевиков :( Такой бардак...
+100:wife:
товар швыряют и одолжение на лице
Звездная ночь
23.05.2010, 22:49
Еще, кстати, в пятницу вечером работало 4 кассы и очереди были огроменные:001:
:wife: многие же перед поездками на дачи закупаются!
Закупаюсь очень редко, у самой нареканий нет!
Автор, я бы на Вашем месте просто бы озверела от всего этого!!!!!!!!!!!!!!
Четыре четверти
23.05.2010, 23:21
А они не просто не исправляют, а хамят :010:
Теперь только Окей, или, на крайняк, Пятерочка. Отовариваюсь там намного чаще, чем в Карусели, но ни одного косяка не заметила.
Я сама часто покупаю продукты в маленькой непримечательной "Пятёрочке" возле дома, и никогда не слышала ни хамства, ни грубости в свой адрес. Даже когда принесла им на возврат просроченную красную рыбу, мне с улыбкой и извинениями (!) вернули деньги через 10 минут. А вот в крупных гиперах хамство через раз...
После того, как я в Карусели на прошлой неделе купила пиво, срок годности которого закончился в декабре 2009 - я туда больше ни ногой!!!
И, как на зло, дома когда даты увидела - оказалось, что чек не взяла, хотя обычно - беру.
Так что, автор, еще не известно - может Вам и повезло, что пиво все вылилось...
Personality
24.05.2010, 00:23
Карусель из всех гиперов люблю меньше всего.
Даже в "Ленте" ито как-то получше...
Когда открылась Карусель на пл.Мужества мы в нее заезжали. И купили карточку. Потом я долго не бывала там. Приехала как-то, а та карточка НЕ действительна, ибо у них были какие-то нововведения и карточки поменяли. Я взяла и купила новую. (нафига???) Это было не так давно.
Буквально на той неделе ездила в гости, рядом Карусель. Я зашла купить какое-нить угощение, протягиваю карточку, а мне:" А у эти карточки не действительны. У нас новые. Накопительные. Не хотите приобрести?"
млин.. они бы еще раз в месяц меняли.. :065:
Карточка Окея у меня одна, уже много лет-с момента открытия самого первого Окея.
Но и забывать иногда тоже не стоит что,"Настроение кассира за частую зависит и от покупателей".Бывает тебе нахамят ,а ты сидишь и улыбаешься,так как в ответ сказать ничего не можешь,а нервы то пошаливают:)),все мы люди ,стрессоустойчивость ой как важна!!!Главное хамить в ответ не надо.(кассир:))).
кассир должен выполднять свою работу так,как и кто-нибудь другой,так же ответственно,и это подразумевает за собой,что он должен улыбаться покупателю в независимости от таго какое у него настроение,говорить приветствие,и "приходите к нам ещё"(кассир:)))
Arishochek
24.05.2010, 00:47
По моему если бы все "не ходоки" писали жалобу в Книгу жалоб и предложений, снимали копию и отправляли в Роспотребнадзор, то толку было бы больше. На каждую жалобу они должны дать письменный ответ в течении двух недель, за это время посетить торговую точку с проверкой.
Может быть от такого числа проверок что нибудь и поменялось бы.
Я всегда их жалела, работа у них - врагу не пожелаешь. На место поставили, только поздно :008:
А что там такого, что врагу не пожелаешь? Такая же работа, как и все остальные. Кто на что учился.
По моему если бы все "не ходоки" писали жалобу в Книгу жалоб и предложений, снимали копию и отправляли в Роспотребнадзор, то толку было бы больше. На каждую жалобу они должны дать письменный ответ в течении двух недель, за это время посетить торговую точку с проверкой.
Может быть от такого числа проверок что нибудь и поменялось бы.
согласна!! а то столько жалоб пишут на ЛВ, на разные гиперы, но Карусели больше всех достается в последнее время!:015:
Я бы, правда, такое поведение кассира терпеть не стала б, сделала бы замечание или! что более вероятно, ушла бы на другую кассу (нервы дороже) - я обычно смотрю издалека, кто сидит на кассе :)) и иду только к нормальным кассирам (на мой взгляд). Поэтому обычно попадаются приветливые :))
Топтышка
24.05.2010, 02:13
Тоже не люблю туда ходить - пахнет плохо ...
а мне кажется что мы сами позволяем с собой так обращаться и тухляк у них в магазине покупаем, а вот если бы большинство людей саобрались и не ходили бы туда им пришлось бы что-то поменять, но в России это не реально т.к. у нас все так нас обижают, а мы все равно несем им свои деньги
три раза покупала яйца по 1 десятку каждый раз 2-3 яйца выкидывала т.к. откровенно тухлые, сначала думала у меня галюцинации т.к. в других магазинах такого не бывало никогда дата свежая, но они подмешивают их в нормальные упаковки, если порыться у них на полке стоят просроченные яйца подозрителного вида видимо они их потом и раскладывают, а еще в последний раз зашла прошла мимо овощей в контейнерах лежала тухлая гнилая морковка от которой шел ужасный запах и разлетались насекомые и всем все равно ходят и нормально, а еще некоторые в этом тухляке ковырялись пытаясь нормальную выбрать. Так что я теперь тоже не ходок туда, не хочу платить свои деньги и тратить время на такое
Василина
24.05.2010, 10:58
Буквально на той неделе ездила в гости, рядом Карусель. Я зашла купить какое-нить угощение, протягиваю карточку, а мне:" А у эти карточки не действительны. У нас новые. Накопительные. Не хотите приобрести?" .
Это стало последней каплей, больше в карусель не хожу, хоть и близко к детскому саду и парковка у них под крышей...количество "приколов" у них уже зашкаливает, кажется, даже в пятерках уровень обслуживания выше и с ценниками все в порядке.
Я начитавшись про Карусель и на последок когда они карточки отменили, перестала туда ходить и муж тоже. Но вчера так сложилось, что надо было срочно купить немного продуктов и кроме как в Карусель зайти было некуда. Зашли, решили только по минимуму, на 300 рублей. Чек проверила, все правильно. Дома обнаружили, что обе бутылки молока прокисшие, хотя по срокам позавчерашнее молоко.:002:
МамусяНатуся
24.05.2010, 11:35
Карусель очень давно превратилась в настоящую помойку - грязно, все полы раздолбаны, продукты просроченные, овощи-фрукты ужасные, в рыбном и мясном отделах просто блевотная вонища, да еще и цены существенно выше, чем в том же Ашане... По-моему, в Карусель можно только от большой нужды зайти или случайно.
Тоже не люблю Карусель на Большевиков, выбора никакого и обслуживание ужасное. Раньше нормальный был магазин.
хотите очередной "прикол"?
Заехали мы в Карусель,по мелочи прикупиться,на 600 рублей.На кассе сидела дама явно неблагородного воспитания.Товар брался брезгливо.двумя пальчиками,швырялся ит.д.Отпускались довольно грубые замечания по поводу медлительности расчёта со стороны покупателей,отсутствия суммы без сдачи,ну и всё такое.Картина обычная.Передо мной стояло три человека и ни у одного не было волшебной карты.Кассир,после отрицательного ответа о её наличии брала какую-то карточку и проводила ею с ловкостью фокусника .Понятно,что,скорее всего свою,каждый зарабатывает по-своему.наступила и моя очередь.
мой товар швыряли так,что сыр чуть не вылетел на пол:(.Кассира это не смутило.Озвучив сумму и уточнив отсутствии карты она провела своей и тут я спросила:А что это Вы сделали?Баллы копите?
спросила без наездов,обычным тоном.Ответ меня поразил.улыбаясь глядя мне прямо в глаза кассир сказала:А ЭТО ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ,ГАДИНА!и невозмутимо продолжила расчёт.
честное слово,я опешила...Отошла от кассы судорожно думая,что это было и что мне делать...а в это время мои дети,играя с мобильником.записали всё это на видео.Ракурс.конечно,не очень.т.к.снимали они себя,но ситуация видима.Пошла на стол инфы,вызвала одного админа.второго,кассира,управляющего....короче .простояла минут 40.В итоге,последний начальник "пришёл в негодование от просмотренного"и пообещал уволить хамку.Понятно,что в итоге,она,скорее всего продолжит работу,но вдруг...
МамусяНатуся
24.05.2010, 11:49
Может быть и уволят, только вместо нее возьмут такую же или хуже. Помойка - она помойка во всем, в т.ч. в работе с персоналом. Почему-то в том же Ашане все сотрудники приветливы, вежливы и улыбчивы, хотя это такие же кассиры с такими же условиями работы, такой же очень скромной зарплатой, которые точно так же устают.
В такой ситуации я просто бы отказалась оплачивать товар, развернулась и ушла бы. Пусть эта кассирша сама все убирает, будет в след раз вежлевей! В Карусель уже давным давно не хожу.
olegulik
24.05.2010, 12:09
Это стало последней каплей, больше в карусель не хожу, хоть и близко к детскому саду и парковка у них под крышей...количество "приколов" у них уже зашкаливает, кажется, даже в пятерках уровень обслуживания выше и с ценниками все в порядке.
Приехала как-то, а та карточка НЕ действительна, ибо у них были какие-то нововведения и карточки поменяли. Я взяла и купила новую. (нафига???) Это было не так давно.
Буквально на той неделе ездила в гости, рядом Карусель. Я зашла купить какое-нить угощение, протягиваю карточку, а мне:" А у эти карточки не действительны. У нас новые. Накопительные. Не хотите приобрести?"
млин.. они бы еще раз в месяц меняли.. :065:
Карточка Окея у меня одна, уже много лет-с момента открытия самого первого Окея.
:046:Я думала я одна такая, "разозлилась" на карусель из-за этих карт:073:. Пришла в Карусель (причем ,я достаточно часто хожу туда, те не было долгого перерыва), набрала кучу товара, а на кассе, после того как я протянула карту, говорят, что она не действительна больше:065:. Мой вопрос о том, что почему ж об этом нигде не написано, остался без ответа..:015:. Позже предложили приобрести новую карту за 199 р:005:. Ну я отказалась, естественно, и решила для себя, что больше туда не пойду)) Благо, полно Океев, Лент, Метро и тп..Пусть сами там копят на свои карты:))
Самаялюбимаяя
24.05.2010, 12:43
Побывав там один раз (и то случайно), больше нет желания идти в этот ужасный магазин. Такое впечатление, что там собрали всех теток- продавцов советского времени;)
Vladilenka
24.05.2010, 12:44
А ЭТО ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ,ГАДИНА!.
Вот это да!... :010:
А в какой карусели это было?
Озвучив сумму и уточнив отсутствии карты она провела своей и тут я спросила:А что это Вы сделали?Баллы копите?
спросила без наездов,обычным тоном.Ответ меня поразил.улыбаясь глядя мне прямо в глаза кассир сказала:А ЭТО ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ,ГАДИНА!и невозмутимо продолжила расчёт.
честное слово,я опешила...Отошла от кассы судорожно думая,что это было и что мне делать...а в это время мои дети,играя с мобильником.записали всё это на видео.Ракурс.конечно,не очень.т.к.снимали они себя,но ситуация видима.Пошла на стол инфы,вызвала одного админа.второго,кассира,управляющего....короче .простояла минут 40.В итоге,последний начальник "пришёл в негодование от просмотренного"и пообещал уволить хамку.Понятно,что в итоге,она,скорее всего продолжит работу,но вдруг...
:010: :010::010: Совсем страх потеряли:010: Я бы точно не выдержала, прям там при всех обложила бы её отборным... Я б на вашем месте это так не оставила и помимо начальства этой Карусели, ещё б и на гор. линию позвонила и в офис к ним, в отдел персонала, к примеру..
А ЭТО ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ,ГАДИНА!
Вот это наглость :010: Я бы тоже опешила :008: Хорошо хоть записать удалось. А что за Карусель?
Я лет пять назад работала мерчендайзером от сторонней компании и ходила по гиперам товар выкладывать. Бывала практически во всех - Окей, Лента, Метро, Ашан, Карусели как раз появляться стали (мы на Д.Бедного Карусель открывали). Так вот такого кошмара я ни в одном магазе не видела!!! Все подсобки грязные, с...ч жуткий, антисанитария, в цехе кулинарии что-то сдохло так что хлоркой засыпать надо... Сотрудники хамоватые, даже со своими нормально не общаются, воруют прямо в своем магазине особо не скрывая, типа "зачем покупать когда можно и так взять", в общем мрак полный, и отношение к покупателям такое мне кажется от отсутствия внутренней организации.... Вот поэтому я туда за покупками особо никогда и не ходила... В Окее, к слову, все чисто, четко и строго - соответственно и обслуживание нормальное...
кассир должен выполднять свою работу так,как и кто-нибудь другой,так же ответственно,и это подразумевает за собой,что он должен улыбаться покупателю в независимости от таго какое у него настроение,говорить приветствие,и "приходите к нам ещё"(кассир:)))
согласна, я даже спокойно переживу если мне не будут улыбаться, но когда мой товар швыряют на ленту - возмущаюсь, правда ничего в жалобную книгу не пишу, вроде жалоба не серьезная
А ЭТО ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ,ГАДИНА!...
просто ужас!!!
тут обещанием уволить, дело не должно закончится,:wife::wife::wife:
при детях вам хамят-обзывают
акулёнок
24.05.2010, 14:39
и я больше в карусель не хожу! нас уже таких много)))
tenderose
24.05.2010, 15:00
Чаще всего на форуме "полощется" именно Карусель.
У меня тоже был эпизод, после которого я в К. на Пионерской больше ни ногой!
Нужен был подарок для коллеги. Видела в К. цифровую фоторамку по хорошей цене. Предложила коллегам, народ одобрил, собрали денежки.
Я позвонила в К. в медиа отдел. Уточнила, есть ли эта рамка, мне ответили, что рамка есть, но последняя. Попросила отложить. Пообещали.
Приехала, через час. Рамка лежит в витрине, молодой человек из медиа, со мной побеседовал и сказал, что рамка ждет именно меня, т.к. отложена, но нет ключа, т.к. еще сотрудник на обеде. Погуляйте!
Погуляла минут двадцать. Встретила парня в аллеях, говорю "ключ появился?" Отвечает "Нет!".
Подошла к витрине, а рамки тоже НЕТ! Побежала к сотруднику, спрашиваю где товар, он смеется и говорит, что пока я гуляла, он его продал! Нормальный такой наглый развод! Пошла писать жалобу. Фамилию сотрудника никто назвать не хочет. Ржут и говорят "Для вас он просто ВАНЯ!" Горячая линия, книга жалоб, зам.управляющего, безопасники... Нервов было истрачено... Времени, почти 4 часа, т.к. был вопрос принципа! И подарок был не куплен! Вечер Карусель на Пионерской изгадила по полной программе, больше туда не хожу. И этого ВАНЮ, надеюсь, уволили.
Нежный Ангел
24.05.2010, 15:26
Заехали мы в Карусель,по мелочи прикупиться,на 600 рублей.На кассе сидела дама явно неблагородного воспитания.Товар брался брезгливо.двумя пальчиками,швырялся ит.д.Отпускались довольно грубые замечания по поводу медлительности расчёта со стороны покупателей,отсутствия суммы без сдачи,ну и всё такое.Картина обычная.Передо мной стояло три человека и ни у одного не было волшебной карты.Кассир,после отрицательного ответа о её наличии брала какую-то карточку и проводила ею с ловкостью фокусника .Понятно,что,скорее всего свою,каждый зарабатывает по-своему.наступила и моя очередь.
мой товар швыряли так,что сыр чуть не вылетел на пол:(.Кассира это не смутило.Озвучив сумму и уточнив отсутствии карты она провела своей и тут я спросила:А что это Вы сделали?Баллы копите?
п...ц!!!!!!! я бы пришла и проверила еще работает она или нет:015::015::015:
по теме: принципиально не хожу в К.. тухлых продуктов накупилась достаточно ,и ценник у них выше чем в Ленте,Ашане,Окее.
Фамилию сотрудника никто назвать не хочет
У нас такое тоже было во время конфликта. Сотрудник категорически отказывался представляться, а остальные говорили "мы его не знаем" :010:
Детский сад какой-то :015:
Озвучив сумму и уточнив отсутствии карты она провела своей и тут я спросила:А что это Вы сделали?Баллы копите?
На чеке пробивается номер дисконтной карты. Может есть смысл написать заявление с требованием аннулировать баллы?..
Ответ меня поразил.улыбаясь глядя мне прямо в глаза кассир сказала:А ЭТО ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ,ГАДИНА!и невозмутимо продолжила расчёт.
честное слово,я опешила...
Может и хорошо, что опешили, а то у меня рефлекс тяжелым и по морде. Забрали бы чего доброго за хулиганство в милицию...:015:
Друндуделька
24.05.2010, 16:58
жесть. хорошо, что я НЕ ХОЖУ в гиперы.
я ж тоже нервная:))
tenderose
24.05.2010, 17:35
У нас такое тоже было во время конфликта. Сотрудник категорически отказывался представляться, а остальные говорили "мы его не знаем" :010:
Вот-вот, не знают. Начальник не знает, кто у него в отделе в подчинении.
МамусяНатуся
24.05.2010, 17:45
Может и не знать, кстати. Там текучка сильная, сегодня один работает, завтра уже другой, да и подчинение чисто формальное - поскольку сотрудников на месте ничего не держит, то и ведут они себя как хотят и делают что хотят, а на свое "начальство" кладут с прибором.
Может и не знать, кстати. Там текучка сильная, сегодня один работает, завтра уже другой, да и подчинение чисто формальное - поскольку сотрудников на месте ничего не держит, то и ведут они себя как хотят и делают что хотят, а на свое "начальство" кладут с прибором.
Даже если текучка и сотрудник только вчера пришел, вряд ли начальник откажется в случае притензии узнать. как его зовут, а сотрудник представиться в его присутствии. Я говорю о ситуациях, когда равных выгораживает равного. А начальника, говорят, нет :010: Ни администратора, никого...
Vladilenka
24.05.2010, 18:24
ИМХО: не детский сад, а организованная преступная группировка.
Lilu1311
24.05.2010, 18:36
на тему несовпадения ценников и цены на кассе,мой муж всегда из принципа поднимает администратора,чтоб он делал скидку как хочет.так например в "Метро" мы взяли одеяло (ценник рядом был 800 рублей),пришли на кассу она пробивает 1300,в итоге оказалось,что у них при входе одеяла по 800 рублей,а чуть дальше за 1300.прошу заметить одеяла одни и те же.ну после недолгих колебаний и вызова админа одеяло было пробито по скидке ,какую в любом магзине могут делать главные и мы ушли обрадованные,что у них не прошел этот номер с нами.а вообще по закону если стоит товар рядом ценник ,то вы имеете право купить именно по этой цене.все равно,что они перепутались как многие отмазываются в гипермаркетах.
Вот это да!... :010:
А в какой карусели это было?
:010: :010::010: Совсем страх потеряли:010: Я бы точно не выдержала, прям там при всех обложила бы её отборным... Я б на вашем месте это так не оставила и помимо начальства этой Карусели, ещё б и на гор. линию позвонила и в офис к ним, в отдел персонала, к примеру..
Вот это наглость :010: Я бы тоже опешила :008: Хорошо хоть записать удалось. А что за Карусель?
карусель на большевиков.Тётенька специфичного вида,всё на физии написано:0099::0099::0099:
а позвонила я везде,говорю же,минут 40 пыталась добиться хоть какой-нибудь реакции,а уж запись показывала...:010:
Mr. Mistoffelees
24.05.2010, 21:19
Просто кошмар какой-то, мало того, что продают тухлятину (об этом в последнее время топиков все больше и больше), так и еще хамство просто дикое.
Давно не хожу туда, видимо, правильно делаю.
Vladilenka
24.05.2010, 21:32
карусель на большевиков.Тётенька специфичного вида,всё на физии написано:0099::0099::0099:
а позвонила я везде,говорю же,минут 40 пыталась добиться хоть какой-нибудь реакции,а уж запись показывала...:010:
Такая полная с темными волосами?
Там есть одна приставучая, во время распродажи все старалась не продать распродажное. Меня с набором посуды Вотер Колор промучила до опупения, минут 40. Задержала чашки, которые в придачу к набору бесплатно выдавались. Требовала, чтобы я оформила возврат, а потом бы она решала, должны ли мне чашки отдать или нет. Хорошо, муж был со мной, она хоть не так наглела. Да и я готова уже была ее послать, поскольку товар оплатила и могла идти домой. Так она голосила на полмагазина, что ее оштрафуют на эти чашки. Повезло, что мальчик-аллейщик помог, а так бы пришлось очень сильно поскандалить.
И у меня была полная, с темно-русыми, лет до 40 :008:
черепошадь
24.05.2010, 23:13
жесть что вы тут написали.
одногруппница мерчом работает, сказала в Окее лучше всего. в принципе, сегодня там и купила еду. еще рядом есть Реал, тоже ничего плохого пока сказать не могу.
как отменили карточки - перестали ходить в КаруселЪ.
ходила в карусель не часто,персонал конечно не блеск, но откровенного хамства не встречала.Да и тухлятина не попадалась.
да вроде как карусель, перекресток и пятерочка это все одна контора ;) Х5 RETAIL GROUP.
Василина
25.05.2010, 00:54
да, контора одна, но карусель мне больше совсем не нравится :)
пятерка вроде как магазин эконом-классса, а карусель - гипер-маркет, я думала, гипер поприличней должен быть.
Там есть одна приставучая, во время распродажи все старалась не продать распродажное. Меня с набором посуды Вотер Колор промучила до опупения, минут 40. Задержала чашки, которые в придачу к набору бесплатно выдавались. Требовала, чтобы я оформила возврат, а потом бы она решала, должны ли мне чашки отдать или нет. Хорошо, муж был со мной, она хоть не так наглела. Да и я готова уже была ее послать, поскольку товар оплатила и могла идти домой. Так она голосила на полмагазина, что ее оштрафуют на эти чашки. Повезло, что мальчик-аллейщик помог, а так бы пришлось очень сильно поскандалить.
И у меня была полная, с темно-русыми, лет до 40 :008:
:031::001:
R. едкая
25.05.2010, 01:35
вообще терпеть не могу гиперы!!!!!
СТРАДИВАРИ
25.05.2010, 09:05
А я заметила, что магазины одной сети и одного класса могут существенно отличаться друг от друга. В одной "Пятерочке" грязно, продукты несвежие, выбора никакого, а в другой и посвободнее, и чисто, и все товары разложены по порядку. Думаю от конкретного руководителя зависит.
:010::010::010::010::010:Ваще не знаю, что сказать.:005::015:
Не знаю, может мне просто везет пока, но с хамством в гиперах не сталкивалась ни разу ! Даже дико как-то читать об этом...Предпочитаю как раз-таки Карусель и Окей, в меньшей степени Ашан, а вот Ленту не люблю вАЩе, т.к. не нравится ассортимент, выкладка товара и т.д.
Метафора
25.05.2010, 11:50
Мы в карусели в выходные стейки форели купили для решетки, хотели пожарить на природе. Нам завернули их в 3 слоя полиэтилена. А когда открыли такой душок стоял:001:. что весь аппетит пропал на 2 дня и настроение соответственно. Ходить туда больше совсем не хочется.:(
На чеке пробивается номер дисконтной карты. Может есть смысл написать заявление с требованием аннулировать баллы?..
вот об этом я не подумала...:009:чек,после сверки выкинула:(,но буду иметь в виду
Vladilenka
25.05.2010, 12:41
вот об этом я не подумала...:009:чек,после сверки выкинула:(,но буду иметь в виду
Можно спровоцировать покупку через кассу, где эта дамочка сидит. И после повторения ее манипуляции с картой, сразу у кассы звонить на ГЛ, а потом к администрации идти. Вообще аллейщик, который мне помог с чашками, сказал, что эта баба звезданутая и слишком много о себе мнит. Но с увольнениями у них какие-то проблемы. Я так поняла, желающих и подходящих для этой работы людей не так много. Ведь кассиром не возьмут кого попало.
tenderose
25.05.2010, 13:11
вообще терпеть не могу гиперы!!!!!
А что остается? Мелкие магазы еще гаже и дороже. Рынок? Рынок не везде есть...
Можно спровоцировать покупку через кассу, где эта дамочка сидит. И после повторения ее манипуляции с картой, сразу у кассы звонить на ГЛ, а потом к администрации идти. Вообще аллейщик, который мне помог с чашками, сказал, что эта баба звезданутая и слишком много о себе мнит. Но с увольнениями у них какие-то проблемы. Я так поняла, желающих и подходящих для этой работы людей не так много. Ведь кассиром не возьмут кого попало.
Кассиров катострофически не хватает. В К. как-то попался товар без этикетки, пришла к подсобкам, где сидят аллейщики. Ждала, нет никого. Тогда мальчик на штабелере мне говорит, не ждите, идите на кассу № А и кассу №И, они там сегодня кассирами сидят... там и разберетесь.
мне кажется, у всех гиперов свои минусы... не могу отдать предпочтение какому-то одному.Хамства и недоброжелательности на Ленинском хватает :005: И тухлятина попадается, одно время каждая вторая курица была с душком, с какого- то момента я стала вскрывать упаковки и нюхать, иначе и не покупала. А сейчас вообще перестала туда ходить.
В окее нра, и выбор бОльший, нежели в Каруселе, и свое производство хорошее, но, жаль, далеко от дома.
В Пятерке, на мой взгляд, мрак-мрак и ужас-ужас в квадрате:065:, и выбор минимальный, но хожу по пути из сада, удобно
Мы ходим в Карусель на Ленинском, ни разу не было никаких инцидентов, прочитав топик, даже удивилась :-)
В магазинах обычно спрашиваю продавцов,что они порекомендуют купить - что посвежее,повкуснее. На днях в Каруселе у СКК (обычно хожу в Реал по соседству) мне так порекомендовали селедку - было два вида - дома поняла,что она несвежая.
Больше там спрашивать ничего не буду и рыбу покупать там тоже не буду.
R. едкая
26.05.2010, 01:42
А что остается? Мелкие магазы еще гаже и дороже. Рынок? Рынок не везде есть...
в Петергофе есть нормальные магазины, где все можно купить;) думаю, в вашем районе тоже. Ведь не так давно обходились без гиперов....
Charlika
26.05.2010, 02:11
В Карусели на Кушелевке прикупили как-то дурно пахнущий украинский бекон в вакууме:0099:, на Кузнецовской - просроченную спаржу по-корейски.:(
Мы ходим в Карусель на Ленинском, ни разу не было никаких инцидентов, прочитав топик, даже удивилась :-)
Вам просто везло!
мы тоже на Ленинском нарвались на грубость кассира, которая пробила новую карточку бонусную (уже оплаченную) еще раз, потом сказала: "Что, Вы не видели, что я ее пробиваю?". откуда я могла знать, что она ее пробивает, а не просто проводит, дабы зачислить на нее баллы:005: тем более, что это я ей ее дала, а не она мне:073: а потом пришлось пропустить 2х покупателей, пока она соизволит вернуть деньги, причем перед этим сходить к инфостойке через все кассы:073:
Вам просто везло!
мы тоже на Ленинском нарвались на грубость кассира, которая пробила новую карточку бонусную (уже оплаченную) еще раз, потом сказала: "Что, Вы не видели, что я ее пробиваю?". откуда я могла знать, что она ее пробивает, а не просто проводит, дабы зачислить на нее баллы:005: тем более, что это я ей ее дала, а не она мне:073: а потом пришлось пропустить 2х покупателей, пока она соизволит вернуть деньги, причем перед этим сходить к инфостойке через все кассы:073:
Ничего себе! Я конечно понимаю, что работа у кассиров ужасная, но это не повод так себя вести!
Мне как-то везло и с грубостью кассиров не сталкивалась. Хотя однажды с нас потребовали паспорт, чтобы продать питарды (учитывая, что нам давно за 16 - это было неприятно...)
Хотя однажды с нас потребовали паспорт, чтобы продать питарды (учитывая, что нам давно за 16 - это было неприятно...)
Ну, это не самое страшное, пусть лучше требуют паспорт у всех, чем продавать подросткам.
Катеринка7
27.05.2010, 13:04
а мне во вторник на Бухаресткой отказались нарезать колбасу. В магазине почти никого не было, время 10 утра и продавец сказала: " У нас все машины тупые", причем в хамском тоне. Я , конечно. возмутилась и потребовала страшего смены, тут прибежала тетечка и очень вежливо все сделала.
Была с малышкой, поэтому не было времени писать жалобу, а так ужас, а не магазин! Все продавцы-как на подбор: с ужастным настроением и хамы!
obzhorka
27.05.2010, 15:54
да, с приходом тепла запах (а вернее вонь) в нашей Карусели заметно усилился. А зимой наблюдала картину, как в рыбный отдел залетела синица и стала рыбу клевать, а прилавок широченный, я до нее не дотянулась никак, чтобы прогнать ее, продавца не было. Вобщем, сняла на телефон картинку
Katalina
27.05.2010, 16:44
подписываюсь под названием темы. на прошлых выходных накупили еды в карусели и уехали загород. с утра на даче сели чайку попить, а хлеб испорченный (хлеб зерновой, в нарезке, недешевый. между кусками плесень. снаружи все чисто, увидели только, когда открыли и стали куски нарезанные брать). пришлось питье чая отложить до вечера - закончили все дела и сходили в магазин - он на даче далеко от нас :(
Дмитрий_В
27.05.2010, 17:09
Мы живем на Ю-З:
мы иногда ходим в К. на Ленинском. Рядом Окей, но там в выхи и вечерами постоянно толпы на кассы. Зато там рыбу чистят. Цены во всех магазинах примерно одинаковые, где-то одно дешевле, где-то другое.Карточки везде фуфло! Поэтому бегать по гиперам за дешевизной-себе дороже. Товары тухлые могут быть везде, тем более летом - мы стараемся все время нюхать, обобенно рыбу. А вообще вечером за хлебом/молоком - ходим в Семью, пусть немного грязновато, зато выбор лучше и дешевле, чем в соседней Норме. Зато в Норме пиво холодное!!!
Раз в месяц (ну раз в три недели) ездим в Народный (и не надо меня закидывать помидорами). Там точно надо знать что ты хочешь купить дешево (не поедешь же за одной картошкой по 2 р/кг, сазар 19,9 р/кг). Закупаемся сразу на 5-7 тысяч, хватает на 3 недели-месяц. Нас трое взрослых, двое мелких. В еде не отказываем. Причем в Народный приезжают и не бедные люди... Цены на некоторые товары на 20-30% ниже, чем в гиперах (а на некоторые товары в разы, особенно фрукты-овощи летом).
МамусяНатуся
27.05.2010, 17:30
за одной картошкой по 2 р/кг
C мухами.
Дмитрий_В
27.05.2010, 17:33
C мухами.
А что, в Окее/карусели/ленте без мух (мух можно в суп добавить)? да и мух я не видел.
Поставщики в магазы одни и те же, товар один и тот же. Просто аппетиты у всех разные.
МамусяНатуся
27.05.2010, 17:46
А что, в Окее/карусели/ленте без мух (мух можно в суп добавить)?
В Народном картошка с личинками мух - вылупляются потом, в квартире. По поставщикам не совсем понятно, т.к. все крупные поставщики картошки в гиперы имеют отпускные оптовые цены выше, чем розница в Народном.
Дмитрий_В
27.05.2010, 17:58
Уже год закупаемся в Народном - мух дома нет!
У знакомого жена работала (правда лет 5-7 назад) в Народном - весь картофан в гиперах с Софийской овощной базы, отпускная цена одинаковая, но наценки разные= цена разная.
Согласитесь, что и в минус работать никто не будет.
Могу привести личный пример работы с Гиперами/Максидомами: отпусканая цена одного изделия на заводе 170 рублей, пусть с доставкой в С-Пб оно будет стОить 200. Минимальная цена, котрую я видел в гиперах - 375 рублей, доходит до 522 рублей. После этого сети будут говорить, что они работают за 5-15% :)))
МамусяНатуся
27.05.2010, 18:00
Эх, зарекалась про "Народный" не вступать в дебаты :)) Мнимая дешевизна затмевает все, включая здравый смысл, зрение, осязание, обоняние и т.д.
Эх, зарекалась про "Народный" не вступать в дебаты :)) Мнимая дешевизна затмевает все, включая здравый смысл, зрение, осязание, обоняние и т.д.
и нервы :001:
Лизаветта
04.06.2010, 01:08
Сегодня в нашей Карусели(на пересечении Руднева и Просвета) фарш взяла, на кассе мне его заботливо в пакетик завернули, дома я его сначала в холодильник положила, через 3 часа достала, чтоб котлеты сделать, развернула- О БОГИ Он ТУХЛЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife:
Я была зла, как не знаю кто! Побежала в магазин, вернули деньги, но я теперь в Карусель вообще ходить не хочу!!!В общем, девочки с Просвещения, будьте в этой Карусели аккуратнее, всё проверяйте! Если б это один случай был, я бы не стала здесь писать, НО! В марте купила там салаты мужу на работу( у него было день рождения, народ требовал проставы) -днём. Поставила в холодильник не открывая. Утром их взял муж на работу- они оказались кислые. Денег не вернули, т.к. срок годности салатов составляет 12 часов. Ладно, фиг с вами, просто зареклась что-то брать в их кулинарии. Потом моя свекровь приехала к нам в гости, по пути заехала в эту Карусель и взяла рыбное филе со льда... Пока она ходила ещё по залу- рыба завоняла, на кассе она от неё отказалась. Я зареклась подходить к рыбному отделу. А теперь этот фарш!!!!
Зла я как 100 китайцев:wife::wife::wife:
МамусяНатуся
04.06.2010, 01:16
будьте в этой Карусели аккуратнее, всё проверяйте
А зачем вообще туда ходить?
кошка зеленая
04.06.2010, 01:19
А зачем вообще туда ходить?:))За продуктами в фабричных упаковках
Лизаветта
04.06.2010, 01:31
А зачем вообще туда ходить?
Я ходила, потому что с коляской там удобно пройти и она у меня удобно расположена... В пятёрке с коляской не развернуться, да и мяса там нет. Теперь буду ходить в Окей- правда дорога:001: 40 минут туда быстрым шагом, 40 обратно. Или с мужем как-то на машине выбираться...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.