Просмотр полной версии : истерики на улице
Не хотела писать, но не выдержала, как-то уж очень меня это задело.
Дело в том, что сегодня дете вело себя просто отвратительно на улице (она начала выгибаться в коляске, кричать-плакать, сдирать шапку, бросать соску, меня не слышала, короче, у ребенка случилась истерика). Такое уже было, но было в один из жарких дней (это было в пятницу). Обычно мы гуляем утром, когда еще не так жарко, дете может и поспать на улице, а тут я решила еще и вечером погулять, воздух был уже раскаленным, народу много. Я тогда и подумала, что моей крохе не по нраву такая духотища и огромное количество людей в парке. К сегодняшнему дню я и забыла о таком поведении на прогулке (вчера мы весь день катались с папой, соответсвенно в парке не гуляли), а оно повторилось. Хотя погода сегодня приятная, даже слегка прохладно.
Подскажите, это только мой ребенок беснуется? или это нормально? бывает у вас такое? Характерно ли это для возраста 9-10 мес? (крохе 9.5 мес)
Меня все это очень растроило :(
K@TTeRiN@
23.05.2010, 16:46
Моему правда 5 мес. но у нас тоже такое бывает,не совсем такое,но что-то похожее!!! однажды папа наш попробовал перекинуть ручку,чтоб он нас не видел,так деть тут же успокоился,может совпадение,а может наши лица ему примелькались))))) фиг знает!!! но подействовало!!!
А вы не расстраивайтесь, деть тоже человек и у него тоже свой характер...у вас наверняка бывает такое что нет настроения и все вас раздражает,вот может и тут тоже самое...хотя может все что угодно быть,может голова заболела....
тоже думаю ручку перекинуть, наверняка меня уже видеть не может, охота на других посмотреть)
а то и дома я, и на прогулке-опять я!))))
поэтому периодически орет
мама Димочки
23.05.2010, 17:10
у нас так бывает когда ножками хочет топать и в коляске сидеть надоело.мы уже ходим.да и в коляске всегда почти сидит лицом по ходу...мир зырит :)
у нас всё тоже самое уже месяца два длится,может просидеть в коляске час а может 5 минут после выхода на улицу,раньше просто у папы на шее сидел на улице,минут 20 посидит потом снова в коляску потом снова на руки,потом поспать может,а теперь уже месяц как ходить начал просто на ножки отпускаю и за одну ручку с ним иду,или сам ножками топать пытается:) я даже уже и не парюсь особо по этому поводу:)ну не хочет в коляске ехать и не надо:)хотя Вас тоже понимаю,раз для Вас это в первый раз,но детки же растут и им хочет не только из коляски смотреть что на улице происходит:)
самамама
23.05.2010, 17:51
а у нас выпендривается только со мной, если с папой - спит тихо и долго, со мной - истерика)))
видать показывает - кто главный:015:
Лёлька ЩастьЕ))
23.05.2010, 17:57
У нас последние несколько дней та же беда, то нормально лежит, то истерит пока на руки не возьмешь...((
Настенкина
23.05.2010, 18:03
ой, девочки у меня таже проблема, как только стало тепло в коляску не уложишь никак, сидеть еще не можем, в силу нашего возраста еще рано, а лежать напрочь отказывается, для меня прогулка превратилось в испытание моего терпения, сначала где-то час на руках гуляем, засыпает, тихо перекладываю в коляску...но иногда закатывает истерику даже на руках....приходим домой, сразу радостный такой, на улице ребенка не узнаю....если честно, уже вымоталась от такого гуляния
у нас всё тоже самое уже месяца два длится,может просидеть в коляске час а может 5 минут после выхода на улицу,раньше просто у папы на шее сидел на улице,минут 20 посидит потом снова в коляску потом снова на руки,потом поспать может,а теперь уже месяц как ходить начал просто на ножки отпускаю и за одну ручку с ним иду,или сам ножками топать пытается:) я даже уже и не парюсь особо по этому поводу:)ну не хочет в коляске ехать и не надо:)хотя Вас тоже понимаю,раз для Вас это в первый раз,но детки же растут и им хочет не только из коляски смотреть что на улице происходит:)
А мы ходоки припоздалые :) Дете недавно только встала, пока не ходит. Я сегодня об этом думала, если бы можно было, так хоть поставила бы на ножки, походили бы цветы пособирали, да на птичек посмотрели бы :)
ой, девочки у меня таже проблема, как только стало тепло в коляску не уложишь никак, сидеть еще не можем, в силу нашего возраста еще рано, а лежать напрочь отказывается, для меня прогулка превратилось в испытание моего терпения, сначала где-то час на руках гуляем, засыпает, тихо перекладываю в коляску...но иногда закатывает истерику даже на руках....приходим домой, сразу радостный такой, на улице ребенка не узнаю....если честно, уже вымоталась от такого гуляния
У нас все то же самое, только мы уже старше... думала пройдет, а нет :(
Приятные долгие прогулки превратились в пытку..
А мы ходоки припоздалые :) Дете недавно только встала, пока не ходит. Я сегодня об этом думала, если бы можно было, так хоть поставила бы на ножки, походили бы цветы пособирали, да на птичек посмотрели бы :)
а вы попробуйте на ручки лялю взять да походить посмотреть,я так раньше делала подойдём к деревьям листочки пощупаем или просто на скамеечке посидим или на качельках и т.п. конечно тяжеловато 9кг на себе носить и коляску толкать вперёд:008: ну а что делать гулять то надо:008:
schneemann
23.05.2010, 19:48
Я беру коляску и Эрго. Если повелитель бузит, сажаю в Эргу и гуляем спокойно дальше.
Rock-n-roll Mama
23.05.2010, 20:29
Может, перегруз впечатлениями? А вообще, я не считаю, что ребёнку должно нравится ездить в коляске. то есть, может нравится, может и не нравится, и то, и другое нормально...
MamaDashi)
23.05.2010, 20:50
Тоже самое!(((Минут 30 сидит и всё!Особенно-сдирание шапки!
Нам 10 мес. и та же история на прогулках с недавних пор :001:
Сегодня выпустила ее из колясы немного потопать, так она пыталась залезть в багажник (ессно не получалось :))) - в итоге истерика №1. Потом я ее решила отвлечь и взяла на руки.. отвлеклись, успокоились и я решила спустить - истерика №2.. Пришлось упихивать извивающуюся дочку в коляску под тааааакие вопли :001::001::001: как-будто её как минимум каленым железом пытают - вся улица с подозрением вглядывалась в мои действия! :010:
В общем, по дороге домой было еще пару эпизодов из-за убежавшей от нас кошки, моей попытки одеть ей шапку и еще пришлось отобрать ботинки, которые она снимала и тащила в рот.
Привезла ее домой на последней капле терпения!!!
Думаю, что это стечение нескольких факторов: особенности возраста, жара, зубы.
Олька_33
23.05.2010, 21:18
Нам 10 мес. и та же история на прогулках с недавних пор :001:
Сегодня выпустила ее из колясы немного потопать, так она пыталась залезть в багажник (ессно не получалось :))) - в итоге истерика №1. Потом я ее решила отвлечь и взяла на руки.. отвлеклись, успокоились и я решила спустить - истерика №2.. Пришлось упихивать извивающуюся дочку в коляску под тааааакие вопли :001::001::001: как-будто её как минимум каленым железом пытают - вся улица с подозрением вглядывалась в мои действия! :010:
В общем, по дороге домой было еще пару эпизодов из-за убежавшей от нас кошки, моей попытки одеть ей шапку и еще пришлось отобрать ботинки, которые она снимала и тащила в рот.
Думаю, что это стечение нескольких факторов: особенности возраста, жара, зубы.
и у нас то же самое!!!! правда нам 11,5,но еще не ходим. В последнее время гуляем без коляски и без шапки,а спать домой. Обычно ему кепку одевала, сразу снимал(да и ладно), а сегодня с утра прохладно было - с завязками одела - за это он мне устроил!!!!!!!!!!! Пипец одним словом! И в трансформере ему не нравится, и в трости ни в какую, а слинги всякие уже по-моему,поздно и фигу его туда,я думаю, засунешь.
Alissochka
23.05.2010, 22:29
о, у нас вчера истерика была, полдороги домой на руках сидел. домой пришли, сисю пососал и как ..................пропукался, сразу уснул. я думаю, детки в этом возрасте истерят, если их что-то беспокоит. ищите причину.
Alissochka
23.05.2010, 22:30
да, забыла, сейчас погода меняется, это тоже на детках ох как отражается ;)
[QUOTE=Anastag;44069048]Нам 10 мес. и та же история на прогулках с недавних пор :001:
Да-да-да :)
про ботинки забыла написать, только моя маленькая их снимала и выбрасывала за борт коляски
Да уж....не позавидуешь Автору. Мой шапку снимает иногда, но делает без истерики, просто снимает и все. Ну я и не настаиваю, гуляем без шапки. Мы уже ходим немного за ручку, поэтому обязательно топаем ножками минут 15-20, потом сидим в коляске, улыбаемся окружающим.
и мы тож теперь с хныканьем гуляем(( раньше только выйдешь и сразу спит, а сейчас час куролесит и ноет, а потом только засыпает. Теперь тож на ручки приходится брать, все же интересно стало, а в коляске не увидишь толком ничего... чувствую, что приятным прогулкам конец:001:
Водопьянsкая
24.05.2010, 00:17
Какая знакомая ситуация...:001:
edogadaeva
24.05.2010, 19:15
Девочки, радуйтесь, что вам с рождения с маленьким удалось погулять!:) Мы так с истериками с рождения гуляем, а в 4 мес весим 10 кг! Причем в коляске мы спим 30 мин и кричим, в слинге кстати тоже! Я вам често завидую белой завистью , что у вас были эти счастливые прогулки! у нас их не было и , судя по вашим сообщениям ... лучшее ,конечно, в переди:))
Девочки, радуйтесь, что вам с рождения с маленьким удалось погулять!:) Мы так с истериками с рождения гуляем, а в 4 мес весим 10 кг! Причем в коляске мы спим 30 мин и кричим, в слинге кстати тоже! Я вам често завидую белой завистью , что у вас были эти счастливые прогулки! у нас их не было и , судя по вашим сообщениям ... лучшее ,конечно, в переди:))
с характером у вас муЩина!
edogadaeva
24.05.2010, 19:26
с характером у вас муЩина!
Ох не то слово, когда уж мы с ним нагуляемся???
leksa2002
24.05.2010, 19:31
Унас такое случилось, когда полезли зубы, неделю выгуливала ребенка в слингорюкзаке. Приходила в парк, вытаскивала дочку и сидели вместе на лавочке. Спала тоже в рюкзаке, иногда по два часа сонную носила. А сейчас, вроде, с зубами полегче, снова сидит в коляске.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.