Просмотр полной версии : Расскажите про ИКСЫ
plushechka
23.05.2010, 17:15
Добрый день,
Много слышала про ИКСЫ, но не свосем поняла где они находятся, что там происходит, сколько стоит вход.... Расскажите, плиис, кто был:008:
little pretty thing
23.05.2010, 17:29
http://www.xxxxbar.ru/index2.php
little pretty thing
23.05.2010, 17:31
Иксы есть и в центре и в сапальниках, отличаются в основном контингентом.
Я люблю на Звенигородской и Петроградке, летом еще и в Яхт-клубе.
Когда хочется оторваться с подружками, самое то, но трезвым туда не ркомендуется приходить!
antonovamaria
24.05.2010, 00:39
Мы на Славе были, причем приехали трезвые, но ничего, весело так время провели :)
Правда, до этого сто лет нигде не были...
Единственное, были удивлены, что в субботу вечером не было никакой развлекательной программы, только девочки на барных стойках появлялись периодически и раздевались топлесс...
мы были на славе.отмечали д.р.+день святого валентина.заказывали столик на 15чел.вход был для компании бесплатный,но за стол заплатили 15т и 2т чаевые.впринципе понравилось,только музыка была не та,что обещали.
я правильно поняла, там репертуарчик вроде вечеринки Ретро FM?
я правильно поняла, там репертуарчик вроде вечеринки Ретро FM?
в принципе,да.только большинство в современной обработке.
Мне нравятся наши ИКСЫ на Приморской небольшой клуб в будни почти никого для меня самое то я потанцевать люблю.В субботу побольше народу развлекательной программы как таковой нет есть девушка ведущая которая переодически тормошит публику
по информации с сайта не очень поняла можно ли прийти просто так без резервации столика, с целью потанцевать?
по информации с сайта не очень поняла можно ли прийти просто так без резервации столика, с целью потанцевать?
когда мы были,таких людей полно приходило.очень много халявщиков,кот садились за наш столик и даже пытались со стола выпить и поесть.
а одни дамочки даже заявили что наших мужей первые подцепили и чтобы мы отвалили подальше.
когда мы были,таких людей полно приходило.очень много халявщиков,кот садились за наш столик и даже пытались со стола выпить и поесть.
а одни дамочки даже заявили что наших мужей первые подцепили и чтобы мы отвалили подальше.
:023: вот улыбнули, я даже не знала что бывают люди настолько без комплексов :026:
а то я тут подруженций пригласила на ДР в Паулайнер (как-то несколько раз там весело время проводили под пивасик и музыка была хорошая), но в этот раз музыкальное сопровождение было отвратное, поэтому недотанцевали что-то... есть желание довести начатое до конца )))))))
спасибо за комменты :flower:
Там день на день не приходится. Когда народа мало-вход свободный и бесплатный .Если много-начинают брать деньги за вход.Ну а могут и вообще не пустить.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.