Вход

Просмотр полной версии : После бала...

Смородина
23.05.2010, 13:49
Девочки, хочу спросить. ПОсле выпусконого, когда в 12 часов ночи закончит работу заведение, где выпускники праздновали, что они делают? Гуляют по улице? В нашем классе снимают квартиру и продолжение банкета будет уже там. Меня смущает наличие спиртного и в чём-то бесконтрольность этого действия. Моя девица с подружками туда не хочет, но что можно предложить, я не знаю. Разойтись по домам? Такой вечер бывает единственный раз в жизни, хочется что-нить романтичного. Может какая-нить прогулка по городу на катере?

Я только помню как-то в прошлом или в позапрошлом году в день выпускного под окнами крик: "Отдай сумку дурак......" :)

Ералашка
23.05.2010, 13:55
У наших заведение не закрывалось в 12. Гуляли до утра, утром их развез автобус.

tatusia68
23.05.2010, 13:59
Все отмечают по разному.Дочь после крутой гимназии,где снимали Манеж на все 10 классов,гуляли по городу.Сын в прошлом году закончил кадетский корпус в Пушкине,сначало торжественное вручение аттестатов на плацу в Екатериненском дворце,затем ужин в рестаре в Павловском дворце,а потом в Питер на развод мостов и катание на катере.Счастлив безумно.Очень понравилось.Спиртное если и было,то совсем мало,так как заведение военное.И обошлось в 2 раза дешевле ,чем у дочери,хотя дочка закончила на три года раньше.

Belayavorona
23.05.2010, 14:07
У нас было торжество в ресторане.... потом прогулка по городу на автобусе, на Стрелке, у Петропавловки, часам к 6 утра приехали к школе.

tanuki
23.05.2010, 16:57
Наши после ресторации плавали на теплоходике, потом гуляли по городу, потом забрели в Кофе-Хауз (они, оказывается, круглосуточные) и там сидели. Ребенок пришел утром совершенно счастливый.
Часть народа почему-то родители забрали после теплохода.

Белый тюльпан
23.05.2010, 17:33
У меня выпускной был 15 лет назад :)), но не забуду его никогда. Мы после торжественной части (предварительно переодевшись) поехали на автобусе на Финский залив. Жгли костры, пели песни под гитару, жарили шашлыки, купались (было очень тепло), вспоминали учебные годы, смешные случаи, истории всякие. Все это было не под гремящую попсу, где и не услышать друг друга, а под песни Галича и Визбора. Без текилы и мартини, просто шампанское по-чуть-чуть. А какая романтическая атмосфера была, сколько влюбленных глаз, пылких признаний, первых поцелуев было именно в ту ночь...
После этого, уже позже, я была свидетелем 3-х выпускных вечеров, торжественных, напыщенных, с дорогими ресторанами и катанием на теплоходах, но такой неповторимой атмосферы не было ни где. Но это сугубо ИМХО. Возможно наши современные дети не оценят такой подход.
Извините, если влезла не в тему :008:

Смородина
23.05.2010, 17:35
Спасибо, девочки. Так хорошо у всех, так романтично!

Наши после ресторации плавали на теплоходике, потом гуляли по городу, потом забрели в Кофе-Хауз (они, оказывается, круглосуточные) и там сидели. Ребенок пришел утром совершенно счастливый.
Часть народа почему-то родители забрали после теплохода.

А на теплоходике всем классом плавали?

Белый тюльпан
23.05.2010, 18:03
Кстати, напрашивается вопрос автору топа: а почему вопрос с "продолжением банкета" не был утвержден всеми одноклассниками и их родителями? Разве такой важный вопрос как выпускной не должен решаться коллективно и устраивать всех детей и их родителей?

Смородина
23.05.2010, 18:18
Кстати, напрашивается вопрос автору топа: а почему вопрос с "продолжением банкета" не был утвержден всеми одноклассниками и их родителями? Разве такой важный вопрос как выпускной не должен решаться коллективно и устраивать всех детей и их родителей?

Совершенно справедливый вопрос. Сама удивляюсь. :008:
Буду узнавать.

Linas
23.05.2010, 18:25
если честно на съемную квартиру бы точно не отпустила, к тому же со спиртным - явно банальная пьянка получится, да и мало ли кому что на пьяную голову взбредет

Белый тюльпан
23.05.2010, 18:29
если честно на съемную квартиру бы точно не отпустила, к тому же со спиртным - явно банальная пьянка получится, да и мало ли кому что на пьяную голову взбредет
Вот-вот, я тоже об этом подумала, только не написала ...
Что за ерунда - съемная квартира. Их ни кто не будет контролировать, бог знает что там может произойти.
Чем занимается ваш родительский комитет? Срочно надо решать вопрос с родителями!

Смородина
23.05.2010, 18:33
Вот я о том же. Спрошу у родителей, может моя что-нить перепутала. :(

клякса3
23.05.2010, 22:04
У меня выпускной был 15 лет назад :)), .........
под песни Галича и Визбора.

ну 15 лет назад может быть, а сейчас абсолютно не представить:)):065:
На квартиру опасно не только потому что пьянка, секс и прочее. У нас во дворе в субботу какой-то класс что-то отмечал в квартире без родителей. Все безобразия перечислять не буду, но в результате жители вызвали милицию. Милиционеры часть разогнали, часть забрали в отделение. Так что не стоит отпускать

mama.khomyaka
24.05.2010, 02:39
Если вариант со съемной квартирой уже нельзя отменить, действительно, свяжитесь с другими родителями, может и на катере покататься по каналам, с выходом в залив?? Но не укачает после ресторана?
А можно заказать лимузин, на нем по городу поездить. И без родителей.Девочки, как правило, бывают в полном восторге от этих поездок.Для них это ведь - машина из взрослой жизни...
Половина съемной квартиры, я уверена, к ним запросятся...