Просмотр полной версии : Отваливаются стразы на новых джинсах-примет ли магазин назад?
Maxymara
23.05.2010, 16:23
Купила ооооочень недешевые джинсы в известном магазине. Одела первый раз на работу, вечером увидела, что на заднем кармане отвалились стразы. Причем рисунок так нарушен, что смотрится ужасно.Лучше , наверное,
отодрать все оставшиеся, и со второго кармана заодно.Но я , собственно, из-за стразиков и покупала, да и за
такие деньги хочется вещь носить без заморочек.
Вот теперь думаю, возьмут их назад или нет.Чек остался. Считается ли такой товар бракованным? Может, кто
подскажет? Заранее спасибо!
Все зависит от Вашей настойчивости и убедительности :)
считается бракованым, возвращайте
напишите, что за магазин что за джинсы и чем все закончилось
Стразы можно приклеить самим. Попробуйте вернуть в магазин, но вам могут сказать, что на стразы гарантия не распостраняется.
Стразы можно приклеить самим. Попробуйте вернуть в магазин, но вам могут сказать, что на стразы гарантия не распостраняется.
:))
Maxymara
23.05.2010, 19:49
Джинсы покупала в Пакторе. Завтра повезу их туда. По итогам отпишусь. Спасибо всем за участие.
Personality
24.05.2010, 00:27
Когда я покупала какую-то вещь со стразами-меня сразу предупредили, что лучше всего их через тонкую тряпку прогладить горячим утюгом. Наверное, чтобы лучше держались...
И правда-ничего не отвалилось! :)
Maxymara
24.05.2010, 23:16
Мне при покупке ничего такого не говорили. Это у меня первая вещь со стразами.
Сегодня джинсы взяли без вопросов. Сказали, что если бы я расплачивалась наличкой, вернули бы деньги сегодня, а т.к. платила картой, то вернут завтра-послезавтра.
Надеюсь, что на этом история закончится.
Есть у меня джинсы со стразами! (на карманах)
Носила-носила и тоже стали по одной отваливаться!
А,так как джинсы куплены были в Турции,то мне нести было некуда!)
Сначала расстроилась очень и тоже хотела все ободрать!
Но,потом походила по магазам,нашла такие стразы,купила себе пакетик и теперь,если вдруг отваливаются,
я сразу беру новый и горячим утюгом через тряпочку и ...рисунок восстановлен!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.