Просмотр полной версии : Одевать ли трусы на пляже?
С одной стороны, песочек может попасть и кака всякая. А с другой, голенькое тельце лучше дышит и свободней как-то.
только в трусиках!вам нужна лишняя зараза?
ммм...бубрики
23.05.2010, 12:11
Обязательно в трусиках!:ded:
Если будете выпускать сидеть на песке, то либо очень обтягивающие плавки(шортики или еще что), а не х\б трусы или вообще без всего.
под трусами песка будут горы, так что от заразы не спасут
Обязательно белье, это гигиеничнее =) он все равно плюхнется на попу, не уследишь, а лучше взять несколько, что бы в сыром ребенок не ходил....
КатькаБе
23.05.2010, 12:18
Никогда не сниму с дочи трусы на пляже!!!! Во первых она девочка....и мало ли что она там в одно место насобирает!!) А во вторых.....сейчас столько педофилов.....сама однажды была свидетелем как мать на пляже пожилого мужика из кустов гнала...сами понимаете чем он там занимался.....а рядом её сын пирамидку строил из песка!!(( Страшно...но сейчас такое время!!!! Отпущу голышом только на на даче за забором!!! Хотя для таких людей всё равно....в трусах ребёнок или без, но лудше не искушать!!!)
Бегемотомама
23.05.2010, 12:36
Конечно в трусиках!!! Мало ли чего можно подцепить! Мы живем в век инфекций
devochka_80
23.05.2010, 12:39
в трусиках, однозначно
Melamori Blimm
23.05.2010, 12:47
купила купательные подгузы либоро. и обычные трусики возьму. с голой попой очень негигиенично
Светуляღ
23.05.2010, 12:49
уже затарилась специальными памперсами :))
kattionok
23.05.2010, 12:56
Только в трусиках причем плотно облегающих чтоб песок и другая грязь не имела возможности попасть ....
накупили труселей, плавок, купальников, специальных подгузников:019:
З.Ы. лично мне не очень приятно видеть голых детей на пляже, на фотках и т.п. Сразу хочется родителям предложить то же голышом прогуляться:)) а че такого?:065:
проголосовала в трусиках,но имелось ввиду плотнооблегающие))и лучше кучу трусиков,чем специальные памперсы-пусть попка дышит))))))
проголосовала в трусиках,но имелось ввиду плотнооблегающие))и лучше кучу трусиков,чем специальные памперсы-пусть попка дышит))))))
по опыту прошлых лет:)) на пляже (особенно песчаном) все равно плотно или не плотно - грязь всегда попадает
Обязательно трусики. Пляжи у нас такие "чистые", что впору надевать костюм химзащиты.
по опыту прошлых лет:)) на пляже (особенно песчаном) все равно плотно или не плотно - грязь всегда попадает
Так вот именно, что если грязь все равно попадает, не лучше ли вообще без них? Грязи в труселя наберет и будет елозить попой, а так все высохнет и само отвалится:));)
kalliopa
23.05.2010, 13:44
накупили труселей, плавок, купальников, специальных подгузников:019:
З.Ы. лично мне не очень приятно видеть голых детей на пляже, на фотках и т.п. Сразу хочется родителям предложить то же голышом прогуляться:)) а че такого?:065:
свою дочу планирую только в трусиках выпускать, а по теме
позавчера видела в парке Муринском деток, лет по 8-9 наверное, мальчик и девочка в одних трусах :005: Как то совсем :001: народу там масса всякого разного а тут девочка в розовых трусиках с оборочками и больше ничего, по дорожке катается на самокате
Так вот именно, что если грязь все равно попадает, не лучше ли вообще без них? Грязи в труселя наберет и будет елозить попой, а так все высохнет и само отвалится:));)
можно с собой много труселей взять;)
я считаю, что голый ребенок/взрослый не допустимо в общественном месте
(за исключением нудистских пляжей)
По опыту, когда ребенок в трусиках, грязи намного меньше в них попадает, чем голышом.
конечно в трусиках. Да и по "свободное дыхание тельца" - ерунда - в свободных х/б оно и так прекрасно дышит :))
надо просто трусы правильные купить - шортиками с резиночками на ножках. А в обычных, конечно, попадет т.к. они съезжают на сторону при активном движении.
Из соображений гигиены одевать надо.
Inferno444
23.05.2010, 15:19
в трусах (почесала репку)...надо за правильными трусами сходить, подгузники для нас уже несерьезно, только на сон остались)))
Мы покупали специальные трусики для купания,в них и были на пляже.
ВикаСтар
23.05.2010, 15:43
точно, надо купить
свою дочу планирую только в трусиках выпускать, а по теме
позавчера видела в парке Муринском деток, лет по 8-9 наверное, мальчик и девочка в одних трусах :005: Как то совсем :001: народу там масса всякого разного а тут девочка в розовых трусиках с оборочками и больше ничего, по дорожке катается на самокате
:001::001::001:
Обалдеть!!!
У меян старшая стесняется на физкультуре переодеваться в одном классе с мальчиками, а тут....
а не жарко в них было - попец не сопрел?
мама Димочки
23.05.2010, 17:03
уже затарилась специальными памперсами :))
а где сии продаются?
а не жарко в них было - попец не сопрел?
Нет,всё нормально.Даже,если бы прела(но, у нас и со старшей и с младшим норм.,думаю спец.материал на это и расчитан:мы используем,как многоразовые специальные матерчатые трусики,которые в машинке можно стирать,так и спец.трусики-подгузники одноразовые),то я бы лучше влажными салфетками протирала или еще что-нибудь придумала,но из-за гигиены бы всё равно в голом виде не разрешила ползать по песку или другой поверхности,где ходят,мусорят и т.д.тысячи людей,да и дети у меня непоседы, постоянно в тени не будут сидеть, а "жарить" гениталии на солнце,не есть гуд.
+100
Я бы сама из соображений гигиены голой попой на песок не села, а тут ребенок :ded:
IamHappy
23.05.2010, 20:03
Помню еще в Домоводстве какого-то лохматого года читала, что девочке ни в коем случае нельзя сидеть на земле-песке без трусов, что бы во влагалище грязь не попала, так что девочке обязательно нужны трусики, да и мальчику не помешает.
а где сии продаются?
в Детях
Только в трусах!!! Гигиена+внешне приятно смотреть.
Я считаю некрасиво- голые детки, бегающие в общественном месте. Хоть им 2 года,хоть 3, что мальчики,что девочки.........
Anutella
24.05.2010, 00:32
я тоже за трусы, сладенькая попка должна быть в одежде.
Krasnozora
24.05.2010, 00:43
Однозначно - в трусиках! Даже если нет "специальных" - взять побольше обычных и почаще их менять.
Во времена нашего детства может и можно было без трусиков щеголять, но сегодня только в трусишках.
люблю жизнь
24.05.2010, 01:29
На пляже только в трусиках.Мне самой не очень нравится,когда малыши голые бегают.
Синий Заяц
24.05.2010, 01:54
Трусики хб.
Bonnie Blue
24.05.2010, 13:39
только в трусиках
LenaLena
24.05.2010, 13:43
С одной стороны, песочек может попасть и кака всякая. А с другой, голенькое тельце лучше дышит и свободней как-то.
только в трусиках, и возьму несколько на смену, пусть всем остальным дышит, а не попой и панаму на голову!
уже даж приобрели купальные трули, оч симпатишные!!!
Страннокот
24.05.2010, 14:01
Считаю, что трусы надевать необходимо, причем желательно - специальные плавочки. Хотя бы из соображений гигиены. Кроме того, меня, например, умиляет голая попа только моего малыша, на другие смотреть не хочется, если честно. Поэтому и нашу не покажу :004:
В плавках, однозначно!
И из гигиенических соображений и эстетических.
Дома можно ходить и голопопыми, но не на людях.
Конечно в трусиках!!! Мало ли чего можно подцепить! Мы живем в век инфекций
+1 обязательно в трусиках
Если деть уже ходит, то трусы, а если еще лежит, то рядом с мамой на растеленном коврике и пеленке можно и голышом позагорать....
Бонифация
24.05.2010, 15:09
В трусиках!!!
+1000
вот смотрю в теме все пишут, что "за" "плавки на пляже.
А те 8 человек которые "против" почему не высказывают в топе свою позицию?
стыдно? :008:
:))
стыдно? :008:
почему интересно им должно быть стыдно? потому их мнение не совпадает с вашим?
я на первой странице писала, но не голосовала и больше склоняюсь к тому чтобы быть без трусиков. либо штук 10-20 запасных иметь, в прошлом году сама выковыривала песок из них, смысла в них в гигиенических целях нет. (исключение специальные трусики и плавки, но в них жарковато все-таки)
только в эстетических, чтобы ублажить окружащих мам, а то им неприятно оказывается смотреть на голые попы детей:065:
почему интересно им должно быть стыдно? потому их мнение не совпадает с вашим?
а то им неприятно оказывается смотреть на голые попы детей:065:
стыдно...здесь как...стыдно голыми ходить, стыдно писать, что любишь голым ходить :))
представляете, Да, не приятно, особенно если детю уже больше года
Молчунья
24.05.2010, 16:06
В тусиках .
я за трусы.И гигиена хоть какая-то,и нежные места от солнца прикрыты,и из эстетических соображений.Другие мамы вовсе не обязаны быть в восторге от голой попы и писюна МОЕГО ребенка.
Мудрая Сова
24.05.2010, 17:53
без трусов - не эстетично и не гигиенично
я за трусы
я против чтобы ребенок ходил с голой опой даже дома.
kalliopa
24.05.2010, 18:21
представляете, Да, не приятно, особенно если детю уже больше года
+1
у детей то еще и не только попы есть, с попами я бы еще смирилась но вот с остальным....
ioganson
24.05.2010, 18:30
Конечно в трусиках!
проголосовала в трусиках, голопопить только "при своих"
только в эстетических, чтобы ублажить окружащих мам, а то им неприятно оказывается смотреть на голые попы детей:065:
Да,представьте себе,не очень приятно смотреть :001: (от пола ребенка не зависит)
Особенно на "взрослых" деток.
Просто если вам приятно смотреть на попу и другие части тела своего ребенка,то не значит,что все окружающие так же должны тут же возлюбить вашего ребенка и "созерцать" любимые мамины места- ИМХО.
это из серии нудистов,им нравиться быть голыми и смотреть на других голых,а мне например,не нравится, так же и с детками
без всего, но в кепке
уже открыли плюжный сезое, сынок голышом на пляже
искренне считаю что наготы нечего стесняться, я сама всегда загорала только в плавках(скорее нитках) на обычных пляжах и голой на нудистких
сейчас пока в купальнике, так как еще молоко не ушло, грудь не оголить и последствия КС- жду когда смогу раздеться
Страннокот
24.05.2010, 23:32
искренне считаю что наготы нечего стесняться, я сама всегда загорала только в плавках(скорее нитках) на обычных пляжах и голой на нудистких
сейчас пока в купальнике, так как еще молоко не ушло, грудь не оголить и последствия КС- жду когда смогу раздеться
Оффтоп: Вы про любую наготу? То есть морщинистая бабулька с сиськами до пояса Ваш взор не смутит? :))
А я нигде не могу найти трусики- шортики, ГДЕ КУПИТЬ???? а в простых смысла нету, песок все равно попадет.
Оффтоп: Вы про любую наготу? То есть морщинистая бабулька с сиськами до пояса Ваш взор не смутит? :))
нет:) даже внимания не обращу:) увижу и все:)
мне все равно кто и как реализует потребности, так как я реалигую свои:)
и я не хочу чтобы у сына были какие то предубеждения насчет наготы,
и так и так естесственно:)
надо меньше зависить от взглядов окружающих, ведь им все равно
Мне тоже странно видеть на пляже голого пятилетнего ребенка или 12-летнюю девочку в одних плавках. Но груднички - это же совсем другое! Тут надо исходить исключительно из соображений гигиены. В общем, выводы не утешительные: без ничего может зараза попасть, если трусы одеть, будт полная ж... песка, а в плавках синтетических спариться можно!
Практичная AV
25.05.2010, 01:00
Покупала специально 7 пар труселей,чтобы вылезки из водички и сразу сухонькие одеть.
Мне тоже странно видеть на пляже голого пятилетнего ребенка или 12-летнюю девочку в одних плавках. Но груднички - это же совсем другое! Тут надо исходить исключительно из соображений гигиены. В общем, выводы не утешительные: без ничего может зараза попасть, если трусы одеть, будт полная ж... песка, а в плавках синтетических спариться можно!
Мне тоже не очень приятно на уже повольно взрослых деток, которые тусят без всего и переодеваются на пляже при всех, даже не чем не закрываясь. А ведь все идет о тродителей.
респект вам ;) у вас наверное идеальная фигура? :073:
Из жизни: лежит тетка на пляжУ, трусы-ниточки, место лифчика камушками соски прикрыла....Идет мальчик лет пяти (ракушки собирает). Увидел тетку и на весь пляж " папа смотри какие сиськи страшные" :065: Тетку сдуло мгновенно:))
А я нигде не могу найти трусики- шортики, ГДЕ КУПИТЬ???? а в простых смысла нету, песок все равно попадет.
плавки и купальник покупали в Детском мире
Мне тоже странно видеть на пляже голого пятилетнего ребенка или 12-летнюю девочку в одних плавках. Но груднички - это же совсем другое!
а что груднички как-то по другому устроены? и между ногами у них ничего нет?
а я вот не решила еще, как будет загорать мелкий... скорее всего, вообще загорать не будет :)) ибо сгорит многновенно. я еще ему рубашечку легенькую-легенькую с длинными рукавами одену. чуть на вырост. она все прикроет. и уеду подальше от советского юга... слишком у нас много "доброжелательных" людей :))
нет:) даже внимания не обращу:) увижу и все:)
мне все равно кто и как реализует потребности, так как я реалигую свои:)
и я не хочу чтобы у сына были какие то предубеждения насчет наготы,
и так и так естесственно:)
надо меньше зависить от взглядов окружающих, ведь им все равно
А голой попой (и не только) сесть в песок вам тоже нравиться:073:
Только в трусиках причем плотно облегающих чтоб песок и другая грязь не имела возможности попасть ....+1
Из жизни: лежит тетка на пляжУ, трусы-ниточки, место лифчика камушками соски прикрыла....Идет мальчик лет пяти (ракушки собирает). Увидел тетку и на весь пляж " папа смотри какие сиськи страшные" :065: Тетку сдуло мгновенно:)):046:
basterozavr
25.05.2010, 07:47
сходили на пляж один раз в трусиках, как тут кто-то написал со специальными резиночками на ножках...
сняли через полчаса - потому что он полные труселя песка накидал себе
к тому же у меня ребенок может и 20 раз в воду забежать за прогулку, каждый раз переодевать - трусов не напасешься, а так будет у него мокрый песок в трусиках копиться - еще приятнее
а насчет заразы, я ребенку все-таки поиграть с песком, бывает иногда и в рот успеет положить горсточку
Азовченский
25.05.2010, 07:52
В большинстве случаев ребёнок был без трусиков и без памперсов.
только в бассейн залезали в плавательных памперсах.
а так в основном был без всего, иногда правда приходилось за ним письки убирать около территории отеля)))
Да,представьте себе,не очень приятно смотреть :001: (от пола ребенка не зависит)
Особенно на "взрослых" деток.
Просто если вам приятно смотреть на попу и другие части тела своего ребенка,то не значит,что все окружающие так же должны тут же возлюбить вашего ребенка и "созерцать" любимые мамины места- ИМХО.
это из серии нудистов,им нравиться быть голыми и смотреть на других голых,а мне например,не нравится, так же и с детками
мы в топике до года, про примерно этих днтей и пишу;)
Меня голые карапузы только умиляют, от пола не зависит:004:
сама никогда не разденусь, если что:008:
иногда правда приходилось за ним письки убирать около территории отеля)))
:001:
прям так и отваливались?
:))
super woman
25.05.2010, 12:48
Только в трусиках!
я бы ребенка голого в любом случае не оставила.
Из жизни: лежит тетка на пляжУ, трусы-ниточки, место лифчика камушками соски прикрыла....Идет мальчик лет пяти (ракушки собирает). Увидел тетку и на весь пляж " папа смотри какие сиськи страшные" :065: Тетку сдуло мгновенно:))
плавки и купальник покупали в Детском мире
а что груднички как-то по другому устроены? и между ногами у них ничего нет?
да, у меня привлекательное тело, идеальных тел не бывает
А голой попой (и не только) сесть в песок вам тоже нравиться:073:
не вижу в этом проблемы;)
Ne takaya
25.05.2010, 13:47
Проголосовала "в трусах". Но это МОЙ ребенок. Как загорают другие дети - это личное дело их родителей. Я считаю, что до двух-трех лет вполне нормально ходить без трусов, и что нормального человека в принципе не может раздражать вид голого 1-2-3 летнего ребенка. Если кого-то это раздражает, то это проблемы воспитания и психологии этого взрослого. И почему, интересно, взрослым тетенькам можно ходить на пляже в стрингах с голой Ж, прикрыв причинное место лоскутком ткани, из-под которого очень часто во все стороны раститетельность прет, а голый младенец "раздражает"? Не понимаю
Никогда не сниму с дочи трусы на пляже!!!! Во первых она девочка....и мало ли что она там в одно место насобирает!!) А во вторых.....сейчас столько педофилов.....сама однажды была свидетелем как мать на пляже пожилого мужика из кустов гнала...сами понимаете чем он там занимался.....а рядом её сын пирамидку строил из песка!!(( Страшно...но сейчас такое время!!!! Отпущу голышом только на на даче за забором!!! Хотя для таких людей всё равно....в трусах ребёнок или без, но лудше не искушать!!!)
Согласна на все 100%. То же самое хотела написать!!!
да, у меня привлекательное тело, идеальных тел не бывает
бывает:004:
у меня например:fifa:
Проголосовала "в трусах". Но это МОЙ ребенок. Как загорают другие дети - это личное дело их родителей. Я считаю, что до двух-трех лет вполне нормально ходить без трусов, и что нормального человека в принципе не может раздражать вид голого 1-2-3 летнего ребенка. Если кого-то это раздражает, то это проблемы воспитания и психологии этого взрослого. И почему, интересно, взрослым тетенькам можно ходить на пляже в стрингах с голой Ж, прикрыв причинное место лоскутком ткани, из-под которого очень часто во все стороны раститетельность прет, а голый младенец "раздражает"? Не понимаю
если нормально без, почему на своего одеваете?
у меня все равно лучше ;)
у меня все равно лучше ;)
у вас привлекательная, у меня идеальна...как говорится разница очевидна:))
домашняя стерва
25.05.2010, 23:49
на нудистском нет
на обычном да,дело и в гигиене и в элементарных правилах поведения,которые должны соблюдать в том числе и дети
Трусики обязательно,независимо от возраста.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.