PDA

Просмотр полной версии : Отваливаются стразы на новых джинсах-примет ли магазин назад?

Maxymara
23.05.2010, 16:23
Купила ооооочень недешевые джинсы в известном магазине. Одела первый раз на работу, вечером увидела, что на заднем кармане отвалились стразы. Причем рисунок так нарушен, что смотрится ужасно.Лучше , наверное,
отодрать все оставшиеся, и со второго кармана заодно.Но я , собственно, из-за стразиков и покупала, да и за
такие деньги хочется вещь носить без заморочек.
Вот теперь думаю, возьмут их назад или нет.Чек остался. Считается ли такой товар бракованным? Может, кто
подскажет? Заранее спасибо!

Dalwynd
23.05.2010, 16:26
Все зависит от Вашей настойчивости и убедительности :)

Lesleyz
23.05.2010, 16:42
считается бракованым, возвращайте
напишите, что за магазин что за джинсы и чем все закончилось

osanna
23.05.2010, 16:47
Стразы можно приклеить самим. Попробуйте вернуть в магазин, но вам могут сказать, что на стразы гарантия не распостраняется.

Dalwynd
23.05.2010, 16:50
Стразы можно приклеить самим. Попробуйте вернуть в магазин, но вам могут сказать, что на стразы гарантия не распостраняется.

:))

Maxymara
23.05.2010, 19:49
Джинсы покупала в Пакторе. Завтра повезу их туда. По итогам отпишусь. Спасибо всем за участие.

Personality
24.05.2010, 00:27
Когда я покупала какую-то вещь со стразами-меня сразу предупредили, что лучше всего их через тонкую тряпку прогладить горячим утюгом. Наверное, чтобы лучше держались...
И правда-ничего не отвалилось! :)

Maxymara
24.05.2010, 23:16
Мне при покупке ничего такого не говорили. Это у меня первая вещь со стразами.
Сегодня джинсы взяли без вопросов. Сказали, что если бы я расплачивалась наличкой, вернули бы деньги сегодня, а т.к. платила картой, то вернут завтра-послезавтра.
Надеюсь, что на этом история закончится.

N@ta
25.05.2010, 00:00
Есть у меня джинсы со стразами! (на карманах)
Носила-носила и тоже стали по одной отваливаться!
А,так как джинсы куплены были в Турции,то мне нести было некуда!)
Сначала расстроилась очень и тоже хотела все ободрать!
Но,потом походила по магазам,нашла такие стразы,купила себе пакетик и теперь,если вдруг отваливаются,
я сразу беру новый и горячим утюгом через тряпочку и ...рисунок восстановлен!